山上见得一种果树,求名?

野豌豆

• 出炉银红

出炉银红 2016-11-01 17:46:12

海棠?

来自 豆瓣App
  • 野豌豆

野豌豆 2016-11-01 20:02:30

与海棠很相近的,只是这是野生的植物,果实直径在6mm左右,成熟后是红色的,植株上边有刺

• 野豌豆

野豌豆 2016-11-01 20:02:49

海棠? 海棠? 出炉银红

与海棠很相近的,只是这是野生的植物,果实直径在6mm左右,成熟后是红色的,植株上边有刺

• 出炉银红

出炉银红 2016-11-01 20:27:26

与海棠很相近的,只是这是野生的植物,果实直径在6mm左右,成熟后是红色的,植株上边有刺 与海棠很相近的,只是这是野生的植物,果实直径在6mm左右,成熟后是红色的,植株上边有刺 野豌豆

等大神来解惑吧!•﹏•

来自 豆瓣App
  • sophia

sophia (求,才会得到;施比受有福。) 2016-11-01 20:33:55

我只想问。。。能吃吗。。。

• 高山湖水 2016-11-01 20:45:13

像火棘

来自 豆瓣App
  • 野豌豆

野豌豆 2016-11-01 20:47:12

我只想问。。。能吃吗。。。 我只想问。。。能吃吗。。。 sophia

能吃,现在还没有熟透吧,有点酸甜,下了霜之后就软了,甜味就大了,小时候经常吃

• sophia

sophia (求,才会得到;施比受有福。) 2016-11-01 20:48:18

能吃,现在还没有熟透吧,有点酸甜,下了霜之后就软了,甜味就大了,小时候经常吃 能吃,现在还没有熟透吧,有点酸甜,下了霜之后就软了,甜味就大了,小时候经常吃 野豌豆

哇(⊙o⊙)哇~流口水~

• 野豌豆

野豌豆 2016-11-01 20:50:28

喔,不是火棘呀,它的叶子边缘是锯齿形的,有点像苹果叶

• 野豌豆

野豌豆 2016-11-01 20:54:36

哇(⊙o⊙)哇~流口水~ 哇(⊙o⊙)哇~流口水~ sophia

foodie!!!⊙o⊙

• 清浅

清浅 2016-11-01 21:39:57

山丁子

来自 豆瓣App
  • 野豌豆

野豌豆 2016-11-01 22:03:48

山丁子 山丁子 清浅

还真是来!!!

• sophia

sophia (求,才会得到;施比受有福。) 2016-11-02 18:22:33

foodie!!!⊙o⊙ foodie!!!⊙o⊙ 野豌豆

谢谢增加我的词汇量,我还查了查什么意思。。。

• 野豌豆

野豌豆 2016-11-02 19:41:56

谢谢增加我的词汇量,我还查了查什么意思。。。 谢谢增加我的词汇量,我还查了查什么意思。。。 sophia

估计这辈子难以忘记了⊙o⊙

• sophia

sophia (求,才会得到;施比受有福。) 2016-11-02 23:27:34

估计这辈子难以忘记了⊙o⊙ 估计这辈子难以忘记了⊙o⊙ 野豌豆

哈哈~我尽量啊~

你的回应

回应请先 , 或 注册

140871 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 好久没来啦   (潇潇雨歇)
  • 求大神,这是什么植物?   (当家的要上进)
  • 99元40颗多肉   (IDay)
  • 枇杷开花   (丝绸摩擦玻璃棒)
  • 节分草   (piyojk)
↑回顶部