新百伦控股公司是真还是假?

马鹿马

来自 豆瓣App
6人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-01 16:45:23

(o>▽<)

• 只有敬亭山

只有敬亭山 (平安) 2016-11-01 16:47:27

这是中国的牌子……不是外国的那个……老师中午刚讲了这个商标纠纷案例( ̄▽ ̄)

来自 豆瓣App
  • 猪是念来过倒

猪是念来过倒 2016-11-01 16:48:00

高仿号

• 巴基

巴基 (在下乃是海贼派遣组织总帅是也) 2016-11-01 16:50:10

有个新百伦领跑,太尴尬了,我妈每次路过都以为是真的,都开在大商场里面啊。。。高仿的都能进大商场,我每次都好无语的路过,然后让身边的人不要被骗了。。。

• 马鹿马

马鹿马 2016-11-01 16:50:28

这是中国的牌子……不是外国的那个……老师中午刚讲了这个商标纠纷案例( ̄▽ ̄) 这是中国的牌子……不是外国的那个……老师中午刚讲了这个商标纠纷案例( ̄▽ ̄) 只有敬亭山

然后呢 外观和新百伦一模一样啊

来自 豆瓣App
  • 散

上次去NB专柜问为什么某家新百伦有xx颜色折扣还很低他家就没有,小哥非常高冷的回答因为商标注册问题他们没有中文名,店面认准NEW BALANCE,并且他们轻易不打折。

• Espranza

Espranza 2016-11-01 16:55:37

是真的 而且商标纠纷还赢了呢

来自 豆瓣App
  • 马鹿马

马鹿马 2016-11-01 17:00:24

上次去NB专柜问为什么某家新百伦有xx颜色折扣还很低他家就没有,小哥非常高冷的回答因为商标注册 上次去NB专柜问为什么某家新百伦有xx颜色折扣还很低他家就没有,小哥非常高冷的回答因为商标注册问题他们没有中文名,店面认准NEW BALANCE,并且他们轻易不打折。 ...

什么意思?

来自 豆瓣App
  • 狐狐狐狐狐狐狐

狐狐狐狐狐狐狐 (周期性) 2016-11-01 17:02:06

某宝旗舰店是真的吗?

• 多啦A萌

多啦A萌 (不做梦怎么实现啊) 2016-11-01 17:03:35

然而今年NB的天喵旗舰店打折力度突破天际,一点都不高冷。

• 小黄鸟

小黄鸟 2016-11-01 17:04:40

来自莆田系。。。

来自 豆瓣App
  • 白染料

白染料 2016-11-01 17:08:33

就和我们的乔丹那个牌子一样……

• 噜 啦 嘞™

噜 啦 嘞™ (恭~喜恭~喜恭~喜你丫!) 2016-11-01 17:10:25

是个代理公司?

• 最亮的星

最亮的星 (请指引我 靠近你) 2016-11-01 17:11:12

什么意思? 什么意思? 马鹿马

意思就是新百伦和nb是两家完全不同的公司,而且新百伦还是特么的正规注册的。

• 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-01 17:14:20

什么意思? 什么意思? 马鹿马

就是最正宗的那家店名叫New Balance,因为中文名被恶意抢注,所以无中文名店名只有英文。商标一毛一样,但店名招牌里有中文的那家是高仿的莆田系品牌。

来自 豆瓣App
  • 马鹿马

马鹿马 2016-11-01 17:14:51

就是最正宗的那家店名叫New Balance,因为中文名被恶意抢注,所以无中文名店名只有英文。商标一 就是最正宗的那家店名叫New Balance,因为中文名被恶意抢注,所以无中文名店名只有英文。商标一毛一样,但店名招牌里有中文的那家是高仿的莆田系品牌。 ... 喵喵喵

那我是被骗了吗T_T

来自 豆瓣App
  • snajia

snajia 2016-11-01 17:16:46

中国东莞产 nb只要英文商标

来自 豆瓣App
  • 布鲁布鲁'S 21

布鲁布鲁'S 21 2016-11-01 17:17:22

我一直以为NB中文叫纽巴伦。。难道不是么

• 懒懒懒✿

懒懒懒✿ 2016-11-01 22:06:36

新百伦一出来就知道是假的了 这种恶意注册商标真的很恶心 还专门开在步行街最热闹的地方或是商场 很多不知道的人就被忽悠了吧 还有Valentino也是中文华伦天奴也被注册了

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-02 16:00:19

我一直以为NB中文叫纽巴伦。。难道不是么 我一直以为NB中文叫纽巴伦。。难道不是么 布鲁布鲁'S 21

有一家店叫纽巴伦,英文New Barlun...

来自 豆瓣App
  • 布鲁布鲁'S 21

布鲁布鲁'S 21 2016-11-02 16:49:39

有一家店叫纽巴伦,英文New Barlun... 有一家店叫纽巴伦,英文New Barlun... 喵喵喵

长芝士。。。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

612466 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部