最棒的美剧 shameless!

酷鱼

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • offtheofW

offtheofW 2016-11-01 22:59:09

我也很喜欢这部,感触很多

来自 豆瓣App
  • zilin丶

zilin丶 2016-11-02 01:38:03

而且很真实

来自 豆瓣App
  • Crystal-

Crystal- 2016-11-02 22:35:24

这个在哪里可以看呢

来自 豆瓣App
  • Crystal-

Crystal- 2016-11-02 22:36:42

哈,找到了

来自 豆瓣App
  • 酷鱼

酷鱼 2016-11-03 12:28:15

哈,找到了 哈,找到了 Crystal-

我爱看美剧 不用下载

来自 豆瓣App
  • Crystal-

Crystal- 2016-11-03 13:08:45

我爱看美剧 不用下载 我爱看美剧 不用下载 酷鱼

谢谢

来自 豆瓣App
  • HT

HT 2016-11-06 02:36:51

以前也特别喜欢看

来自 豆瓣App
  • 魔女造型💗小蘑女

魔女造型💗小蘑女 2016-11-06 03:01:15

看看

来自 豆瓣App
  • MR.LU

MR.LU 2016-11-07 06:56:58

最棒?没有什么是最棒的

来自 豆瓣App
  • 酷鱼

酷鱼 2016-11-08 08:22:48

以前也特别喜欢看 以前也特别喜欢看 HT

现在不看了?

来自 豆瓣App
  • 酷鱼

酷鱼 2016-11-08 08:23:21

最棒?没有什么是最棒的 最棒?没有什么是最棒的 MR.LU

好吧 基本上看到目前为止最棒的 超真实 超low

来自 豆瓣App
  • 酷鱼

酷鱼 2016-11-08 08:23:46

要有心理准备 超low

来自 豆瓣App
  • tomato20312

tomato20312 2016-11-08 09:45:01

确实非常市井,要有很强的心理准备

来自 豆瓣App
  • 我和未来在一起

我和未来在一起 2016-11-08 10:17:38

和同学推荐这剧,问我讲了什么,我大概一说人物事迹,她们纷纷表示接受不了
    可我竟然一下子追到了第七季了,记得之前只是觉得每次一家人置之死地而后生的温暖弥足珍贵,现在支撑我的就是希望编剧对她们好一些。
    希望fi的洗衣店也做好,希望lip自己做剥削的人而不是去剥削 剥削的人,希望Ian能被奇怪的变性人掰直,希望deb能重塑三观找到真爱,希望carl从军校归来成为一个真正的男人。
    可是只是我希望,每一季我的希望都会被编剧打碎。佩服编剧脑洞

来自 豆瓣App
  • 我和未来在一起

我和未来在一起 2016-11-08 10:17:39

和同学推荐这剧,问我讲了什么,我大概一说人物事迹,她们纷纷表示接受不了
    可我竟然一下子追到了第七季了,记得之前只是觉得每次一家人置之死地而后生的温暖弥足珍贵,现在支撑我的就是希望编剧对她们好一些。
    希望fi的洗衣店也做好,希望lip自己做剥削的人而不是去剥削 剥削的人,希望Ian能被奇怪的变性人掰直,希望deb能重塑三观找到真爱,希望carl从军校归来成为一个真正的男人。

来自 豆瓣App
  • 我和未来在一起

来自 豆瓣App
  • 我和未来在一起

来自 豆瓣App
  • 酷鱼

酷鱼 2016-11-08 10:37:44

和同学推荐这剧,问我讲了什么,我大概一说人物事迹,她们纷纷表示接受不了 可我竟然一下子追到 和同学推荐这剧,问我讲了什么,我大概一说人物事迹,她们纷纷表示接受不了 可我竟然一下子追到了第七季了,记得之前只是觉得每次一家人置之死地而后生的温暖弥足珍贵,现在支撑我的就是希望编剧对她们好一些。 希望fi的洗衣店也做好,希望lip自己做剥削的人而不是去剥削 剥削的人,希望Ian能被奇怪的变性人掰直,希望deb能重塑三观找到真爱,希望carl从军校归来成为一个真正的男人。 可是只是我希望,每一季我的希望都会被编剧打碎。佩服编剧脑洞 ... 我和未来在一起

对就是纯粹小人物的生活 很多负能量 比如第二季frank为了dotti的退休金 忙前忙后 虚情假意 后来居然dotti接受了frank的求婚 明知道是假的 原来那么点虚情假意的陪伴也能让她感动 ⋯⋯ 和其他侦探 超能力等相比 这个太真实了

来自 豆瓣App
  • 我和未来在一起

我和未来在一起 2016-11-08 12:37:20

对就是纯粹小人物的生活 很多负能量 比如第二季frank为了dotti的退休金 忙前忙后 虚情假意 后来 对就是纯粹小人物的生活 很多负能量 比如第二季frank为了dotti的退休金 忙前忙后 虚情假意 后来居然dotti接受了frank的求婚 明知道是假的 原来那么点虚情假意的陪伴也能让她感动 ⋯⋯ 和其他侦探 超能力等相比 这个太真实了 ... 酷鱼

我最感动的时刻是frank得癌症那段日子,他神智不清时把隔壁床的小女孩当成fi想给fi讲故事,当时我是特别特别反感frank的,可是就那么一个小细节,一下子让我觉得他一点也不讨厌了,其实他也爱这个家的吧,只是还没有学会如何正常的去爱

来自 豆瓣App
  • 酷鱼

酷鱼 2016-11-08 12:43:02

我最感动的时刻是frank得癌症那段日子,他神智不清时把隔壁床的小女孩当成fi想给fi讲故事,当时 我最感动的时刻是frank得癌症那段日子,他神智不清时把隔壁床的小女孩当成fi想给fi讲故事,当时我是特别特别反感frank的,可是就那么一个小细节,一下子让我觉得他一点也不讨厌了,其实他也爱这个家的吧,只是还没有学会如何正常的去爱 ... 我和未来在一起

都怪你剧透 我还没看到那儿呢 (ಥ﹏ಥ)

来自 豆瓣App
  • 我和未来在一起

我和未来在一起 2016-11-08 12:47:35

都怪你剧透 我还没看到那儿呢 (ಥ﹏ಥ) 都怪你剧透 我还没看到那儿呢 (ಥ﹏ಥ) 酷鱼

啊。。。对不住了,我以为你看完了

来自 豆瓣App
  • 酷鱼

酷鱼 2016-11-08 13:03:50

啊。。。对不住了,我以为你看完了 啊。。。对不住了,我以为你看完了 我和未来在一起

你已经全部追完了?

来自 豆瓣App
  • 我和未来在一起

我和未来在一起 2016-11-08 13:07:48

你已经全部追完了? 你已经全部追完了? 酷鱼

嗯,追到第七季第六集了,每周坐等更新

来自 豆瓣App
  • 零余者

零余者 2016-11-08 17:51:30

底层人民摸爬滚打一点一点的向上爬的励志片

来自 豆瓣App
  • 酷鱼

酷鱼 2016-11-10 14:29:03

底层人民摸爬滚打一点一点的向上爬的励志片 底层人民摸爬滚打一点一点的向上爬的励志片 零余者

纯写实风格

来自 豆瓣App
  • 九七

九七 2016-11-12 00:48:52

nice

来自 豆瓣App
  • 大大大大人

大大大大人 2016-11-13 00:02:23

一直在追

来自 豆瓣App
  • oyasumi呀H

oyasumi呀H 2016-11-13 08:11:41

hahaha,无耻之徒

来自 豆瓣App
  • 希望希望有

希望希望有 2016-11-26 04:19:01

每周坐等更新

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

16077 人聚集在这个小组
↑回顶部