开始写我的故事

路人甲乙丙丁

来自: 路人甲乙丙丁 2016-11-01 16:47:30

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 行行坨

    行行坨 2016-11-01 22:53:26

    继续

    来自 豆瓣App
  • 路人甲乙丙丁 2016-11-02 08:02:51

    小妮是我在学校bbs上认识的,那时候她刚工作两年,在一个中型国企做行政。她发帖说想换个工作或者去读书,希望得到建议。我回帖建议她去读mba。一来二去,彼此比较熟悉了。但毕竟有些想法网上沟通有些不畅,于是我们约在一家咖啡厅见面,她想详细听听我的想法。而我,也很想知道,小妮本人长的怎样。

    来自 豆瓣App
  • 叶子

    叶子 2016-11-02 08:11:50

    厉害

    来自 豆瓣App
  • 路人甲乙丙丁 2016-11-02 08:31:50

    那天晚上的北京已入秋,微微有些凉。因为项目的关系,我可能还要在北京待两个月。我下班比小妮早,比她早到,挑了一个靠里的位置先坐下了。等了约莫二十分钟,小妮来了,是一个打扮的很精致的姑娘,过膝连衣裙和五厘米左右的高跟鞋。我想也许这样的打扮会让她在国企里成为大家议论的中心吧。

    来自 豆瓣App
  • 路人甲乙丙丁 2016-11-02 08:39:22

    小妮坐在了我身边,有股很好闻的味道,后来她告诉我这是一款美国的男士香水,也是遇到她我才知道,同一款香水在不同人身上,会混合出不同的味道,她身上的好闻,离开了她,我买再多同一牌子的香水,也体会不到了。

    来自 豆瓣App
  • 路人甲乙丙丁 2016-11-02 08:46:45

    小妮告诉我她不能考mba,在25岁这个年龄,要开始一个新的自己,太难了。而且她的积蓄也不够。其实给别人提建议,总是很没有意义的举动,毕竟真正做决定的不会是你。我给别人提建议,只是想告诉她,这个世界,还是有一个关心你的温暖的存在。

    来自 豆瓣App
  • 路人甲乙丙丁 2016-11-02 10:52:58

    两个人的聊天都有点心不在焉,可能她不喜欢我吧,于是我草草结束了对话,推说第二天有事,先送她回家。叫了车送到她家楼下,她说谢谢你送我回来,我又闻到了她身上美好的味道,忽然有一种冲动,我想好好感受她的味道。我缓缓靠近她,然后张开手,抱住她。而她可能因为比较瘦弱,用了力却并没有挣脱掉。

    来自 豆瓣App
  • 路人甲乙丙丁 2016-11-02 12:09:10

    北京的夜里有些凉,我抱着小妮,闻着她的味道,有些迷醉。她用力推开我,质问我为什么抱她。我说因为你很香,我很喜欢。她低下头,没说话,然后转身消失在北京的胡同里。

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

38730 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部