有没有去新公司上了一天班觉得不合适就走了的小伙伴

7mr丶妃妃妃

加入小组后即可参加投票
  • 我想去远方、

我想去远方、 (我很酷所以没有自我介绍) 2016-11-01 17:03:01

等春天,给你个理由

• 迟暮

迟暮 2016-11-01 17:04:23

猫冬了 所以不想上班

• 不动脑会头痛

不动脑会头痛 2016-11-01 17:10:23

最后一句+10086

• 十三

十三 (老得太快 懂得太迟) 2016-11-01 17:16:37

我们公司有,但你这么任性的理由也是醉。。。

• 啾啾的铲屎官

啾啾的铲屎官 (美国vornado scentair经销商) 2016-11-01 17:17:06

半天就走人了

• 7mr丶妃妃妃

7mr丶妃妃妃 (最怕爱变成溺人深海.) 楼主 2016-11-01 17:19:15

半天就走人了 半天就走人了 啾啾的铲屎官

实习期三天没工资 不如及早止损

• 啾啾的铲屎官

啾啾的铲屎官 (美国vornado scentair经销商) 2016-11-01 17:19:36

你说的对 宝贝

• Pandora11

Pandora11 2016-11-01 17:26:31

有的时候一天走得 有的时候突然伤心了 一个星期走得

• mo

mo (你凭什么说自己很努力!) 2016-11-01 17:27:24

有 我们单位招的合同工 刚开始培训 就走了十来个

• yang一一

yang一一 2016-11-01 18:58:51

最近刚辞职的这家公司,其实也是进去没多久就觉得不行,最后还是撑了一个半月……

• 已注销

已注销 2016-11-01 19:24:56

实习期三天没工资 不如及早止损 实习期三天没工资 不如及早止损 7mr丶妃妃妃

我也是 !实习了三天走人了

• 八只眉

八只眉 2016-11-01 19:30:27

我之前有次上午面试完,让我待到下班熟悉一下工作,看看大概的过程。算是大公司吧。结果自己心态差没调整好,觉得害怕,下班后拒绝了。直到现在还很后悔,找工作呢。

• 7mr丶妃妃妃

7mr丶妃妃妃 (最怕爱变成溺人深海.) 楼主 2016-11-01 19:43:36

我也是 !实习了三天走人了 我也是 !实习了三天走人了 已注销

说真的 要是没有这个实习期 我可能还会忍忍 让我实习三天 我总觉得三天过后走了还不如现在走

• 7mr丶妃妃妃

7mr丶妃妃妃 (最怕爱变成溺人深海.) 楼主 2016-11-01 19:44:02

我之前有次上午面试完,让我待到下班熟悉一下工作,看看大概的过程。算是大公司吧。结果自己心态 我之前有次上午面试完,让我待到下班熟悉一下工作,看看大概的过程。算是大公司吧。结果自己心态差没调整好,觉得害怕,下班后拒绝了。直到现在还很后悔,找工作呢。 ... 八只眉

为什么觉得害怕

55555 2016-11-01 19:49:30

太久没上班,面试第二家就面上了,上了一天走了。现在还在找工作,各种都没有之前的好。。有点后悔

• 7mr丶妃妃妃

7mr丶妃妃妃 (最怕爱变成溺人深海.) 楼主 2016-11-01 19:50:55

太久没上班,面试第二家就面上了,上了一天走了。现在还在找工作,各种都没有之前的好。。有点后 太久没上班,面试第二家就面上了,上了一天走了。现在还在找工作,各种都没有之前的好。。有点后悔 ... 55555

哎 后悔也没用 我还后悔我辞职辞的不是时候 应该熬到年底的

55555 2016-11-01 19:52:28

哎 后悔也没用 我还后悔我辞职辞的不是时候 应该熬到年底的 哎 后悔也没用 我还后悔我辞职辞的不是时候 应该熬到年底的 7mr丶妃妃妃

没有想到基础岗位找工作这么难找,之前找工作都是很轻易找到了。。哭

• 7mr丶妃妃妃

7mr丶妃妃妃 (最怕爱变成溺人深海.) 楼主 2016-11-01 19:54:48

没有想到基础岗位找工作这么难找,之前找工作都是很轻易找到了。。哭 没有想到基础岗位找工作这么难找,之前找工作都是很轻易找到了。。哭 55555

不仅面对着找不到工作的痛苦 还天天被我妈骂 哭晕在厕所

55555 2016-11-01 19:57:09

不仅面对着找不到工作的痛苦 还天天被我妈骂 哭晕在厕所 不仅面对着找不到工作的痛苦 还天天被我妈骂 哭晕在厕所 7mr丶妃妃妃

那你不用担心房租跟吃饭啊,慢慢找吧。现在真不是好时机

• 八只眉

八只眉 2016-11-01 20:08:52

为什么觉得害怕 为什么觉得害怕 7mr丶妃妃妃

当时好几个月没工作了,我又是比较内向的人,进入新环境、工作状态非常慢,总是会想很多,心态不好,慌。最近年底了工作更少了。

• 7mr丶妃妃妃

7mr丶妃妃妃 (最怕爱变成溺人深海.) 楼主 2016-11-01 20:12:18

当时好几个月没工作了,我又是比较内向的人,进入新环境、工作状态非常慢,总是会想很多,心态不 当时好几个月没工作了,我又是比较内向的人,进入新环境、工作状态非常慢,总是会想很多,心态不好,慌。最近年底了工作更少了。 ... 八只眉

差不多 我也有点内向的 陌生的环境没人跟我搭话我都不知道该怎么说话 以前工作的地方没几个人觉得也还好 今天去那好多人都觉得有点手足无措

• 7mr丶妃妃妃

7mr丶妃妃妃 (最怕爱变成溺人深海.) 楼主 2016-11-01 20:14:11

那你不用担心房租跟吃饭啊,慢慢找吧。现在真不是好时机 那你不用担心房租跟吃饭啊,慢慢找吧。现在真不是好时机 55555

我也想慢慢找 我妈隔三差五就开骂 总说别人找工作很简单你怎么就那么难 没本事之类的 想死的心都有 开口闭口就是没工作没好对象 超怕我嫁不出去

55555 2016-11-01 20:22:53

我也想慢慢找 我妈隔三差五就开骂 总说别人找工作很简单你怎么就那么难 没本事之类的 想死的心都 我也想慢慢找 我妈隔三差五就开骂 总说别人找工作很简单你怎么就那么难 没本事之类的 想死的心都有 开口闭口就是没工作没好对象 超怕我嫁不出去 ... 7mr丶妃妃妃

我在想要不要厚着脸皮跟之前那个上了一天的公司说想重新回去上班。。好怕被骂 自己住的好处就在这里了,你硬气一点啊,不然找到个勉强的到时候做的不开心又要重新找工作,跟你妈好好说

• 7mr丶妃妃妃

7mr丶妃妃妃 (最怕爱变成溺人深海.) 楼主 2016-11-01 20:25:05

我在想要不要厚着脸皮跟之前那个上了一天的公司说想重新回去上班。。好怕被骂 自己住的好处就在 我在想要不要厚着脸皮跟之前那个上了一天的公司说想重新回去上班。。好怕被骂 自己住的好处就在这里了,你硬气一点啊,不然找到个勉强的到时候做的不开心又要重新找工作,跟你妈好好说 ... 55555

干了一天就走估计就印象不好了 还回去说我觉得不大可能 没法跟我妈好好说 她总觉得自己就是道理

• 已注销

已注销 (躲不过贪婪,就不要输给恐惧) 2016-11-01 20:26:54

有啊,人事是其中一个原因。曾经面过一个国企转制的公司,还是国企的作风。人事就是那种40+看起来让人觉得老公是国企/部队/公务员 之类的日子过得还不错,自己工作就是打发打发时间的。我入职第一天电脑有问题,然后去问人事(兼行政,领电脑文具也找她们),她就说不关她的事。确实不关她事,但这态度。

• 7mr丶妃妃妃

7mr丶妃妃妃 (最怕爱变成溺人深海.) 楼主 2016-11-01 20:30:10

有啊,人事是其中一个原因。曾经面过一个国企转制的公司,还是国企的作风。人事就是那种40+看起 有啊,人事是其中一个原因。曾经面过一个国企转制的公司,还是国企的作风。人事就是那种40+看起来让人觉得老公是国企/部队/公务员 之类的日子过得还不错,自己工作就是打发打发时间的。我入职第一天电脑有问题,然后去问人事(兼行政,领电脑文具也找她们),她就说不关她的事。确实不关她事,但这态度。 ... 已注销

难道要自己修嘛

55555 2016-11-01 20:53:32

干了一天就走估计就印象不好了 还回去说我觉得不大可能 没法跟我妈好好说 她总觉得自己就是道理 干了一天就走估计就印象不好了 还回去说我觉得不大可能 没法跟我妈好好说 她总觉得自己就是道理 7mr丶妃妃妃

我也只是想想而已啦,并不敢去做,哈哈。我的情况跟人来疯差不多哎。。 那我只能祝福你快找到工作啦

• 7mr丶妃妃妃

7mr丶妃妃妃 (最怕爱变成溺人深海.) 楼主 2016-11-01 20:55:42

我也只是想想而已啦,并不敢去做,哈哈。我的情况跟人来疯差不多哎。。 那我只能祝福你快找到工 我也只是想想而已啦,并不敢去做,哈哈。我的情况跟人来疯差不多哎。。 那我只能祝福你快找到工作啦 ... 55555

也祝福你啦 早日找到工作

• 🌟

🌟 (想吃火锅) 2016-11-01 20:58:38

我啊

• 休止符

休止符 (及时行乐) 2016-11-01 21:46:49

第一天感觉不好的接下来感觉也不会好到哪里去。我最高记录是上了半天就不去了,不想浪费时间,强烈的不好的感觉

• Hippo

Hippo (冷甜) 2016-11-01 21:50:46

最短三天,一天就走有点那啥

• Sept。

Sept。 2016-11-01 21:51:51

有。很多,我以前做前台的见多了

• 鹅鹅我吖

鹅鹅我吖 2016-11-01 22:21:23

一般不随便走,但如果感觉特别不对果断走,不要忍,否则越拖越糟糕。

• 神清气爽李小崴

神清气爽李小崴 (最近就是疯狂炫弟。。。) 2016-11-02 15:19:19

在目前这家公司招的客服岗位,一个上了半个月,一个上了一天,离职理由一个是家里有事,一个是不能接受一部分工作内容,但所有工作内容入职前已经都说好 好头疼

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 15:20:38

[内容不可见]

• aiaiiaiai

aiaiiaiai (xinxinxinxin) 2016-11-02 15:32:41

我是第二天提出的辞职,不好意思开口,是发信息过去的,觉得工资谈少了,然后上司留了,给了想要的工资,然后就一直工作到现在快五年了。。

• ライ

ライ 2016-11-02 16:11:01

我也是 差不多的理由

• 卡布基诺因

卡布基诺因 (眼睛为他流着泪,心却为他撑着伞) 2016-11-02 16:16:20

不到半天就走了,真的不合适还有我为什么要义务再吸半天二手烟?

• 猫之良品

猫之良品 (80后程序员) 2016-11-02 16:16:57

说真的 要是没有这个实习期 我可能还会忍忍 让我实习三天 我总觉得三天过后走了还不如现在走 说真的 要是没有这个实习期 我可能还会忍忍 让我实习三天 我总觉得三天过后走了还不如现在走 7mr丶妃妃妃

实习期本来是个机会,让你体验一下公司流程与氛围,了解一下公司架构。而你只是把实习期当成是单纯没有收入的工作。

• Soul丶北斗

Soul丶北斗 (https://www.idwzx.com) 2016-11-02 16:19:17

挺多的,不单是工作内容吧,还有别的原因

• 尤妹

尤妹 (做人正经就好,讲话那么正经干嘛) 2016-11-02 16:23:47

正常

• floa瘦很快

floa瘦很快 (人生长恨水长东) 2016-11-02 16:24:02

读研前 玩票的去找了份工作 一看厕所 又脏又乱 秒走 后来毕业 有面试直接KO的公司 还很多 有些百度地图看看街景就ko了 找工作就像恋爱 勉强不来的

• 江湖騙子

江湖騙子 2016-11-02 18:22:26

刚刚辞职,两天半,发现不合适就要及时止损

• 绿薄荷

绿薄荷 2016-11-02 18:38:20

有啊,我就是。之前找了份工资高,公司各方面也不错的工作,可是呆了两天,发现部门内比较乱,领导都不能说话,一说话大家伙儿都扑上去献殷勤,我受不了这种,就走人了。还好,现在找了份更好的工作,哈哈哈,这个事急不来的

• 稻草人

稻草人 2016-11-02 18:48:35

佩服你都年底了

• 稻草人

稻草人 2016-11-02 18:48:36

佩服你都年底了

• Momo

Momo 2016-11-02 19:01:02

我面试了一半发现不喜欢公司,就找借口溜了。

• Basil勒

Basil勒 (过愿意浪费的日子。) 2016-11-21 18:16:31

今天入职 感觉想走了 原来大家都差不多啊

• 世界末日

世界末日 2016-11-22 00:44:32

经常这样

• 唱歌苏拉

唱歌苏拉 2016-11-22 00:46:19

工作了四个月还是没办法适应,果断辞了

• 猫斯基爱吃肉

猫斯基爱吃肉 2016-11-22 00:53:19

还没找到工作的我要死了

• 再见悲哀

再见悲哀 2016-11-22 00:53:26

第三周,其实第二天就感觉不对,还是撑到现在,已经在投别的公司了,想马上辞职但是又怕我走了他们找不到人替我然后骂我,哎!

• 七个小矮人

七个小矮人 2016-11-22 11:05:06

两个月,今天和主管搞了一架。准备办离职。一开始就是和主管合不来

• 大熊猫饲养员

大熊猫饲养员 2016-11-22 11:20:01

第一天都比较难过的 没人认识 前三个月可能都不太舒服 一般忍过三个月再看习惯了就还好 还不能适应再考虑走 反正我就是这样 前一个星期每天都想走人 实在熬不下去就请半天假调整下 看在钱的份上

• 洋洋洒洒

洋洋洒洒 2016-11-22 13:29:06

最近刚辞职的这家公司,其实也是进去没多久就觉得不行,最后还是撑了一个半月…… 最近刚辞职的这家公司,其实也是进去没多久就觉得不行,最后还是撑了一个半月…… yang一一

我也是,现在还在撑,想着撑到月底,唉╯﹏╰每天度日如年

• joy-passion

joy-passion (^-^) 2016-11-22 18:25:02

记得第一天上班的时候特别不舒服,各种不合适,公司项目各种高大上,基本不敢说话,什么都不敢做。还好遇到了一个特别好的大哥带,大哥超级搞笑,一周后我终于敢说话了。现在已经八个月了,很适应。加油

• 起名困难户

起名困难户 (做一名温婉的女子) 2016-11-22 18:43:36

我是那种把牢底坐穿的人,在这件事没法有共鸣,就像找对象一样,第一眼不喜欢是因为不了解啊,怎么知道优缺点呢,至于环境什么的去面试了就知道八九不离十了,太差的当时就pass了

• envi

envi 2016-11-22 18:49:01

有。很多,我以前做前台的见多了 有。很多,我以前做前台的见多了 Sept。

现在是做什么?

• Sept。

Sept。 2016-11-22 18:49:55

现在是做什么? 现在是做什么? envi

测试

• 馥桂凰权

馥桂凰权 (SCP小天使,专治收容失效。) 2016-11-22 18:50:32

有 比如我

• 林pp

林pp (万里迢迢江水未曾能把我阻拦) 2016-11-22 18:52:57

有。我。 之前去过一家公司入职,第一天就觉得哪哪都不舒服。 然后第二天就没再去了,其实第一天合同都签好了。 也挺是不好意思。 但是确实觉得气场就不对。

• 昱.

昱. (太多的情绪 没适当的表情) 2016-11-22 18:55:39

上班到没有。就知道以前上学的时候 我们是老校区 有个男生第一天来报道的时候 觉得学校破 就回去办出国手续了

• 玄彬女朋友

玄彬女朋友 2016-11-22 19:14:32

没有人说话,说的就是我啊,今天上班第三天,第一天就想走了

• 莉路修

莉路修 2016-11-22 19:31:10

我现在就陷入了这样的一个循环,不过我不想去,是因为一个月有五个通宵班

• 小鬼小鬼哟

小鬼小鬼哟 2016-11-22 20:58:56

我之前有次上午面试完,让我待到下班熟悉一下工作,看看大概的过程。算是大公司吧。结果自己心态 我之前有次上午面试完,让我待到下班熟悉一下工作,看看大概的过程。算是大公司吧。结果自己心态差没调整好,觉得害怕,下班后拒绝了。直到现在还很后悔,找工作呢。 ... 八只眉

我也是试了好几个公司,最后走了,,其中有现在后悔死的

你的回应

回应请先 , 或 注册

923182 人聚集在这个小组
↑回顶部