为什么越有钱的人往往越”抠门“?

争辉8899

来自: 争辉8899 2016-11-01 17:05:19

  • 潮流汇

    潮流汇 2016-11-06 11:58:48

    潮衣潮鞋 需要咨询v信:nnk0101

  • 以渔策划

    以渔策划 2016-11-12 16:12:30

    大家好,我是小昭, 我现在做的产品是《360°微营销教程》,我是一位90后宝妈,也没有什么特别动人的故事,我比较实在,真诚,喜欢钻研网络, 从懂事以来,我仰望生意人,也时时学习为人处世、察言观色、谈话艺术。就这样有了宝宝后就没有了上班的打算,盘算着自己开个店赚点钱,能陪伴孩子能照顾父母,不想外出工作,可是我们家境不好,结婚 怀孕 生子几乎花完我们所有的积蓄,并没有钱拿出来开实体店,门市 房租 装修店铺 产品成本 这样需要很大的一笔投资,我老公每月三千块的工资刚够吃喝,只有一颗野心也无济于事,不甘心的我想方设法寻找商机 2014年听说微商能赚钱,就这样毫不犹豫的跨入微商行业.

    刚开始没有经验走过很多弯路,卖过衣服 卖过鞋子 卖过护肤品 卖过减肥药,在这个当时还不知道能不能转到钱的微商里漂泊了一年多,几乎没有什么收获,但我从来没有想过要放弃 我心里一直有个信念就是我一定要做微商,坐在家里陪着孩子又能赚到钱,我要让我的孩子骄傲'我妈妈可以在家里挣钱 每天都能陪我玩'就是这一股力量促使我在一次又一次挫败中爬起,不断的寻找出路,终于2015年中旬加入以渔微营销团队,半年的时间发展到近20人的团队。

    其实现在微商真的很难做,其中最缺少的就是客源,开始的时候只能推销给亲戚,朋友同事,一个月也就能赚上二三百块钱,直到我再一次偶然的机会遇到了以渔微营销团队的课程。当时我还不太相信能够15天加满5000有效粉丝,但是当时也是真的没有办法,没有流量就没有生意,后来我一狠心就花了388元买了一套《360°微营销教程》,当我认真的学习了教程之后,真的是觉得豁然开朗,里面教的方法真的是我从来没有想过的,还有一些我之前虽然是想过但是没想到还可以这么操作。看完这后我思索了很久,突然想到如果我要是代理这套实用的教程的话,要比卖那些实体的产品要好做很多,没有犹豫我就做了代理,之后我用教程里面的方法每天都能吸引大量的粉丝关注,一天最少成两单以上,一天就可以赚到500元以上,一个月我竟然赚了一万多,这是我之前真的想都不敢想的事情,原来微商真的可以当做事业来做。现在我也有了自己的小团队,希望以后的生活会越来越好,也希望以渔微营销团队能够越做越强。
    以渔微营销追梦团队 微信yiyuweiyingxiao

  • ylsec

    ylsec 2016-12-08 12:09:03

    加微信MTV1800
    微信朋友圈已被各种小视频包围着
    自拍,搞笑,装逼,网红,MV,明星等等
    当下自媒体时代,视频已成为最好的营销方式
    然而,懂小视频制作的人却少之又少
    所以,当你学会小视频全套制作技术
    你就能拥有了别人不具备的一技之长
    每天宅在家里就能创业
    当下微信小视频营销是主流
    懂小视频制作技术的人
    就能为千万企业/微商提供定制服务
    通过制作广告小视频来盈利
    每天接单15-20个小视频广告
    就能轻松实现日薪过千的收入
    (定制价50-200元不等)
    制作广告小视频的同时,
    坚持每天制作音乐MV视频
    MV视频中加自己的微信号
    通过朋友圈转发传播扩散
    每天吸粉保守估计≥500人
    加好友的都是音乐爱好者
    拥有精准客户,稳定流量
    当微信好友基数≥3000人以后
    还可以复制最快赚钱模式
    招(shou)学(xue)员(fei)
    每天只需招1-2个小视频学员
    就能轻松实现日薪过千
    甚至更高收入....
    加微信MTV1800
    开始过日入千元的生活!

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部