提问,在斗殴中捅死了对方打手,那个雇打手的会不...

帝王天蝎

标题:提问,在斗殴中捅死了对方打手,那个雇打手的会不会付法律责任?
来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-01 16:38:12

雇个打手你觉得容易?。

• 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-01 16:39:10

题目:会负法律责任
    问题:不算正当防卫 你都斗殴了 算个毛线球的正当防卫

• 帝王天蝎

帝王天蝎 2016-11-01 16:39:48

雇个打手你觉得容易?。 雇个打手你觉得容易?。 小黄鸡

不知道,我只知道穷地方农村赌鬼啥的只要给他们一千块,他们家女人或着妹妹女儿都能让出来

来自 豆瓣App
  • 帝王天蝎

帝王天蝎 2016-11-01 16:40:49

题目:会负法律责任 问题:不算正当防卫 你都斗殴了 算个毛线球的正当防卫 题目:会负法律责任 问题:不算正当防卫 你都斗殴了 算个毛线球的正当防卫 喵酱酱酱酱

我一个,对方八个主动来攻击呢?

来自 豆瓣App
  • 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-01 16:41:13

我一个,对方八个主动来攻击呢? 我一个,对方八个主动来攻击呢? 帝王天蝎

你演电视剧啊

• 帝王天蝎

帝王天蝎 2016-11-01 16:42:08

你演电视剧啊 你演电视剧啊 喵酱酱酱酱

江西,湖南这种地方这事儿不算太少吧?

来自 豆瓣App
  • 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-01 16:43:05

江西,湖南这种地方这事儿不算太少吧? 江西,湖南这种地方这事儿不算太少吧? 帝王天蝎

布吉岛啊 这么乱啊 为咩不打妖妖灵啊

• 帝王天蝎

帝王天蝎 2016-11-01 16:44:23

布吉岛啊 这么乱啊 为咩不打妖妖灵啊 布吉岛啊 这么乱啊 为咩不打妖妖灵啊 喵酱酱酱酱

切,你以为派出所就安全了?你以为念这么多书的警察会多管闲事?

来自 豆瓣App
  • 躺尸三摆手

躺尸三摆手 (我把你骗到手,用的却是真感情) 2016-11-01 16:44:57

哟,lz又来了
    首先你需要证明对方先动手且具有主观故意要杀伤你的性命,另外,如果你拿着三棱,属于非法持有管制刀具,法律上很难判定你是正当防卫

• 帝王天蝎

帝王天蝎 2016-11-01 16:45:39

布吉岛啊 这么乱啊 为咩不打妖妖灵啊 布吉岛啊 这么乱啊 为咩不打妖妖灵啊 喵酱酱酱酱

如果警察有用的话,你们天津卫还要那么多三连发做什么?

来自 豆瓣App
  • 脑壳疼

脑壳疼 (有病点解唔去睇医生?) 2016-11-01 16:47:39

对方犯法和你犯法没有冲突,找到证据和证人证明,指使及收买的人也有罪

如果想要证明你正当防卫,要证明当时处在危机生命危险不得不采取措施并且情况是你不能控制的情况下,属于正当防卫

而如果你使用了管制刀具,或者事发地点等因素,可能会影响到你们是否属于打架斗殴

• 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-01 16:48:38

如果警察有用的话,你们天津卫还要那么多三连发做什么? 如果警察有用的话,你们天津卫还要那么多三连发做什么? 帝王天蝎

三连发是熟么 讲真 没遇上过╮(╯_╰)╭ 这确实很安全

• 帝王天蝎

帝王天蝎 2016-11-01 20:17:24

哟,lz又来了 首先你需要证明对方先动手且具有主观故意要杀伤你的性命,另外,如果你拿着三棱, 哟,lz又来了 首先你需要证明对方先动手且具有主观故意要杀伤你的性命,另外,如果你拿着三棱,属于非法持有管制刀具,法律上很难判定你是正当防卫 ... 躺尸三摆手

那么切肉刀和切鱼刀就不严重了吧?

来自 豆瓣App
  • 白萝卜的哥哥

白萝卜的哥哥 (不约 不约) 2016-11-01 20:20:56

不知道,我只知道穷地方农村赌鬼啥的只要给他们一千块,他们家女人或着妹妹女儿都能让出来 不知道,我只知道穷地方农村赌鬼啥的只要给他们一千块,他们家女人或着妹妹女儿都能让出来 帝王天蝎

让出来做啥

来自 豆瓣App
  • 帝王天蝎

帝王天蝎 2016-11-01 21:49:25

让出来做啥 让出来做啥 白萝卜的哥哥

你装不知道,我又不能明说

来自 豆瓣App
  • 帝王天蝎

帝王天蝎 2016-11-01 21:50:27

让出来做啥 让出来做啥 白萝卜的哥哥

我老大出来混那会儿,杀手只要每天两碗面就行

来自 豆瓣App
  • 帝王天蝎

帝王天蝎 2016-11-01 21:54:27

三连发是熟么 讲真 没遇上过╮(╯_╰)╭ 这确实很安全 三连发是熟么 讲真 没遇上过╮(╯_╰)╭ 这确实很安全 喵酱酱酱酱

好吧,下个话题,监狱暴动与大爆炸的关联。。。

来自 豆瓣App
  • 真相在相册

真相在相册 (傻逼才去点我相册) 2016-11-01 22:06:08

国产小说毒害人啊

• 躺尸三摆手

躺尸三摆手 (我把你骗到手,用的却是真感情) 2016-11-01 22:24:39

那么切肉刀和切鱼刀就不严重了吧? 那么切肉刀和切鱼刀就不严重了吧? 帝王天蝎

不,是否正当防卫要参考你是否是蓄意的,如果你蓄意准备了刀具,都有可能被判为非正当防卫
    你之前就发过要做弩的帖子,感觉lz你戾气很重,心理状况也不是太好,有空还是多散散心,世界还是美好的

你的回应

回应请先 , 或 注册

625391 人聚集在这个小组
↑回顶部