日抛的美瞳如果连续戴两天会有很严重的后果吗?

茨木童子

4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-01 17:05:10

*★,°*:.☆\( ̄▽ ̄)/$:*.°★* 。

• 陆星材女朋友

陆星材女朋友 (愿为你把一切心事都放空) 2016-11-01 17:06:13

不敢
    我出去旅行五天都带大概7副的样子
    怕我自己手残。。。。。。。

• 喜乐蒂

喜乐蒂 2016-11-01 17:06:15

我带过。。没瞎。。。不过最好不要。。。- -

• 有毒的蘑菇

有毒的蘑菇 2016-11-01 17:06:53

额再去买两副吧

来自 豆瓣App
  • 茨木童子

茨木童子 (驚嘆せよ、私の強さに) 2016-11-01 17:07:26

不敢 我出去旅行五天都带大概7副的样子 怕我自己手残。。。。。。。 不敢 我出去旅行五天都带大概7副的样子 怕我自己手残。。。。。。。 陆星材女朋友

啊哈哈哈刚好就剩5幅了233333333

• 茨木童子

茨木童子 (驚嘆せよ、私の強さに) 2016-11-01 17:08:19

我带过。。没瞎。。。不过最好不要。。。- - 我带过。。没瞎。。。不过最好不要。。。- - 喜乐蒂

第二天会很难受吗?

• 小鹿和果酱

小鹿和果酱 (欲买桂花同载酒 终不似 少年游) 2016-11-01 17:09:14

严重的后果谈不上 毕竟比起季抛月抛 日抛是最安全的 万万不要买年抛
    但是日抛通常含水量大 透氧性不好 所以第二天你会觉得非常容易干燥 然后视线模糊

• 白染料

白染料 2016-11-01 17:09:36

实在没办法的前提下 多坚持一天应该也没事 很多时候是心理作用

• 🕸

🕸 2016-11-01 17:09:42

眼睛会难受吧

• 喜乐蒂

喜乐蒂 2016-11-01 17:09:48

第二天会很难受吗? 第二天会很难受吗? 茨木童子

有点干。。。时间不长的话其实还好~~~

• 埋头背书凉酱

埋头背书凉酱 (天天发穷恶,时时发钱寒) 2016-11-01 17:10:05

去当地买也行啊

• 泡泡

泡泡 2016-11-01 17:11:42

没太大问题 但是会比较干涩

来自 豆瓣App
  • Verse羊角包

Verse羊角包 (追逐梦想,用我最大的努力和真诚) 2016-11-01 17:11:46

严重的后果谈不上 毕竟比起季抛月抛 日抛是最安全的 万万不要买年抛 但是日抛通常含水量大 透 严重的后果谈不上 毕竟比起季抛月抛 日抛是最安全的 万万不要买年抛 但是日抛通常含水量大 透氧性不好 所以第二天你会觉得非常容易干燥 然后视线模糊 ... 小鹿和果酱

为什么不能用年抛…

来自 豆瓣App
  • 苦味香蕉队长

苦味香蕉队长 (卑鄙但不下流 自私但不自利) 2016-11-01 17:12:03

。。。我试过戴3天啊 又没什么 戴到第二三天确实略模糊

• 天生逗逼

天生逗逼 (无心只逗逼) 2016-11-01 17:12:04

严重的后果谈不上 毕竟比起季抛月抛 日抛是最安全的 万万不要买年抛 但是日抛通常含水量大 透 严重的后果谈不上 毕竟比起季抛月抛 日抛是最安全的 万万不要买年抛 但是日抛通常含水量大 透氧性不好 所以第二天你会觉得非常容易干燥 然后视线模糊 ... 小鹿和果酱

其实不是不安全,只不过开封久了,容易有细菌罢了,日抛的材料往往是最差的,但是你一天一换所以没关系

• 稀饭啦

稀饭啦 2016-11-01 17:12:31

很干吧 没什么问题

来自 豆瓣App
  • Samuel colt

Samuel colt (时间不等人) 2016-11-01 17:12:57

上上个星期去参加婚礼,带的日抛,忘记摘下,第二天早上又带了一副,一睁眼以为我瞎了,就快扶着朋友喊:尔康~尔康~我看不见了。结果赶忙摘掉一副,发现世界清晰了很多,觉得自己蠢哭了。

• 小鹿和果酱

小鹿和果酱 (欲买桂花同载酒 终不似 少年游) 2016-11-01 17:13:29

为什么不能用年抛… 为什么不能用年抛… Verse羊角包

为了你的双眼

• 茨木童子

茨木童子 (驚嘆せよ、私の強さに) 2016-11-01 17:14:15

上上个星期去参加婚礼,带的日抛,忘记摘下,第二天早上又带了一副,一睁眼以为我瞎了,就快扶着 上上个星期去参加婚礼,带的日抛,忘记摘下,第二天早上又带了一副,一睁眼以为我瞎了,就快扶着朋友喊:尔康~尔康~我看不见了。结果赶忙摘掉一副,发现世界清晰了很多,觉得自己蠢哭了。 ... Samuel colt

。。。。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈厉害了我的哥!

• 茨木童子

茨木童子 (驚嘆せよ、私の強さに) 2016-11-01 17:15:28

。。。我试过戴3天啊 又没什么 戴到第二三天确实略模糊 。。。我试过戴3天啊 又没什么 戴到第二三天确实略模糊 苦味香蕉队长

我有时候戴到晚上 就差不多接近8个小时就会开始模糊 这是因为隐形眼镜不好吗?还是戴反了啥的?反正我就感觉戴上了看东西和不戴看东西感觉不太一样

• 茨木童子

茨木童子 (驚嘆せよ、私の強さに) 2016-11-01 17:16:47

日抛材料最不好吗T T可是算下来日抛是最贵的啊

• 小鹿和果酱

小鹿和果酱 (欲买桂花同载酒 终不似 少年游) 2016-11-01 17:18:15

日抛材料最不好吗T T可是算下来日抛是最贵的啊 日抛材料最不好吗T T可是算下来日抛是最贵的啊 茨木童子

这句话不是我说的╮(╯▽╰)╭
    我自己是日抛月抛换着戴 这样节省一点。。。穷人怨

• 苦味香蕉队长

苦味香蕉队长 (卑鄙但不下流 自私但不自利) 2016-11-01 17:18:18

我有时候戴到晚上 就差不多接近8个小时就会开始模糊 这是因为隐形眼镜不好吗?还是戴反了啥的? 我有时候戴到晚上 就差不多接近8个小时就会开始模糊 这是因为隐形眼镜不好吗?还是戴反了啥的?反正我就感觉戴上了看东西和不戴看东西感觉不太一样 ... 茨木童子

我不知道诶 可能是含水量高 应该是质量好吧 哈哈哈
    反正我觉得没什么.... 何况你5副 每幅多待几个小时不就匀出一两天了吗2333
    一两次超时戴没什么啦 哪有那么夸张
    你想十年前还有很多那种几块的美瞳呢

• 茨木童子

茨木童子 (驚嘆せよ、私の強さに) 2016-11-01 17:19:08

我不知道诶 可能是含水量高 应该是质量好吧 哈哈哈 反正我觉得没什么.... 何况你5副 每幅多待 我不知道诶 可能是含水量高 应该是质量好吧 哈哈哈 反正我觉得没什么.... 何况你5副 每幅多待几个小时不就匀出一两天了吗2333 一两次超时戴没什么啦 哪有那么夸张 你想十年前还有很多那种几块的美瞳呢 ... 苦味香蕉队长

2333333好的好的 给了我极大的心理安慰作用 厉害了

• 你还好意思胖吗

你还好意思胖吗 2016-11-01 17:20:33

一两天应该没啥事,尽量带的时间短点就行了

来自 豆瓣App
  • 豌琬君

豌琬君 (我不记得 天色已晚) 2016-11-01 17:23:26

没事啊。泡一泡可以带的 一天两天的。月抛周抛也就那样啊~

来自 豆瓣App
  • 茨木童子

茨木童子 (驚嘆せよ、私の強さに) 2016-11-01 17:24:14

没事啊。泡一泡可以带的 一天两天的。月抛周抛也就那样啊~ 没事啊。泡一泡可以带的 一天两天的。月抛周抛也就那样啊~ 豌琬君

好的好的 新买了好多~~感觉可以用好久~~~

• 大白糖奶兔

大白糖奶兔 2016-11-01 17:39:22

不仅不能隔天带 当天带上不舒服取出来都不能再带了,前排不要误导,日抛不是什么最安全的,日抛的质量并不好,安全只是因为一次丢弃,单价就能看出来日抛成本最低好吗

来自 豆瓣App
  • 霹雳霹雳啪

霹雳霹雳啪 2016-11-01 20:03:27

试过日抛带两天…出国的时候行李丢了,没带眼镜在身上,当时到处找地方买但太晚了,实在买不到,只能买到护理液,第二天又必须出门,只能泡泡第二天再带了…也没事,但从此之后随身一定带两片日抛…不过我出门一定带超过行程+2的眼镜才安心

来自 豆瓣App
  • 飞飞

飞飞 (安静地听些故事,看些事故) 2016-11-02 10:08:56

日抛延迟时间使用是不可取的,因为隐形眼镜的抛弃周期更多的是材质决定的。到期后材质会发生相应的变化,极易引发感染或其他并发症,非常的得不偿失,最好是不要戴2天。要么日常选择年抛或半年抛的,甚至月抛的抛弃类型,年抛8-10个月换,半年抛4-5个月更换,以此类推。 淘瞳官网 也有推荐的。

日抛每天更换,其最大的优点就是方便卫生,而且日抛更加适合出差旅行的时候佩戴。每日免去了使用护理液杀毒除菌去蛋白的工序,也不容易因残留在眼镜表面的细菌引起眼睛的不适。性价比低,较适合资金充裕的用户。但是日抛隐形眼镜高含水特性,透氧性能较好,但镜片相对更为柔软、易破损和变形,易附着蛋白质等沉淀物,存在对散光矫正能力较差等不利的因素。尤其对于初戴者而言,日抛隐形眼镜增加了使用难度不便于配戴。

• 又又木

又又木 (行走世间,尽是妖怪) 2016-11-02 10:53:11

上上个星期去参加婚礼,带的日抛,忘记摘下,第二天早上又带了一副,一睁眼以为我瞎了,就快扶着 上上个星期去参加婚礼,带的日抛,忘记摘下,第二天早上又带了一副,一睁眼以为我瞎了,就快扶着朋友喊:尔康~尔康~我看不见了。结果赶忙摘掉一副,发现世界清晰了很多,觉得自己蠢哭了。 ... Samuel colt

笑哭了哈哈哈哈姑娘你戏真多

来自 豆瓣App
  • loui

loui (morningstar!) 2016-11-02 10:57:15

日抛透氧低我一戴久就头疼

• 许个愿吧

许个愿吧 (每天都是新的) 2016-11-02 11:06:30

一般带季刨 出去玩带日抛 连续带过肯定不好

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614621 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部