狮子讲话开始没正形了 是撩到他了吗

开心留白果酱

• 开心留白果酱

开心留白果酱 2016-11-02 14:19:39

我总是高兴的太早了 他又不回信息了
    什么时候才能不以他喜不以他悲啊 唉

• DeadpoolInk

DeadpoolInk (这无涯的一场生) 2016-11-02 14:52:55

刚接触一个狮男 我其实也是情绪随着他的状态而起伏的 但是我他吗的就要酷 就要装高冷 慢慢我发现这货有点贱了 ╮(╯▽╰)╭ 你学会了吗 我具体做法就是 不更新微博 不发朋友圈 (本来我也一条朋友圈都没得 就高冷到底 酷到底 我在乎得要死,但看起来就是那么不care

来自 豆瓣App
  • 开心留白果酱

开心留白果酱 2016-11-02 14:59:35

刚接触一个狮男 我其实也是情绪随着他的状态而起伏的 但是我他吗的就要酷 就要装高冷 慢慢我发现 刚接触一个狮男 我其实也是情绪随着他的状态而起伏的 但是我他吗的就要酷 就要装高冷 慢慢我发现这货有点贱了 ╮(╯▽╰)╭ 你学会了吗 我具体做法就是 不更新微博 不发朋友圈 (本来我也一条朋友圈都没得 就高冷到底 酷到底 我在乎得要死,但看起来就是那么不care ... DeadpoolInk

那你主动联系他吗 他呢 会先找你吗

DeadpoolInk (这无涯的一场生) 2016-11-02 15:02:42

那你主动联系他吗 他呢 会先找你吗 那你主动联系他吗 他呢 会先找你吗 开心留白果酱

我忍了一周多,爆发力练出了马甲线雏形,发了个微博,他就屁颠屁颠要请我吃饭了,周末一起吃过饭,见面的感觉太棒啦(。・ω・。)ノ♡

来自 豆瓣App

DeadpoolInk (这无涯的一场生) 2016-11-02 15:04:20

那你主动联系他吗 他呢 会先找你吗 那你主动联系他吗 他呢 会先找你吗 开心留白果酱

这一周的隐忍,换来的大概就是他对我的服从,嗯,也会嘴贱怼对方,几乎每晚都视频通话,有时候俩人没话说了就关视频各忙各的。 这阶段我就又能冷静下来,他也是喜欢我这种不粘人的款,可是我心里很想一直一直粘着他,所以我要悄悄地更优秀,让他求着我粘他。

来自 豆瓣App
  • 开心留白果酱

开心留白果酱 2016-11-03 16:51:45

这一周的隐忍,换来的大概就是他对我的服从,嗯,也会嘴贱怼对方,几乎每晚都视频通话,有时候俩 这一周的隐忍,换来的大概就是他对我的服从,嗯,也会嘴贱怼对方,几乎每晚都视频通话,有时候俩人没话说了就关视频各忙各的。 这阶段我就又能冷静下来,他也是喜欢我这种不粘人的款,可是我心里很想一直一直粘着他,所以我要悄悄地更优秀,让他求着我粘他。 ... DeadpoolInk

我要向你学习
    我之前也忍了一两个月没联系 他也没主动找过我
    我怕再忍下去我就对他没有感觉了 也怕他哪天突然找我不是有事就是朋友似的联系要不就是寂寞了备胎了 这些我都不想要
    我想要的就是现在还喜欢还想联系 伤我伤到底了 或者哪天我自己就不喜欢了 就不再联系了吧

DeadpoolInk (这无涯的一场生) 2016-11-03 21:49:09

我要向你学习 我之前也忍了一两个月没联系 他也没主动找过我 我怕再忍下去我就对他没有感觉了 也 我要向你学习 我之前也忍了一两个月没联系 他也没主动找过我 我怕再忍下去我就对他没有感觉了 也怕他哪天突然找我不是有事就是朋友似的联系要不就是寂寞了备胎了 这些我都不想要 我想要的就是现在还喜欢还想联系 伤我伤到底了 或者哪天我自己就不喜欢了 就不再联系了吧 ... 开心留白果酱

咦 那你别憋着 我是天秤座 时刻衡量 已经习惯了 稍微觉得不太好 就会推开 自己就会否认那个人 所以我一开始沉默的原因不是为了欲拒还迎 是压根想着冷处理 不喜欢他的 只是无心插柳柳成荫了 你可以向我学习的就是 把自己变得更好 让自己有足够吸引他的地方 嗯 对了 投其所好 并且能让他颠覆对你的看法 这些你要自己琢磨了 其实有时候啊,你不在意,该干嘛干嘛的时候,所有那些就都会顺其自然了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

95850 人聚集在这个小组
↑回顶部