啊哈哈哈哈到底有多少人吧王凯和王俊凯弄混的

天玑大小白

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-01 16:43:51

ˋ_ˊ*

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-01 16:44:17

心疼王凯233

• 提臀秒众基

提臀秒众基 2016-11-01 16:44:18

两个差的这么大。。难道是因为名字?

来自 豆瓣App
  • Laurentium

Laurentium (嘻嘻) 2016-11-01 16:44:52

哈哈哈哈给长这么大了,笑死我了

来自 豆瓣App
  • 又又木

又又木 (行走世间,尽是妖怪) 2016-11-01 16:44:58

我上次说梦到了王千源
    结果有个人回复说“天啊你的梦好重口居然梦到4P”
    我一整个黑人问号的回复,人家回我一个”王千源难道不是王俊凯+易烊千玺+王源吗”?
    一时之间我竟然无法反驳哈哈哈哈哈哈

• (◕ܫ◕)

(◕ܫ◕) 2016-11-01 16:45:13

琅琊榜和伪装者播王凯刚红的时候几乎每个王俊凯贴里也都有人进来说还以为是王凯出楼这种话嘞,科科

• 天玑大小白

天玑大小白 2016-11-01 16:45:26

心疼王凯233 心疼王凯233

好久不见呀

来自 豆瓣App
  • 安吉拉北鼻

安吉拉北鼻 (let it go) 2016-11-01 16:45:29

哈哈哈哈哈哈哈这评论笑死我了!

来自 豆瓣App
  • 宝鸡柳天码

宝鸡柳天码 (YOYOYO) 2016-11-01 16:45:42

我上次说梦到了王千源 结果有个人回复说“天啊你的梦好重口居然梦到4P” 我一整个黑人问号的回 我上次说梦到了王千源 结果有个人回复说“天啊你的梦好重口居然梦到4P” 我一整个黑人问号的回复,人家回我一个”王千源难道不是王俊凯+易烊千玺+王源吗”? 一时之间我竟然无法反驳哈哈哈哈哈哈 ... 又又木

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好搞笑

来自 豆瓣App
  • 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-01 16:45:59

好久不见呀 好久不见呀 天玑大小白

你的新ID一点都不Q!

• 天玑大小白

天玑大小白 2016-11-01 16:46:51

你的新ID一点都不Q! 你的新ID一点都不Q!

因为去完东北之后我妈买了很多人参,那几天被人参洗脑了

来自 豆瓣App
  • 柳丁爱健身

柳丁爱健身 (柳丁想吃巧克力慕斯蛋糕) 2016-11-01 16:47:02

nili见缝插针卖小蜗牛安利的凯粉也是很好笑了

• 陈零下好几十度

陈零下好几十度 (看我头像看我头像,打哈欠了没~) 2016-11-01 16:47:44

哈哈哈哈哈哈哈这才多久没见挺好个小男孩咋还梳上偏分了

来自 豆瓣App
  • Vivian Lee

Vivian Lee (有个人让我想要努力变更好) 2016-11-01 16:48:02

琅琊榜和伪装者播王凯刚红的时候几乎每个王俊凯贴里也都有人进来说还以为是王凯出楼这种话嘞,科 琅琊榜和伪装者播王凯刚红的时候几乎每个王俊凯贴里也都有人进来说还以为是王凯出楼这种话嘞,科科 ... (◕ܫ◕)

现在王凯的每个帖子里也几乎都有说还以为是王俊凯的2333

来自 豆瓣App
  • 吼吼

吼吼 2016-11-01 16:50:43

为什么这种帖子还有人说话阴阳怪气的,真的是?不是觉得很搞笑么

来自 豆瓣App
  • 萨多娃

萨多娃 2016-11-01 16:51:25

《如果蜗牛有爱情·一部典型的刑侦剧》233333

• 决明子

决明子 2016-11-01 16:53:26

两个凯我都喜欢2333

来自 豆瓣App
  • 吼吼

吼吼 2016-11-01 16:55:07

为什么这种帖子还有人说话阴阳怪气的,真的是?不是觉得很搞笑么 为什么这种帖子还有人说话阴阳怪气的,真的是?不是觉得很搞笑么 吼吼

两个凯我都很喜欢,但是为什么有些粉莫名其妙得优越感是什么鬼?

来自 豆瓣App
  • 陈亦度的如年

陈亦度的如年 2016-11-01 16:55:36

两个都喜欢一个弟弟一个老公嘻嘻

来自 豆瓣App
  • basic

basic 2016-11-01 16:56:48

不知道,记得有次王俊凯的黑子跑错场地黑王凯

来自 豆瓣App
  • 西瓜

西瓜 2016-11-01 16:56:52

琅琊榜和伪装者播王凯刚红的时候几乎每个王俊凯贴里也都有人进来说还以为是王凯出楼这种话嘞,科 琅琊榜和伪装者播王凯刚红的时候几乎每个王俊凯贴里也都有人进来说还以为是王凯出楼这种话嘞,科科 ... (◕ܫ◕)

你怎么不提也有很多人在王凯的帖子说以为是王俊凯呢出楼了呵呵

• 至清

至清 (你的芦笛在这寂寂世界上空歌唱) 2016-11-01 16:57:06

两个凯我都很喜欢,但是为什么有些粉莫名其妙得优越感是什么鬼? 两个凯我都很喜欢,但是为什么有些粉莫名其妙得优越感是什么鬼? 吼吼

不一定是粉啦,估计有些故意找茬的

• 欧阳旺旺

欧阳旺旺 (三生三世 屋里韬韬) 2016-11-01 16:57:37

2333我经常看差!!!

• (◕ܫ◕)

(◕ܫ◕) 2016-11-01 16:57:52

你怎么不提也有很多人在王凯的帖子说以为是王俊凯呢出楼了呵呵 你怎么不提也有很多人在王凯的帖子说以为是王俊凯呢出楼了呵呵 西瓜

我又没进去过王凯楼我哪知道,建议寄给他们脑白金补补脑再补补眼

• 对你二二二不完

对你二二二不完 2016-11-01 16:57:57

王凯,王俊凯,王源,王千源,我老是得仔细分辨一下

来自 豆瓣App
  • 吼吼

吼吼 2016-11-01 16:58:40

不一定是粉啦,估计有些故意找茬的 不一定是粉啦,估计有些故意找茬的 至清

哦哦哦,我看主楼,觉得好搞笑,一拉下水几个最赞。。。。应该是我误会了。两个凯都棒棒哒!

来自 豆瓣App
  • 王大陆

王大陆 2016-11-01 17:01:10

笑死我了,长这么大了

来自 豆瓣App
  • basic

basic 2016-11-01 17:02:15

你怎么不提也有很多人在王凯的帖子说以为是王俊凯呢出楼了呵呵 你怎么不提也有很多人在王凯的帖子说以为是王俊凯呢出楼了呵呵 西瓜

安啦,名字差一个认错很正常
    这两家都不错两个凯凯还认识合照过
    自从王凯红了俊凯家发微博也规避了简称
    都挺好的没什么矛盾,两位都不要玻璃心

来自 豆瓣App
  • 上好嘉_

上好嘉_ (你听,世上的万物皆有生命) 2016-11-01 17:08:11

像我这种一个大凯一个小凯都是我本命的,不要太幸福。这俩人的梗从一起上加速的时候,就玩过了。

来自 豆瓣App
  • 青草香气🍃

青草香气🍃 2016-11-01 17:08:38

嘎嘎嘎嘎嘎嘎 想起上次王俊凯澄清贴里还打错名字成王凯了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 老表帶我看熊貓

老表帶我看熊貓 (廢到掉渣~~~~) 2016-11-01 17:08:50

举手,楼主看这里

• 花开折夏

花开折夏 2016-11-01 17:10:47

其实我也是好多次把王俊凯的标题看成王凯,点进去发现怎么是个小孩子,看标题太不仔细了,或者说先入为主,有个王有个凯就自动看成王凯

• Alison。

Alison。 (人生还不如波德莱尔的一行诗。) 2016-11-01 20:19:49

我上次说梦到了王千源 结果有个人回复说“天啊你的梦好重口居然梦到4P” 我一整个黑人问号的回 我上次说梦到了王千源 结果有个人回复说“天啊你的梦好重口居然梦到4P” 我一整个黑人问号的回复,人家回我一个”王千源难道不是王俊凯+易烊千玺+王源吗”? 一时之间我竟然无法反驳哈哈哈哈哈哈 ... 又又木

我一直这么以为!!

来自 豆瓣App
  • basic

basic 2016-11-01 20:22:30

我一直这么以为!! 我一直这么以为!! Alison。

这个笑晕+_+

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615128 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部