请问怎么撩公司的文案小哥

斑马

• 日后常来

日后常来 2016-11-01 16:47:22

……你连人家弯直都不知道,撩了直男小心给人公布全公司知道。

来自 豆瓣App
  • 以琛少年

以琛少年 2016-11-01 16:52:00

哈哈哈哈哈哈

• Sam·Y· K

Sam·Y· K (爱干嘛干嘛!) 2016-11-01 17:55:36

约喝酒!装醉推倒!

• 砳堃

砳堃 (找不到从良的理由) 2016-11-01 19:08:08

写文案的时候,帮他写

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-01 19:19:54

和他假装好朋友,帮助他。在一个月黑风高的晚上假装失意邀他去你家喝酒。然后一边喝酒一边吐露心事。说活着好累之类的。吧嗒吧嗒吧嗒。。。。然后一定要走心。喝到酩酊大醉借故上洗手间,说你先玩电脑。然后他去玩电脑。(PS:之前下载一些两个男的一个女的的动作片放在桌面你懂的) 他看到了片子,你假装支支吾吾说这是你表弟下载的。然后画面尴尬。这时你把你买的脉动给他喝(ps:里面放他个十几板伟哥) 然后他喝了 。。。。。。此处省略五百字。。。大功告成 end

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-01 19:19:54

和他假装好朋友,帮助他。在一个月黑风高的晚上假装失意邀他去你家喝酒。然后一边喝酒一边吐露心事。说活着好累之类的。吧嗒吧嗒吧嗒。。。。然后一定要走心。喝到酩酊大醉借故上洗手间,说你先玩电脑。然后他去玩电脑。(PS:之前下载一些两个男的一个女的的动作片放在桌面你懂的) 他看到了片子,你假装支支吾吾说这是你表弟下载的。然后画面尴尬。这时你把你买的脉动给他喝(ps:里面放他个十几板伟哥) 然后他喝了 。。。。。。此处省略五百字。。。大功告成 end

来自 豆瓣App
  • 斑马

斑马 (行到水穷处,坐看云起时) 2016-11-02 15:46:46

……你连人家弯直都不知道,撩了直男小心给人公布全公司知道。 ……你连人家弯直都不知道,撩了直男小心给人公布全公司知道。 日后常来

弯的

• 斑马

斑马 (行到水穷处,坐看云起时) 2016-11-02 15:47:39

约喝酒!装醉推倒! 约喝酒!装醉推倒! Sam·Y· K

他不喝酒怎么办啊

• 斑马

斑马 (行到水穷处,坐看云起时) 2016-11-02 15:48:11

写文案的时候,帮他写 写文案的时候,帮他写 砳堃

不要= =天天加班

• 斑马

斑马 (行到水穷处,坐看云起时) 2016-11-02 15:52:28

和他假装好朋友,帮助他。在一个月黑风高的晚上假装失意邀他去你家喝酒。然后一边喝酒一边吐露心 和他假装好朋友,帮助他。在一个月黑风高的晚上假装失意邀他去你家喝酒。然后一边喝酒一边吐露心事。说活着好累之类的。吧嗒吧嗒吧嗒。。。。然后一定要走心。喝到酩酊大醉借故上洗手间,说你先玩电脑。然后他去玩电脑。(PS:之前下载一些两个男的一个女的的动作片放在桌面你懂的) 他看到了片子,你假装支支吾吾说这是你表弟下载的。然后画面尴尬。这时你把你买的脉动给他喝(ps:里面放他个十几板伟哥) 然后他喝了 。。。。。。此处省略五百字。。。大功告成 end ... [已注销]

卧槽,,老司机。。可是我得先和他成为好朋友= =

• 砳堃

砳堃 (找不到从良的理由) 2016-11-02 16:11:40

不要= =天天加班 不要= =天天加班 斑马

不是真爱,请弃

来自 豆瓣App
  • 斑马

斑马 (行到水穷处,坐看云起时) 2016-11-02 16:22:35

不是真爱,请弃 不是真爱,请弃 砳堃

我不是文案啊......这个真帮不来...

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 16:23:07

卧槽,,老司机。。可是我得先和他成为好朋友= = 卧槽,,老司机。。可是我得先和他成为好朋友= = 斑马

你干脆让我教你吃饭算了

来自 豆瓣App
  • 竖起中指唱国歌

竖起中指唱国歌 2016-11-02 16:32:59

找个他的爱好 喜欢什么书 听谁的歌之类的聊一聊 偶尔请吃个下午茶什么的 然后就是熟了 熟了之后再追呗 基本做文案的都有点小文艺

来自 豆瓣App
  • 砳堃

砳堃 (找不到从良的理由) 2016-11-02 17:01:05

我不是文案啊......这个真帮不来... 我不是文案啊......这个真帮不来... 斑马

那就做点温情小动作吧,也没啥了

来自 豆瓣App
  • Sam·Y· K

Sam·Y· K (爱干嘛干嘛!) 2016-11-02 19:39:12

他不喝酒怎么办啊 他不喝酒怎么办啊 斑马

威逼利诱啊!问他是不是男人!酒都不喝醉吗出来混的!要么就说去吃饭然后骗他喝啊

• 斑马

斑马 (行到水穷处,坐看云起时) 2016-11-03 15:37:36

找个他的爱好 喜欢什么书 听谁的歌之类的聊一聊 偶尔请吃个下午茶什么的 然后就是熟了 熟了之后 找个他的爱好 喜欢什么书 听谁的歌之类的聊一聊 偶尔请吃个下午茶什么的 然后就是熟了 熟了之后再追呗 基本做文案的都有点小文艺 ... 竖起中指唱国歌

他是那种超级超级超级的宅男

• 斑马

斑马 (行到水穷处,坐看云起时) 2016-11-03 15:38:02

威逼利诱啊!问他是不是男人!酒都不喝醉吗出来混的!要么就说去吃饭然后骗他喝啊 威逼利诱啊!问他是不是男人!酒都不喝醉吗出来混的!要么就说去吃饭然后骗他喝啊 Sam·Y· K

好的!!我约他出来吃饭!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

81968 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 新人求撩   (温饱思淫欲)
  • 广州的,一起运动吧   (Patrick-L)
  • 深圳男人找BF共建一个家   (lmw20160215)
  • 阿里爸爸终于给我发offer啦,哈哈哈   (少年维特)
  • 【杭州】世界是黑的,我们相遇了是不是可以一起走呢?   (林汐)
↑回顶部