终于明白了为什么现在很多人不敢帮老人的忙了,楼...

孔刘女朋友

标题:终于明白了为什么现在很多人不敢帮老人的忙了,楼主一口气堵得慌。
17人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-01 17:05:53

(︶︿︶)=凸

• 温丁丁

温丁丁 (我的派呢!!) 2016-11-01 17:06:41

……什么心理这是 谁也不图那几毛钱啊

• 锅先森要健身

锅先森要健身 (不出腹肌不改名) 2016-11-01 17:06:42

毕竟坏人变老了一不小心被你遇见了

来自 豆瓣App
  • 路易馒头I

路易馒头I (傻不垃圾~) 2016-11-01 17:06:42

虎摸露珠

• 快乐的鱼

快乐的鱼 2016-11-01 17:06:52

。。。。。。。。确实有点一言难尽→_→。这种确实蛮气人的!

来自 豆瓣App
  • toothless

toothless 2016-11-01 17:07:25

一定要骂回去!神经病!

• 三哥的酒窝

三哥的酒窝 (章鱼宝宝多吃点) 2016-11-01 17:07:47

这种真是白眼狼

• KOHH

KOHH 2016-11-01 17:07:57

天 哪。。老神经病。。这种凶老太婆

• 好

我有一次给一个老太太撩帘子,她也一脸嫌弃,我还没嫌弃她浑身的老人味呢,不要因为这种人影响你的心情,毕竟他们死在我们前头

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-01 17:08:05

这种情况真的太多了,不过即便这样,我还是会能帮就帮,只求无愧于心叭

• gelite

gelite 2016-11-01 17:08:09

她怎么了,怕你偷了?那直接扔地上算了

• 空耳天后齐老太

空耳天后齐老太 2016-11-01 17:08:23

还好我帮过的老太都很好,不过你也是脾气好,要我早骂回去了,陌生人对我莫名其妙的恶意,我如果不还回去我会吃不下去饭

• KOHH

KOHH 2016-11-01 17:08:31

是我可能会气的直接扔在地上

• seven

seven (悦人先悦己) 2016-11-01 17:08:38

摸摸楼主

• 澄霧酱

澄霧酱 (天才だから。) 2016-11-01 17:08:45

。。。好有画面感。

可怜的楼主,明明是好心。

• 小雨

小雨 2016-11-01 17:09:19

这不是老不老的问题,年轻人和老人里肯定都有这种神经质的,只是这个老人恰好是这种神经质的。看到老人还是帮一下吧,爸爸妈妈也会变老,我希望他们在外遇见的也是好心人多一点。lz你做得蛮好的,不要灰心。

来自 豆瓣App
  • 歪理君

歪理君 (怼天怼地 不敢怼鹿黑) 2016-11-01 17:09:27

抱抱楼主 好人3

• 愿景长清卿长静

愿景长清卿长静 2016-11-01 17:09:40

楼主应该现场怼回去,谁贪你那几毛钱啊?不识好歹。

来自 豆瓣App
  • 猴赛雷

猴赛雷 (感觉生活处处跟我作对啊【叹气】) 2016-11-01 17:10:25

大概是因为LZ年轻美丽?

• 赵扑倒

赵扑倒 (Hala Madrid) 2016-11-01 17:10:32

大部分人还是很好的 帮助了他也是会很感谢你的
    不否认少数人挺恶意的 但是还是正面一点积极一点 相信还是好人多啦 _(:з」∠)_
    当然要先保护好自己的生命财产安全了

• 孔刘女朋友

孔刘女朋友 (做只芋圆滚啊滚) 2016-11-01 17:10:49

……什么心理这是 谁也不图那几毛钱啊 ……什么心理这是 谁也不图那几毛钱啊 温丁丁

也许老人觉得钱多,那一辈不容易。但是语气能不能不要那么难听,真的当时被吓一跳

• 南方伊人

南方伊人 (回来了) 2016-11-01 17:11:03

摸摸楼主,早已明白

• wind

wind 2016-11-01 17:11:56

原本看了很多新闻,已经决定再也不管闲事了。但是我奶奶之前在小区里滑倒,路人扶起来的。我姥姥下公交没站稳摔的嘴里全是血,路人还给递纸巾。老太太都很感激……我觉得我还是扶吧。不然以后没人扶我姥姥奶奶怎么办……

来自 豆瓣App
  • 吴彦祖太太V

吴彦祖太太V 2016-11-01 17:12:34

拿了她一块一跑路 不定得气成啥样 我只是开玩笑 以后能帮还是帮吧 但是不要单独扶老人

来自 豆瓣App
  • 一颗小鸭

一颗小鸭 (把枯燥的日子过得像修禅。) 2016-11-01 17:13:13

我真的觉得现在的老人好多阴阳怪气啊。!很讨厌的。

来自 豆瓣App
  • 凉特

凉特 2016-11-01 17:13:23

使出你吃奶的劲,扔远一点

来自 豆瓣App
  • 正直的点心

正直的点心 2016-11-01 17:13:44

诶…我遇到的都挺好的…一直跟我说谢谢……有个我们小区的一开始我连她的样子都不记得…但是她见到我都会跟我打招呼…

熏痛楼主

• 梦想成为迪妮莎

梦想成为迪妮莎 (嗜睡) 2016-11-01 17:14:26

神经病老太太

来自 豆瓣App
  • pluto

pluto (少女打基友。) 2016-11-01 17:15:19

我有一次在公交上跟老太婆让座,她居然很阴阳怪气的跟我说,我们老年人就应该多站一下。瓦特的法克。

• 🌸木槿朝容🌸

🌸木槿朝容🌸 ((✿◕ ‿◕)ノ) 2016-11-01 17:15:38

因为我奶奶很可怕,所以我对所有老年人都敬而远之

来自 豆瓣App
  • 冬天不要穿太厚

冬天不要穿太厚 2016-11-01 17:16:16

所以楼主又扔地上了?

• 保持围笑

保持围笑 2016-11-01 17:16:59

老吾老以及人之老吧,以后能帮还是帮下好,毕竟家里都有老人。。。
    大部分老人还是明事理的,楼主也是倒霉

有次公交车给个爷爷让座,我站了很久才到站,那个爷爷挺不好意思的,我都挤到后门准备下车了,发现他一直看我,看到我看他以后又给我示意表示感谢,当时感觉挺暖的。

• 晚风吻尽荷花叶

晚风吻尽荷花叶 (我是一个怪人,但是我不是个坏人) 2016-11-01 17:17:09

卧槽我看着都生气

• Esther Heesch

Esther Heesch (A secret makes a woman woman.) 2016-11-01 17:18:20

看的好气哦!!!真想把硬币砸她脸上再骂一句傻逼

来自 豆瓣App
  • 溺水小金鱼

溺水小金鱼 2016-11-01 17:18:43

是的 就是现在的社会让人变得冷漠!

来自 豆瓣App
  • 佛爷的枪

佛爷的枪 2016-11-01 17:19:34

上回在银行办事,一个桂圆小姑娘,见大爷年纪大看不清楚,就跟他说在银行单上用笔再写一遍那些事项,让他看得不费劲,结果大爷真的是不依不饶说她噼里啪啦噼里啪啦,各种“总有刁民要害朕”。最后还是值班经理出来慢慢解释,我看到小姑娘的眼圈儿都红了,估计以后也不会再这样热心了吧。

• 孔刘女朋友

孔刘女朋友 (做只芋圆滚啊滚) 2016-11-01 17:20:32

所以楼主又扔地上了? 所以楼主又扔地上了? 冬天不要穿太厚

只能扔地上了

• 白骨香

白骨香 (多说无益,兼听则明。) 2016-11-01 17:20:42

卧槽那我一定扔的远远的 让丫捡去吧

• 二次元屁星人

二次元屁星人 (旅居三次元蓝星) 2016-11-01 17:20:44

我遇到的大部分老人家都很好,偶尔遇到奇葩的我都会想“这个人大概年龄大了,精神有些不正常“。楼上说的对,这种事不必放在心上,毕竟他们很快就被自然代谢掉,这一辈子也就这样了。

• 已注销

已注销 (不放手直到梦到手) 2016-11-01 17:20:55

还是有好人的,我之前就碰到过,老人很和蔼笑眯眯的说谢谢

来自 豆瓣App
  • 能量缺乏症

能量缺乏症 (玩八组都要被限制自由) 2016-11-01 17:21:06

想想泼妇 癞子男 老了不就是这样么…

• 哇哈哈

哇哈哈 2016-11-01 17:21:13

这个估计他们也怕坏人。。。哎。。。。这个问题很矛盾。。。我还遇过些老人家做高铁没素质和我争的。。。。呵呵。没办法想想楼上那位说的,毕竟他们死在我们前面体谅下xd。。。

• 牛肉干

牛肉干 2016-11-01 17:21:31

这种老太太除非本身个性就这样,更多是是老年痴呆症了,有被迫害妄想症了

我觉得我们家有这个遗传,我亲爷爷得了老年痴呆症,最后两年老是觉得自己家不是家,喊着要回家,

我爷爷的弟弟,也是老年痴呆,不过是往被迫害妄想症那边发展,觉得谁都要害他要谋他的财

• rastlin

rastlin (=。=) 2016-11-01 17:21:32

对,有些老太太真的麻烦
    我遇到过桃子掉一地的,我帮着捡了
    她居然嫌弃我捡的力道太大,把桃子掐烂了。。
    也没说谢谢什么的,拎个袋子转身嘟嘟囔囔的就走了
    简直要气死了
    小心眼的人老了也是小心眼的老人

• 孔刘女朋友

孔刘女朋友 (做只芋圆滚啊滚) 2016-11-01 17:21:35

上回在银行办事,一个桂圆小姑娘,见大爷年纪大看不清楚,就跟他说在银行单上用笔再写一遍那些事 上回在银行办事,一个桂圆小姑娘,见大爷年纪大看不清楚,就跟他说在银行单上用笔再写一遍那些事项,让他看得不费劲,结果大爷真的是不依不饶说她噼里啪啦噼里啪啦,各种“总有刁民要害朕”。最后还是值班经理出来慢慢解释,我看到小姑娘的眼圈儿都红了,估计以后也不会再这样热心了吧。 ... 佛爷的枪

我从超市出来,第一反应就是以后绝对不敢服务业

• 孔刘女朋友

孔刘女朋友 (做只芋圆滚啊滚) 2016-11-01 17:22:34

这个估计他们也怕坏人。。。哎。。。。这个问题很矛盾。。。我还遇过些老人家做高铁没素质和我争 这个估计他们也怕坏人。。。哎。。。。这个问题很矛盾。。。我还遇过些老人家做高铁没素质和我争的。。。。呵呵。没办法想想楼上那位说的,毕竟他们死在我们前面体谅下xd。。。 ... 哇哈哈

我理解那种老人naz心理的,只是那种语气太让人堵

• Kengxx

Kengxx 2016-11-01 17:23:06

抱抱楼主,无愧于心就好了,自己的善行没有错

来自 豆瓣App
  • 闻吻嗡蚊子

闻吻嗡蚊子 2016-11-01 17:23:15

年纪大了脾气古怪很正常

来自 豆瓣App
  • Lilynana321

Lilynana321 (同你爱我的一样多~) 2016-11-01 17:23:18

你要先问一下啦~~坏掉的老人只是一部分

来自 豆瓣App
  • 能量缺乏症

能量缺乏症 (玩八组都要被限制自由) 2016-11-01 17:25:23

说说正能量吧
    之前别的帖子里回复过
    在地铁里一个老爷爷给年轻人让座 说年轻人上班累
    一个老奶奶笑着给 给她让座的人说不用给她让座 她能站稳 没关系~

我觉得我遇到老人摔倒 如果真的没人扶 会先让周围人作证 拍视频之类的。 但是 在我可能暴漏身份的情况下 不会 比如 在我学校 或者 公司前面 害怕被赖

毕竟碰见坏老人的几率还是小
    他们确实是弱势群体

最后特别希望出台一个法律 要是扶老人什么的被讹诈 要判刑或者罚钱
    有些家庭就是诈骗!!

并且 扶完联系完家人 或者送医院后 我会赶紧跑……

(我想的好多……

• 清晓

清晓 (穷极一生,做不完一场梦。) 2016-11-01 17:25:30

人善被人欺,在外边不要太好

来自 豆瓣App
  • 二喜子

二喜子 (牛奶只配荞麦面~\(≧▽≦)/~) 2016-11-01 17:26:20

我怎么没懂什么意思...为什么是他的钱就不让别人帮捡??

• fearsn

fearsn 2016-11-01 17:26:30

除了认识的就别瞎帮忙了,白眼狼多着呢

来自 豆瓣App
  • 薄荷包蛋

薄荷包蛋 (不娘少女) 2016-11-01 17:27:57

我坐长途车(2小时那种)
    一个老太太(可能五六十岁吧)
    刚好坐我旁边 手里拎了些东西
    我提醒她可以放在头顶的置物架上不占地方

她直接充满敌意冷冷地回复我:
    我晓得,不要你说,反正我的东西不会挤着你!

• 丸子

丸子 2016-11-01 17:28:26

同感!!!有一次遇到个捡破烂的老人,也是颤颤巍巍特别可怜的样子,他绑空瓶子没弄好,全散地上了,我也是好心去帮捡,很脏的那种瓶子好么!!!结果被他骂了一堆堆有的没的,真是气死了!!!!!

• 特浓

特浓 (再见平凡的姑娘。) 2016-11-01 17:30:33

感觉都是些坏人变老了

• 东篱下

东篱下 (YES!) 2016-11-01 17:30:40

我记得我高中下午出去吃饭,一出校门看见晚霞太美了,就驻足看了五秒不到,突然蹦出来个满头银发的老太,气质还挺好,指着我说我素质低balabala。。。。我顿时懵逼,当时正好放学,周围很多人,大家都驻足观看。。。我问大姐我怎么你了,你这么骂我,这奶奶说我盯着她看,我 ???我说我看晚霞呢,真没看您,然后就溜了。。。真的莫名其妙

来自 豆瓣App
  • 绵绵小天使

绵绵小天使 (这搏命时代 我搏命存在) 2016-11-01 17:31:02

叫我就扔远点

• Tele

Tele (澡堂沉默的体毛) 2016-11-01 17:31:39

嗯 帮人搬下行李就以为我偷东西 我还是冷漠的好

来自 豆瓣App
  • 寒

希望楼主不要因为这一个坏老人而影响到自己做好人的心。。。世上还是好人多的

• 坑了个爹啊

坑了个爹啊 2016-11-01 17:31:51

说说正能量吧 之前别的帖子里回复过 在地铁里一个老爷爷给年轻人让座 说年轻人上班累 一个 说说正能量吧 之前别的帖子里回复过 在地铁里一个老爷爷给年轻人让座 说年轻人上班累 一个老奶奶笑着给 给她让座的人说不用给她让座 她能站稳 没关系~ 我觉得我遇到老人摔倒 如果真的没人扶 会先让周围人作证 拍视频之类的。 但是 在我可能暴漏身份的情况下 不会 比如 在我学校 或者 公司前面 害怕被赖 毕竟碰见坏老人的几率还是小 他们确实是弱势群体 最后特别希望出台一个法律 要是扶老人什么的被讹诈 要判刑或者罚钱 有些家庭就是诈骗!! 并且 扶完联系完家人 或者送医院后 我会赶紧跑…… (我想的好多…… ... 能量缺乏症

我现在就现在帮打个120就行了。。其他不敢做。。有嘴说不清。。。

• 海淀梁朝伟

海淀梁朝伟 (苦逼人永远最年轻) 2016-11-01 17:32:22

有一次坐公交上来个大爷,旁边一个男孩子站起来要让座,结果这位大爷指着那个男生阴阳怪气来了一句“还是你小子懂事”。当时那个男生就坐回去了哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-01 17:33:14

这种老人家简直有病,以为谁都跟她一样为了一块钱一毛钱扣扣索索。

来自 豆瓣App
  • spongebob

spongebob 2016-11-01 17:33:26

扔远点儿

来自 豆瓣App
  • 扒蒜小妹儿

扒蒜小妹儿 2016-11-01 17:35:49

老吾老以及人之老吧,以后能帮还是帮下好,毕竟家里都有老人。。。 大部分老人还是明事理的,楼 老吾老以及人之老吧,以后能帮还是帮下好,毕竟家里都有老人。。。 大部分老人还是明事理的,楼主也是倒霉 有次公交车给个爷爷让座,我站了很久才到站,那个爷爷挺不好意思的,我都挤到后门准备下车了,发现他一直看我,看到我看他以后又给我示意表示感谢,当时感觉挺暖的。 ... 保持围笑

有的人真的特感激别人的好 那种心安理得的超讨厌

来自 豆瓣App
  • 什锦水果冰

什锦水果冰 (舍弃,获取) 2016-11-01 17:36:11

我公交车让座他们都不愿意坐??? exo me?

• 脏西西

脏西西 (收你做我的迷) 2016-11-01 17:36:24

可能她的硬币是用来诅咒施法的 怕不小心诅咒到lz身上了

嗯嗯嗯 老太太一片好心

• 啥哟

啥哟 (咕噜咕噜~) 2016-11-01 17:36:31

其实不是老了怎么样,这种人年轻时候不定多惹人厌,而且我发现这种古怪对世界不善意的人都还挺长寿身子挺硬朗的,很神奇。

• 大大大大大霹雳

大大大大大霹雳 (顺其自然) 2016-11-01 17:37:42

说个题外话 lz我以为你起名字的灵感是 孔令辉和刘国梁的女朋友233333
    希望lz别生气了~~下班了去吃顿好的开心一下哈哈~

• 扒蒜小妹儿

扒蒜小妹儿 2016-11-01 17:38:06

我怎么没懂什么意思...为什么是他的钱就不让别人帮捡?? 我怎么没懂什么意思...为什么是他的钱就不让别人帮捡?? 二喜子

如果掉了三个,你捡起来留了一个给她俩呢,毕竟不是她自己捡的…

来自 豆瓣App
  • 龙角散

龙角散 (坚叔是我最爱) 2016-11-01 17:38:10

我上次在车上让座,那个老人也是很奇怪的,一直说这么好给我让座,我给钱给你呀,说话很难听,开始以为开玩笑,最后她还真给我嘞个一块钱出来。我内心真是·····。

• 坏吉吉

坏吉吉 (淡定) 2016-11-01 17:39:07

看到被嫌弃把桃子掐烂的 居然笑出声了 哈哈哈

• 社会主义翘班人

社会主义翘班人 (独角戏) 2016-11-01 17:39:43

因为,你接触的 为老不尊的比较少

• 疏石兰兮

疏石兰兮 2016-11-01 17:39:47

坏人变老了

来自 豆瓣App
  • Gisele@S

Gisele@S (心有余裕的女人,才能活得优雅。) 2016-11-01 17:40:54

所以 照顾好自家老人就好了

来自 豆瓣App
  • 扒蒜小妹儿

扒蒜小妹儿 2016-11-01 17:41:03

其实不是老了怎么样,这种人年轻时候不定多惹人厌,而且我发现这种古怪对世界不善意的人都还挺长 其实不是老了怎么样,这种人年轻时候不定多惹人厌,而且我发现这种古怪对世界不善意的人都还挺长寿身子挺硬朗的,很神奇。 ... 啥哟

是的 我亲奶奶 特别作 把我爷爷气死了 现在八十多 走路带风 还一直撺掇我爸跟我妈离婚

来自 豆瓣App
  • 黄博他女朋友

黄博他女朋友 2016-11-01 17:42:15

如果是我 可能当场给她来一招“天女散花”2333333

来自 豆瓣App
  • 小熊饼干

小熊饼干 (旧梦失去有新侣作伴) 2016-11-01 17:42:29

上次在厦门,去鼓浪屿坐船的时候我正在下坡,一个大爷就从后面冲下来了,然后我看他跑的好快要撞上我了我就让开了,结果不知道怎么大爷在我面前的时候突然趔趄了一下,幸好他抓住旁边扶手了。那一瞬间旁边一男的啊了一声看着我,我妈也叫了我一声,我吓蒙了我说我没碰着他。。。我妈说你在前面撞着了还好,老人摔了也是摔你身上不会有太大问题。。。那一瞬间。。。哎我觉得我挺惭愧的。我当时只想着别人会不会觉得是我碰到那个大爷的。。。

• 珐琅锅炖红烧肉

珐琅锅炖红烧肉 (不告诉你!!还是不告诉你.吧!) 2016-11-01 17:43:05

才一块钱 要我就说回去

来自 豆瓣App
  • 疏石兰兮

疏石兰兮 2016-11-01 17:43:15

我有次哦,坐公车时候,一个急刹车,我看旁边的老奶奶怕要撞到护栏上面就过去拦她,她撞到我手臂上我手臂搞的很疼,然而我还在庆幸她没事时候她一脸警惕的看了我一眼,我特么瞬间。。不是不想帮忙真的,心塞ಥ_ಥ

来自 豆瓣App
  • 别低头小青蛙

别低头小青蛙 2016-11-01 17:43:21

在单位上班 一个爷爷进来 和他说要从旁边那个门过去比较方便 结果他回头和我说了一句 你这不是方便我是害我 心凉 说不出话

• 宅可腐思姬

宅可腐思姬 (神奇飙车手) 2016-11-01 17:44:14

我去,听你描述的好像身临其境,生理不适感好强。。。

来自 豆瓣App
  • 保持围笑

保持围笑 2016-11-01 17:44:17

有的人真的特感激别人的好 那种心安理得的超讨厌 有的人真的特感激别人的好 那种心安理得的超讨厌 扒蒜小妹儿

是啊,但也别给这个群体贴标签吧,无愧于心就好

上次跟我姥爷出去,感觉他可能就是我会讨厌的那种老人。但他以前不是这样,这几年有些脑萎缩,就变得很固执,有些不考虑别人。电车骑得超快还不遵守交通规则,你给他讲道理也没用。。。想到我姥爷我就觉得还是应该对老人多些忍让吧。。。

• 啥哟

啥哟 (咕噜咕噜~) 2016-11-01 17:44:38

是的 我亲奶奶 特别作 把我爷爷气死了 现在八十多 走路带风 还一直撺掇我爸跟我妈离婚 是的 我亲奶奶 特别作 把我爷爷气死了 现在八十多 走路带风 还一直撺掇我爸跟我妈离婚 扒蒜小妹儿

好对那种挑三挑四,喜欢恶意揣测别人,重男轻女的老人身子骨都很硬朗,真是不公平

• 吴青峰的泡泡

吴青峰的泡泡 2016-11-01 17:45:01

靠 有病吧

来自 豆瓣App
  • 黄轩的女朋友。

黄轩的女朋友。 (哈哈哈哈哈哈) 2016-11-01 17:47:15

哎其实我做兼2222222职的时候遇到的老年人都很好阿和和气气慢悠悠的脾气也特别好,可能卤煮这种是个意外吧,我在公交车上遇见的老年人也都很好,给他们让座有的说不用不用马上就下车了 有的坐了也会一直说谢谢谢谢下车了还拉着我把座位还给我

来自 豆瓣App
  • 萌了梨沁

萌了梨沁 2016-11-01 17:50:27

那你就扔掉呗

来自 豆瓣App
  • 织毛衣的老王

织毛衣的老王 (我会飞哦) 2016-11-01 17:50:36

以前在餐厅上班,我值班
    进来一个老头。我笑脸问他几个人,他瞪我,嘴里还抽抽着好像在说脏话
    然后我无视他的表情,给他找了个单人位置,给了菜单

后面服务员喊我过去
    这个人点的奶油蟹肉汤和芝士土豆泥(两个都是咸中有甜,无任何辣椒)
    他先说汤是辣的,领班给换了一份汤,然后又说土豆泥是辣的,因为领班忙别的,就喊的我过去……
    汤那次我在后厨忙,还不知道已经这样过分了一次。
    我过去就很诧异,他说的土豆泥是辣的,我就说这个不太可能, 不过你既然觉得是辣的,重新做一份给你换个
    他不依
    他说让我亲口尝尝是不是辣的,因为他觉得我不信他

妈个鸡我才不要吃他吃过的东西,我就找了旁边的男服务员,男的尝了一口说没有辣椒啊。可能老人不喜欢这个味道给换一份
    他还是不依,非说让我尝

我就毛了。土豆泥这个东西小孩子都吃都没说辣,你非说辣的是要怎样
    反正就是吵起来了
    然后店长刚好来店里转,我就喊他过去处理。走开了
    后来店长跟我说这个老头是住在附近出来散步,年轻时候是报社的编辑,所以他要写什么东西随随便都可以用媒体搞我们店……说我不该跟他吵,他要怎样就怎样嘛

真的是呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
    无良媒体其实不是现在,自古就有吧,因为有无良的媒体人啊

• 单线程

单线程 2016-11-01 17:51:15

想起了我姥姥,有的吧她不是坏,脑子不行有老年痴呆,但是身体吧还特别好,她就是有臆想,还说我偷她金子,以前还爱在楼下打花牌后来也不打了,原因是输了两块钱,真实是在楼下打了十年了一共输了两块!她们打牌真的都是一分钱在打的!我姥姥就是后来严重到自己吃饭没吃饭都忘记了,但她身体好还总往外跑!对了还有一次说卖油条的收了50没给她找钱,我家人去给人家道歉把她领回家了!所以老年人啊没法说,相信大多数还是好的!

来自 豆瓣App
  • 和寂寞先生

和寂寞先生 2016-11-01 17:54:02

和公司司机出去办事,一个老爷爷躺在地上,路人经过他身旁,没有人停下来。刚开始他没有求助,自己很努力的想要起来,我就去办事了,出来以后他还没有起来,而且他挥手向路人求助了,我和司机商量后走过去,司机说拿手机录吧,又有点不好意思,我正好看到路边有个环卫老爷爷,跟他说帮我们证明一下,他说好,然后又过来一个大姐,我们三个人把他扶起来,问他有没有家人电话,他说不用,他前面就到家了,就走了。那个大姐说刚才她也想扶,但是她自己她不敢,我和司机不扶就那么走了,心里肯定也过不去。

来自 豆瓣App
  • 黑白无常

黑白无常 (无偶像无属性,就是上班好无聊) 2016-11-01 17:57:19

前天在绵阳火车站遇到一个四五十岁的女人拖着一个大行李包牵着一个八九十岁的很瘦小的一个老奶奶上电梯,去过绵阳火车站的可能知道那个扶梯很高,负责扶梯的安保就说不要让这老奶奶上扶梯怕她头晕,但是老奶奶一行没有同意仍然要上。结果到电梯高度的五分之一的样子我们就眼睁睁的看着由于那个大行李包的拖带那个女人带着老奶奶头朝下就往后倒,因为老奶奶一行和我们中间至少隔了五个梯子,我们这些在后面的根本反映不过来,就像看慢镜头一样。安保应该是一直注意着老奶奶一行,第一时间就停了电梯,然后我丢了行李箱就冲上去把老奶奶抱起来,当时真的是没时间想会不会被讹还是怎样。
    最后,我得说这家人好没礼貌,谢谢都没有说一个。

• 安吉的小狗粮

安吉的小狗粮 (Bridge Over Troubled Water。) 2016-11-01 18:12:08

天呢 如果是我就马上把钱扔的远远的让她自己去捡

来自 豆瓣App
  • 白水煮一切

白水煮一切 2016-11-01 18:13:27

上次公交上我坐了爱心座,看到一个年纪大的就起来让她,她说不要,我以为客气,就又让了一下,她忽然就推了我一把,很嫌弃很凶的说我说了不要了。(EXO ME?)

来自 豆瓣App
  • 三文鱼蛋黄酱

三文鱼蛋黄酱 2016-11-01 18:16:36

那天我坐电梯 就是因为自己在玩手机太专注了没有听到大爷问我这是几楼
    他居然就要动手打我 还用拳头砸电梯轿厢大声问我 我问你这是几楼
    我的天啊

• レンスケ

レンスケ (Ma Chérie 😚) 2016-11-01 18:21:35

如果是我绝壁当着她面给她扔很远

来自 豆瓣App
  • 爆爆

爆爆 2016-11-01 18:26:47

对 关键还很多老人一上来就动手 讲道理都不给时间 去他妈的我才不帮忙呢

来自 豆瓣App
  • 凨邪

凨邪 2016-11-01 18:30:44

如果是我的话 我会骂她老不死的

来自 豆瓣App
  • partir

partir (S比好想家还要想家) 2016-11-01 18:40:54

孔侑都是你男友了 你是赢家,别气,你是好姑娘,以后还要继续做好事哦

来自 豆瓣App
  • 根哥媳妇儿

根哥媳妇儿 (好羡慕你们都有男神) 2016-11-01 18:44:19

我是有一次公车很挤 然后大家都在往下走 我前面那个老太婆就挪的很慢,然后我后面有个女的就说 赶快走啊干什么啊,那个老太婆就回头看我说,我让你先走吧。我没有反应过来,就说哦谢谢。然后那老太婆就横我一眼说,哼,简直笑话。就继续挤过我继续往前走。我莫名其妙说,有不是我在说你,干嘛啊。然后那个老太婆回了我一句,那你这是什么眼神。
    我真是一直记得这种无理取闹的老太婆。

• 比克大魔王

比克大魔王 (生活专治你各种不服!) 2016-11-01 18:47:17

天啦楼主 你有没有给她一把扔出去扔远点!!!

<前页 1 2 3 后页>
615253 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部