我真的不是地域歧视

Leeeeeeee

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-01 17:02:30

放心吧,我不会向别人揭发,你竟然谈到这个话题的。

• 鱼香肉丝

鱼香肉丝 (各安天命叭) 2016-11-01 17:03:03

那你是没跟台湾人办过事儿

来自 豆瓣App
  • 泽西

泽西 2016-11-01 17:04:59

东北人办事爽快

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-01 17:08:11

个人认为国内办事效率最高的的三个城市:香港、深圳、上海。

来自 豆瓣App
  • 限量版大白

限量版大白 (才子赢天下,不露也锋芒。) 2016-11-01 17:08:36

想到了钱er

• 破坏大王

破坏大王 (不要叫我大王要叫我女王大人) 2016-11-01 17:10:03

我们香港有个AE叫James,又叫做站着么事

来自 豆瓣App
  • 白驼山庄主

白驼山庄主 2016-11-01 17:14:01

个人认为国内办事效率最高的的三个城市:香港、深圳、上海。 个人认为国内办事效率最高的的三个城市:香港、深圳、上海。 [已注销]

dei

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-01 17:15:14

东北人办事爽快 东北人办事爽快 泽西

东北人办事效率非常差

来自 豆瓣App
  • 改名狂人鸡鸡大

改名狂人鸡鸡大 (不要告别) 2016-11-01 17:15:41

没事儿,对港怂不叫地域歧视

• [已注销] 2016-11-01 17:15:42

说银花

来自 豆瓣App
  • 白驼山庄主

白驼山庄主 2016-11-01 17:16:55

没事儿,对港怂不叫地域歧视 没事儿,对港怂不叫地域歧视 改名狂人鸡鸡大

啥玩意

来自 豆瓣App
  • Andy

Andy 2016-11-01 17:17:26

是不是还经常评价你穿的土啊?哈

来自 豆瓣App
  • 街头绅士

街头绅士 2016-11-01 17:19:21

东北人办事效率非常差 东北人办事效率非常差 [已注销]

谁告你的?

来自 豆瓣App
  • Leeeeeeee

Leeeeeeee (照骗) 2016-11-01 17:19:35

是不是还经常评价你穿的土啊?哈 是不是还经常评价你穿的土啊?哈 Andy

那到没有

来自 豆瓣App
  • Andy

Andy 2016-11-01 17:20:02

那到没有 那到没有 Leeeeeeee

熟悉以后就有了。

来自 豆瓣App
  • Leeeeeeee

Leeeeeeee (照骗) 2016-11-01 17:20:08

东北人办事效率非常差 东北人办事效率非常差 [已注销]

第一我是东北人 第二香港人我接触的办事儿都挺磨唧…跟英国人特别像

来自 豆瓣App
  • Leeeeeeee

Leeeeeeee (照骗) 2016-11-01 17:20:40

熟悉以后就有了。 熟悉以后就有了。 Andy

还好吧,我某个前任是港怂,并没有嫌我土

来自 豆瓣App
  • 铁托

铁托 2016-11-01 17:20:41

你这地图炮 区域太小了

• Leeeeeeee

Leeeeeeee (照骗) 2016-11-01 17:21:51

香港我真是没觉得!!

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-01 17:22:03

第一我是东北人 第二香港人我接触的办事儿都挺磨唧…跟英国人特别像 第一我是东北人 第二香港人我接触的办事儿都挺磨唧…跟英国人特别像 Leeeeeeee

我也是东北人啊,第一慢不代表效率差。第二东北人办事很跳跃,不按规矩,喜欢走后门。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-01 17:22:31

谁告你的? 谁告你的? 街头绅士

关你屌事

来自 豆瓣App
  • 白驼山庄主

白驼山庄主 2016-11-01 17:22:39

我也是东北人啊,第一慢不代表效率差。第二东北人办事很跳跃,不按规矩,喜欢走后门。 我也是东北人啊,第一慢不代表效率差。第二东北人办事很跳跃,不按规矩,喜欢走后门。 [已注销]

同意你这次

来自 豆瓣App
  • 改名狂人鸡鸡大

改名狂人鸡鸡大 (不要告别) 2016-11-01 17:22:51

啥玩意 啥玩意 白驼山庄主

不懂憋哔哔

• [已注销] 2016-11-01 17:24:58

真正的高效就是严格按照规章制度办事

来自 豆瓣App
  • Leeeeeeee

Leeeeeeee (照骗) 2016-11-01 17:25:38

我也是东北人啊,第一慢不代表效率差。第二东北人办事很跳跃,不按规矩,喜欢走后门。 我也是东北人啊,第一慢不代表效率差。第二东北人办事很跳跃,不按规矩,喜欢走后门。 [已注销]

哈哈哈哈哈妈的我躺枪了,我从护照身份证驾照港澳通行证种种,全部走后门当天办好走人也不排队

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-01 17:27:30

哈哈哈哈哈妈的我躺枪了,我从护照身份证驾照港澳通行证种种,全部走后门当天办好走人也不排队 哈哈哈哈哈妈的我躺枪了,我从护照身份证驾照港澳通行证种种,全部走后门当天办好走人也不排队 Leeeeeeee

所以你所谓的高效本身就建立在一个不平衡的基础上呀。东北人性格直爽不假,我也很喜欢和他们交朋友。但做事一定要选择原则性强的。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-01 17:29:17

同意你这次 同意你这次 白驼山庄主

爱我就大声说出来,别墨迹

来自 豆瓣App
  • Leeeeeeee

Leeeeeeee (照骗) 2016-11-01 17:30:19

所以你所谓的高效本身就建立在一个不平衡的基础上呀。东北人性格直爽不假,我也很喜欢和他们交朋 所以你所谓的高效本身就建立在一个不平衡的基础上呀。东北人性格直爽不假,我也很喜欢和他们交朋友。但做事一定要选择原则性强的。 ... [已注销]

不不,跟我说香港人办事儿磨唧不是一回事儿,就是在严格按照规章制度办事儿的前提下,同样一件事儿,我在跟香港,澳洲,上海三方同时跟进,香港最墨迹啊!

来自 豆瓣App
  • Leeeeeeee

Leeeeeeee (照骗) 2016-11-01 17:30:59

同意你这次 同意你这次 白驼山庄主

狗腿子!

来自 豆瓣App
  • 京西夜未央

京西夜未央 (冷暖自知) 2016-11-01 17:31:19

那你是没跟台湾人办过事儿 那你是没跟台湾人办过事儿 鱼香肉丝

哈哈,你阅历丰富啊。走一个。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-01 17:32:19

不不,跟我说香港人办事儿磨唧不是一回事儿,就是在严格按照规章制度办事儿的前提下,同样一件事 不不,跟我说香港人办事儿磨唧不是一回事儿,就是在严格按照规章制度办事儿的前提下,同样一件事儿,我在跟香港,澳洲,上海三方同时跟进,香港最墨迹啊! ... Leeeeeeee

这是有可能的,但我在澳洲的时候家门口的马路修了半年。相对来说香港还是比较专业的。

来自 豆瓣App
  • 鱼香肉丝

鱼香肉丝 (各安天命叭) 2016-11-01 17:32:24

哈哈,你阅历丰富啊。走一个。 哈哈,你阅历丰富啊。走一个。 京西夜未央

前公司就是台湾公司 都是眼泪 /围笑

来自 豆瓣App
  • Leeeeeeee

Leeeeeeee (照骗) 2016-11-01 17:32:54

这是有可能的,但我在澳洲的时候家门口的马路修了半年。相对来说香港还是比较专业的。 这是有可能的,但我在澳洲的时候家门口的马路修了半年。相对来说香港还是比较专业的。 [已注销]

那你试试英国人…

来自 豆瓣App
  • 来付仨克

来付仨克 (凌晨四点钟,看到海棠花未眠。) 2016-11-01 17:33:15

个人认为国内办事效率最高的的三个城市:香港、深圳、上海。 个人认为国内办事效率最高的的三个城市:香港、深圳、上海。 [已注销]

我也差不多这么认为,个人认为最讲效率和最靠谱的是香港人和上海人。虽然我是北方人。

来自 豆瓣App
  • 京西夜未央

京西夜未央 (冷暖自知) 2016-11-01 17:34:12

谁告你的? 谁告你的? 街头绅士

去东三省谈过几次生意,话说到天上了,酒喝到趴桌上了,胸脯拍的duang duang响,然后,就没有然后了。

来自 豆瓣App
  • 来付仨克

来付仨克 (凌晨四点钟,看到海棠花未眠。) 2016-11-01 17:34:14

我们香港有个AE叫James,又叫做站着么事 我们香港有个AE叫James,又叫做站着么事 破坏大王

金融男 你好

来自 豆瓣App
  • 来付仨克

来付仨克 (凌晨四点钟,看到海棠花未眠。) 2016-11-01 17:34:23

dui

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-01 17:34:24

那你试试英国人… 那你试试英国人… Leeeeeeee

我听他们说话都觉得费劲

来自 豆瓣App
  • T-BAG 2016-11-01 17:34:25

你试试台湾人应该

来自 豆瓣App
  • 轻の羽

轻の羽 2016-11-01 17:34:31

上海人爱讲自己的道理不理别人的道理,深圳人特别细心,广州人特别懂礼貌,哈尔滨人办事速度但是问题多

• 姑娘儿

姑娘儿 2016-11-01 17:34:44

心疼我大奶

• 京西夜未央

京西夜未央 (冷暖自知) 2016-11-01 17:34:57

前公司就是台湾公司 都是眼泪 /围笑 前公司就是台湾公司 都是眼泪 /围笑 鱼香肉丝

韩企和日企呢?

来自 豆瓣App
  • 破坏大王

破坏大王 (不要叫我大王要叫我女王大人) 2016-11-01 17:35:01

金融男 你好 金融男 你好 来付仨克

妈的!

来自 豆瓣App
  • 闹钟你别闹

闹钟你别闹 2016-11-01 17:35:25

搞对象选我

来自 豆瓣App
  • 鱼香肉丝

鱼香肉丝 (各安天命叭) 2016-11-01 17:36:07

韩企和日企呢? 韩企和日企呢? 京西夜未央

他们只是死板,流程多,台湾人是真磨叽

来自 豆瓣App
  • 白驼山庄主

白驼山庄主 2016-11-01 17:36:12

还dui 楼主都骂我了

来自 豆瓣App
  • 橘子酱

橘子酱 (真是个深思熟虑的选择) 2016-11-01 17:36:19

那你是没跟台湾人办过事儿 那你是没跟台湾人办过事儿 鱼香肉丝

点赞了

• 鱼香肉丝

鱼香肉丝 (各安天命叭) 2016-11-01 17:36:40

点赞了 点赞了 橘子酱

拍拍肩

来自 豆瓣App
  • Leeeeeeee

Leeeeeeee (照骗) 2016-11-01 17:36:53

我听他们说话都觉得费劲 我听他们说话都觉得费劲 [已注销]

英国人最可怕的一点是他们用了好多阿叉…简直是噩梦

来自 豆瓣App
  • Leeeeeeee

Leeeeeeee (照骗) 2016-11-01 17:37:18

心疼我大奶 心疼我大奶 姑娘儿

我不是奶瘦吗???

来自 豆瓣App
  • 来付仨克

来付仨克 (凌晨四点钟,看到海棠花未眠。) 2016-11-01 17:37:18

韩企和日企呢? 韩企和日企呢? 京西夜未央

我很小的时候我妈在日本公司,那些日本同事太有素质太有礼貌了,尤其日本阿姨每天那自然的微笑。。。以至于后来历史课本都没能挽救我

来自 豆瓣App
  • 京西夜未央

京西夜未央 (冷暖自知) 2016-11-01 17:37:28

他们只是死板,流程多,台湾人是真磨叽 他们只是死板,流程多,台湾人是真磨叽 鱼香肉丝

日企和韩企你也去过?

来自 豆瓣App
  • 来付仨克

来付仨克 (凌晨四点钟,看到海棠花未眠。) 2016-11-01 17:37:38

妈的! 妈的! 破坏大王

damnit

来自 豆瓣App
  • 鱼香肉丝

鱼香肉丝 (各安天命叭) 2016-11-01 17:37:54

日企和韩企你也去过? 日企和韩企你也去过? 京西夜未央

没有只是合作过

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-01 17:37:55

上海人爱讲自己的道理不理别人的道理,深圳人特别细心,广州人特别懂礼貌,哈尔滨人办事速度但是 上海人爱讲自己的道理不理别人的道理,深圳人特别细心,广州人特别懂礼貌,哈尔滨人办事速度但是问题多 ... 轻の羽

契约精神相当重要

来自 豆瓣App
  • 京西夜未央

京西夜未央 (冷暖自知) 2016-11-01 17:37:56

我很小的时候我妈在日本公司,那些日本同事太有素质太有礼貌了,尤其日本阿姨每天那自然的微笑。 我很小的时候我妈在日本公司,那些日本同事太有素质太有礼貌了,尤其日本阿姨每天那自然的微笑。。。以至于后来历史课本都没能挽救我 ... 来付仨克

现在呢?

来自 豆瓣App
  • 来付仨克

来付仨克 (凌晨四点钟,看到海棠花未眠。) 2016-11-01 17:38:01

还dui 楼主都骂我了 还dui 楼主都骂我了 白驼山庄主

那他不对。

来自 豆瓣App
  • 京西夜未央

京西夜未央 (冷暖自知) 2016-11-01 17:38:40

没有只是合作过 没有只是合作过 鱼香肉丝

哦,那要在加把劲儿了。看好你。摸摸头。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-01 17:39:22

英国人最可怕的一点是他们用了好多阿叉…简直是噩梦 英国人最可怕的一点是他们用了好多阿叉…简直是噩梦 Leeeeeeee

澳洲也很多啊

来自 豆瓣App
  • 来付仨克

来付仨克 (凌晨四点钟,看到海棠花未眠。) 2016-11-01 17:39:31

现在呢? 现在呢? 京西夜未央

现在不管大的日企怎么没落,日本人的平均素质依然是亚洲前列,这点目前只能承认,国人当自强。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-01 17:40:23

我很小的时候我妈在日本公司,那些日本同事太有素质太有礼貌了,尤其日本阿姨每天那自然的微笑。 我很小的时候我妈在日本公司,那些日本同事太有素质太有礼貌了,尤其日本阿姨每天那自然的微笑。。。以至于后来历史课本都没能挽救我 ... 来付仨克

日本,德国最鸡吧好的两个国家

来自 豆瓣App
  • Leeeeeeee

Leeeeeeee (照骗) 2016-11-01 17:40:24

澳洲也很多啊 澳洲也很多啊 [已注销]

好吧,反正都慢

来自 豆瓣App
  • 来付仨克

来付仨克 (凌晨四点钟,看到海棠花未眠。) 2016-11-01 17:41:11

日本,德国最鸡吧好的两个国家 日本,德国最鸡吧好的两个国家 [已注销]

德国有个傻逼默克尔

来自 豆瓣App
  • 狗粮不吃狗粮

狗粮不吃狗粮 2016-11-01 17:41:25

得瑟什么玩意儿 一言不合就动手了

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-01 17:41:27

好吧,反正都慢 好吧,反正都慢 Leeeeeeee

慢慢来,别着急。比心

来自 豆瓣App
  • Leeeeeeee

Leeeeeeee (照骗) 2016-11-01 17:42:01

慢慢来,别着急。比心 慢慢来,别着急。比心 [已注销]

我已经忍了一个多月了

来自 豆瓣App
  • 京西夜未央

京西夜未央 (冷暖自知) 2016-11-01 17:42:09

现在不管大的日企怎么没落,日本人的平均素质依然是亚洲前列,这点目前只能承认,国人当自强。 现在不管大的日企怎么没落,日本人的平均素质依然是亚洲前列,这点目前只能承认,国人当自强。 来付仨克

说的好。握手。先要正视自己,认清自己,看清不足,才能奋起直追,与虎狼为邻,要时刻有危机意识。

来自 豆瓣App
  • 街头绅士

街头绅士 2016-11-01 17:42:28

关你屌事 关你屌事 [已注销]

我是东北人

来自 豆瓣App
  • 来付仨克

来付仨克 (凌晨四点钟,看到海棠花未眠。) 2016-11-01 17:43:11

说的好。握手。先要正视自己,认清自己,看清不足,才能奋起直追,与虎狼为邻,要时刻有危机意识 说的好。握手。先要正视自己,认清自己,看清不足,才能奋起直追,与虎狼为邻,要时刻有危机意识。 ... 京西夜未央

hand

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-01 17:44:53

我是东北人 我是东北人 街头绅士

是就是啊

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-01 17:46:21

我已经忍了一个多月了 我已经忍了一个多月了 Leeeeeeee

该不会遇到Flash了吧

来自 豆瓣App
  • Leeeeeeee

Leeeeeeee (照骗) 2016-11-01 17:46:22

现在不管大的日企怎么没落,日本人的平均素质依然是亚洲前列,这点目前只能承认,国人当自强。 现在不管大的日企怎么没落,日本人的平均素质依然是亚洲前列,这点目前只能承认,国人当自强。 来付仨克

讲真日本人的素质真的是好的没有谁了…就连我爸那么事儿一个人,到日本都不挑了

来自 豆瓣App
  • 来付仨克

来付仨克 (凌晨四点钟,看到海棠花未眠。) 2016-11-01 17:47:38

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 京西夜未央

最近不看日本的了,为找日本媳妇修养一下。

来自 豆瓣App
  • 京西夜未央

京西夜未央 (冷暖自知) 2016-11-01 17:48:39

最近不看日本的了,为找日本媳妇修养一下。 最近不看日本的了,为找日本媳妇修养一下。 来付仨克

我已经热泪盈眶了,兄弟,终于要真抓实干了!

来自 豆瓣App
  • Leeeeeeee

Leeeeeeee (照骗) 2016-11-01 17:49:46

该不会遇到Flash了吧 该不会遇到Flash了吧 [已注销]

我就是事儿终于搞定了,我来感叹一下…这一个月都给我耗老了…我天天urgent标题发邮件,发10封回2封,然后东西还给不全

来自 豆瓣App
  • 来付仨克

来付仨克 (凌晨四点钟,看到海棠花未眠。) 2016-11-01 17:50:44

我已经热泪盈眶了,兄弟,终于要真抓实干了! 我已经热泪盈眶了,兄弟,终于要真抓实干了! 京西夜未央

嗯。。目前还是幻想阶段。。。

来自 豆瓣App
  • 来付仨克

来付仨克 (凌晨四点钟,看到海棠花未眠。) 2016-11-01 17:51:00

讲真日本人的素质真的是好的没有谁了…就连我爸那么事儿一个人,到日本都不挑了 讲真日本人的素质真的是好的没有谁了…就连我爸那么事儿一个人,到日本都不挑了 Leeeeeeee

转阅

来自 豆瓣App
  • 京西夜未央

京西夜未央 (冷暖自知) 2016-11-01 17:52:01

嗯。。目前还是幻想阶段。。。 嗯。。目前还是幻想阶段。。。 来付仨克

好好想,好好干。

来自 豆瓣App
  • 无照驾驶

无照驾驶 (讨厌努力) 2016-11-01 17:52:14

学习了地理和人口学

• 四爷

四爷 (别跟我谈感情) 2016-11-01 17:54:49

我们香港有个AE叫James,又叫做站着么事 我们香港有个AE叫James,又叫做站着么事 破坏大王

他妈的香港怎么那么流行这个名字 都是一个爹吗

来自 豆瓣App
  • 破坏大王

破坏大王 (不要叫我大王要叫我女王大人) 2016-11-01 17:55:19

他妈的香港怎么那么流行这个名字 都是一个爹吗 他妈的香港怎么那么流行这个名字 都是一个爹吗 四爷

他70后

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-01 17:57:51

我就是事儿终于搞定了,我来感叹一下…这一个月都给我耗老了…我天天urgent标题发邮件,发10封回 我就是事儿终于搞定了,我来感叹一下…这一个月都给我耗老了…我天天urgent标题发邮件,发10封回2封,然后东西还给不全 ... Leeeeeeee

祝好

来自 豆瓣App
  • highkim

highkim 2016-11-01 17:58:07

香港人还墨迹??可是人家不收礼,还办事。你在大陆不送礼办成过事吗?注册豆瓣除外 。。。

来自 豆瓣App
  • 不做熊猫

不做熊猫 (我想做老虎) 2016-11-01 17:58:32

前戏多未必是坏事吧

来自 豆瓣App
  • Leeeeeeee

Leeeeeeee (照骗) 2016-11-01 17:58:51

他妈的香港怎么那么流行这个名字 都是一个爹吗 他妈的香港怎么那么流行这个名字 都是一个爹吗 四爷

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我乐出声儿了

来自 豆瓣App
  • Leeeeeeee

Leeeeeeee (照骗) 2016-11-01 17:59:10

香港人还墨迹??可是人家不收礼,还办事。你在大陆不送礼办成过事吗?注册豆瓣除外 。。。 香港人还墨迹??可是人家不收礼,还办事。你在大陆不送礼办成过事吗?注册豆瓣除外 。。。 highkim

办成过,谢谢,还是挺大个事儿

来自 豆瓣App
  • highkim

highkim 2016-11-01 18:17:26

办成过,谢谢,还是挺大个事儿 办成过,谢谢,还是挺大个事儿 Leeeeeeee

哈哈 也可能 整体上香港的办事效率要比大陆高不知道多少倍?!我在香港办事,那边的兄弟们第一句话就说千万别送礼啊 是犯罪。在大陆怎么说?找找人 送点礼?

来自 豆瓣App
  • Andy

Andy 2016-11-01 18:54:04

还好吧,我某个前任是港怂,并没有嫌我土 还好吧,我某个前任是港怂,并没有嫌我土 Leeeeeeee

男人不会,老女人肯定的。

来自 豆瓣App
  • Leeeeeeee

Leeeeeeee (照骗) 2016-11-01 18:59:37

男人不会,老女人肯定的。 男人不会,老女人肯定的。 Andy

maybe

来自 豆瓣App
  • Mustang®

Mustang® (一枝梨花压海棠) 2016-11-01 19:01:49

没跟法国人办过事吧

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-01 19:04:08

没跟法国人办过事吧 没跟法国人办过事吧 Mustang®

全他妈是本泽马的错!

来自 豆瓣App
  • 冬眠的小魔女~

冬眠的小魔女~ 2016-11-01 19:59:35

澳洲也很多啊 澳洲也很多啊 [已注销]

遇到啊差 真的是给跪啦……那个accent简直上天了~ 每次都很想说 你能捋直舌头再跟我说嘛?

来自 豆瓣App
  • 街头绅士

街头绅士 2016-11-02 16:28:14

是就是啊 是就是啊 [已注销]

请不要地域黑 谢谢 不要黑东北人

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-02 16:29:07

请不要地域黑 谢谢 不要黑东北人 请不要地域黑 谢谢 不要黑东北人 街头绅士

对不起

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

408883 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 雍和宫偶遇个,七年咖啡!   (猫哥是宇宙吃货)
  • 这天气还是一起宅着吧   (大鱼)
  • 来打分咯   (未名)
  • 周五啦,一起看场电影吧   (Lee)
  • ~吃寿喜锅去啊~   (白)
↑回顶部