京D自营 买到过假的

安吉的宝贝姐姐

14人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-01 16:50:10

(* ̄(エ) ̄)

• 安吉的宝贝姐姐

安吉的宝贝姐姐 (真的真的要去上班了么。。。。) 2016-11-01 16:51:01

刚才看隔壁京D 安利有感
    大家买的时候还是慎重一点

• ZJ

ZJ (江湖险恶,见好不收) 2016-11-01 16:51:47

京D买到假的不是很正常,拒绝刘强东,拒绝京D

来自 豆瓣App
  • 徐仁国

徐仁国 2016-11-01 16:53:38

JINGDONG退货退款这个功能 一生黑。。。。

• 泰国三蹦子

泰国三蹦子 2016-11-01 16:53:48

jia huo。因 为 我 zg 的 还 没 用 完,结 果 打 开 发 现 完 全 不 对 路。又 退 不 成,郁 闷。

• 泰国三蹦子

泰国三蹦子 2016-11-01 16:54:46

lu de qing de mian shuang 和 mask,

• ann

ann (能成為密友,大概總帶著愛) 2016-11-01 16:55:00

不太习惯在咚咚锵那买东西

• lareina

lareina 2016-11-01 16:55:16

天阿 那那些海外货呢 我朋友给他妈买了支Dior的口红 不造真假

• 忍野忍

忍野忍 2016-11-01 16:55:21

纸尿裤反正有假货,手感摸着不一样,贝亲也有

来自 豆瓣App
  • 泰国三蹦子

泰国三蹦子 2016-11-01 16:55:27

到底是有什么词汇不让发啊!!!!!我说的是买的netrogenna

• 涵菱

涵菱 2016-11-01 16:56:24

唔,是不是有人在jd买了真货,然后把手上的假货再退回去,jd就直接入了库也不查?

• 可鲁贝洛斯

可鲁贝洛斯 2016-11-01 16:57:09

找他们客服才叫恼火

• 赤脚的孩子 2016-11-01 16:59:34

完了,我刚下单了个微单,要不要取消了

• 。yiii

。yiii (她仍然是个胖子!) 2016-11-01 16:59:36

纸尿裤反正有假货,手感摸着不一样,贝亲也有 纸尿裤反正有假货,手感摸着不一样,贝亲也有 忍野忍

啊啊啊啊刚给未出生的宝宝囤了两包花王的我好方

来自 豆瓣App
  • 樱桃小丸子

樱桃小丸子 2016-11-01 17:03:19

刚刚下完一单的我好方,买的是全球购自营的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-01 17:03:26

找奶茶妹妹算账!

来自 豆瓣App
  • 忍野忍

忍野忍 2016-11-01 17:09:16

啊啊啊啊刚给未出生的宝宝囤了两包花王的我好方 啊啊啊啊刚给未出生的宝宝囤了两包花王的我好方 。yiii

用一下试试吧……没有红PP还好,有的话就别用了,乐友的是真的

来自 豆瓣App
  • 打马路过江南

打马路过江南 (我已亭亭,无忧亦无惧) 2016-11-01 17:12:41

今天准备买京D自营契尔氏,结果度娘出来京东卖过假机油,默默的把订单页退出来。。。

• L

L 2016-11-01 17:13:41

京东的退货制度真的太烂了

来自 豆瓣App
  • 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-01 17:17:46

旗舰店也是假的么。。。。我才买了理肤泉啊。。。。昨天才用啊。。。

来自 豆瓣App
  • 另寻沧海

另寻沧海 (少壮不努力,老大上自习) 2016-11-01 17:18:13

前几天跟群里妹子一起买的自营的天使梳。到手妹子就说跟她海!淘的不一样 重量不同 用着使用感也不好。就退了。说以后不会在jd买化妆品 顶多买买电器。我觉得还算好用就没退。就是心疼我交的税 明明是made in China 即使是真的也是工厂发货啊 为什么收我税。我可不信有工厂jd还运到国外在买完运回来

来自 豆瓣App
  • 一只作精

一只作精 (我就静静地看你装个逼) 2016-11-01 17:19:23

唉,能退也不行,不能退也不行
    就是有那些不自觉钻空子的人,让大家都很无奈

• 一只作精

一只作精 (我就静静地看你装个逼) 2016-11-01 17:20:15

前几天跟群里妹子一起买的自营的天使梳。到手妹子就说跟她海!淘的不一样 重量不同 用着使用感也 前几天跟群里妹子一起买的自营的天使梳。到手妹子就说跟她海!淘的不一样 重量不同 用着使用感也不好。就退了。说以后不会在jd买化妆品 顶多买买电器。我觉得还算好用就没退。就是心疼我交的税 明明是made in China 即使是真的也是工厂发货啊 为什么收我税。我可不信有工厂jd还运到国外在买完运回来 ... 另寻沧海

反正我知道zara的衣服不管是哪产的都要发到全球总仓然后再发回来

• 另寻沧海

另寻沧海 (少壮不努力,老大上自习) 2016-11-01 17:27:30

反正我知道zara的衣服不管是哪产的都要发到全球总仓然后再发回来 反正我知道zara的衣服不管是哪产的都要发到全球总仓然后再发回来 一只作精

好吧 我反正某宝搜到外包装和货完全一样的货了 比jd税前价便宜几块。评论都说是真货。当然了jd评论也是一水的真货。我到不纠结真假 反正就是木梳 不是护肤品 好用就行了。

来自 豆瓣App
  • 💕

💕 2016-11-01 17:30:32

隔壁有人安利京东
    我说不敢买
    还有人怼我

搞笑
    京东口碑在那
    不敢买就不对了哦
    不怕卖假自己去买不就得了

• 安吉的宝贝姐姐

安吉的宝贝姐姐 (真的真的要去上班了么。。。。) 2016-11-01 17:32:57

旗舰店也是假的么。。。。我才买了理肤泉啊。。。。昨天才用啊。。。 旗舰店也是假的么。。。。我才买了理肤泉啊。。。。昨天才用啊。。。 胡巴wuba~

我买的是自营的 我感觉比第三方听起来还靠谱些

• yokey

yokey (心里像是有一万头草泥~马奔过..) 2016-11-01 17:35:43

唔,是不是有人在jd买了真货,然后把手上的假货再退回去,jd就直接入了库也不查? 唔,是不是有人在jd买了真货,然后把手上的假货再退回去,jd就直接入了库也不查? 涵菱

不可能的 自营的货退了以后 会走内部销售打个折卖给员工

来自 豆瓣App
  • 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-01 17:42:51

我买的是自营的 我感觉比第三方听起来还靠谱些 我买的是自营的 我感觉比第三方听起来还靠谱些 安吉的宝贝姐姐

自营的不就是旗舰店么?

来自 豆瓣App
  • 安吉的宝贝姐姐

安吉的宝贝姐姐 (真的真的要去上班了么。。。。) 2016-11-01 17:44:49

自营的不就是旗舰店么? 自营的不就是旗舰店么? 胡巴wuba~

不是的吧 旗舰店都是旗舰店 这家店 以第三方的身份入驻的啊 我是这么理解的

• 学渣大人

学渣大人 (世事一场大梦,人生几度新凉。) 2016-11-01 17:45:27

啊?我刚准备在haba旗舰店买东西呢。。

来自 豆瓣App
  • 大式小奶音

大式小奶音 (你看我头像萌吗) 2016-11-01 17:45:43

买到过假洗发水(ಥ_ಥ)

来自 豆瓣App
  • 植物人

植物人 2016-11-01 17:45:55

前两天在京东买的姨妈巾 拿回来发现是被拆开过的 找人工咨询一直没回复

来自 豆瓣App
  • 喵喵大魔王

喵喵大魔王 2016-11-01 17:47:14

成功拔草一切

• 静水

静水 2016-11-01 17:48:03

竟然能退不错了,之前和jd撕逼的妹子要退货,jd说已经开过包装了不能退,可tm的不开包装怎么知道是假货

• 神经

神经 2016-11-01 19:18:07

不可能的 自营的货退了以后 会走内部销售打个折卖给员工 不可能的 自营的货退了以后 会走内部销售打个折卖给员工 yokey

不只,有一些还会放在秒杀上出售,其实还是有可能买到退货的。我就给公司买键鼠的时候买到货旧货,旧到比我用了大半年的鼠标还旧

来自 豆瓣App
  • 🤐🤐🤐

🤐🤐🤐 2016-11-01 19:27:53

买了飞利浦的那个电动牙刷,注册了,应该是真的吧

来自 豆瓣App
  • 冬天爱吃火锅

冬天爱吃火锅 2016-11-01 19:32:30

jingdong自营还不靠谱
    那就别网购了吧
    马云更不靠谱。

• 蓝樱

蓝樱 (雨落花开花落雨) 2016-11-01 19:35:07

买过雅漾 假的

来自 豆瓣App
  • 小小魔

小小魔 2016-11-01 19:38:29

那天听他们说,苹果手机都是组装的货。

• seven

seven 2016-11-01 19:44:35

可是我之前京东自营买过一个摄像头有问题和客服联系之后京东快递直接上门取件退货然后又送过来。所以我觉得还不错吧

来自 豆瓣App
  • 失眠少女

失眠少女 (年近30的少女) 2016-11-01 19:46:27

京东从来不买化妆品啊!!我只买电器的!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-01 19:51:31

不可能的 自营的货退了以后 会走内部销售打个折卖给员工 不可能的 自营的货退了以后 会走内部销售打个折卖给员工 yokey

。。。我京东工作的朋友不是这么说的。。。

话说每天退货那么多他们买的完么?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-01 19:52:09

只在京东买电器电子产品的我表示从来没有买到过假的。

来自 豆瓣App
  • yokey

yokey (心里像是有一万头草泥~马奔过..) 2016-11-01 19:53:53

。。。我京东工作的朋友不是这么说的。。。 话说每天退货那么多他们买的完么? 。。。我京东工作的朋友不是这么说的。。。 话说每天退货那么多他们买的完么? 已注销

所以我跟你的朋友都是京东员工…?好啦 没关系 每个人想法不同的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-01 19:54:09

那天听他们说,苹果手机都是组装的货。 那天听他们说,苹果手机都是组装的货。 小小魔

。。。。。
    你这,我在京东买过三个苹果了,苹果售后都认我的是国行到你这里怎么就成了都是组装机了。。。

企业难做,造谣不好。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-01 19:56:00

所以我跟你的朋友都是京东员工…?好啦 没关系 每个人想法不同的 所以我跟你的朋友都是京东员工…?好啦 没关系 每个人想法不同的 yokey

我问他我们退货的东西会怎么弄,他说有些东西没有问题会继续二次销售。嗯。

来自 豆瓣App
  • yokey

yokey (心里像是有一万头草泥~马奔过..) 2016-11-01 20:00:57

我问他我们退货的东西会怎么弄,他说有些东西没有问题会继续二次销售。嗯。 我问他我们退货的东西会怎么弄,他说有些东西没有问题会继续二次销售。嗯。 已注销

开封了怎么二次销售呢 粘粘好么…可以走内销 也可以返给供应商 当然你朋友要就是采销针对特定Sku这么说的话 我也不敢确定了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-01 20:06:18

开封了怎么二次销售呢 粘粘好么…可以走内销 也可以返给供应商 当然你朋友要就是采销针对特定Sku 开封了怎么二次销售呢 粘粘好么…可以走内销 也可以返给供应商 当然你朋友要就是采销针对特定Sku这么说的话 我也不敢确定了 ... yokey

这我不知道你们公司的流程。因为有些拆开包装没有问题的商品也是不让退货的,对于没有拆包装的退货怎么处理,应该会直接进行二次销售吧。只是有问题的退货不会进行再次销售这我是相信的。

另外我没有在京东买过有问题的东西,当然我只买电子产品。

来自 豆瓣App
  • 我才是斗斗

我才是斗斗 2016-11-01 20:07:36

我去……我好像只买过书……我还在考虑要不要买个u盘呢……被你们说得不敢买了

• 已注销

已注销 2016-11-01 20:09:05

隔壁有人安利京东 我说不敢买 还有人怼我 搞笑 京东口碑在那 不敢买就不对了哦 不怕卖假 隔壁有人安利京东 我说不敢买 还有人怼我 搞笑 京东口碑在那 不敢买就不对了哦 不怕卖假自己去买不就得了 ... 💕

我觉得他有退货制度其实还是可以放心买的,有问题一个星期可以退。我说的是自己能分辨好坏真伪的这种。

护肤品化妆品这个真假太难辩,还是自己专柜或者非常信任的dg

来自 豆瓣App
  • yokey

yokey (心里像是有一万头草泥~马奔过..) 2016-11-01 20:09:27

这我不知道你们公司的流程。因为有些拆开包装没有问题的商品也是不让退货的,对于没有拆包装的退 这我不知道你们公司的流程。因为有些拆开包装没有问题的商品也是不让退货的,对于没有拆包装的退货怎么处理,应该会直接进行二次销售吧。只是有问题的退货不会进行再次销售这我是相信的。 另外我没有在京东买过有问题的东西,当然我只买电子产品。 ... 已注销

我们是这个帖子里的清流…

来自 豆瓣App
  • 我才是斗斗

我才是斗斗 2016-11-01 20:10:13

好多网站都是在收购旧电器,感觉他们是不是想回收再翻新……花了钱就怕买到这种翻新货,电器什么都在实体店买,贵一点也没办法了

• 不正

不正 2016-11-01 20:10:29

京东买手机三次都是坏的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-01 20:12:00

我们是这个帖子里的清流… 我们是这个帖子里的清流… yokey

是啊。楼上连u盘都不敢买了我真是。。。。

明明有退货制度,一个星期有问题直接退货这有啥好怕的,结果反倒成了黑点。。。。

苹果手机都买了三个了楼上竟然说苹果都是组装机造谣真的零成本。。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-01 20:12:12

唔,是不是有人在jd买了真货,然后把手上的假货再退回去,jd就直接入了库也不查? 唔,是不是有人在jd买了真货,然后把手上的假货再退回去,jd就直接入了库也不查? 涵菱

这么干的真心该死

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-01 20:13:04

二手东只敢买小家电

• 穿bra的狗子

穿bra的狗子 2016-11-01 20:15:03

之前新闻有啊,一个女的在京东买名牌包,然后把自己的假货退过去。后来京东的人发现了,等这个女的再下单的时候在包上做了记号,然后这女的退回来的果然不是原来的真包,有了这个证据就抓她了。

来自 豆瓣App
  • 趴趴熊shine

趴趴熊shine 2016-11-01 20:17:58

男票在京东上买的iPhone 6s拿去修的时候师傅说里面一颗螺丝位置装错了…………

• 肉卷卷又称肉卷

肉卷卷又称肉卷 (唯有美食与爱,不可辜负) 2016-11-01 20:19:17

是,我也买过同一款,前后明显不一样,都是自营的

• 白rap的白bra

白rap的白bra 2016-11-01 20:21:34

京东自营的neo美瞳好便宜 简直不敢相信

来自 豆瓣App
  • 温暖此生

温暖此生 (离开是为了回来) 2016-11-01 20:22:00

我朋友也说过 一双耐克 一个欧伯翠

来自 豆瓣App
  • 陈五

陈五 2016-11-01 20:40:27

我退货过一次,很方便啊,完全没什么阻碍。每次看那些评论说退货很麻烦,都一脸懵逼,我还是很喜欢京东的

来自 豆瓣App
  • 黛西

黛西 2016-11-01 20:43:11

看到很多都说收到过二手货 可是我买到金牌用户都从没收到拆封过的商品 笔记本 手机 小家电全是狗东买的

来自 豆瓣App
  • XXXXX

XXXXX (情出自愿,事过无悔) 2016-11-01 20:44:16

诶,我对京东自营还蛮信任的耶,所以到底有没有真的完全靠谱的网站啦

来自 豆瓣App
  • 没选择

没选择 (不飘、不醉、不清新、不bigger) 2016-11-01 20:45:42

jingdong自营还不靠谱 那就别网购了吧 马云更不靠谱。 jingdong自营还不靠谱 那就别网购了吧 马云更不靠谱。 冬天爱吃火锅

京东日化的东西假货成堆是但凡一个网购老手都知道的事情

• 没选择

没选择 (不飘、不醉、不清新、不bigger) 2016-11-01 20:50:52

京东要买书、买家电、买数码手机、超市日用品这些东西,中高端化妆品还有奢侈品品牌尽量别碰,碰都要查清楚,绝大多数大品牌根本没有给京东授权也没开店,京东都全面爆发过多少次自营雅诗兰黛和契尔氏等假货事件了,还有人不长记性

• 冬天爱吃火锅

冬天爱吃火锅 2016-11-01 20:51:33

京东日化的东西假货成堆是但凡一个网购老手都知道的事情 京东日化的东西假货成堆是但凡一个网购老手都知道的事情 没选择

马云网也一样。。
    反正我买到过。
    相比还是京东比较好一点

• isdu

isdu (看书看得我想吐) 2016-11-01 20:54:11

所以京东自营啊,第二天就到手。不敢买的你们还敢网购?

• 没选择

没选择 (不飘、不醉、不清新、不bigger) 2016-11-01 20:54:51

马云网也一样。。 反正我买到过。 相比还是京东比较好一点 马云网也一样。。 反正我买到过。 相比还是京东比较好一点 冬天爱吃火锅

没有觉得,京东对等是天猫啊,天猫官方旗舰店真没有这么多幺蛾子,光是有那么多化妆品品牌官方的正规授权和直营就比下去了

• 冬天爱吃火锅

冬天爱吃火锅 2016-11-01 20:58:30

没有觉得,京东对等是天猫啊,天猫官方旗舰店真没有这么多幺蛾子,光是有那么多化妆品品牌官方的 没有觉得,京东对等是天猫啊,天猫官方旗舰店真没有这么多幺蛾子,光是有那么多化妆品品牌官方的正规授权和直营就比下去了 ... 没选择

我就是在旗舰店买到的。
    那是你没买到吧。。。
    而且天猫售后太垃圾了。。。
    真心的。
    不管是不是官方旗舰店,都垃圾。。。

• 已注销

已注销 2016-11-01 21:00:11

京东要买书、买家电、买数码手机、超市日用品这些东西,中高端化妆品还有奢侈品品牌尽量别碰,碰 京东要买书、买家电、买数码手机、超市日用品这些东西,中高端化妆品还有奢侈品品牌尽量别碰,碰都要查清楚,绝大多数大品牌根本没有给京东授权也没开店,京东都全面爆发过多少次自营雅诗兰黛和契尔氏等假货事件了,还有人不长记性 ... 没选择

是的,买家电数码都没问题。但是护肤品啊彩妆啊,不要说京东,我觉得各大电商水都太深了

来自 豆瓣App
  • 没选择

没选择 (不飘、不醉、不清新、不bigger) 2016-11-01 21:00:35

我就是在旗舰店买到的。 那是你没买到吧。。。 而且天猫售后太垃圾了。。。 真心的。 不管是 我就是在旗舰店买到的。 那是你没买到吧。。。 而且天猫售后太垃圾了。。。 真心的。 不管是不是官方旗舰店,都垃圾。。。 ... 冬天爱吃火锅

这是根本不可能的事情,天猫官方旗舰店都是官方,官方怎么可能自己卖自己的假,你买的是什么

• 暴走的萝莉丽丽

暴走的萝莉丽丽 2016-11-01 21:00:51

电商 十个里面只有两个真的 随机发货 科科

• 没选择

没选择 (不飘、不醉、不清新、不bigger) 2016-11-01 21:02:04

是的,买家电数码都没问题。但是护肤品啊彩妆啊,不要说京东,我觉得各大电商水都太深了 是的,买家电数码都没问题。但是护肤品啊彩妆啊,不要说京东,我觉得各大电商水都太深了 已注销

有直系授权和直营的没问题啊,哪有那么多水深

• 灯笼甜椒

灯笼甜椒 2016-11-01 21:02:27

昨天看京东秒杀,有个电视到点秒杀价1998,点进去发现不等秒杀只要1898!

• 姬无力

姬无力 2016-11-01 21:04:36

今天自营199减100?

• 暹罗是土喵

暹罗是土喵 2016-11-01 21:05:01

不如亚马逊买,京东买过几次小家电有两次明显有使用过的痕迹,有一个是电动牙刷恶心吐了,还有个是蒸脸的

来自 豆瓣App
  • 冬天爱吃火锅

冬天爱吃火锅 2016-11-01 21:05:23

这是根本不可能的事情,天猫官方旗舰店都是官方,官方怎么可能自己卖自己的假,你买的是什么 这是根本不可能的事情,天猫官方旗舰店都是官方,官方怎么可能自己卖自己的假,你买的是什么 没选择

就是今天才曝光的百雀羚啊。
    当时一窝蜂推荐,正好双棍下单了
    明显不一样。。。。
    so。。。

• Baobao

Baobao (微博:黄胖子) 2016-11-01 21:06:34

假货我不知道,但是二手货真是名声在外~~
    京东退货是利索,但是回头就入库继续卖,鬼知道你拿到手的是啥。。。

• 碎溪

碎溪 2016-11-01 21:08:16

可怕。。。以后还是少在京东买。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-01 21:09:13

我给大家讲一下二手东的退货流程 有一次买了一个耳机 因为音质不行 然后自己去的网点退货 然后去了 那个人跟我说没有保修卡 我 exo me??本来就没有保修卡的 然后意想不到的事情来了 那个人跟我说 你回去把退货理由写一下 说没有保修卡就行了 所以二手东只要你想退就能退 人家不会管那么多的

来自 豆瓣App
  • 暹罗是土喵

暹罗是土喵 2016-11-01 21:09:17

隔壁有人安利京东 我说不敢买 还有人怼我 搞笑 京东口碑在那 不敢买就不对了哦 不怕卖假 隔壁有人安利京东 我说不敢买 还有人怼我 搞笑 京东口碑在那 不敢买就不对了哦 不怕卖假自己去买不就得了 ... 💕

京东水军常驻八组的,你看看每次马云有什么活动肯定有奶茶贴反复刷还不让人说

来自 豆瓣App
  • 不再刷八组

不再刷八组 (不再刷八组˘❥˘) 2016-11-01 21:09:22

那还是京东自己经营不善的锅……

来自 豆瓣App
  • 轰轰吼

轰轰吼 (天下“大同”) 2016-11-01 21:09:52

护肤品别在京东买了,价格无优势,我买过724的假货

来自 豆瓣App
  • 没选择

没选择 (不飘、不醉、不清新、不bigger) 2016-11-01 21:11:54

就是今天才曝光的百雀羚啊。 当时一窝蜂推荐,正好双棍下单了 明显不一样。。。。 so。。。 就是今天才曝光的百雀羚啊。 当时一窝蜂推荐,正好双棍下单了 明显不一样。。。。 so。。。 冬天爱吃火锅

随手帮忙搜了一下,百雀羚是旗舰店,不是官方旗舰店,基本常识旗舰店是要认准“官方”二字的啊。。。。

• 苏丽珍

苏丽珍 (生死、贫富、爱恨、困达) 2016-11-01 21:13:03

全球购就是个屁,买了两次,都是假货,都是自营,迪奥真我的香水,一打开,刺激廉价味儿飘出来,还说香水拆了不给退,直接骂了,后来就给退了

• 没选择

没选择 (不飘、不醉、不清新、不bigger) 2016-11-01 21:14:42

就是今天才曝光的百雀羚啊。 当时一窝蜂推荐,正好双棍下单了 明显不一样。。。。 so。。。 就是今天才曝光的百雀羚啊。 当时一窝蜂推荐,正好双棍下单了 明显不一样。。。。 so。。。 冬天爱吃火锅

又查了百雀羚官网,这个旗舰店又是官方直链,所以假货是不可能了,你认为的假可能又是老生常谈的批次问题

• 小小魔

小小魔 2016-11-01 21:15:51

。。。。。 你这,我在京东买过三个苹果了,苹果售后都认我的是国行到你这里怎么就成了都是组装 。。。。。 你这,我在京东买过三个苹果了,苹果售后都认我的是国行到你这里怎么就成了都是组装机了。。。 企业难做,造谣不好。 ... 已注销

听别人说的。。总之不敢买了。

• Store···

Store··· (留长我的发) 2016-11-01 21:18:49

买了假的苹果平板,去苹果售后店售后服务查出来的,真是尴尬,京东一生黑

• 米米米亚

米米米亚 2016-11-01 21:22:47

旗舰店有人说有假的京东自营有人说有假的
    真不知道要去哪买

• 冬天爱吃火锅

冬天爱吃火锅 2016-11-01 22:12:13

随手帮忙搜了一下,百雀羚是旗舰店,不是官方旗舰店,基本常识旗舰店是要认准“官方”二字的啊。 随手帮忙搜了一下,百雀羚是旗舰店,不是官方旗舰店,基本常识旗舰店是要认准“官方”二字的啊。。。。 ... 没选择

拜托我会分
    首页直达好吗。

• ks by ks

ks by ks (豆饼hi) 2016-11-01 22:12:20

不是在京东自营买的吧,,自营肯定是正品的。退货很多退给经销商了。

• 冬天爱吃火锅

冬天爱吃火锅 2016-11-01 22:12:58

又查了百雀羚官网,这个旗舰店又是官方直链,所以假货是不可能了,你认为的假可能又是老生常谈的 又查了百雀羚官网,这个旗舰店又是官方直链,所以假货是不可能了,你认为的假可能又是老生常谈的批次问题 ... 没选择

活动特供货吧
    别说批次问题

• 三哥的胸

三哥的胸 (神不为者 人为之) 2016-11-01 22:16:17

买过冰吧和手机 都没什么问题 护肤品不敢 毕竟没有售后

来自 豆瓣App
  • ~

~ 2016-11-01 22:53:20

看以前宿舍的人买过几次 有问题售后比马云好的很 客服各种热情询问打电话 他们自营的东西都是京东自己找厂商进货 然后在各地有仓库 发货比较快

• Carlos

Carlos 2016-11-01 22:56:44

从来不在京东买涂在脸上的东西,水太深。

• 士多啤梨

士多啤梨 2016-11-01 22:58:11

自营不就是个大品牌自己入驻开店吗和天猫一个意思,官方开店卖假货?有些人是不是太神神叨叨?

来自 豆瓣App
  • 戒掉咖啡星人

戒掉咖啡星人 2016-11-01 23:04:39

奶冻只敢买书

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-01 23:05:33

买珂润前,专门查了,官方认证了是品牌直营的,才放心买的

• 豆沙肉松包

豆沙肉松包 2016-11-01 23:14:34

自营没问题的吧。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
614621 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部