跟射手男异地,最后还是分手

淡妆艳抹总相宜

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 淡妆艳抹总相宜

淡妆艳抹总相宜 2016-11-01 16:46:10

打电话有时候他说累,但不是因为我,我应该好好安慰他还是让他一个人安静会?

来自 豆瓣App
  • 淡妆艳抹总相宜

淡妆艳抹总相宜 2016-11-01 16:51:55

你们有什么好的经验吗?他连他自己都搞不懂要什么!我更不知道如何才能让我们谈一段轻松的恋爱,因为在一起三年,我一直都挺作的,但他就算再不开心也会哄我,找我,所以我一度认为天不会离开我,后来开始异地半年后,我还不怎么关心他,他感觉我不到我的心了,说了分手,那十几天他跟一个女生聊的很好,有好感,后面虽然挽回了他,但我感觉他就是没把我看的那么重要,可能觉得我没那么适合他了,我尽力去改变,想要回到当初

来自 豆瓣App
  • 越越 2016-11-01 16:55:25

不要等要失去了才想着改变和争取。

来自 豆瓣App
  • 淡妆艳抹总相宜

淡妆艳抹总相宜 2016-11-01 16:57:44

之前前几天经常还是闹别扭,他也没有想以前那样哄我,就像消失了一样,之后安静了他才回来找我好像没发生过一样,他说自己很渣,变的没有以前那么爱我了,可是他会尽力改变,会慢慢变好的。我说好,可一到下次他还是那样,说有点力不从心,是不是我一哭让她有阴影了?道理我都懂,安全感还是没有,我也会做自己的事不去找他,但心里还是会挂念,他会不会跟别人聊的很好,会不会忘记回我?我现在已经把聊天氛围调的轻松愉快,就像朋友一样相处,没有多管他的自由,唉不知道怎么去相处让我们更加美好

来自 豆瓣App
  • umilee 2016-11-01 18:06:51

感情淡了,爱你的感觉很难再找回来

来自 豆瓣App
  • 淡妆艳抹总相宜

淡妆艳抹总相宜 2016-11-01 18:43:29

感情淡了,爱你的感觉很难再找回来 感情淡了,爱你的感觉很难再找回来 umilee

为什么?回不来了吗?

来自 豆瓣App
  • umilee 2016-11-01 18:44:20

为什么?回不来了吗? 为什么?回不来了吗? 淡妆艳抹总相宜

射手不太念旧情,靠感觉,爱不爱有时候是一瞬间的事,不是对他好就可以的

来自 豆瓣App
  • 斑马,斑马

斑马,斑马 2016-11-01 19:08:19

楼主什么星座?

来自 豆瓣App
  • 淡妆艳抹总相宜

淡妆艳抹总相宜 2016-11-01 20:00:28

楼主什么星座? 楼主什么星座? 斑马,斑马

狮子座

来自 豆瓣App
  • 斑马,斑马

斑马,斑马 2016-11-02 11:36:19

作为一个射手男 经历过类似情况 事实上是在对方说出分手后内心经历了很长一段时间的绝望 重新在一起后 心态已经变了 但不是不爱

来自 豆瓣App
  • 思绪混乱一团糟 2016-11-02 11:54:40

只能说是爱过~

来自 豆瓣App
  • 淡妆艳抹总相宜

淡妆艳抹总相宜 2016-11-02 19:01:21

作为一个射手男 经历过类似情况 事实上是在对方说出分手后内心经历了很长一段时间的绝望 重新在 作为一个射手男 经历过类似情况 事实上是在对方说出分手后内心经历了很长一段时间的绝望 重新在一起后 心态已经变了 但不是不爱 ... 斑马,斑马

什么样的心态阿?很累?

来自 豆瓣App
  • 淡妆艳抹总相宜

淡妆艳抹总相宜 2016-11-02 19:05:42

他一直都说我是最重要的,现在感觉有时候像以前那样了,可心里还是乱乱的,不知道为什么,会慢慢的恢复以前吧,因为他真的也很爱我,也没有跟别的女生搞暧昧,什么事都第一时间告诉我,我想知道怎么去维护异地恋阿

来自 豆瓣App
  • 风筝飞舞 2016-11-02 19:48:25

我也是狮子座,跟他从恋爱到结婚都是异地,中间过程太坎坷曲折,饱含血泪,现在回想起来还有阴影呢!我懂狮子座的个性,尤其之前都是比较傲娇的,在射手男这里却碰一鼻子灰,总之就是不要作,安安静静乖巧温顺过好你自己的生活,他自然会对你越来越上心。

来自 豆瓣App
  • 斑马,斑马

斑马,斑马 2016-11-02 20:56:00

不会投入和以前一样的热情 你说过分手后 一切就变了

来自 豆瓣App
  • 狂派霸天猫

狂派霸天猫 (喵 老子回来了) 2016-11-03 08:57:26

作为一个射手男 经历过类似情况 事实上是在对方说出分手后内心经历了很长一段时间的绝望 重新在 作为一个射手男 经历过类似情况 事实上是在对方说出分手后内心经历了很长一段时间的绝望 重新在一起后 心态已经变了 但不是不爱 ... 斑马,斑马

+1

来自 豆瓣App
  • 狂派霸天猫

狂派霸天猫 (喵 老子回来了) 2016-11-03 08:58:00

我也是狮子座,跟他从恋爱到结婚都是异地,中间过程太坎坷曲折,饱含血泪,现在回想起来还有阴影 我也是狮子座,跟他从恋爱到结婚都是异地,中间过程太坎坷曲折,饱含血泪,现在回想起来还有阴影呢!我懂狮子座的个性,尤其之前都是比较傲娇的,在射手男这里却碰一鼻子灰,总之就是不要作,安安静静乖巧温顺过好你自己的生活,他自然会对你越来越上心。 ... 风筝飞舞

被调教成猫了2333

来自 豆瓣App
  • 淡妆艳抹总相宜

淡妆艳抹总相宜 2016-11-03 11:05:17

不会投入和以前一样的热情 你说过分手后 一切就变了 不会投入和以前一样的热情 你说过分手后 一切就变了 斑马,斑马

是他先提的,是不是ssn重新开始一段感情,也会像之前投入所有热情?也不怕受伤

来自 豆瓣App
  • 淡妆艳抹总相宜

淡妆艳抹总相宜 2016-11-03 11:14:12

被调教成猫了2333 被调教成猫了2333 狂派霸天猫

以前是狮子女王,现在猫咪一样??

来自 豆瓣App
  • 淡妆艳抹总相宜

淡妆艳抹总相宜 2016-11-03 11:15:33

我也是狮子座,跟他从恋爱到结婚都是异地,中间过程太坎坷曲折,饱含血泪,现在回想起来还有阴影 我也是狮子座,跟他从恋爱到结婚都是异地,中间过程太坎坷曲折,饱含血泪,现在回想起来还有阴影呢!我懂狮子座的个性,尤其之前都是比较傲娇的,在射手男这里却碰一鼻子灰,总之就是不要作,安安静静乖巧温顺过好你自己的生活,他自然会对你越来越上心。 ... 风筝飞舞

万一忍不住发脾气了,说对不起会不会让他更烦

来自 豆瓣App
  • 风筝飞舞 2016-11-03 11:33:28

万一忍不住发脾气了,说对不起会不会让他更烦 万一忍不住发脾气了,说对不起会不会让他更烦 淡妆艳抹总相宜

他如果对你没有之前那么热情了,就会觉得烦,你发脾气说明是他做的不对啊,干嘛要你道歉

来自 豆瓣App
  • 淡妆艳抹总相宜

淡妆艳抹总相宜 2016-11-03 11:41:56

他如果对你没有之前那么热情了,就会觉得烦,你发脾气说明是他做的不对啊,干嘛要你道歉 他如果对你没有之前那么热情了,就会觉得烦,你发脾气说明是他做的不对啊,干嘛要你道歉 风筝飞舞

就怪他不秒回什么的,好作啊

来自 豆瓣App
  • 狂派霸天猫

狂派霸天猫 (喵 老子回来了) 2016-11-03 11:45:41

以前是狮子女王,现在猫咪一样?? 以前是狮子女王,现在猫咪一样?? 淡妆艳抹总相宜

诶?

来自 豆瓣App
  • 风筝飞舞 2016-11-03 12:22:21

就怪他不秒回什么的,好作啊 就怪他不秒回什么的,好作啊 淡妆艳抹总相宜

不秒回?你的每个信息都是秒回吗?跟他在一起就应该很了解这个套路啊,有时候一天都不会联系的,还有甚者大姨夫来了就会断联什么的,狮女一般都接受不了

来自 豆瓣App
  • 淡妆艳抹总相宜

淡妆艳抹总相宜 2016-11-03 12:50:59

不秒回?你的每个信息都是秒回吗?跟他在一起就应该很了解这个套路啊,有时候一天都不会联系的, 不秒回?你的每个信息都是秒回吗?跟他在一起就应该很了解这个套路啊,有时候一天都不会联系的,还有甚者大姨夫来了就会断联什么的,狮女一般都接受不了 ... 风筝飞舞

在一起三年都很热,没有经历过冷淡期,吵架再生气也是默默跟在我后面,以前我真的很苛刻要求他,反到搞得自己很累,所以现在他的一点点冷淡我都会过分放大,但他现在一直在跟我说自己在干嘛,很频繁说想我爱我,就是感觉ssn很不会讲话和聊天,有时候说错话也不会解释,搞得我很气,他说他在乎我,我是最重要的,可他聊天卡一顿说一句就不见人,过几分回你一条,我不明白了你都说陪我,又在那边跟别人嘻嘻哈哈的,又不提前跟我说一声,气死人

来自 豆瓣App
  • 淡妆艳抹总相宜

淡妆艳抹总相宜 2016-11-03 12:57:44

其实射手挺被动的吧?很需要关心,如果我冷他一天你说会不会生气??

来自 豆瓣App
  • 斑马,斑马

斑马,斑马 2016-11-03 13:00:23

其实射手挺被动的吧?很需要关心,如果我冷他一天你说会不会生气?? 其实射手挺被动的吧?很需要关心,如果我冷他一天你说会不会生气?? 淡妆艳抹总相宜

肯定生气啊

来自 豆瓣App
  • 斑马,斑马

斑马,斑马 2016-11-03 13:01:18

是他先提的,是不是ssn重新开始一段感情,也会像之前投入所有热情?也不怕受伤 是他先提的,是不是ssn重新开始一段感情,也会像之前投入所有热情?也不怕受伤 淡妆艳抹总相宜

看情况 忘性很大 一般会忘了之前受到的伤害 继续投入

来自 豆瓣App
  • 淡妆艳抹总相宜

淡妆艳抹总相宜 2016-11-03 13:01:29

还能恢复感觉的吧?他说我们在一起的每一天都是热恋,感觉我关心他多一点他都很开心,对ssn爱理不理的会不会很让他没安全感,如果恰好有个女生跟他很聊的来,那岂不是趁虚而入?感觉射手都喜欢跟女生开开玩笑

来自 豆瓣App
  • 斑马,斑马

斑马,斑马 2016-11-03 13:02:38

还能恢复感觉的吧?他说我们在一起的每一天都是热恋,感觉我关心他多一点他都很开心,对ssn爱理 还能恢复感觉的吧?他说我们在一起的每一天都是热恋,感觉我关心他多一点他都很开心,对ssn爱理不理的会不会很让他没安全感,如果恰好有个女生跟他很聊的来,那岂不是趁虚而入?感觉射手都喜欢跟女生开开玩笑 ... 淡妆艳抹总相宜

不要爱理不理啊 受不了这样的

来自 豆瓣App
  • 狂派霸天猫

狂派霸天猫 (喵 老子回来了) 2016-11-03 13:09:28

维护个jb 一次千里受用一季

反正我觉得如果我是你男朋友

要么我千里来找你

要么你千里来找我

不要很多次 一次就能记住很久

千言万语 不如一次旅程来的更有说服力

• 淡妆艳抹总相宜

淡妆艳抹总相宜 2016-11-03 14:26:47

不要爱理不理啊 受不了这样的 不要爱理不理啊 受不了这样的 斑马,斑马

那为什么找我那么少非要我主动找!唉

来自 豆瓣App
  • 淡妆艳抹总相宜

淡妆艳抹总相宜 2016-11-03 14:28:08

看情况 忘性很大 一般会忘了之前受到的伤害 继续投入 看情况 忘性很大 一般会忘了之前受到的伤害 继续投入 斑马,斑马

看什么情况?那种会造成永久性创伤嘛?

来自 豆瓣App
  • 淡妆艳抹总相宜

淡妆艳抹总相宜 2016-11-03 15:22:13

维护个jb 一次千里受用一季 反正我觉得如果我是你男朋友 要么我千里来找你 要么你 维护个jb 一次千里受用一季 反正我觉得如果我是你男朋友 要么我千里来找你 要么你千里来找我 不要很多次 一次就能记住很久 千言万语 不如一次旅程来的更有说服力 ... 狂派霸天猫

我也觉得这样好阿?

来自 豆瓣App
  • 狂派霸天猫

狂派霸天猫 (喵 老子回来了) 2016-11-03 15:26:55

我也觉得这样好阿? 我也觉得这样好阿? 淡妆艳抹总相宜

你这问号就让我没读懂了

来自 豆瓣App
  • 淡妆艳抹总相宜

淡妆艳抹总相宜 2016-11-03 15:38:05

你这问号就让我没读懂了 你这问号就让我没读懂了 狂派霸天猫

没看到,打错了,是“!

来自 豆瓣App
  • Tiff

Tiff 2016-11-03 15:42:23

维护个jb 一次千里受用一季 反正我觉得如果我是你男朋友 要么我千里来找你 要么你 维护个jb 一次千里受用一季 反正我觉得如果我是你男朋友 要么我千里来找你 要么你千里来找我 不要很多次 一次就能记住很久 千言万语 不如一次旅程来的更有说服力 ... 狂派霸天猫

同意

来自 豆瓣App
  • 淡妆艳抹总相宜

淡妆艳抹总相宜 2016-11-03 15:47:03

好像之前都没好好的了解过射手,现在了解了发现好难懂

来自 豆瓣App
  • 言叶唯唯

言叶唯唯 2016-11-03 17:01:19

只能从异地变成同城了。。我当年就是和SSN异地,后来他来找我了,他说他受不了这种见不到没有希望的日子。再后来就在一起了。。

• 淡妆艳抹总相宜

淡妆艳抹总相宜 2016-11-03 19:28:06

刚刚打电话好像又吵架了,我感觉我是在心平气和跟他沟通阿。我说我受不了忽冷忽热的你,能不能不要这样,可不可以微信多找我一下,然后他说他不知道怎么办不想吵架,他很不开心。我真的内心崩溃,然后他一直说挂电话吧,我就一直不挂,。他在那边跟别人谈笑风生嘻嘻哈哈地,我听着一直哭,我毫无办法,过了五六分钟,他问我吃饭了吗,在干嘛,我说没吃,他说快去吃吧,挂电话阿(因为当初我说只能我挂电话,他不能挂我电话),我挂了,一个人在厕所哭的撕心裂肺

来自 豆瓣App
  • 淡妆艳抹总相宜

淡妆艳抹总相宜 2016-11-03 19:33:25

他跟他室友还有一个女生天天晚上在一起吃饭的,我一直都很介意,当他说跟他就是朋友关系,我说你不会喜欢她吧,他说他知道她是什么样的人,所以不会喜欢,更不会跟他在一起,之前分手那段时间,他对那个女生有好感,我真的很介意,可他知道我难受,却还是继续跟他们吃饭。

来自 豆瓣App
  • Ringa

Ringa 2016-11-03 19:38:19

冷淡期那该怎么整?

来自 豆瓣App
  • 淡妆艳抹总相宜

淡妆艳抹总相宜 2016-11-03 19:39:55

我还能怎样!我真的不知道怎么才能回去那个时候的感觉!

来自 豆瓣App
  • 淡妆艳抹总相宜

淡妆艳抹总相宜 2016-11-03 19:45:13

后来通电话,我说你怎么样都要跟xxx吃饭是吧?他说,是呀。我说,我从朋友那听你们互动很暧昧,群上说的都很好喔?他说:你相信他们说的干嘛还要问,就是那样阿。我说:我相信你阿但,唉,你就是没那么爱我了,可我很爱你。他说:我觉得我回不去了。我就挂电话了不想听下去。真的以前根本不会这样说这些话,真的变了,一吵架什么都变了。我不知道怎么去拉回他的心,但平时聊天什么都很好,一说到这事他就发神经,我感到非常无力

来自 豆瓣App
  • 风筝飞舞 2016-11-03 19:50:17

冷淡期那该怎么整? 冷淡期那该怎么整? Ringa

过好自己的生活,积极,精彩,正能量,每天越来越优秀,他自然就会被你吸引,如果你整天像个怨妇一样,觉得全世界都抛弃了你,那就等着吧,冷淡期会无限延长,直至冷暴力分手

来自 豆瓣App
  • 淡妆艳抹总相宜

淡妆艳抹总相宜 2016-11-03 19:57:00

过好自己的生活,积极,精彩,正能量,每天越来越优秀,他自然就会被你吸引,如果你整天像个怨妇 过好自己的生活,积极,精彩,正能量,每天越来越优秀,他自然就会被你吸引,如果你整天像个怨妇一样,觉得全世界都抛弃了你,那就等着吧,冷淡期会无限延长,直至冷暴力分手 ... 风筝飞舞

ssn发神经的时候会不会乱想?需要我断联几天嘛还是一直关心他,这样他会很烦吧?

来自 豆瓣App
  • 淡妆艳抹总相宜

淡妆艳抹总相宜 2016-11-03 19:58:00

很多道理我都知道,只是心不跟行动走,很想看到一条清晰的路,坚定走下去

来自 豆瓣App
  • 风筝飞舞 2016-11-03 19:58:01

后来通电话,我说你怎么样都要跟xxx吃饭是吧?他说,是呀。我说,我从朋友那听你们互动很暧昧, 后来通电话,我说你怎么样都要跟xxx吃饭是吧?他说,是呀。我说,我从朋友那听你们互动很暧昧,群上说的都很好喔?他说:你相信他们说的干嘛还要问,就是那样阿。我说:我相信你阿但,唉,你就是没那么爱我了,可我很爱你。他说:我觉得我回不去了。我就挂电话了不想听下去。真的以前根本不会这样说这些话,真的变了,一吵架什么都变了。我不知道怎么去拉回他的心,但平时聊天什么都很好,一说到这事他就发神经,我感到非常无力 ... 淡妆艳抹总相宜

这就是他已经懒得跟你解释了,怕麻烦,怕你的指责抱怨委屈,怕你无休止的纠缠这个问题,正解是如果相信他就只问一次,不要一打电话就绕到这种问题上,本来好好的气氛搞僵,导致对方越来越不愿意接电话,甚至看到你的来电就心烦

来自 豆瓣App
  • 淡妆艳抹总相宜

淡妆艳抹总相宜 2016-11-03 19:59:29

这就是他已经懒得跟你解释了,怕麻烦,怕你的指责抱怨委屈,怕你无休止的纠缠这个问题,正解是如 这就是他已经懒得跟你解释了,怕麻烦,怕你的指责抱怨委屈,怕你无休止的纠缠这个问题,正解是如果相信他就只问一次,不要一打电话就绕到这种问题上,本来好好的气氛搞僵,导致对方越来越不愿意接电话,甚至看到你的来电就心烦 ... 风筝飞舞

是不是我逼太紧了?想快点让他回去那个状态,可他一直说回不去回不去,天呀

来自 豆瓣App
  • 风筝飞舞 2016-11-03 20:16:16

是不是我逼太紧了?想快点让他回去那个状态,可他一直说回不去回不去,天呀 是不是我逼太紧了?想快点让他回去那个状态,可他一直说回不去回不去,天呀 淡妆艳抹总相宜

是啊,你心里越急着回到以前的状态,他越是不想回去在逃避,你要知道,两个人之间的关系就像打太极,你一直在使力,反而是在把他往外推

来自 豆瓣App
  • 淡妆艳抹总相宜

淡妆艳抹总相宜 2016-11-03 20:19:27

是啊,你心里越急着回到以前的状态,他越是不想回去在逃避,你要知道,两个人之间的关系就像打太 是啊,你心里越急着回到以前的状态,他越是不想回去在逃避,你要知道,两个人之间的关系就像打太极,你一直在使力,反而是在把他往外推 ... 风筝飞舞

那个女生说把他当朋友(因为她也有喜欢的人,可那男的不喜欢她吧)她是不是在找安慰啊?我总觉得她对我男朋友也有一种占有欲,他们互动的很多,感觉她很主动,虽然她跟很多男生都玩的很好

来自 豆瓣App
  • 风筝飞舞 2016-11-03 20:26:20

那个女生说把他当朋友(因为她也有喜欢的人,可那男的不喜欢她吧)她是不是在找安慰啊?我总觉得 那个女生说把他当朋友(因为她也有喜欢的人,可那男的不喜欢她吧)她是不是在找安慰啊?我总觉得她对我男朋友也有一种占有欲,他们互动的很多,感觉她很主动,虽然她跟很多男生都玩的很好 ... 淡妆艳抹总相宜

如果超过一般男女朋友的交往那就是原则问题了,你要告诉你男盆友你的底线在哪里,给他自由是一方面,但你决不会容忍他有暧昧关系

来自 豆瓣App
  • 淡妆艳抹总相宜

淡妆艳抹总相宜 2016-11-03 20:33:47

如果超过一般男女朋友的交往那就是原则问题了,你要告诉你男盆友你的底线在哪里,给他自由是一方 如果超过一般男女朋友的交往那就是原则问题了,你要告诉你男盆友你的底线在哪里,给他自由是一方面,但你决不会容忍他有暧昧关系 ... 风筝飞舞

都天天晚上在一起吃饭说说笑笑的,虽然有三个人但还是很不爽,我思量我的度应该在哪

来自 豆瓣App
  • 风筝飞舞 2016-11-03 20:38:36

都天天晚上在一起吃饭说说笑笑的,虽然有三个人但还是很不爽,我思量我的度应该在哪 都天天晚上在一起吃饭说说笑笑的,虽然有三个人但还是很不爽,我思量我的度应该在哪 淡妆艳抹总相宜

我看你前面说的他先挂了电话你就在这边哭的撕心裂肺,有必要演琼瑶剧这么夸张吗?你是狮子哎,你的自信骄傲哪里去了?如果你接受不了整天疑神疑鬼的,那还不如把他绑在裤腰带上,他也要呼吸空气的啊,你懂我吗

来自 豆瓣App
  • 淡妆艳抹总相宜

淡妆艳抹总相宜 2016-11-03 20:47:17

我看你前面说的他先挂了电话你就在这边哭的撕心裂肺,有必要演琼瑶剧这么夸张吗?你是狮子哎,你 我看你前面说的他先挂了电话你就在这边哭的撕心裂肺,有必要演琼瑶剧这么夸张吗?你是狮子哎,你的自信骄傲哪里去了?如果你接受不了整天疑神疑鬼的,那还不如把他绑在裤腰带上,他也要呼吸空气的啊,你懂我吗 ... 风筝飞舞

不是他挂电话,是我在这边等,他在那边跟他们说说笑笑,那个女生的笑声简直刺破耳膜,想想觉得自己很累,可能落差太大,那种状态还没回来,我觉得我都被他搞神经了,就算再难过也不会在朋友面前表露,还是倾听她们的烦恼,自己懒得说

来自 豆瓣App
  • 淡妆艳抹总相宜

淡妆艳抹总相宜 2016-11-03 20:50:36

真的很谢谢豆瓣上的朋友们~很谢谢你们,感动

来自 豆瓣App
  • 风筝飞舞 2016-11-03 20:51:38

不是他挂电话,是我在这边等,他在那边跟他们说说笑笑,那个女生的笑声简直刺破耳膜,想想觉得自 不是他挂电话,是我在这边等,他在那边跟他们说说笑笑,那个女生的笑声简直刺破耳膜,想想觉得自己很累,可能落差太大,那种状态还没回来,我觉得我都被他搞神经了,就算再难过也不会在朋友面前表露,还是倾听她们的烦恼,自己懒得说 ... 淡妆艳抹总相宜

你等什么呢?不管是跟什么星座谈恋爱,最忌讳电话里两个人都不说话,你想听到他说什么话?给你解释什么?一直不挂电话也解决不了问题不是,还浪费时间话费,还让他觉得心烦,导致更加不想跟你聊了,你不能用这种方式来达到你的目的,只会越来越糟,想想最初你们在一起,你身上什么特质最吸引他,肯定不是现在这样

来自 豆瓣App
  • 淡妆艳抹总相宜

淡妆艳抹总相宜 2016-11-03 21:07:53

你等什么呢?不管是跟什么星座谈恋爱,最忌讳电话里两个人都不说话,你想听到他说什么话?给你解 你等什么呢?不管是跟什么星座谈恋爱,最忌讳电话里两个人都不说话,你想听到他说什么话?给你解释什么?一直不挂电话也解决不了问题不是,还浪费时间话费,还让他觉得心烦,导致更加不想跟你聊了,你不能用这种方式来达到你的目的,只会越来越糟,想想最初你们在一起,你身上什么特质最吸引他,肯定不是现在这样 ... 风筝飞舞

你说的对!就是我太逆而行了,他越让我挂我越不想挂,他不说挂我可能就直接挂了!换成以前的我,肯定好几天不理他

来自 豆瓣App
  • 淡妆艳抹总相宜

淡妆艳抹总相宜 2016-11-04 11:34:20

射手不太念旧情,靠感觉,爱不爱有时候是一瞬间的事,不是对他好就可以的 射手不太念旧情,靠感觉,爱不爱有时候是一瞬间的事,不是对他好就可以的 umilee

那靠慢慢培养,尽量把氛围搞得像以前一样,会回心转意吗?

来自 豆瓣App
  • umilee 2016-11-04 11:41:26

那靠慢慢培养,尽量把氛围搞得像以前一样,会回心转意吗? 那靠慢慢培养,尽量把氛围搞得像以前一样,会回心转意吗? 淡妆艳抹总相宜

连射手自己都说不好,汗,就看爱的感觉

来自 豆瓣App
  • umilee 2016-11-04 16:43:10

那靠慢慢培养,尽量把氛围搞得像以前一样,会回心转意吗? 那靠慢慢培养,尽量把氛围搞得像以前一样,会回心转意吗? 淡妆艳抹总相宜

顺其自然比较好

来自 豆瓣App
  • 淡妆艳抹总相宜

淡妆艳抹总相宜 2016-11-05 08:54:09

每当我以为会变好,你都会当天浇一盆冷水

来自 豆瓣App
  • 淡妆艳抹总相宜

淡妆艳抹总相宜 2016-11-05 08:55:47

很想知道我究竟是什么!ssn大姨夫比女人翻脸还快??我真的想抽死他

来自 豆瓣App
  • U2

U2 2016-11-05 09:54:35

刚刚打电话好像又吵架了,我感觉我是在心平气和跟他沟通阿。我说我受不了忽冷忽热的你,能不能不 刚刚打电话好像又吵架了,我感觉我是在心平气和跟他沟通阿。我说我受不了忽冷忽热的你,能不能不要这样,可不可以微信多找我一下,然后他说他不知道怎么办不想吵架,他很不开心。我真的内心崩溃,然后他一直说挂电话吧,我就一直不挂,。他在那边跟别人谈笑风生嘻嘻哈哈地,我听着一直哭,我毫无办法,过了五六分钟,他问我吃饭了吗,在干嘛,我说没吃,他说快去吃吧,挂电话阿(因为当初我说只能我挂电话,他不能挂我电话),我挂了,一个人在厕所哭的撕心裂肺 ... 淡妆艳抹总相宜

我和你有过同样的经历 一模一样 虽然我会和你说 不要太作 做自己的事少打扰他 可是我很想说 真的 完全做不到 一点儿都做不到 但是结局就是我这样 分手 死乞白赖的求复合 没有底线 再吵架 太痛苦了 然而他却什么事也没有

来自 豆瓣App
  • 淡妆艳抹总相宜

淡妆艳抹总相宜 2016-11-06 09:55:18

你等什么呢?不管是跟什么星座谈恋爱,最忌讳电话里两个人都不说话,你想听到他说什么话?给你解 你等什么呢?不管是跟什么星座谈恋爱,最忌讳电话里两个人都不说话,你想听到他说什么话?给你解释什么?一直不挂电话也解决不了问题不是,还浪费时间话费,还让他觉得心烦,导致更加不想跟你聊了,你不能用这种方式来达到你的目的,只会越来越糟,想想最初你们在一起,你身上什么特质最吸引他,肯定不是现在这样 ... 风筝飞舞

现在打电话感觉已经没话聊了,我问一些问题他就是懒得思考懒得解释,觉得打电话聊天好累啊,他现在也没有主动打电话来,都是我偶尔主动打过去,但他的行踪什么的都主动汇报,感觉这段恋情有点累心,怎么破!!

来自 豆瓣App
  • 淡妆艳抹总相宜

淡妆艳抹总相宜 2016-11-06 09:56:59

“就是以前的我对她有十分的好就十分的好,他要什么我给他买,想吃的带她去,等她几个钟也不会抱怨,我很差,是因为她改变了我,或者说是我为了她而变,我愿意受气,我愿吃苦受累为了她开心,只要能跟他在一起都不是问题。可是,我现在变得很恐怖,我对她忽冷忽热,变得对她不耐烦,也不会哄她,会对她发脾气,会怪她,我变得我自己都不知道怎样了。我淡然了,这很恐怖。” 这是他跟别人聊天的记录,我实在觉得很难回去,可是有可能回得去当初那种热情吗?

来自 豆瓣App
  • 淡妆艳抹总相宜

淡妆艳抹总相宜 2016-11-06 20:33:24

射手男大姨夫怎么办、冷暴力?还是安慰他!!还是我比他更拽?

来自 豆瓣App
  • 风筝飞舞 2016-11-06 20:39:28

射手男大姨夫怎么办、冷暴力?还是安慰他!!还是我比他更拽? 射手男大姨夫怎么办、冷暴力?还是安慰他!!还是我比他更拽? 淡妆艳抹总相宜

建议你们都冷静下来,不要太频繁联系,你把重心转移一下,生活的主角是你自己

来自 豆瓣App
  • 淡妆艳抹总相宜

淡妆艳抹总相宜 2016-11-06 20:54:55

建议你们都冷静下来,不要太频繁联系,你把重心转移一下,生活的主角是你自己 建议你们都冷静下来,不要太频繁联系,你把重心转移一下,生活的主角是你自己 风筝飞舞

谢谢你的回应~可是每一次他闹脾气那样,不想说话什么的,我难道次次都纵容他吗?有什么方式能让他改变一下,不要老是情绪化

来自 豆瓣App
  • 风筝飞舞 2016-11-06 21:15:05

谢谢你的回应~可是每一次他闹脾气那样,不想说话什么的,我难道次次都纵容他吗?有什么方式能让 谢谢你的回应~可是每一次他闹脾气那样,不想说话什么的,我难道次次都纵容他吗?有什么方式能让他改变一下,不要老是情绪化 ... 淡妆艳抹总相宜

大姨夫来的时候不要去打扰他,等你们见面在一起的时候再找个适当的时机跟他说,要讲求策略,不要一上来就要求他以后不能这样不要那样,慢慢的他会改,话说,最好的解决办法就是结束异地

来自 豆瓣App
  • 淡妆艳抹总相宜

淡妆艳抹总相宜 2016-11-06 21:20:31

大姨夫来的时候不要去打扰他,等你们见面在一起的时候再找个适当的时机跟他说,要讲求策略,不要 大姨夫来的时候不要去打扰他,等你们见面在一起的时候再找个适当的时机跟他说,要讲求策略,不要一上来就要求他以后不能这样不要那样,慢慢的他会改,话说,最好的解决办法就是结束异地 ... 风筝飞舞

谢谢啦。他也是天天念叨想我在他身边。不是说射手最适合谈异地的吗?怎么反了一样

来自 豆瓣App
  • 风筝飞舞 2016-11-06 21:23:23

谢谢啦。他也是天天念叨想我在他身边。不是说射手最适合谈异地的吗?怎么反了一样 谢谢啦。他也是天天念叨想我在他身边。不是说射手最适合谈异地的吗?怎么反了一样 淡妆艳抹总相宜

谁说射手最适合异地?简直就是放屁,呵呵,跟射手异地,说起来有对象,过的却是单身?的生活

来自 豆瓣App
  • 沙拉米 2016-11-06 21:30:59

刚刚打电话好像又吵架了,我感觉我是在心平气和跟他沟通阿。我说我受不了忽冷忽热的你,能不能不 刚刚打电话好像又吵架了,我感觉我是在心平气和跟他沟通阿。我说我受不了忽冷忽热的你,能不能不要这样,可不可以微信多找我一下,然后他说他不知道怎么办不想吵架,他很不开心。我真的内心崩溃,然后他一直说挂电话吧,我就一直不挂,。他在那边跟别人谈笑风生嘻嘻哈哈地,我听着一直哭,我毫无办法,过了五六分钟,他问我吃饭了吗,在干嘛,我说没吃,他说快去吃吧,挂电话阿(因为当初我说只能我挂电话,他不能挂我电话),我挂了,一个人在厕所哭的撕心裂肺 ... 淡妆艳抹总相宜

哎,抱抱,我也是狮子比较能懂你的感受,不过狮子和射手在一起确实是比较虐的。狮子想要的感情是很浓烈的,还有傲娇的自尊让自己很难放下一些东西,但是太在乎和善良又会让自己受到很多伤害。不要太在乎射手,把他们看的淡些,过好自己的

来自 豆瓣App
  • 淡妆艳抹总相宜

淡妆艳抹总相宜 2016-11-06 21:48:34

哎,抱抱,我也是狮子比较能懂你的感受,不过狮子和射手在一起确实是比较虐的。狮子想要的感情是 哎,抱抱,我也是狮子比较能懂你的感受,不过狮子和射手在一起确实是比较虐的。狮子想要的感情是很浓烈的,还有傲娇的自尊让自己很难放下一些东西,但是太在乎和善良又会让自己受到很多伤害。不要太在乎射手,把他们看的淡些,过好自己的 ... 沙拉米

对啊,磨合了到现在,狮子变猫咪了,有的狮子例如像我比较作的,更是把美好的爱情给磨灭

来自 豆瓣App
  • 淡妆艳抹总相宜

淡妆艳抹总相宜 2016-11-06 21:49:55

谁说射手最适合异地?简直就是放屁,呵呵,跟射手异地,说起来有对象,过的却是单身?的生活 谁说射手最适合异地?简直就是放屁,呵呵,跟射手异地,说起来有对象,过的却是单身?的生活 风筝飞舞

可能对ssn来说是自由的,对我们来说特别没有安全感,真羡慕那些坚持下去并修成正果的异地爱情!加油

来自 豆瓣App
  • 沙拉米 2016-11-06 21:59:12

对啊,磨合了到现在,狮子变猫咪了,有的狮子例如像我比较作的,更是把美好的爱情给磨灭 对啊,磨合了到现在,狮子变猫咪了,有的狮子例如像我比较作的,更是把美好的爱情给磨灭 淡妆艳抹总相宜

感觉你的要求是多了一点,我从来都不要求他秒回的,甚至他不回我都会去理解他可能有烦心事,狮子和射手在一起要发挥善解人意的潜质才行。但是要有自己的底线,不要太在乎他们

来自 豆瓣App
  • 淡妆艳抹总相宜

淡妆艳抹总相宜 2016-11-06 22:04:21

感觉你的要求是多了一点,我从来都不要求他秒回的,甚至他不回我都会去理解他可能有烦心事,狮子 感觉你的要求是多了一点,我从来都不要求他秒回的,甚至他不回我都会去理解他可能有烦心事,狮子和射手在一起要发挥善解人意的潜质才行。但是要有自己的底线,不要太在乎他们 ... 沙拉米

好吧,就算装也要装的没那么在乎,可我们之前分手的原因就是他觉得我没那么爱他,说我很冷淡。性格不合,之前很宠我阿。复合后他心态都变了,没那么在乎我的感觉,有时候又很想刺激他一次,发现没用,想冷他吧!又怕冷着冷着就没人了

来自 豆瓣App
  • 沙拉米 2016-11-06 22:55:25

好吧,就算装也要装的没那么在乎,可我们之前分手的原因就是他觉得我没那么爱他,说我很冷淡。性 好吧,就算装也要装的没那么在乎,可我们之前分手的原因就是他觉得我没那么爱他,说我很冷淡。性格不合,之前很宠我阿。复合后他心态都变了,没那么在乎我的感觉,有时候又很想刺激他一次,发现没用,想冷他吧!又怕冷着冷着就没人了 ... 淡妆艳抹总相宜

他们的各种歪里有很多的,如果你总是被他们牵着鼻子走你会被累死的

来自 豆瓣App
  • 淡妆艳抹总相宜

淡妆艳抹总相宜 2016-11-13 08:54:56

他们的各种歪里有很多的,如果你总是被他们牵着鼻子走你会被累死的 他们的各种歪里有很多的,如果你总是被他们牵着鼻子走你会被累死的 沙拉米

可是主动也不知道怎么主动牵他们跟我的思维走

来自 豆瓣App
  • 淡妆艳抹总相宜

淡妆艳抹总相宜 2016-11-13 08:55:22

感觉你的要求是多了一点,我从来都不要求他秒回的,甚至他不回我都会去理解他可能有烦心事,狮子 感觉你的要求是多了一点,我从来都不要求他秒回的,甚至他不回我都会去理解他可能有烦心事,狮子和射手在一起要发挥善解人意的潜质才行。但是要有自己的底线,不要太在乎他们 ... 沙拉米

怎么才算不太在乎??

来自 豆瓣App
  • 沙拉米 2016-11-13 10:08:24

怎么才算不太在乎?? 怎么才算不太在乎?? 淡妆艳抹总相宜

这个很难说,就是自己得练就强大的心理识别他们的套路以后让自己淡定点。

来自 豆瓣App
  • 淡妆艳抹总相宜

淡妆艳抹总相宜 2016-11-13 11:12:32

这个很难说,就是自己得练就强大的心理识别他们的套路以后让自己淡定点。 这个很难说,就是自己得练就强大的心理识别他们的套路以后让自己淡定点。 沙拉米

我觉得我特别不淡定!一点点风吹草动都紧张半天,生怕他做出什么对不起我的事!弱弱的问一句ssn是不是很会说谎

来自 豆瓣App
  • 对方可能在吃屎

对方可能在吃屎 2016-11-13 11:30:46

一样的问题,主动久了也挺累。我试着不主动了。以前无论多不开心都哄我,现在……呵呵

来自 豆瓣App
  • 沙拉米 2016-11-13 15:12:04

我觉得我特别不淡定!一点点风吹草动都紧张半天,生怕他做出什么对不起我的事!弱弱的问一句ssn 我觉得我特别不淡定!一点点风吹草动都紧张半天,生怕他做出什么对不起我的事!弱弱的问一句ssn是不是很会说谎 ... 淡妆艳抹总相宜

哈哈跟ssn 相处是得经历这个阶段,还没有把他们摸透和掌握到他们脾气的时候很难做到完全淡定,次数多了你就有感觉了,起码能掌握到规律了。所以你要学会观察以及每次自己总结规律,跟他们相处需要耐心以及洞察力

来自 豆瓣App
  • Cute bb. 2016-11-13 15:40:40

我觉得我特别不淡定!一点点风吹草动都紧张半天,生怕他做出什么对不起我的事!弱弱的问一句ssn 我觉得我特别不淡定!一点点风吹草动都紧张半天,生怕他做出什么对不起我的事!弱弱的问一句ssn是不是很会说谎 ... 淡妆艳抹总相宜

3年还没结婚啊? 那你还不找其他男人去? 找这个男人干嘛啊?他根本不爱你,不会娶你的 ,那个女的故意电话 笑得大声,就是要你知道,她和 他在一起,而且很开心,你还不换人?我家射手男票如上说

• 淡妆艳抹总相宜

淡妆艳抹总相宜 2016-11-13 15:43:30

一样的问题,主动久了也挺累。我试着不主动了。以前无论多不开心都哄我,现在……呵呵 一样的问题,主动久了也挺累。我试着不主动了。以前无论多不开心都哄我,现在……呵呵 对方可能在吃屎

对对对,就是这样!觉得差别好大

来自 豆瓣App
  • 淡妆艳抹总相宜

淡妆艳抹总相宜 2016-11-13 15:46:02

3年还没结婚啊? 那你还不找其他男人去? 找这个男人干嘛啊?他根本不爱你,不会娶你的 ,那个女 3年还没结婚啊? 那你还不找其他男人去? 找这个男人干嘛啊?他根本不爱你,不会娶你的 ,那个女的故意电话 笑得大声,就是要你知道,她和 他在一起,而且很开心,你还不换人?我家射手男票如上说 ... Cute bb.

可是他们聊天记录都很正常啊,我男朋友也没主动理她,他们那时候是三个人,她就是故意和另一个逗我男朋友,现在异地,挺麻烦的

来自 豆瓣App
  • 淡妆艳抹总相宜

淡妆艳抹总相宜 2016-11-13 15:47:46

哈哈跟ssn 相处是得经历这个阶段,还没有把他们摸透和掌握到他们脾气的时候很难做到完全淡定,次 哈哈跟ssn 相处是得经历这个阶段,还没有把他们摸透和掌握到他们脾气的时候很难做到完全淡定,次数多了你就有感觉了,起码能掌握到规律了。所以你要学会观察以及每次自己总结规律,跟他们相处需要耐心以及洞察力 ... 沙拉米

每一次那样都会让我觉得他不爱我,就是习惯我吧,之前我真的太不了解他了,在一起三年我现在才开始看他的星座去了解他,因为之前都没有这种情况过,一次冷淡期都没有!

来自 豆瓣App
  • 尼古拉斯阿凡提

尼古拉斯阿凡提 (体胖还需勤跑步,人丑还需多读书) 2016-11-13 15:53:10

何苦为难

来自 豆瓣App
  • 沙拉米 2016-11-13 16:15:43

每一次那样都会让我觉得他不爱我,就是习惯我吧,之前我真的太不了解他了,在一起三年我现在才开 每一次那样都会让我觉得他不爱我,就是习惯我吧,之前我真的太不了解他了,在一起三年我现在才开始看他的星座去了解他,因为之前都没有这种情况过,一次冷淡期都没有! ... 淡妆艳抹总相宜

可能他们一直在忍耐和积累,忍耐到一定程度他们就要爆发一次

来自 豆瓣App
  • 淡妆艳抹总相宜

淡妆艳抹总相宜 2016-11-13 22:15:41

难受,人找不到,因为一些事闹情绪,不知道在干嘛,不回微信。

来自 豆瓣App
  • 我换了个昵称

我换了个昵称 2016-11-13 22:25:09

我们正好相反。我是射手女,他是狮子男,也是异地,好难抓住他

来自 豆瓣App
  • 我换了个昵称

我换了个昵称 2016-11-13 22:26:05

难受,人找不到,因为一些事闹情绪,不知道在干嘛,不回微信。 难受,人找不到,因为一些事闹情绪,不知道在干嘛,不回微信。 淡妆艳抹总相宜

我也在闹情绪,对方也不回信。心累

来自 豆瓣App
  • 看风景人

看风景人 2016-11-13 22:57:47

难受,人找不到,因为一些事闹情绪,不知道在干嘛,不回微信。 难受,人找不到,因为一些事闹情绪,不知道在干嘛,不回微信。 淡妆艳抹总相宜

打电话吧,自己一个人瞎想熬着太难受了

来自 豆瓣App
  • 大胖纸情剩

大胖纸情剩 (就是个情圣罢了) 2016-11-14 07:08:02

最近这段时间你们俩的啪啪啪和谐吗?他照顾你的感受吗?

来自 豆瓣App
  • umilee 2016-11-14 08:36:12

姑娘,我的建议还是放任他一段时间,不要问他在干嘛,为什么不回微信。越抓越逃避。

来自 豆瓣App
  • 淡妆艳抹总相宜

淡妆艳抹总相宜 2016-11-14 09:04:07

最近这段时间你们俩的啪啪啪和谐吗?他照顾你的感受吗? 最近这段时间你们俩的啪啪啪和谐吗?他照顾你的感受吗? 大胖纸情剩

我拒绝婚前性行为,所以没有

来自 豆瓣App
  • 淡妆艳抹总相宜

淡妆艳抹总相宜 2016-11-14 09:04:19

姑娘,我的建议还是放任他一段时间,不要问他在干嘛,为什么不回微信。越抓越逃避。 姑娘,我的建议还是放任他一段时间,不要问他在干嘛,为什么不回微信。越抓越逃避。 umilee

没用了

来自 豆瓣App
  • 淡妆艳抹总相宜

淡妆艳抹总相宜 2016-11-14 09:04:36

打电话吧,自己一个人瞎想熬着太难受了 打电话吧,自己一个人瞎想熬着太难受了 看风景人

他没接,我也累了倦了

来自 豆瓣App
  • 淡妆艳抹总相宜

淡妆艳抹总相宜 2016-11-14 09:05:08

我们正好相反。我是射手女,他是狮子男,也是异地,好难抓住他 我们正好相反。我是射手女,他是狮子男,也是异地,好难抓住他 我换了个昵称

你要是给他一点刺激,他的占有欲就会回来继续热你了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
86869 人聚集在这个小组
↑回顶部