周黑鸭猪蹄还没登陆广州 T_TT_T

勿忘心安

来自 豆瓣App
12人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-01 16:51:42

(@。ー。 @)

• 勿忘心安

勿忘心安 2016-11-01 16:52:11

(@。ー。 @) (@。ー。 @) 小黄鸭

鸭鸭,我不吃你,就吃猪蹄

来自 豆瓣App
  • 獅

(Rocker。) 2016-11-01 16:53:19

别说猪蹄,周黑鸭本人都没在三亚开过,哭泣

• 鹅妹子嘤

鹅妹子嘤 (允许你喜欢我。) 2016-11-01 16:53:42

别说猪蹄,周黑鸭本人都没在三亚开过,哭泣 别说猪蹄,周黑鸭本人都没在三亚开过,哭泣

是本鸭

• 伍德斯托超

伍德斯托超 2016-11-01 16:54:46

实体店里多半也是真空包装的,他们现在都是供货当地中心统一配送,这样食安标准高也容易保鲜,敞开卖的其实不见得好

• 非洲某国家娘娘

非洲某国家娘娘 2016-11-01 16:56:22

没来青岛 我只能网购

• 格格格格格巫、

格格格格格巫、 2016-11-01 16:57:16

猪蹄好吃么?

• 微Rays

微Rays 2016-11-01 16:58:09

武汉人民都表示没吃过啊。。。今天晚上去买一盒试试.........

• 勿忘心安

勿忘心安 2016-11-01 16:59:12

别说猪蹄,周黑鸭本人都没在三亚开过,哭泣 别说猪蹄,周黑鸭本人都没在三亚开过,哭泣

太热了辣,容易坏,去武汉吃啊!广州的没武汉的辣,武汉最好吃!

来自 豆瓣App
  • 勿忘心安

勿忘心安 2016-11-01 16:59:52

实体店里多半也是真空包装的,他们现在都是供货当地中心统一配送,这样食安标准高也容易保鲜,敞 实体店里多半也是真空包装的,他们现在都是供货当地中心统一配送,这样食安标准高也容易保鲜,敞开卖的其实不见得好 ... 伍德斯托超

真的?武汉店里也是真空卖?那我可以指望?爸爸了

来自 豆瓣App
  • 無爲

無爲 (以直报怨,以德报德) 2016-11-01 16:59:57

T猫旗舰店啊

• minor

minor (俺就像只猫,时而发嗲时而发飙) 2016-11-01 17:00:13

有猪蹄啦?!!喜欢吃,可是怕上面有小细毛。。。有吃过的么、。。

• 勿忘心安

勿忘心安 2016-11-01 17:00:49

武汉人民都表示没吃过啊。。。今天晚上去买一盒试试......... 武汉人民都表示没吃过啊。。。今天晚上去买一盒试试......... 微Rays

帮忙看看是锁鲜装还是真空包装

来自 豆瓣App
  • 勿忘心安

勿忘心安 2016-11-01 17:01:22

猪蹄好吃么? 猪蹄好吃么? 格格格格格巫、

听说好吃,卤味

来自 豆瓣App
  • 獅

(Rocker。) 2016-11-01 17:01:33

是本鸭 是本鸭 鹅妹子嘤

对,本鸭。

• 勿忘心安

勿忘心安 2016-11-01 17:01:41

没来青岛 我只能网购 没来青岛 我只能网购 非洲某国家娘娘

网购的好吃不?

来自 豆瓣App
  • 獅

(Rocker。) 2016-11-01 17:01:46

太热了辣,容易坏,去武汉吃啊!广州的没武汉的辣,武汉最好吃! 太热了辣,容易坏,去武汉吃啊!广州的没武汉的辣,武汉最好吃! 勿忘心安

成本太高了喂!!

• 五环冰淇淋

五环冰淇淋 2016-11-01 17:02:20

有猪蹄啦?!!喜欢吃,可是怕上面有小细毛。。。有吃过的么、。。 有猪蹄啦?!!喜欢吃,可是怕上面有小细毛。。。有吃过的么、。。 minor

好吃 猪肉爱好者表示更喜欢吃周黑鸭的猪蹄

来自 豆瓣App
  • 伍德斯托超

伍德斯托超 2016-11-01 17:02:23

真的?武汉店里也是真空卖?那我可以指望?爸爸了 真的?武汉店里也是真空卖?那我可以指望?爸爸了 勿忘心安

朋友从武汉过来我叫他原版的鸭翅来,居然也是那个锁鲜包装。 不过武汉版的更辣更麻好吃太多了

• 勿忘心安

勿忘心安 2016-11-01 17:02:26

成本太高了喂!! 成本太高了喂!!

那你试试真空的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-01 17:02:37

青岛本地有个猪蹄特别出名。不知道周黑鸭的猪蹄味道如何。

• 鱼与遇(˵¯͒〰¯͒˵)

鱼与遇(˵¯͒〰¯͒˵) 2016-11-01 17:03:14

实体店里多半也是真空包装的,他们现在都是供货当地中心统一配送,这样食安标准高也容易保鲜,敞 实体店里多半也是真空包装的,他们现在都是供货当地中心统一配送,这样食安标准高也容易保鲜,敞开卖的其实不见得好 ... 伍德斯托超

现在都是锁鲜装吧

来自 豆瓣App
  • minor

minor (俺就像只猫,时而发嗲时而发飙) 2016-11-01 17:03:17

好吃 猪肉爱好者表示更喜欢吃周黑鸭的猪蹄 好吃 猪肉爱好者表示更喜欢吃周黑鸭的猪蹄 五环冰淇淋

谢谢·~~口水。。。。这能补充胶原蛋白么。。哇咔咔

• 香菜狗带!

香菜狗带! 2016-11-01 17:03:55

没来青岛 我只能网购 没来青岛 我只能网购 非洲某国家娘娘

李村有周黑鸭啊

来自 豆瓣App
  • 六六六六六

六六六六六 (jo loves) 2016-11-01 17:04:22

上海有没有啊

• 獅

(Rocker。) 2016-11-01 17:04:34

那你试试真空的 那你试试真空的 勿忘心安

试过了,锁鲜盒的比较好,真空包装的全部黏在一起好恶心。

还有就是,只有看个帖子,有人安利了一个品种,只有实体店有卖,网店没有=。=

• 唐润青

唐润青 2016-11-01 17:04:43

身为武汉人居然不知道 周黑鸭有猪蹄,我对不起周黑鸭

• 糖糖

糖糖 (俺有一家水晶爱好小店) 2016-11-01 17:05:13

想起来大学别人带过来第一次吃的时候,又辣又香好吃惨!

• 伍德斯托超

伍德斯托超 2016-11-01 17:05:41

现在都是锁鲜装吧 现在都是锁鲜装吧 鱼与遇(˵¯͒〰¯͒˵)

我一直以为外地是锁鲜装,武汉本地还是早期散装卖的,所以楼主应该可以放心网购吧

• 上好嘉_

上好嘉_ (你听,世上的万物皆有生命) 2016-11-01 17:05:43

都是锁鲜装的,周黑鸭换包装之后就不买了,你们不知道敞开卖的时候那个酱料有多足,现在都是干巴巴的。

来自 豆瓣App
  • 勿忘心安

勿忘心安 2016-11-01 17:06:27

朋友从武汉过来我叫他原版的鸭翅来,居然也是那个锁鲜包装。 不过武汉版的更辣更麻好吃太多了 朋友从武汉过来我叫他原版的鸭翅来,居然也是那个锁鲜包装。 不过武汉版的更辣更麻好吃太多了 伍德斯托超

是啊,锁鲜装就是最新鲜的,没有露着散卖的,有次吃武汉的差点辣哭了

来自 豆瓣App
  • 勿忘心安

勿忘心安 2016-11-01 17:06:51

好吃 猪肉爱好者表示更喜欢吃周黑鸭的猪蹄 好吃 猪肉爱好者表示更喜欢吃周黑鸭的猪蹄 五环冰淇淋

这下更期待了!你买的真空装还是?

来自 豆瓣App
  • 🍥

🍥 (耶) 2016-11-01 17:07:19

好饿啊

• tarjei

tarjei 2016-11-01 17:07:31

周黑鸭居然还有猪蹄,这个鸭也太不本质了吧

• 勿忘心安

勿忘心安 2016-11-01 17:07:43

T猫旗舰店啊 T猫旗舰店啊 無爲

怕真空的不如新鲜的好吃

来自 豆瓣App
  • 勿忘心安

勿忘心安 2016-11-01 17:08:30

青岛本地有个猪蹄特别出名。不知道周黑鸭的猪蹄味道如何。 青岛本地有个猪蹄特别出名。不知道周黑鸭的猪蹄味道如何。 已注销

你去体验下,PK下

来自 豆瓣App
  • 勿忘心安

勿忘心安 2016-11-01 17:08:53

周黑鸭居然还有猪蹄,这个鸭也太不本质了吧 周黑鸭居然还有猪蹄,这个鸭也太不本质了吧 tarjei

鸭已经不能满足我了

来自 豆瓣App
  • 油焖大虾

油焖大虾 (真妙) 2016-11-01 17:08:58

周黑鸭还有猪蹄?

来自 豆瓣App
  • BBHMM

BBHMM (BITCH BETTER HAVE MY MONEY) 2016-11-01 17:09:52

湖北人民表示已经吃腻

来自 豆瓣App
  • 老表帶我看熊貓

老表帶我看熊貓 (廢到掉渣~~~~) 2016-11-01 17:10:03

听说方燕烤猪蹄很好吃,不过没吃过

• 馒头酱

馒头酱 (头像是somi) 2016-11-01 17:10:16

西安好像都没有周黑鸭!反而看到一堆山寨的 之前见过一家 周黑鸭王!!!
    还有85度c也没有!
    如果谁知道西安哪里有请告诉我一下 我百度不出来QAQ

• 瞅啥瞅

瞅啥瞅 2016-11-01 17:11:04

周黑鸭有猪蹄?! 好想吃

来自 豆瓣App
  • 勿忘心安

勿忘心安 2016-11-01 17:11:14

都是锁鲜装的,周黑鸭换包装之后就不买了,你们不知道敞开卖的时候那个酱料有多足,现在都是干巴 都是锁鲜装的,周黑鸭换包装之后就不买了,你们不知道敞开卖的时候那个酱料有多足,现在都是干巴巴的。 ... 上好嘉_

我只知道现在的好多花椒

来自 豆瓣App
  • 勿忘心安

勿忘心安 2016-11-01 17:12:12

上海有没有啊 上海有没有啊 六六六六六

有啊,之前广州的就是从上海运过来

来自 豆瓣App
  • 水仙儿  .

水仙儿 . (苦海无涯,回头是岸.) 2016-11-01 17:12:39

自己买卤料了做啊,一个味道

• 向心公转

向心公转 2016-11-01 17:13:17

福建都没周黑鸭。在网上买的吃的我

• 三爷.糖

三爷.糖 (我感觉自己就像个少女杀手~) 2016-11-01 17:14:01

广西都没有正宗周黑鸭,lz还有什么好说的吗

• 吃鲸鱼的人

吃鲸鱼的人 2016-11-01 17:14:28

锁鲜装的猪蹄好吃吗?

• 咩咩咩咩咩

咩咩咩咩咩 2016-11-01 17:14:48

作为在外地的武汉人我不得不说周黑鸭除了武汉味道就不对了!上次特地在天猫定了俩盒指望是武汉发货,结果从现在家最近的周黑鸭店里发的,气死了。

来自 豆瓣App
  • 勿忘心安

勿忘心安 2016-11-01 17:17:17

作为在外地的武汉人我不得不说周黑鸭除了武汉味道就不对了!上次特地在天猫定了俩盒指望是武汉发 作为在外地的武汉人我不得不说周黑鸭除了武汉味道就不对了!上次特地在天猫定了俩盒指望是武汉发货,结果从现在家最近的周黑鸭店里发的,气死了。 ... 咩咩咩咩咩

我在天猫买的也是不辣的。还没广州现在的辣

来自 豆瓣App
  • 妈妈

妈妈 (世上只有妈妈好) 2016-11-01 17:17:50

好赞啊!

来自 豆瓣App
  • 勿忘心安

勿忘心安 2016-11-01 17:18:14

自己买卤料了做啊,一个味道 自己买卤料了做啊,一个味道 水仙儿 .

求教程

来自 豆瓣App
  • 贝克汉姆

贝克汉姆 2016-11-01 17:18:45

哦我去TB了

• 勿忘心安

勿忘心安 2016-11-01 17:18:50

广西都没有正宗周黑鸭,lz还有什么好说的吗 广西都没有正宗周黑鸭,lz还有什么好说的吗 三爷.糖

你可以指望马爸爸或者鸭鸭自己的微商城

来自 豆瓣App
  • 五环冰淇淋

五环冰淇淋 2016-11-01 17:18:56

这下更期待了!你买的真空装还是? 这下更期待了!你买的真空装还是? 勿忘心安

买的新鲜的 就是周黑鸭的口味 但是是猪蹄

来自 豆瓣App
  • 勿忘心安

勿忘心安 2016-11-01 17:19:24

买的新鲜的 就是周黑鸭的口味 但是是猪蹄 买的新鲜的 就是周黑鸭的口味 但是是猪蹄 五环冰淇淋

锁鲜装那种?羡慕(°_°)…

来自 豆瓣App
  • 五环冰淇淋

五环冰淇淋 2016-11-01 17:19:35

谢谢·~~口水。。。。这能补充胶原蛋白么。。哇咔咔 谢谢·~~口水。。。。这能补充胶原蛋白么。。哇咔咔 minor

这个 能把 不过吃多了还是会长胖的 控制控制

来自 豆瓣App
  • 五环冰淇淋

五环冰淇淋 2016-11-01 17:21:29

锁鲜装那种?羡慕(°_°)… 锁鲜装那种?羡慕(°_°)… 勿忘心安

是的 我是湖北人嘛

来自 豆瓣App
  • 勿忘心安

勿忘心安 2016-11-01 17:22:17

是的 我是湖北人嘛 是的 我是湖北人嘛 五环冰淇淋

我也是哇,摔

来自 豆瓣App
  • 五环冰淇淋

五环冰淇淋 2016-11-01 17:23:35

我也是哇,摔 我也是哇,摔 勿忘心安

好多地方都有分店啊 我们十八线小县城就有 味道跟武汉本地没差别

来自 豆瓣App
  • 五环冰淇淋

五环冰淇淋 2016-11-01 17:24:39

我也是哇,摔 我也是哇,摔 勿忘心安

哦哦哦刚看到标题 你在广东 那你在天喵上看看吧

来自 豆瓣App
  • 勿忘心安

勿忘心安 2016-11-01 17:25:02

哦哦哦刚看到标题 你在广东 那你在天喵上看看吧 哦哦哦刚看到标题 你在广东 那你在天喵上看看吧 五环冰淇淋

只能酱紫了

来自 豆瓣App
  • 格格格格格巫、

格格格格格巫、 2016-11-01 17:26:30

刚才看了楼主的帖子马上去tbao看了一下,发现果真有猪蹄耶。
    表示还出了卤香菇,都好想吃啊~

• 勿忘心安

勿忘心安 2016-11-01 17:29:27

刚才看了楼主的帖子马上去tbao看了一下,发现果真有猪蹄耶。 表示还出了卤香菇,都好想吃啊~ 刚才看了楼主的帖子马上去tbao看了一下,发现果真有猪蹄耶。 表示还出了卤香菇,都好想吃啊~ 格格格格格巫、

香菇的记得之前可以加几块换购,我没买,我有去下单猪蹄的冲动,毕竟线下买不到(°_°)…

来自 豆瓣App
  • 我来自微胖界

我来自微胖界 2016-11-01 17:30:19

武汉人民怎么没吃过猪蹄。。。

来自 豆瓣App
  • 勿忘心安

勿忘心安 2016-11-01 17:34:14

旗舰店也是锁鲜装哎!!!!!太棒了

来自 豆瓣App
  • 勿忘心安

勿忘心安 2016-11-01 17:34:23

武汉人民怎么没吃过猪蹄。。。 武汉人民怎么没吃过猪蹄。。。 我来自微胖界

新产品

来自 豆瓣App
  • 奥特曼

奥特曼 2016-11-01 17:44:57

真空的很干,哪里好吃了

来自 豆瓣App
  • 微Rays

微Rays 2016-11-01 19:10:48

楼主武汉银民表示刚买到了最后一盒、我没问真空的、买的锁鲜装,买的时候问了售货员好不好吃,她说和锁骨一样的味道、吃了一个就来告诉你,真的和锁骨一样的味道,不腻不Q只弹,有点像干的厚肉皮、我喜欢吃香菇但是性价比太低了、最后一盒猪蹄320g售价36.9.反馈完毕我去啃肉皮了不对是猪蹄ヾ(o´ェ`o)ノ

来自 豆瓣App
  • minor

minor (俺就像只猫,时而发嗲时而发飙) 2016-11-01 19:30:31

明天楼主会发。。想吃猪蹄的第二天·~~~哇咔咔。。。

• 多多多多多儿

多多多多多儿 2016-11-01 19:33:46

都是锁鲜装的,周黑鸭换包装之后就不买了,你们不知道敞开卖的时候那个酱料有多足,现在都是干巴 都是锁鲜装的,周黑鸭换包装之后就不买了,你们不知道敞开卖的时候那个酱料有多足,现在都是干巴巴的。 ... 上好嘉_

哈哈哈当初敞开卖的时候我妈妈还因为一袋子鸭翅里有半袋子调料去扯皮……话说当时敞开卖的也是统一供货哒,周黑鸭一直都是这种模式

来自 豆瓣App
  • 非洲某国家娘娘

非洲某国家娘娘 2016-11-01 21:28:39

李村有周黑鸭啊 李村有周黑鸭啊 香菜狗带!

假的吧周黑鸭没来山东就

• Naked

Naked (满嘴下三路的请不要回复我谢谢。) 2016-11-01 21:32:09

我喜欢章鱼的 然后锁骨 再次藕

来自 豆瓣App
  • 彭于晏

彭于晏 2016-11-01 21:33:12

马云上的周黑鸭不够实体店卖的辣啊 没劲

• 考拉克拉考

考拉克拉考 2016-11-01 21:39:20

我喜欢章鱼的 然后锁骨 再次藕 我喜欢章鱼的 然后锁骨 再次藕 Naked

还有章鱼???

• 香菜狗带!

香菜狗带! 2016-11-01 21:42:58

假的吧周黑鸭没来山东就 假的吧周黑鸭没来山东就 非洲某国家娘娘

看着不像假的

来自 豆瓣App
  • 微Rays

微Rays 2016-11-01 22:35:48

还有章鱼??? 还有章鱼??? 考拉克拉考

应该是鱿鱼....毕竟武汉没有海

来自 豆瓣App
  • 披萨

披萨 2016-11-02 00:13:09

周黑猪

来自 豆瓣App
  • 無爲

無爲 (以直报怨,以德报德) 2016-11-02 08:08:09

什么真空新鲜?现在 不都是锁鲜装和真空装了吗?旗舰店有卖锁鲜装呀,顺()丰也是嗷嗷的快

• 七月(#‵′)

七月(#‵′) (。。。) 2016-11-02 08:10:04

一个鸭为什么要卖猪蹄!!!!

• 阿懵

阿懵 2016-11-02 08:15:45

周黑鸭有甜猫七剑的

• 螺丝玛丽

螺丝玛丽 2016-11-02 08:18:17

锁鲜装敲好吃的!!每次都冒着长痘的风险吃!

• 心平气和

心平气和 2016-11-02 08:18:37

想要莲藕!!!

• 勿忘心安

勿忘心安 2016-11-03 22:59:07

楼主武汉银民表示刚买到了最后一盒、我没问真空的、买的锁鲜装,买的时候问了售货员好不好吃,她 楼主武汉银民表示刚买到了最后一盒、我没问真空的、买的锁鲜装,买的时候问了售货员好不好吃,她说和锁骨一样的味道、吃了一个就来告诉你,真的和锁骨一样的味道,不腻不Q只弹,有点像干的厚肉皮、我喜欢吃香菇但是性价比太低了、最后一盒猪蹄320g售价36.9.反馈完毕我去啃肉皮了不对是猪蹄ヾ(o´ェ`o)ノ ... 微Rays

啊,我刚登陆上,多谢反馈!会万福的!我发现天猫上有卖,但是只有双?1的,是锁鲜装,怕物流堵,算了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608119 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部