。。。。。。。。。。。。。。

神也会累

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-01 16:53:07

"o((>ω< ))o"

• [已注销]

[已注销] 2016-11-01 16:53:09

[内容不可见]

• 小黄鸡

小黄鸡 (一年没管理,关闭) 2016-11-01 16:53:16

我可以表示无言以对嘛

• 曼陀罗

曼陀罗 2016-11-01 16:54:02

放过自己吧

• 神也会累

神也会累 (鬼有什么可怕的,我带你去看人心) 楼主 2016-11-01 16:54:59

放过自己吧 放过自己吧 曼陀罗

对 何必为了渣男难过

• 温柔暴力熊

温柔暴力熊 (大王叫我来巡山啰~) 2016-11-01 16:55:33

渣男是人生转折的开始 楼主不够爱自己 所以还在负面情绪里不能自拔 要自信独立一点

• 曼陀罗

曼陀罗 2016-11-01 16:55:55

对 何必为了渣男难过 对 何必为了渣男难过 神也会累

是啊 何必呢

• [已注销]

[已注销] 2016-11-01 16:56:42

[内容不可见]

• 小全全呀

小全全呀 2016-11-01 16:56:49

是蛮渣的

• 神也会累

神也会累 (鬼有什么可怕的,我带你去看人心) 楼主 2016-11-01 16:57:44

渣男是人生转折的开始 楼主不够爱自己 所以还在负面情绪里不能自拔 要自信独立一点 渣男是人生转折的开始 楼主不够爱自己 所以还在负面情绪里不能自拔 要自信独立一点 温柔暴力熊

对,三年他就是我的全世界

• 神也会累

神也会累 (鬼有什么可怕的,我带你去看人心) 楼主 2016-11-01 16:57:54

是啊 何必呢 是啊 何必呢 曼陀罗

我现在觉得自己蠢啊

• 神也会累

神也会累 (鬼有什么可怕的,我带你去看人心) 楼主 2016-11-01 16:58:27

是蛮渣的 是蛮渣的 小全全呀

当时怀疑过,但是没有锤石。现在 我真想给自己两个嘴巴子

• 温柔暴力熊

温柔暴力熊 (大王叫我来巡山啰~) 2016-11-01 16:59:15

对,三年他就是我的全世界 对,三年他就是我的全世界 神也会累

过几年你找到一个合适的人再回头看 就会发现原来这段不堪的恋爱你再也不想回首,一定要永远向前看,别回头

• Soul丶北斗

Soul丶北斗 (https://www.idwzx.com) 2016-11-01 16:59:57

走出这段,会成为更好的人

• 神也会累

神也会累 (鬼有什么可怕的,我带你去看人心) 楼主 2016-11-01 16:59:59

过几年你找到一个合适的人再回头看 就会发现原来这段不堪的恋爱你再也不想回首,一定要永远向前 过几年你找到一个合适的人再回头看 就会发现原来这段不堪的恋爱你再也不想回首,一定要永远向前看,别回头 ... 温柔暴力熊

我真没想到过这样的事儿会发生在我身上。背叛我。。。我觉得我真是瞎了

• 媛媛

媛媛 (我将拥有你所有一切) 2016-11-01 17:00:39

时间会慢慢治愈的,一切都会好的。

• 党员佩德罗

党员佩德罗 (未来属于创造他的人..) 2016-11-01 17:02:00

这一路走来,最终,我们爱过几个SB ,也被几个SB 爱过

• 神也会累

神也会累 (鬼有什么可怕的,我带你去看人心) 楼主 2016-11-01 17:02:09

走出这段,会成为更好的人 走出这段,会成为更好的人 Soul丶北斗

是啊 我要是在想他 我都对不起我爸妈

• 神也会累

神也会累 (鬼有什么可怕的,我带你去看人心) 楼主 2016-11-01 17:02:58

时间会慢慢治愈的,一切都会好的。 时间会慢慢治愈的,一切都会好的。 媛媛

是呀 我就是突然发现原来当初所有的不承认,都是真的。接受不了

• 神也会累

神也会累 (鬼有什么可怕的,我带你去看人心) 楼主 2016-11-01 17:03:08

这一路走来,最终,我们爱过几个SB ,也被几个SB 爱过 这一路走来,最终,我们爱过几个SB ,也被几个SB 爱过 党员佩德罗

哈哈哈哈哈哈 就是这样

• 温柔暴力熊

温柔暴力熊 (大王叫我来巡山啰~) 2016-11-01 17:03:53

我真没想到过这样的事儿会发生在我身上。背叛我。。。我觉得我真是瞎了 我真没想到过这样的事儿会发生在我身上。背叛我。。。我觉得我真是瞎了 神也会累

有句话不知道当讲不当讲?是你蠢 蠢到不愿意面对现实 其实因为这么一件事情分手就已经很明显了 你还一厢情愿在那又是伤心又是不舍 情商有时候真的很重要。不管怎么样,不要再去想了,三年前的事情,何必耿耿于怀。你该做的是变成一个他再也配不上的女神,让他哪天迎面撞见悔青肠子,而不是在这当个傻逼逼的怨妇,一辈子他都不会再想起来

• 神也会累

神也会累 (鬼有什么可怕的,我带你去看人心) 楼主 2016-11-01 17:04:26

有句话不知道当讲不当讲?是你蠢 蠢到不愿意面对现实 其实因为这么一件事情分手就已经很明显了 有句话不知道当讲不当讲?是你蠢 蠢到不愿意面对现实 其实因为这么一件事情分手就已经很明显了 你还一厢情愿在那又是伤心又是不舍 情商有时候真的很重要。不管怎么样,不要再去想了,三年前的事情,何必耿耿于怀。你该做的是变成一个他再也配不上的女神,让他哪天迎面撞见悔青肠子,而不是在这当个傻逼逼的怨妇,一辈子他都不会再想起来 ... 温柔暴力熊

不是三年前啊 是半年前的事儿

• 脑残酸菜面

脑残酸菜面 2016-11-01 17:04:31

楼下随便找个男人都比他好啊 你已经经过锅底了,随便往那边走都是积极向上的。

• 温柔暴力熊

温柔暴力熊 (大王叫我来巡山啰~) 2016-11-01 17:05:48

不是三年前啊 是半年前的事儿 不是三年前啊 是半年前的事儿 神也会累

哪怕是昨天 这事都跟你没关系了 我最怕你这种女人 蠢的拍不醒

• 阿萧儿

阿萧儿 2016-11-01 17:05:51

总会过去的,以后一定会更幸福更美满的!祝福你!

• 北条同学

北条同学 2016-11-01 17:07:09

划重点:失恋能减肥!!

• 渊海子平_

渊海子平_ (我命由我亦由天) 2016-11-01 17:07:12

楼主,每个人呢都有自己的缘分,慢慢的就遇到了

• 神也会累

神也会累 (鬼有什么可怕的,我带你去看人心) 楼主 2016-11-01 17:11:16

哪怕是昨天 这事都跟你没关系了 我最怕你这种女人 蠢的拍不醒 哪怕是昨天 这事都跟你没关系了 我最怕你这种女人 蠢的拍不醒 温柔暴力熊

都知道了。我不会再有什么想法了 再有这样的想法我对不起我爸妈

• 神也会累

神也会累 (鬼有什么可怕的,我带你去看人心) 楼主 2016-11-01 17:11:25

总会过去的,以后一定会更幸福更美满的!祝福你! 总会过去的,以后一定会更幸福更美满的!祝福你! 阿萧儿

O(∩_∩)O谢谢

• 神也会累

神也会累 (鬼有什么可怕的,我带你去看人心) 楼主 2016-11-01 17:11:39

楼下随便找个男人都比他好啊 你已经经过锅底了,随便往那边走都是积极向上的。 楼下随便找个男人都比他好啊 你已经经过锅底了,随便往那边走都是积极向上的。 脑残酸菜面

是啊 不会遇见比他更渣的了

• 温柔暴力熊

温柔暴力熊 (大王叫我来巡山啰~) 2016-11-01 17:11:48

都知道了。我不会再有什么想法了 再有这样的想法我对不起我爸妈 都知道了。我不会再有什么想法了 再有这样的想法我对不起我爸妈 神也会累

知道就好 加油

• 神也会累

神也会累 (鬼有什么可怕的,我带你去看人心) 楼主 2016-11-01 17:12:06

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

对 希望你一辈子也遇不到

• 神也会累

神也会累 (鬼有什么可怕的,我带你去看人心) 楼主 2016-11-01 17:12:23

楼主,每个人呢都有自己的缘分,慢慢的就遇到了 楼主,每个人呢都有自己的缘分,慢慢的就遇到了 渊海子平_

其实我现在心里真的装不下任何人

• 小野

小野 (呼~~~~) 2016-11-01 17:13:01

奥,婊子配狗

• [已注销]

[已注销] 2016-11-01 17:13:51

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-01 17:16:03

[内容不可见]

• 无敌回旋踢

无敌回旋踢 (不低头) 2016-11-01 17:16:45

任何时候爱一个人都不要爱到把他当成自己的全世界。

• 吸猫十级选手

吸猫十级选手 2016-11-01 17:16:54

对 希望你一辈子也遇不到 对 希望你一辈子也遇不到 神也会累

已经踹了 那都不是人 是动物

• 神也会累

神也会累 (鬼有什么可怕的,我带你去看人心) 楼主 2016-11-01 17:19:40

奥,婊子配狗 奥,婊子配狗 小野

天长地久

• 神也会累

神也会累 (鬼有什么可怕的,我带你去看人心) 楼主 2016-11-01 17:19:50

任何时候爱一个人都不要爱到把他当成自己的全世界。 任何时候爱一个人都不要爱到把他当成自己的全世界。 无敌回旋踢

对啊 人生经验

• 神也会累

神也会累 (鬼有什么可怕的,我带你去看人心) 楼主 2016-11-01 17:20:01

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我脑子里是林宥嘉的版本

• 神也会累

神也会累 (鬼有什么可怕的,我带你去看人心) 楼主 2016-11-01 17:20:09

已经踹了 那都不是人 是动物 已经踹了 那都不是人 是动物 吸猫十级选手

你比我勇敢

• 星星眼儿

星星眼儿 2016-11-01 17:22:53

[内容不可见]

• 水蛇腰

水蛇腰 (甜) 2016-11-01 17:30:17

心疼单纯的楼主。为什么老天爷总折磨单纯的姑娘。

• 水蛇腰

水蛇腰 (甜) 2016-11-01 17:30:17

心疼单纯的楼主。为什么老天爷总折磨单纯的姑娘。

• 神也会累

神也会累 (鬼有什么可怕的,我带你去看人心) 楼主 2016-11-01 17:46:06

[内容不可见] [内容不可见] 星星眼儿

加油

• 神也会累

神也会累 (鬼有什么可怕的,我带你去看人心) 楼主 2016-11-01 17:46:18

心疼单纯的楼主。为什么老天爷总折磨单纯的姑娘。 心疼单纯的楼主。为什么老天爷总折磨单纯的姑娘。 水蛇腰

\( ̄︶ ̄*\))抱抱

• 吸猫十级选手

吸猫十级选手 2016-11-01 17:58:00

你比我勇敢 你比我勇敢 神也会累

我们高中老师的名言 浪费别人的时间风云谋财害命 既然他也不能给我补偿 何苦还挣扎呢

• 吸猫十级选手

吸猫十级选手 2016-11-01 17:58:11

等于

• 神也会累

神也会累 (鬼有什么可怕的,我带你去看人心) 楼主 2016-11-01 18:18:03

我们高中老师的名言 浪费别人的时间风云谋财害命 既然他也不能给我补偿 何苦还挣扎呢 我们高中老师的名言 浪费别人的时间风云谋财害命 既然他也不能给我补偿 何苦还挣扎呢 吸猫十级选手

哈哈 我不想了 就是犯恶心

• 吸猫十级选手

吸猫十级选手 2016-11-01 18:19:29

哈哈 我不想了 就是犯恶心 哈哈 我不想了 就是犯恶心 神也会累

我想都不敢想 不然我怕想太多到时候把自己眼睛戳瞎

• 呓语 Sue

呓语 Sue (我看到的都是诘屈聱牙,坎坷山路) 2016-11-01 19:12:51

碧海蓝天是什么的东西

• 我在鼓楼

我在鼓楼 2016-11-01 19:13:57

渣男路过,你会遇到更好的,他已经不重要了。

• 奇怪的猪

奇怪的猪 2016-11-01 19:15:36

没事 哭几回就好了 我一个男人都哭过

• 九儿

九儿 (强迫症出闲置拉拉拉) 2016-11-01 19:59:19

就在前两天我也跟你发生一样的事情,发现在外面有女人,我们没结婚谈了2年不到。混天暗地,我总在想,是他不好,还是我不好。

• 九儿

九儿 (强迫症出闲置拉拉拉) 2016-11-01 20:01:08

身边的人都告诉我男人都这样到50岁都想着20岁的小姑娘。。。。。。

• 妖妖妖

妖妖妖 (alone in the rain) 2016-11-01 20:05:36

人生谁没爱错过几个人渣呢,一个月后又是一条好汉!

• 神也会累

神也会累 (鬼有什么可怕的,我带你去看人心) 楼主 2016-11-01 20:09:27

我想都不敢想 不然我怕想太多到时候把自己眼睛戳瞎 我想都不敢想 不然我怕想太多到时候把自己眼睛戳瞎 吸猫十级选手

哈哈 我没事啦 下午就是气不过

• 神也会累

神也会累 (鬼有什么可怕的,我带你去看人心) 楼主 2016-11-01 20:09:51

渣男路过,你会遇到更好的,他已经不重要了。 渣男路过,你会遇到更好的,他已经不重要了。 我在鼓楼

对 他是个毛线啊

• 神也会累

神也会累 (鬼有什么可怕的,我带你去看人心) 楼主 2016-11-01 20:10:17

渣男路过,你会遇到更好的,他已经不重要了。 渣男路过,你会遇到更好的,他已经不重要了。 我在鼓楼

对 他是个毛线啊

• 神也会累

神也会累 (鬼有什么可怕的,我带你去看人心) 楼主 2016-11-01 20:10:48

就在前两天我也跟你发生一样的事情,发现在外面有女人,我们没结婚谈了2年不到。混天暗地,我总 就在前两天我也跟你发生一样的事情,发现在外面有女人,我们没结婚谈了2年不到。混天暗地,我总在想,是他不好,还是我不好。 ... 九儿

千万别责怪自己。渣男就是渣男 跟别人无关

• 神也会累

神也会累 (鬼有什么可怕的,我带你去看人心) 楼主 2016-11-01 20:11:01

人生谁没爱错过几个人渣呢,一个月后又是一条好汉! 人生谁没爱错过几个人渣呢,一个月后又是一条好汉! 妖妖妖

我都好几个月了

• 吸猫十级选手

吸猫十级选手 2016-11-01 20:12:33

哈哈 我没事啦 下午就是气不过 哈哈 我没事啦 下午就是气不过 神也会累

我也觉得气不过 我最恨我妈在我面前提到他

• 神也会累

神也会累 (鬼有什么可怕的,我带你去看人心) 楼主 2016-11-01 22:03:33

我也觉得气不过 我最恨我妈在我面前提到他 我也觉得气不过 我最恨我妈在我面前提到他 吸猫十级选手

你妈妈喜欢他?

• 吸猫十级选手

吸猫十级选手 2016-11-01 22:22:34

你妈妈喜欢他? 你妈妈喜欢他? 神也会累

没 我妈叫我学会啥叫前车之鉴 千万别再看错人啊

• 神也会累

神也会累 (鬼有什么可怕的,我带你去看人心) 楼主 2016-11-02 09:24:53

没 我妈叫我学会啥叫前车之鉴 千万别再看错人啊 没 我妈叫我学会啥叫前车之鉴 千万别再看错人啊 吸猫十级选手

哈哈哈 我不想刺激我妈 所以就说不合适。我妈要知道他这么渣,估计会难受的

• 吸猫十级选手

吸猫十级选手 2016-11-02 10:40:42

哈哈哈 我不想刺激我妈 所以就说不合适。我妈要知道他这么渣,估计会难受的 哈哈哈 我不想刺激我妈 所以就说不合适。我妈要知道他这么渣,估计会难受的 神也会累

我妈就叫我擦亮双眼~近视眼再怎么擦亮也没法啊

• 超威拦猫

超威拦猫 2016-11-02 10:42:18

渣男出轨后分手理由都是不合适

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部