兴迷真的很有钱的样子

草莓大王

来自 豆瓣App
8人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-01 17:01:21

兴迷特别有才华。

• 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-01 17:02:16

兴迷特别有才华。 兴迷特别有才华。 小黄鸡

你特别油菜花

来自 豆瓣App
  • 宋荣子犹然笑之

宋荣子犹然笑之 2016-11-01 17:02:25

嗯 他说这个我不嘲他

来自 豆瓣App
  • Scorsese

Scorsese 2016-11-01 17:03:03

在网上听就很感恩了为什么要说销量50w开演唱会?这么感恩你直接开演唱会呗。

• 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-01 17:03:08

嗯 他说这个我不嘲他 嗯 他说这个我不嘲他 宋荣子犹然笑之

嘲有尊 (..◜ᴗ◝..)

来自 豆瓣App
  • 克里斯女朋友

克里斯女朋友 (女朋友本友) 2016-11-01 17:03:18

蕾酱好贴心 我们只能用50W盛世回报他了

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-01 17:04:07

在网上听就很感恩了为什么要说销量50w开演唱会?这么感恩你直接开演唱会呗。 在网上听就很感恩了为什么要说销量50w开演唱会?这么感恩你直接开演唱会呗。 Scorsese

说者无意听者有心吧,应该是开个玩笑。不过这个黑点也无可厚非耶。

来自 豆瓣App
  • Scorsese

Scorsese 2016-11-01 17:04:16

嗯 他说这个我不嘲他 嗯 他说这个我不嘲他 宋荣子犹然笑之

可是他说话自相矛盾啊,之前暗示粉丝艹销量。现在一转脸又清清白白了。

• Scorsese

Scorsese 2016-11-01 17:05:22

说者无意听者有心吧,应该是开个玩笑。不过这个黑点也无可厚非耶。 说者无意听者有心吧,应该是开个玩笑。不过这个黑点也无可厚非耶。 草莓大王

这个玩笑厉害了,不知让多少兴迷又多饿了多少顿

• 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-01 17:06:02

这个玩笑厉害了,不知让多少兴迷又多饿了多少顿 这个玩笑厉害了,不知让多少兴迷又多饿了多少顿 Scorsese

我看兴迷打鸡血了,为了爱豆的音乐梦想。。若干年后应该会觉得自己很蠢但也是青春吧。。。

来自 豆瓣App
  • 三只松鼠

三只松鼠 (但漂亮笑下去 仿佛冬天饮雪水) 2016-11-01 17:07:18

就不要对lay酱说话有啥误解啊23333懒得嘲

来自 豆瓣App
  • 宋荣子犹然笑之

宋荣子犹然笑之 2016-11-01 17:07:30

可是他说话自相矛盾啊,之前暗示粉丝艹销量。现在一转脸又清清白白了。 可是他说话自相矛盾啊,之前暗示粉丝艹销量。现在一转脸又清清白白了。 Scorsese

是自相矛盾没错 他有时说话不带脑子 现在说这也算挽尊吧

来自 豆瓣App
  • 我鹅子

我鹅子 2016-11-01 17:08:27

他是sj瓜组还是cnm48还是耿直xi了

来自 豆瓣App
  • Scorsese

Scorsese 2016-11-01 17:08:56

是自相矛盾没错 他有时说话不带脑子 现在说这也算挽尊吧 是自相矛盾没错 他有时说话不带脑子 现在说这也算挽尊吧 宋荣子犹然笑之

他团队特别关注粉圈动向,前两天屎壳郎的事被嘲了就立马出来挽尊。这套路真是感人。

• 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-01 17:09:07

他是sj瓜组还是cnm48还是耿直xi了 他是sj瓜组还是cnm48还是耿直xi了 我鹅子

cnm48是什么意思。噗

来自 豆瓣App
  • 季白

季白 (今天你锥被兴迷diss了吗) 2016-11-01 17:11:48

艺兴的套路我服

来自 豆瓣App
  • 宋荣子犹然笑之

宋荣子犹然笑之 2016-11-01 17:12:28

他团队特别关注粉圈动向,前两天屎壳郎的事被嘲了就立马出来挽尊。这套路真是感人。 他团队特别关注粉圈动向,前两天屎壳郎的事被嘲了就立马出来挽尊。这套路真是感人。 Scorsese

hhhhh我现在都习惯了 毕竟控场粉丝有什么不知道的 想到我卸载的某乎 噢 心痛

来自 豆瓣App
  • 是有容啊

是有容啊 (永远对自己诚实,) 2016-11-01 17:14:19

这,自相矛盾?

来自 豆瓣App
  • 抹茶小丸子

抹茶小丸子 2016-11-01 17:17:55

仿佛前两天说30w开签售会50w开solo演唱会,喜欢买我专辑的女生的那个人不是他了一样,一转眼又成白莲花了

来自 豆瓣App
  • 金钟仁

金钟仁 2016-11-01 17:19:21

这不是又当又立吗

来自 豆瓣App
  • 马天宇

马天宇 (上善若水 厚德载物) 2016-11-01 17:19:39

他喜欢买他专辑的女生又不要粉丝买专辑,是在暗示不喜欢自家粉丝?

来自 豆瓣App
  • 热情奔放的狗子

热情奔放的狗子 2016-11-01 17:19:58

啧啧啧

来自 豆瓣App
  • 良家公子

良家公子 2016-11-01 17:24:02

上次哪位瓜子说的?基本艹完销量tali兴就会出来说不要这样子做,这样不好。真特么准!

来自 豆瓣App
  • 黑皮透子

黑皮透子 2016-11-01 17:24:28

等等 瓜组不是前两天就有人预言了他会这样说吗

• Scorsese

Scorsese 2016-11-01 17:24:30

仿佛前两天说30w开签售会50w开solo演唱会,喜欢买我专辑的女生的那个人不是他了一样,一转眼又成 仿佛前两天说30w开签售会50w开solo演唱会,喜欢买我专辑的女生的那个人不是他了一样,一转眼又成白莲花了 ... 抹茶小丸子

我都忘了这茬了,喜欢买自己专辑的女生。。。呵呵

• 灰太狼

灰太狼 (老婆儿子我爱你们。) 2016-11-01 17:25:16

哈哈哈哈

• 一朵云

一朵云 2016-11-01 17:25:58

专辑都艹完了 现在说保险

来自 豆瓣App
  • 宋荣子犹然笑之

宋荣子犹然笑之 2016-11-01 17:28:13

上次哪位瓜子说的?基本艹完销量tali兴就会出来说不要这样子做,这样不好。真特么准! 上次哪位瓜子说的?基本艹完销量tali兴就会出来说不要这样子做,这样不好。真特么准! 良家公子

沃德码 我刚刚还zqsg得觉得一星这话说的没毛病我不嘲他 原来我被套路了 太可怕了┑( ̄Д  ̄)┍

来自 豆瓣App
  • Scorsese

Scorsese 2016-11-01 17:31:30

沃德码 我刚刚还zqsg得觉得一星这话说的没毛病我不嘲他 原来我被套路了 太可怕了┑( ̄Д  ̄) 沃德码 我刚刚还zqsg得觉得一星这话说的没毛病我不嘲他 原来我被套路了 太可怕了┑( ̄Д  ̄)┍ ... 宋荣子犹然笑之

一看就不是合格兴迷,这么不了解我兴。我都习惯了。

• 宋艺兴

宋艺兴 2016-11-01 17:31:40

粉丝都艹完销量了,再来挽尊打脸,以为吃瓜群众是三秒金鱼么?

来自 豆瓣App
  • 良家公子

良家公子 2016-11-01 17:32:17

沃德码 我刚刚还zqsg得觉得一星这话说的没毛病我不嘲他 原来我被套路了 太可怕了┑( ̄Д  ̄) 沃德码 我刚刚还zqsg得觉得一星这话说的没毛病我不嘲他 原来我被套路了 太可怕了┑( ̄Д  ̄)┍ ... 宋荣子犹然笑之

哈哈~既然他团队那么关注粉丝团的动向,那么如果他能在刚爆出来粉丝不吃饭存钱艹销量的事情之后就说这样的话,我也不会嘲他了。

来自 豆瓣App
  • 自由人

自由人 2016-11-01 17:34:45

真的很白莲,回头又装清白了,他也是很怕掉粉...

来自 豆瓣App
  • 自由人

自由人 2016-11-01 17:36:42

仿佛前两天说30w开签售会50w开solo演唱会,喜欢买我专辑的女生的那个人不是他了一样,一转眼又成 仿佛前两天说30w开签售会50w开solo演唱会,喜欢买我专辑的女生的那个人不是他了一样,一转眼又成白莲花了 ... 抹茶小丸子

因为买得差不多了要圆个场,好好安抚一下下次才能继续出血。走可持续发展道路...

来自 豆瓣App
  • 宋荣子犹然笑之

宋荣子犹然笑之 2016-11-01 17:37:14

一看就不是合格兴迷,这么不了解我兴。我都习惯了。 一看就不是合格兴迷,这么不了解我兴。我都习惯了。 Scorsese

我现在就去补课 千万不要将我踢出粉籍╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App
  • 宋荣子犹然笑之

宋荣子犹然笑之 2016-11-01 17:37:39

哈哈~既然他团队那么关注粉丝团的动向,那么如果他能在刚爆出来粉丝不吃饭存钱艹销量的事情之后 哈哈~既然他团队那么关注粉丝团的动向,那么如果他能在刚爆出来粉丝不吃饭存钱艹销量的事情之后就说这样的话,我也不会嘲他了。 ... 良家公子

一星哥哥的套路果然 服

来自 豆瓣App
  • 张若昀

张若昀 2016-11-01 17:46:05

自相矛盾,果然马后炮

来自 豆瓣App
  • 你这话我接不来

你这话我接不来 2016-11-01 17:55:36

哟,变得还挺快

来自 豆瓣App
  • 桃青

桃青 2016-11-01 17:57:02

已经五十万了吗?

来自 豆瓣App
  • 五亿小僧欧豪

五亿小僧欧豪 (拥有五亿票房的小鲜肉) 2016-11-01 17:58:07

兴迷掏粪赚了钱不行吗

来自 豆瓣App
  • fjfbjdbn

fjfbjdbn (又过了一个夏天 又过了一个冬天) 2016-11-01 18:01:08

上次哪位瓜子说的?基本艹完销量tali兴就会出来说不要这样子做,这样不好。真特么准! 上次哪位瓜子说的?基本艹完销量tali兴就会出来说不要这样子做,这样不好。真特么准! 良家公子

吃完屎之后给你擦擦嘴,哎呦下次不要酱紫了哦

来自 豆瓣App
  • 我可以教你耍剑

我可以教你耍剑 2016-11-01 18:02:38

真尴尬了 你自己说的50w来演唱会现在又??

来自 豆瓣App
  • 羊驼绒

羊驼绒 2016-11-01 18:04:10

瓜组很有流量很有影响力吗?这真的被套路了啊

来自 豆瓣App
  • Scorsese

Scorsese 2016-11-01 18:17:48

瓜组很有流量很有影响力吗?这真的被套路了啊 瓜组很有流量很有影响力吗?这真的被套路了啊 羊驼绒

瓜组虽然人没那么多,但我们是少数没被控的地方啊。他家有多爱控场论坛大家的知道吧。虽然这次不一定是因为瓜组,但他家团队肯定有关注这里的。

• 金多情

金多情 (你看见我了吗 夏目) 2016-11-01 18:20:23

竟然还想在网上听 兴迷是那种光说不做的人吗

• 羊驼绒

羊驼绒 2016-11-01 18:24:21

瓜组虽然人没那么多,但我们是少数没被控的地方啊。他家有多爱控场论坛大家的知道吧。虽然这次不 瓜组虽然人没那么多,但我们是少数没被控的地方啊。他家有多爱控场论坛大家的知道吧。虽然这次不一定是因为瓜组,但他家团队肯定有关注这里的。 ... Scorsese

感觉他家的事基本到瓜组都成预言贴了。。。

来自 豆瓣App
  • ghuhon_jess

ghuhon_jess 2016-11-01 18:27:21

看来上次水军驻扎瓜组是有可能的咯?水军出钱吧,我每天花样夸艺兴!用羊毛老师教的词夸!

来自 豆瓣App
  • 金珉锡的老婆

金珉锡的老婆 2016-11-01 18:27:53

他这天天自己打自己脸很好玩么,婊

来自 豆瓣App
  • Scorsese

Scorsese 2016-11-01 18:28:27

感觉他家的事基本到瓜组都成预言贴了。。。 感觉他家的事基本到瓜组都成预言贴了。。。 羊驼绒

炮炮的事在瓜组也有预言贴啊,之前八组被鲵控场时哪敢有这种贴。瓜组v5

• 不在服务区

不在服务区 2016-11-01 18:29:47

又当又立,真踏马臭不要脸,盛世白莲—孙艺兴

来自 豆瓣App
  • 良家公子

良家公子 2016-11-01 18:46:28

吃完屎之后给你擦擦嘴,哎呦下次不要酱紫了哦 吃完屎之后给你擦擦嘴,哎呦下次不要酱紫了哦 fjfbjdbn

幸好我吃了饭之后才来看回复(>_<)

来自 豆瓣App
  • 米卡莎·阿卡曼

米卡莎·阿卡曼 (0.0) 2016-11-01 18:52:28

这莲打的啪啪的响

来自 豆瓣App
  • 初心♡

初心♡ 2016-11-01 18:55:34

那猩猩专辑破30的签售会到底开了没。。。破50万的solo什么时候开呀?

来自 豆瓣App
  • 林允儿

林允儿 2016-11-01 18:55:42

又当又立不要脸!!

来自 豆瓣App
  • 豆丁亮的姨母

豆丁亮的姨母 2016-11-01 19:08:52

张艺兴....真是瓜瓜们的开心果啊

来自 豆瓣App
  • 尹天雪

尹天雪 2016-11-01 19:37:15

哈哈,又当又立,之前好像有人预言了他会这样说吧23333333

来自 豆瓣App
  • 恋爱ing

恋爱ing 2016-11-01 19:50:14

我们贴心的蕾酱❤️

来自 豆瓣App
  • 叫我小仙仙儿

叫我小仙仙儿 2016-11-01 20:10:03

哇塞,这特么都行,前几天说销量过50万开演唱会的人是我们幻想出来的吗

来自 豆瓣App
  • MignonEpee

MignonEpee 2016-11-01 20:15:28

前队友耿直他倒贴耿直,现队友说不要买那么多专他倒贴感恩。你兴rio棒

来自 豆瓣App
  • 略

(你说啥) 2016-11-01 20:24:50

很不要脸了

来自 豆瓣App
  • ……

…… 2016-11-01 20:30:31

粉丝吃完*了,他在帮忙擦嘴。

来自 豆瓣App
  • 金福珠

金福珠 2016-11-01 20:41:41

他自从韬耿直被转粉很多之后 就跟着卖耿直 几乎每条通告都用这词 服气

来自 豆瓣App
  • gus

gus 2016-11-01 21:37:38

有职粉无误

来自 豆瓣App
  • 我怀念的那些*

我怀念的那些* (我是於兮❈) 2016-11-01 23:21:00

我就猜到会这么说 反正粉丝眼瞎 哎呀!还要保护好我的账号

来自 豆瓣App
  • bury

bury 2016-11-01 23:33:27

哇好有钱,羡慕

来自 豆瓣App
  • 安吉可乐

安吉可乐 2016-11-01 23:53:26

他自从韬耿直被转粉很多之后 就跟着卖耿直 几乎每条通告都用这词 服气 他自从韬耿直被转粉很多之后 就跟着卖耿直 几乎每条通告都用这词 服气 金福珠

多利羊啊

来自 豆瓣App
  • 小美

小美 2016-11-01 23:57:33

他怎么知道不吃饭存钱买专辑的梗

来自 豆瓣App
  • 豆丁亮的姨母

豆丁亮的姨母 2016-11-01 23:59:57

他怎么知道不吃饭存钱买专辑的梗 他怎么知道不吃饭存钱买专辑的梗 小美

楼上说有脂粉

来自 豆瓣App
  • 达眼

达眼 (来自宇宙的微笑) 2016-11-02 00:19:44

恶兴

• 不想学习的狗子

不想学习的狗子 2016-11-02 02:03:11

他怎么知道不吃饭买专辑这个梗的,艺兴味儿的馒头他知道了?

来自 豆瓣App
  • commissure

commissure 2016-11-02 02:17:05

晚了大哥,您的兴迷已经屎壳郎化了,旦食屎一日,粪球推终身,这雅号怕是要伴随她们到脱饭那天,又痘趣,又可莲

• 古代牧羊犬

古代牧羊犬 2016-11-24 08:48:03

可是他说话自相矛盾啊,之前暗示粉丝艹销量。现在一转脸又清清白白了。 可是他说话自相矛盾啊,之前暗示粉丝艹销量。现在一转脸又清清白白了。 Scorsese

他只是在帮粉丝擦嘴而已。

• 子曾经曰过

子曾经曰过 (BETTER) 2016-11-24 08:52:14

呵,他不是要100w solo吗?还有前1000的签售?不就是逼着粉丝啃血馒头?这会说要节约?exo me?

• 狗尾巴花

狗尾巴花 2016-11-24 09:12:32

这挽尊,真尴尬

来自 豆瓣App
  • XDDDD

XDDDD 2016-11-24 09:24:54

小异性开心的笑了,果然粉丝懂我,我就说说而已,你们果然不当真

你的回应

回应请先 , 或 注册

28615 人聚集在这个小组
↑回顶部