组里的仙女和男朋友也会这样吗

北方姑娘

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-01 16:57:21

( ̄▽ ̄)"

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-01 16:57:22

范晓萱不是有男朋友么。

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-01 16:57:34

你说你要是离开我怎么办?没有你的日子我怎么活啊!!!55555555

• 宇宇宇宇宇宇宇

宇宇宇宇宇宇宇 2016-11-01 16:58:06

我和豆瓣上的聊友都比你们聊的开心。

• 无人知已

无人知已 (不能力挽狂澜,那就同归于尽吧。) 2016-11-01 16:58:42

异地恋是有期限的

• 辣條幫幫主

辣條幫幫主 2016-11-01 16:58:50

可能你们都是君子吧
    毕竟君子之交淡如水

• 北方姑娘

北方姑娘 2016-11-01 16:58:55

我和豆瓣上的聊友都比你们聊的开心。 我和豆瓣上的聊友都比你们聊的开心。 宇宇宇宇宇宇宇

是 我比普通朋友聊的也比跟他聊的开心

来自 豆瓣App
  • 北方姑娘

北方姑娘 2016-11-01 17:02:20

异地恋是有期限的 异地恋是有期限的 无人知已

从内心里不喜欢异地恋 可是目前只能异地

来自 豆瓣App
  • 做饭好吃

做饭好吃 (从现在起叫我逢考必过姐~) 2016-11-01 17:03:46

会啊,我们就是啊,开始怀疑是不是出问题了

来自 豆瓣App
  • 北方姑娘

北方姑娘 2016-11-01 17:05:03

会啊,我们就是啊,开始怀疑是不是出问题了 会啊,我们就是啊,开始怀疑是不是出问题了 做饭好吃

我也是 开始质疑了都

来自 豆瓣App
  • 无人知已

无人知已 (不能力挽狂澜,那就同归于尽吧。) 2016-11-01 17:05:03

从内心里不喜欢异地恋 可是目前只能异地 从内心里不喜欢异地恋 可是目前只能异地 北方姑娘

会消磨掉所有的激情 我是这么过来的

• 做饭好吃

做饭好吃 (从现在起叫我逢考必过姐~) 2016-11-01 17:05:33

我也是 开始质疑了都 我也是 开始质疑了都 北方姑娘

你们异地多久见面一次

来自 豆瓣App
  • 北方姑娘

北方姑娘 2016-11-01 17:10:41

你们异地多久见面一次 你们异地多久见面一次 做饭好吃

一个月两到三次吧 都是周末见

来自 豆瓣App
  • 北方姑娘

北方姑娘 2016-11-01 17:11:08

会消磨掉所有的激情 我是这么过来的 会消磨掉所有的激情 我是这么过来的 无人知已

经历之后呢 依然真爱?

来自 豆瓣App
  • 无人知已

无人知已 (不能力挽狂澜,那就同归于尽吧。) 2016-11-01 17:11:54

经历之后呢 依然真爱? 经历之后呢 依然真爱? 北方姑娘

然后分手了啊

• 北斗冰灵

北斗冰灵 (http://www.idwzx.com) 2016-11-01 17:13:31

正常,激情过后要么分手,要么结婚,否则总得有点共同语言来维持吧,大眼瞪小眼可处不久

• 民间艺人贾玲

民间艺人贾玲 (初来乍到 请多指教) 2016-11-01 17:19:10

怪不得那么多异地恋都分手了,我跟男票异地一年多那时候也是这种状态啊,所以我们平时都在上班根本不会联系,只有互相都下班了才会聊天,而且我们异地从来没打过电话,我们都是视频聊天,两三个月才见一次,所以其实我觉得你不能因为一时的状态就否定两人的感情吧,每天都聊天本身就会容易没话题啊。。。

• 水蛇腰

水蛇腰 (旺夫。别废话了,娶我。) 2016-11-01 17:20:55

你说“无聊” ,这话本来就让男生觉得尴尬不好接。即使真无聊 也别那么直接说出来。 技巧很重要。

来自 豆瓣App
  • Waiting

Waiting 2016-11-01 17:21:00

是会有不知道该说什么,不会找话题的时候……每天坚持聊天,但是没有话可说的时候就真的不聊了T_T异地快三年了

• XX

XX 2016-11-01 17:22:18

只是咩有激情了~

想想发情的时候是不是连食堂阿姨掉了一坨饭都可以聊到上下五百年啊!

• 北方姑娘

北方姑娘 2016-11-01 17:23:04

怪不得那么多异地恋都分手了,我跟男票异地一年多那时候也是这种状态啊,所以我们平时都在上班根 怪不得那么多异地恋都分手了,我跟男票异地一年多那时候也是这种状态啊,所以我们平时都在上班根本不会联系,只有互相都下班了才会聊天,而且我们异地从来没打过电话,我们都是视频聊天,两三个月才见一次,所以其实我觉得你不能因为一时的状态就否定两人的感情吧,每天都聊天本身就会容易没话题啊。。。 ... 民间艺人贾玲

嗯嗯 也不是否定 就是好奇其他情侣也会这样吗 异地恋本来就是一件很辛苦的事

来自 豆瓣App
  • 北方姑娘

北方姑娘 2016-11-01 17:23:54

是会有不知道该说什么,不会找话题的时候……每天坚持聊天,但是没有话可说的时候就真的不聊了T_ 是会有不知道该说什么,不会找话题的时候……每天坚持聊天,但是没有话可说的时候就真的不聊了T_T异地快三年了 ... Waiting

真不容易 抱抱

来自 豆瓣App
  • 恐怖男人燃堂力

恐怖男人燃堂力 2016-11-01 17:24:17

试着一周不聊天看看会发生什么

• 北方姑娘

北方姑娘 2016-11-01 17:24:48

你说“无聊” ,这话本来就让男生觉得尴尬不好接。即使真无聊 也别那么直接说出来。 技巧很重要 你说“无聊” ,这话本来就让男生觉得尴尬不好接。即使真无聊 也别那么直接说出来。 技巧很重要。 ... 水蛇腰

也许是吧 在一起久了也懒得套路了?

来自 豆瓣App
  • 北方姑娘

北方姑娘 2016-11-01 17:29:45

只是咩有激情了~ 想想发情的时候是不是连食堂阿姨掉了一坨饭都可以聊到上下五百年啊! 只是咩有激情了~ 想想发情的时候是不是连食堂阿姨掉了一坨饭都可以聊到上下五百年啊! XX

哈哈 是的

来自 豆瓣App
  • 情人娜莉雅

情人娜莉雅 2016-11-01 17:33:23

非常正常,可以一个月就聊玩到几句的

来自 豆瓣App
  • 孑然的兔子

孑然的兔子 (我这里天快要亮了 那里呢) 2016-11-01 17:38:19

露珠,我想了下我和男票也一年多异地情况和你蛮像的一个月大概见一到两次,也是周末,但是我发现我们好像没有很冷淡哎还是很多话,想了想可能是我比较能说,什么都喜欢跟他汇报,看到的衣服,新闻啊或者心情好抽个风,想异地恋肯定至少要一个人很多话。

来自 豆瓣App
  • 做饭好吃

做饭好吃 (从现在起叫我逢考必过姐~) 2016-11-01 17:40:51

一个月两到三次吧 都是周末见 一个月两到三次吧 都是周末见 北方姑娘

和你一样,见面的时候开心吗,开心的话就还好吧

来自 豆瓣App
  • 水蛇腰

水蛇腰 (旺夫。别废话了,娶我。) 2016-11-01 17:41:13

也许是吧 在一起久了也懒得套路了? 也许是吧 在一起久了也懒得套路了? 北方姑娘

有的男人就是这样 确定这个女人跟定他了,会开始忙碌他们的自己的事情 不像最初那样神经紧绷的去谈。其实换个角度,你去经常哄着一个人试试,没两天就累了。 ⊙ω⊙

来自 豆瓣App
  • ラストフレンド

ラストフレンド 2016-11-01 17:42:41

我跟男票异地一年半,每天晚上打电话30~60min……

来自 豆瓣App
  • 北方姑娘

北方姑娘 2016-11-01 17:50:07

和你一样,见面的时候开心吗,开心的话就还好吧 和你一样,见面的时候开心吗,开心的话就还好吧 做饭好吃

见面在一起的时候还挺好的

来自 豆瓣App
  • 北方姑娘

北方姑娘 2016-11-01 17:50:40

有的男人就是这样 确定这个女人跟定他了,会开始忙碌他们的自己的事情 不像最初那样神经紧绷的去 有的男人就是这样 确定这个女人跟定他了,会开始忙碌他们的自己的事情 不像最初那样神经紧绷的去谈。其实换个角度,你去经常哄着一个人试试,没两天就累了。 ⊙ω⊙ ... 水蛇腰

嗯嗯 你分析的挺对的

来自 豆瓣App
  • 快到姐姐碗里来

快到姐姐碗里来 (二次元宅腐女 精分患者萌萌哒!) 2016-11-01 17:52:19

我是受不了异地的 佩服异地能走到最后的人 上学时候老师说过一句话:丈夫 丈夫 一丈之内才是夫

来自 豆瓣App
  • 天天

天天 2016-11-01 17:56:45

有话聊就聊 没话聊就不聊 别没话说却硬要聊 一定要有自己的爱好 我前女友就是没什么爱好 不看剧少逛街不玩游戏不运动 。。。。 每天闲的时候就来找我聊 我在忙回复得慢 或者 没接上话 情绪就不好 心好累

• 做饭好吃

做饭好吃 (从现在起叫我逢考必过姐~) 2016-11-01 18:18:29

见面在一起的时候还挺好的 见面在一起的时候还挺好的 北方姑娘

我也是,还真的是一模一样,一直都是我主动在找他,现在也不想找了,昨晚到现在没有联系,心很累

来自 豆瓣App
  • 北方姑娘

北方姑娘 2016-11-01 18:36:08

我也是,还真的是一模一样,一直都是我主动在找他,现在也不想找了,昨晚到现在没有联系,心很累 我也是,还真的是一模一样,一直都是我主动在找他,现在也不想找了,昨晚到现在没有联系,心很累 做饭好吃

异地恋就是这样吧 如果想好好谈下去就多理解吧 要求不能太高 不然自己就会很累

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1171919 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部