天啊!隔壁讨论白金的兴迷赞了!!!

哈比

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-01 17:06:21

算了 还是不说了

• 季白

季白 (今天你锥被兴迷diss了吗) 2016-11-01 17:09:04

兴迷把预售量算成销量这事儿先不说,四万就是四万,什么傻帽印少了,那你不还是四万吗?更何况只有大字报说印少了

来自 豆瓣App
  • 屠龙少女

屠龙少女 (越亮越无聊) 2016-11-01 17:11:41

兴迷把预售量算成销量这事儿先不说,四万就是四万,什么傻帽印少了,那你不还是四万吗?更何况只 兴迷把预售量算成销量这事儿先不说,四万就是四万,什么傻帽印少了,那你不还是四万吗?更何况只有大字报说印少了 ... 季白

更新一下黑料包吧,别老是躲在井里看世界了,H榜统计都已经到7w了,韩国第一门户网站出的新闻SM供货不足能怪我们?

• 哈比

哈比 2016-11-01 17:13:18

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 屠龙少女

既然讨论为什么要删,你头像还是我们艺兴呢!能把你删掉吗?别给我们巨兴招黑

来自 豆瓣App
  • 季白

季白 (今天你锥被兴迷diss了吗) 2016-11-01 17:15:07

更新一下黑料包吧,别老是躲在井里看世界了,H榜统计都已经到7w了,韩国第一门户网站出的新闻SM 更新一下黑料包吧,别老是躲在井里看世界了,H榜统计都已经到7w了,韩国第一门户网站出的新闻SM供货不足能怪我们? ... 屠龙少女

你也知道是新闻了?隔壁露露奖杯都拿了不还是被你否定了吗

来自 豆瓣App
  • 哈比

哈比 2016-11-01 17:15:39

别人又没骂又没吵又没撒泼打滚的有什么理由删,既然讨论肯定是有对比出现的,不对比怎么讨论怎么知道他的销量真假?这位兴迷这么智障一定不是我们家的

来自 豆瓣App
  • 晴天霹雳娇娃

晴天霹雳娇娃 2016-11-01 17:16:14

更新一下黑料包吧,别老是躲在井里看世界了,H榜统计都已经到7w了,韩国第一门户网站出的新闻SM 更新一下黑料包吧,别老是躲在井里看世界了,H榜统计都已经到7w了,韩国第一门户网站出的新闻SM供货不足能怪我们? ... 屠龙少女

嗷,所以呢?海蝶官方数据新闻不可信,音悦台官方微博不可信,对对对,我们兴迷说什么是对的就是对的!

来自 豆瓣App
  • 哈比

哈比 2016-11-01 17:18:50

白金唱片就在人家手里还能让我抢过来吗?专注我们艺兴不好吗?销量50万可是要开演唱会的呢!

来自 豆瓣App
  • 晴天霹雳娇娃

晴天霹雳娇娃 2016-11-01 17:19:39

再说一句,lwjj们,鹿晗现在闭关呢,5个月专心致志拍戏,沉下心来做音乐,这是他的态度,大家也在现实生活中好好学习工作充实自己,跟无聊的人打嘴炮并没有什么用,这个世界实力说了算,笔芯~

来自 豆瓣App
  • 哈比

哈比 2016-11-01 17:21:54

既然这样为什么要删评论?不是讨论吗

来自 豆瓣App
  • 季白

季白 (今天你锥被兴迷diss了吗) 2016-11-01 17:24:13

哈哈哈那就是还是几万喽??

来自 豆瓣App
  • 哈比

哈比 2016-11-01 17:26:16

本兴迷可不爱吹,这锅给她自己背

来自 豆瓣App
  • 小糊涂神

小糊涂神 2016-11-01 17:29:01

我擦!服了,前两天的羊草,今天的鹿兴

来自 豆瓣App
  • 晴天霹雳娇娃

晴天霹雳娇娃 2016-11-01 17:30:01

不要再捆绑了好不好!!!!真的很恶心

来自 豆瓣App
  • 季白

季白 (今天你锥被兴迷diss了吗) 2016-11-01 17:36:08

exm????高哪儿了??大字报吹的,你倒是拿出锤啊

来自 豆瓣App
  • 皮卡丘

皮卡丘 2016-11-01 17:39:02

你不捆绑开什么贴?这都是几个月前的事了??

来自 豆瓣App
  • 牛小哞

牛小哞 (走失) 2016-11-01 17:42:05

还把我最喜欢的狗子的发言给删了!!

• 陈瑶

陈瑶 2016-11-01 17:43:19

你为什么要和鹿晗比呢???比鹿晗高说明比他火了,爆了??

来自 豆瓣App
  • 季白

季白 (今天你锥被兴迷diss了吗) 2016-11-01 17:44:28

唉!你也知道我跟你讲话多累了,张艺兴初solo mini1销量推移======转载注明本质棒婊吧======161028 47146/47146/韩国时间24:00161029 1395/48541/韩国时间24:00161030 816/49357/韩国时间24:00161031 15663/65020/韩国时间24:00161101 5253/70273/韩国时间13:00刚刚婊吧看到的数据 有个疑问,兴迷们不是说傻帽打压只出了5w实体 到11.11才新出货么怎么这就7w了……

来自 豆瓣App
  • 皮卡丘

皮卡丘 2016-11-01 17:49:19

国内白金唱片的标准早就认证了好不??

来自 豆瓣App
  • 晴天霹雳娇娃

晴天霹雳娇娃 2016-11-01 17:49:59

抱歉,外面已经有所谓的实锤楼了,不要胡搅蛮缠

来自 豆瓣App
  • 季白

季白 (今天你锥被兴迷diss了吗) 2016-11-01 17:50:15

傻帽只给了5万的存货,哪来的7万?等傻帽加好货再来吹吧

来自 豆瓣App
  • 冒个头头

冒个头头 2016-11-01 17:51:25

为啥要跟一只蛆较真呢?

• 皮卡丘

皮卡丘 2016-11-01 17:52:22

国内白金唱片的标准早就认证了好不?? 国内白金唱片的标准早就认证了好不?? 皮卡丘

好累,你不能去外面看看别的帖子???

来自 豆瓣App
  • 冒个头头

冒个头头 2016-11-01 17:54:30

这位朋友,你把拉格朗日中值定理傅里叶级数复变函数搞清了没就来混论坛了?

• 陈瑶

陈瑶 2016-11-01 17:55:14

好吧~~今天就看你们争来争去的,有点烦~~我就想问问这很重要吗??

来自 豆瓣App
  • 冒个头头

冒个头头 2016-11-01 17:58:21

之前是你一直在拿这个装B的,还有人问你搞懂马勒戈壁法则了么,我只是围观

来自 豆瓣App
  • 冒个头头

冒个头头 2016-11-01 18:01:36

现在是艹尼玛勒戈壁了

来自 豆瓣App
  • 冒个头头

冒个头头 2016-11-01 18:02:55

比你这个屎壳螂干净

来自 豆瓣App
  • 装个B now

装个B now 2016-11-01 18:06:35

比你这个屎壳螂干净 比你这个屎壳螂干净 冒个头头

不要在这个兴球上跟兴迷作对好吗,我已经告诉他了,让他到莲池在存在感了

来自 豆瓣App
  • 冒个头头

冒个头头 2016-11-01 18:11:08

不要在这个兴球上跟兴迷作对好吗,我已经告诉他了,让他到莲池在存在感了 不要在这个兴球上跟兴迷作对好吗,我已经告诉他了,让他到莲池在存在感了 装个B now

这个蛆整天胡搅蛮缠

来自 豆瓣App
  • 牛小哞

牛小哞 (走失) 2016-11-01 18:13:15

大家都没有看清么,隔壁那个diss白金唱片的楼,连全部的榜单都没有,只列了前十~
    难道前十就包括所有么??
    所以那个屠龙少女就是来碰瓷的。

• 装个B now

装个B now 2016-11-01 18:16:32

这个蛆整天胡搅蛮缠 这个蛆整天胡搅蛮缠 冒个头头

不是屎壳郎吗

来自 豆瓣App
  • 装个B now

装个B now 2016-11-01 18:17:12

大家都没有看清么,隔壁那个diss白金唱片的楼,连全部的榜单都没有,只列了前十~ 难道前十就包 大家都没有看清么,隔壁那个diss白金唱片的楼,连全部的榜单都没有,只列了前十~ 难道前十就包括所有么?? 所以那个屠龙少女就是来碰瓷的。 ... 牛小哞

是来找骂的

来自 豆瓣App
  • 冒个头头

冒个头头 2016-11-01 18:30:25

不是屎壳郎吗 不是屎壳郎吗 装个B now

差不多,都是吃小异形让她们吃的那个

来自 豆瓣App
  • 复仇的林品如

复仇的林品如 2016-11-01 19:25:32

我真的看错你了。你说过的话呢?你在隔壁组被怼的时候我还安慰你,我说你挺可爱的。你说你不进鹿晗嘲帖不怎么不怎么,我信了。没想到你还干这种事儿。你家专辑卖多少关我们什么事?我家白金唱片又不是你们发的。造谣真的很恶心了。白金唱片是鹿晗造的吗?是我们吹出来气球送给他的?实打实的销量锤,不看。只顾着说我们高销量造假。这种行径真恶心。
    说着不捆绑,那你艹自家销量去啊???手爪子伸这么长

• 护花患者

护花患者 (已过赏味期) 2016-11-01 19:33:07

我去我个吃瓜路都知道鹿晗回国了干嘛要和韩星艺兴比 啥外网 鹿晗歌真的好听

来自 豆瓣App
  • yoyoandlulu

yoyoandlulu 2016-11-01 19:35:23

上面那个屠龙是不是zz啊?连白金唱片都敢说造假?我的天吗?sjb吗?

来自 豆瓣App
  • 装个B now

装个B now 2016-11-01 19:41:32

上面那个屠龙是不是zz啊?连白金唱片都敢说造假?我的天吗?sjb吗? 上面那个屠龙是不是zz啊?连白金唱片都敢说造假?我的天吗?sjb吗? yoyoandlulu

屎壳郎有头脑?

来自 豆瓣App
  • yoyoandlulu

yoyoandlulu 2016-11-01 19:44:03

屎壳郎有头脑? 屎壳郎有头脑? 装个B now

屎壳郎的智商我真的,连美国公告牌都敢碰瓷

来自 豆瓣App
  • 复仇的林品如

复仇的林品如 2016-11-01 19:46:43

你跟我玩文字游戏有意思蛤。
    简单点,你们造假一座白金唱片。不然别拿不到就造谣,真的特别恶心。人怎么能这么龌龊呢?上不了高台盘还是天性使然。手爪子能不能干净点。

• 隔壁张二

隔壁张二 2016-11-01 19:56:34

一个人屠版,真不愧是屠龙233333333333333

来自 豆瓣App
  • 装个B now

装个B now 2016-11-01 20:00:29

屎壳郎的智商我真的,连美国公告牌都敢碰瓷 屎壳郎的智商我真的,连美国公告牌都敢碰瓷 yoyoandlulu

证明粉随蒸煮,都是脑袋空空

来自 豆瓣App
  • 哈比

哈比 2016-11-01 20:04:01

一个人屠版,真不愧是屠龙233333333333333 一个人屠版,真不愧是屠龙233333333333333 隔壁张二

兴迷·硬气

来自 豆瓣App
  • 隔壁张二

隔壁张二 2016-11-01 20:04:37

兴迷·硬气 兴迷·硬气 哈比

看都看够了,能别吵了吗,一群人23333

来自 豆瓣App
  • 微凉

微凉 2016-11-01 22:39:37

一个人屠版,真不愧是屠龙233333333333333 一个人屠版,真不愧是屠龙233333333333333 隔壁张二

兴迷,硬气

来自 豆瓣App
  • 隔壁张二

隔壁张二 2016-11-01 22:40:03

兴迷,硬气 兴迷,硬气 微凉

真屠龙

来自 豆瓣App
  • 微凉

微凉 2016-11-01 22:42:16

真屠龙 真屠龙 隔壁张二

来自 豆瓣App
  • 石原里美