求昆明靠谱驾校

央苗

• 央苗

央苗 2016-11-01 17:01:21

自己up

• 行走在路上

行走在路上 2016-11-01 21:18:12

一乘驾校

• RedTail

RedTail (we F.u.ck.e.d up.) 2016-11-01 21:24:45

我当年是在昆企学呢!穿了一个昆明城南边去到西边。。。。

来自 豆瓣App
  • 最温柔的悬念

最温柔的悬念 2016-11-01 21:24:48

我认识驾校呢,楼主想学的话,来找我嘛,肯定划得着。

• 名字太丑

名字太丑 2016-11-01 21:26:45

我刚拿到驾照,哈哈。

来自 豆瓣App
  • 央苗

央苗 2016-11-01 22:29:46

我认识驾校呢,楼主想学的话,来找我嘛,肯定划得着。 我认识驾校呢,楼主想学的话,来找我嘛,肯定划得着。 最温柔的悬念

想,一乘是5800来着

• 冷眼旁观张先生

冷眼旁观张先生 (别去教人该走哪条路) 2016-11-02 02:03:52

我大学时候才两千块钱 没去学 刚报了昆西驾校 周四科目一考试

• 央苗

央苗 2016-11-02 13:42:23

我刚拿到驾照,哈哈。 我刚拿到驾照,哈哈。 名字太丑

哪个驾校,用了多久,现在只能周六周日去了

• 央苗

央苗 2016-11-02 13:43:35

我大学时候才两千块钱 没去学 刚报了昆西驾校 周四科目一考试 我大学时候才两千块钱 没去学 刚报了昆西驾校 周四科目一考试 冷眼旁观张先生

how much?

• 名字太丑

名字太丑 2016-11-02 13:44:19

额 我也上班 差不多也是周六周去的,安鑫驾校 北市区和广福路上和呈贡都有场地

• 央苗

央苗 2016-11-02 13:46:09

额 我也上班 差不多也是周六周去的,安鑫驾校 北市区和广福路上和呈贡都有场地 额 我也上班 差不多也是周六周去的,安鑫驾校 北市区和广福路上和呈贡都有场地 名字太丑

总共花了多少钱?多久拿到证的?我在北市区应该方便

• 冷眼旁观张先生

冷眼旁观张先生 (别去教人该走哪条路) 2016-11-02 13:47:26

how much? how much? 央苗

四千驾校费用 考试费自己交,考试费全部大概是500左右

• 啊咻@

啊咻@ 2016-11-02 15:45:18

刚考完,零零总总6000多

• 最温柔的悬念

最温柔的悬念 2016-11-02 16:35:44

想,一乘是5800来着 想,一乘是5800来着 央苗

我还没问价格,不过肯定比一乘便宜,你加我微信xzh0921

• FutureStill

FutureStill 2016-11-02 21:40:22

没人推荐 东方时尚?

• Joshua/仙道

Joshua/仙道 (老衲我笑而不语······) 2016-11-05 10:06:25

刚考完,零零总总6000多 刚考完,零零总总6000多 啊咻@

在哪里考的啊? 6000多是全部费用了嘛 大概多久拿证

• Joshua/仙道

Joshua/仙道 (老衲我笑而不语······) 2016-11-05 10:07:18

没人推荐 东方时尚? 没人推荐 东方时尚? FutureStill

对呢 东方时尚网上口碑也不错 不知道是该选 一乘还是 时尚 综合考虑中

• FutureStill

FutureStill 2016-11-05 13:47:24

对呢 东方时尚网上口碑也不错 不知道是该选 一乘还是 时尚 综合考虑中 对呢 东方时尚网上口碑也不错 不知道是该选 一乘还是 时尚 综合考虑中 Joshua/仙道

我在北京 东方时尚学的,北京最好的驾校,应该没人会质疑。我相信云南的东方时尚也不会差

• Hamster_TTT

Hamster_TTT 2016-12-12 10:58:49

我认识靠谱驾校的,教练车接送,时间还自由呢,私聊啊

• Hamster_TTT

Hamster_TTT 2016-12-12 11:07:47

找到了吗,我认识有靠谱的呢,4600全包时间还自由的呢,私聊啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

54352 人聚集在这个小组
↑回顶部