为什么我的白狼跟别人的不一样???

白桃美乃滋

• 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-01 16:37:43

+△+

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-01 16:37:47

让我想一会儿这是为什么

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-01 16:37:49

我喜欢白狼和狂犬。

• 织毛衣的老王

织毛衣的老王 (我会飞哦) 2016-11-01 16:38:21

御魂

• 白桃美乃滋

白桃美乃滋 2016-11-01 16:40:24

御魂 御魂 织毛衣的老王

我戴的网切
    想知道 拥有暴击御魂 速度御魂的大佬们
    难道都是氪金肝出来的吗
    我平时肝御魂肝一整天 也没出过什么好御魂

• 织毛衣的老王

织毛衣的老王 (我会飞哦) 2016-11-01 16:46:24

我戴的网切 想知道 拥有暴击御魂 速度御魂的大佬们 难道都是氪金肝出来的吗 我平时肝御魂肝一整 我戴的网切 想知道 拥有暴击御魂 速度御魂的大佬们 难道都是氪金肝出来的吗 我平时肝御魂肝一整天 也没出过什么好御魂 ... 白桃美乃滋

我不懂
    我的白狼25级满了我没给升星,御魂也还是一堆2星3星的
    而且属性大部分是防御。我觉得它伤害不高,打觉醒材料一个技能才打2000伤害
    还不如我的判官……判官觉醒了。。群攻一下一片1900……

可能是因为判官的御魂 给加了30%的暴击?而且是破势套?

• 巢皮

巢皮 2016-11-01 16:47:06

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈德玛西亚!

来自 豆瓣App
  • 织毛衣的老王

织毛衣的老王 (我会飞哦) 2016-11-01 16:47:43

我戴的网切 想知道 拥有暴击御魂 速度御魂的大佬们 难道都是氪金肝出来的吗 我平时肝御魂肝一整 我戴的网切 想知道 拥有暴击御魂 速度御魂的大佬们 难道都是氪金肝出来的吗 我平时肝御魂肝一整天 也没出过什么好御魂 ... 白桃美乃滋

商店有时候有卖御魂啊
    另外你可以在御魂里找属性好的强化。强化3以上会加新属性的……
    暴击,暴击伤害,速度,攻击加成这些都可以用来做实验23333

• 辣條幫幫主

辣條幫幫主 (还想告诉你,我爱你。) 2016-11-01 16:48:14

你六号位御魂要带暴击伤害的御魂
    建议你攒了体力在网切那天使劲刷

• 白桃美乃滋

白桃美乃滋 2016-11-01 16:49:54

我不懂 我的白狼25级满了我没给升星,御魂也还是一堆2星3星的 而且属性大部分是防御。我觉得它 我不懂 我的白狼25级满了我没给升星,御魂也还是一堆2星3星的 而且属性大部分是防御。我觉得它伤害不高,打觉醒材料一个技能才打2000伤害 还不如我的判官……判官觉醒了。。群攻一下一片1900…… 可能是因为判官的御魂 给加了30%的暴击?而且是破势套? ... 织毛衣的老王

我真的好气
    我攒了一个世纪的皮肤券啊啊啊啊啊
    判官好用吗
    我趁万圣节活动觉醒了好多崽
    现在有判官 鬼使白 妖琴师 傀儡师 还有镰鼬
    现在都不敢给神乐升级
    再升我怕结界都过不去了:)

• 织毛衣的老王

织毛衣的老王 (我会飞哦) 2016-11-01 16:51:00

我真的好气 我攒了一个世纪的皮肤券啊啊啊啊啊 判官好用吗 我趁万圣节活动觉醒了好多崽 现在有判 我真的好气 我攒了一个世纪的皮肤券啊啊啊啊啊 判官好用吗 我趁万圣节活动觉醒了好多崽 现在有判官 鬼使白 妖琴师 傀儡师 还有镰鼬 现在都不敢给神乐升级 再升我怕结界都过不去了:) ... 白桃美乃滋

我才25级。。你问我

我不晓得
    我没有SSR
    打结界遇到有SSR的22级的玩家我都是必输……

• 白桃美乃滋

白桃美乃滋 2016-11-01 16:51:15

商店有时候有卖御魂啊 另外你可以在御魂里找属性好的强化。强化3以上会加新属性的…… 暴击, 商店有时候有卖御魂啊 另外你可以在御魂里找属性好的强化。强化3以上会加新属性的…… 暴击,暴击伤害,速度,攻击加成这些都可以用来做实验23333 ... 织毛衣的老王

我没注意诶!好像没有啊!
    这个跟御魂星级有要求吗
    我带的四星

• 冻柿子公子

冻柿子公子 (国家一级退堂鼓表演艺术家) 2016-11-01 16:51:45

下午买了两个五星 二号位给了个防御 六号位给了个生命
    金光闪闪的废物
    气抽搐

• 织毛衣的老王

织毛衣的老王 (我会飞哦) 2016-11-01 16:51:55

我没注意诶!好像没有啊! 这个跟御魂星级有要求吗 我带的四星 我没注意诶!好像没有啊! 这个跟御魂星级有要求吗 我带的四星 白桃美乃滋

星级高基础属性高啊。强化后可以升更高啊……不是挺好?

• 白桃美乃滋

白桃美乃滋 2016-11-01 16:52:11

你六号位御魂要带暴击伤害的御魂 建议你攒了体力在网切那天使劲刷 你六号位御魂要带暴击伤害的御魂 建议你攒了体力在网切那天使劲刷 辣條幫幫主

我只刷到过 树妖的暴击御魂 几乎就抱着手机哭了
    太惨了

• 织毛衣的老王

织毛衣的老王 (我会飞哦) 2016-11-01 16:52:21

下午买了两个五星 二号位给了个防御 六号位给了个生命 金光闪闪的废物 气抽搐 下午买了两个五星 二号位给了个防御 六号位给了个生命 金光闪闪的废物 气抽搐 冻柿子公子

你可以给童女或者莹草带啊~23333

• 辣條幫幫主

辣條幫幫主 (还想告诉你,我爱你。) 2016-11-01 16:52:37

我只刷到过 树妖的暴击御魂 几乎就抱着手机哭了 太惨了 我只刷到过 树妖的暴击御魂 几乎就抱着手机哭了 太惨了 白桃美乃滋

不是暴击
    是暴击伤害
    白狼不缺暴击

• 已注销

已注销 2016-11-01 16:52:54

27级白狼,我带的2针女,4心眼。
    暴击一般三四千吧。

为什么要带4心眼呢,配合白狼觉醒后的击杀加行动。

• Dreamy

Dreamy (看你内包子脸) 2016-11-01 16:54:12

御魂升星啊LZ

• 白桃美乃滋

白桃美乃滋 2016-11-01 16:54:22

你可以给童女或者莹草带啊~23333 你可以给童女或者莹草带啊~23333 织毛衣的老王

说到奶
    我的惠比寿 也是很不争气
    我可能是最惨的三十级玩家

• 白桃美乃滋

白桃美乃滋 2016-11-01 16:54:46

御魂升星啊LZ 御魂升星啊LZ Dreamy

好了我要问个脑残问题了
    御魂怎么 升星啊…

• 我是个好人

我是个好人 2016-11-01 16:55:10

感觉加防御 加生命四星五星网切 没卵子用 别人四星加攻击御魂 动不动升级到加百分之二十攻击 比老子一套御魂都加的多

来自 豆瓣App
  • 白桃美乃滋

白桃美乃滋 2016-11-01 16:55:18

27级白狼,我带的2针女,4心眼。 暴击一般三四千吧。 为什么要带4心眼呢,配合白狼觉醒后的 27级白狼,我带的2针女,4心眼。 暴击一般三四千吧。 为什么要带4心眼呢,配合白狼觉醒后的击杀加行动。 ... 已注销

我去试试…
    心眼我给鬼使白用了

• 冻柿子公子

冻柿子公子 (国家一级退堂鼓表演艺术家) 2016-11-01 16:55:21

你可以给童女或者莹草带啊~23333 你可以给童女或者莹草带啊~23333 织毛衣的老王

我买的是针女啊!!!
    我想给我不争气的崽穿 穿屁 都脱了裸着吧!!!每次突突只有两下 一到小怪或者怪没血条了就突突突突突突突突 突天突地突空气 气死了

• 已注销

已注销 2016-11-01 16:56:54

我去试试… 心眼我给鬼使白用了 我去试试… 心眼我给鬼使白用了 白桃美乃滋

白狼就是一般的,我没有SSR
    就靠着鸟姐闯天下。

• 白桃美乃滋

白桃美乃滋 2016-11-01 16:57:00

我买的是针女啊!!! 我想给我不争气的崽穿 穿屁 都脱了裸着吧!!!每次突突只有两下 一到小 我买的是针女啊!!! 我想给我不争气的崽穿 穿屁 都脱了裸着吧!!!每次突突只有两下 一到小怪或者怪没血条了就突突突突突突突突 突天突地突空气 气死了 ... 冻柿子公子

脸狐真的很不靠谱

组队遇到脸狐我都会心中忐忑然后换上奶

• Muse.

Muse. (见少识窄) 2016-11-01 16:57:13

升星啊楼主!砸装备啊楼主!白狼这么给力的单体点杀,要好好爱她啊!她是我家除了茨木以外花心血最多的,点杀成功还加行动条,这么霸气!好好砸御魂吧,就是装备的差距,反正大家的白狼都是网易生的不可能谁天生爆炸对不对!

来自 豆瓣App
  • Dreamy

Dreamy (看你内包子脸) 2016-11-01 16:57:30

好了我要问个脑残问题了 御魂怎么 升星啊… 好了我要问个脑残问题了 御魂怎么 升星啊… 白桃美乃滋

点击御魂,点强化,然后把那些辣鸡一星二星的给这个御魂吃,最高可以升到15级

注意不要强化固定攻击的御魂,得强化百分比增加的

• 幼稚偏激孤僻

幼稚偏激孤僻 (这位缘主~~) 2016-11-01 16:57:44

什么游戏。。。手游么。。。。

来自 豆瓣App
  • 白桃美乃滋

白桃美乃滋 2016-11-01 16:58:06

白狼就是一般的,我没有SSR 就靠着鸟姐闯天下。 白狼就是一般的,我没有SSR 就靠着鸟姐闯天下。 已注销

我怀疑我这辈子都抽不到鸟了
    车我也挤不上
    小黑我也没有

绝望

• Muse.

Muse. (见少识窄) 2016-11-01 16:58:20

还有,升星!四星五星六星那都是翻好几翻的差距!狗粮是很难也要加油肝啊

来自 豆瓣App
  • Chennn

Chennn 2016-11-01 16:58:29

御魂没到位!

来自 豆瓣App
  • 冻柿子公子

冻柿子公子 (国家一级退堂鼓表演艺术家) 2016-11-01 16:58:36

说到奶 我的惠比寿 也是很不争气 我可能是最惨的三十级玩家 说到奶 我的惠比寿 也是很不争气 我可能是最惨的三十级玩家 白桃美乃滋

我用了两天惠比寿 打啥啥输 旗子一挂出来对面就放大招 别叫鲤鱼旗了叫找打旗吧 回去又换了莹草
    非常的生气了

• Muse.

Muse. (见少识窄) 2016-11-01 16:59:50

下午买了两个五星 二号位给了个防御 六号位给了个生命 金光闪闪的废物 气抽搐 下午买了两个五星 二号位给了个防御 六号位给了个生命 金光闪闪的废物 气抽搐 冻柿子公子

五星别买了……真……攒钱买六星ಠ_ಠ 六星就算开出生命防御之类的还可以安慰自己给辅助卡用呀

来自 豆瓣App
  • 白桃美乃滋

白桃美乃滋 2016-11-01 17:00:16

我用了两天惠比寿 打啥啥输 旗子一挂出来对面就放大招 别叫鲤鱼旗了叫找打旗吧 回去又换了莹草 我用了两天惠比寿 打啥啥输 旗子一挂出来对面就放大招 别叫鲤鱼旗了叫找打旗吧 回去又换了莹草 非常的生气了 ... 冻柿子公子

听到老头子的声音就生气
    主力都被秒没了才插旗子
    这是要活活气死我(微笑微笑微笑

• Muse.

Muse. (见少识窄) 2016-11-01 17:00:40

我用了两天惠比寿 打啥啥输 旗子一挂出来对面就放大招 别叫鲤鱼旗了叫找打旗吧 回去又换了莹草 我用了两天惠比寿 打啥啥输 旗子一挂出来对面就放大招 别叫鲤鱼旗了叫找打旗吧 回去又换了莹草 非常的生气了 ... 冻柿子公子

爷爷的旗子需要升到二级,另斗鸡高分段还是爷爷笑到最后,养他不吃亏

来自 豆瓣App
  • 冻柿子公子

冻柿子公子 (国家一级退堂鼓表演艺术家) 2016-11-01 17:00:54

我怀疑我这辈子都抽不到鸟了 车我也挤不上 小黑我也没有 绝望 我怀疑我这辈子都抽不到鸟了 车我也挤不上 小黑我也没有 绝望 白桃美乃滋

我也 靠寮接济终于要有小黑了 感恩

• 白桃美乃滋

白桃美乃滋 2016-11-01 17:01:40

还有,升星!四星五星六星那都是翻好几翻的差距!狗粮是很难也要加油肝啊 还有,升星!四星五星六星那都是翻好几翻的差距!狗粮是很难也要加油肝啊 Muse.

狗粮好难肝
    我现在都放在结界里 你都去哪里肝狗粮??
    我现在特别不想给神乐升级

除了经验车
    还有别的方法吗 哭哭

• AchillesHeel

AchillesHeel (余りに近すぎて见失ってしま) 2016-11-01 17:01:55

感觉听不懂你在说什么。。。

• 白桃美乃滋

白桃美乃滋 2016-11-01 17:02:24

感觉听不懂你在说什么。。。 感觉听不懂你在说什么。。。 AchillesHeel

请去下载手游 阴阳师

• Muse.

Muse. (见少识窄) 2016-11-01 17:02:26

听到老头子的声音就生气 主力都被秒没了才插旗子 这是要活活气死我(微笑微笑微笑 听到老头子的声音就生气 主力都被秒没了才插旗子 这是要活活气死我(微笑微笑微笑 白桃美乃滋

救急是比不上小草蝴蝶精,爷爷二号位必然带速度不然就是坟头插旗了ಠ_ಠ

来自 豆瓣App
  • 白桃美乃滋

白桃美乃滋 2016-11-01 17:03:23

我也 靠寮接济终于要有小黑了 感恩 我也 靠寮接济终于要有小黑了 感恩 冻柿子公子

寮里求小黑碎片的队伍太长
    我已经魔怔了
    现在在想怎样剑走偏锋

• 冻柿子公子

冻柿子公子 (国家一级退堂鼓表演艺术家) 2016-11-01 17:04:06

爷爷的旗子需要升到二级,另斗鸡高分段还是爷爷笑到最后,养他不吃亏 爷爷的旗子需要升到二级,另斗鸡高分段还是爷爷笑到最后,养他不吃亏 Muse.

他没养成我怕我先气死 我要把他关结界了
    没ssr没鸟没小黑没白狼
    我的人生还没有斗鸡【微笑

• 白桃美乃滋

白桃美乃滋 2016-11-01 17:05:02

他没养成我怕我先气死 我要把他关结界了 没ssr没鸟没小黑没白狼 我的人生还没有斗鸡【微笑 他没养成我怕我先气死 我要把他关结界了 没ssr没鸟没小黑没白狼 我的人生还没有斗鸡【微笑 冻柿子公子

我靠蜘蛛走到二段
    到了二段分已经快被扣没了(微笑微笑微笑

• 白桃美乃滋

白桃美乃滋 2016-11-01 17:06:17

救急是比不上小草蝴蝶精,爷爷二号位必然带速度不然就是坟头插旗了ಠ_ಠ 救急是比不上小草蝴蝶精,爷爷二号位必然带速度不然就是坟头插旗了ಠ_ಠ Muse.

肝御魂真的好苦 感觉好多御魂都很弱鸡
    这游戏太需要运气了

• 冻柿子公子

冻柿子公子 (国家一级退堂鼓表演艺术家) 2016-11-01 17:08:48

我靠蜘蛛走到二段 到了二段分已经快被扣没了(微笑微笑微笑 我靠蜘蛛走到二段 到了二段分已经快被扣没了(微笑微笑微笑 白桃美乃滋

我蜘蛛攻击也是非常的随心情了 心情不好根本上不了千???!!!
    每天都在崩溃中
    支撑我玩下去的动力是幻想自己可以抽到大天狗???

• 澄霧酱

澄霧酱 (天才だから。) 2016-11-01 17:10:24

划重点:你才四星。

我的大天狗在四星时也弱得不敢出门,俗称小天狗,升到五星之后脱胎换骨光芒四射。

从此我就相信了,升星是一场蜕变。现在有两个五星白蛋了,等有五个了,就先给天狗升六星。然后再让他带着我的其它SSR一起冲向六星。

• 冻柿子公子

冻柿子公子 (国家一级退堂鼓表演艺术家) 2016-11-01 17:10:26

肝御魂真的好苦 感觉好多御魂都很弱鸡 这游戏太需要运气了 肝御魂真的好苦 感觉好多御魂都很弱鸡 这游戏太需要运气了 白桃美乃滋

想知道御魂几出的星级高

• 白桃美乃滋

白桃美乃滋 2016-11-01 17:10:47

我蜘蛛攻击也是非常的随心情了 心情不好根本上不了千???!!! 每天都在崩溃中 支撑我玩下 我蜘蛛攻击也是非常的随心情了 心情不好根本上不了千???!!! 每天都在崩溃中 支撑我玩下去的动力是幻想自己可以抽到大天狗??? ... 冻柿子公子

我的动力是妖刀鸡
    妈的妖刀鸡好帅 要是抽到了我一定好好养她把她当做我的亲女儿(双手合十

• 白桃美乃滋

白桃美乃滋 2016-11-01 17:12:00

想知道御魂几出的星级高 想知道御魂几出的星级高 冻柿子公子

御魂四和五基本上就是三星四星吧
    御魂六好像就有五星了??
    我级还不够高无法回答你骚瑞

• Muse.

Muse. (见少识窄) 2016-11-01 17:12:18

狗粮好难肝 我现在都放在结界里 你都去哪里肝狗粮?? 我现在特别不想给神乐升级 … 除了经验车 狗粮好难肝 我现在都放在结界里 你都去哪里肝狗粮?? 我现在特别不想给神乐升级 … 除了经验车 还有别的方法吗 哭哭 ... 白桃美乃滋

经验车我也很少上,主要是挂困难探索,一般综合自己的御魂需求挂,神乐带金鱼技能加纯狗粮队伍,带满经验buff还是挺快的。因为经验车,上主力主力又不需要经验,上狗粮又不厚道,上半大不大的刷的太慢……一把刷了也就跟困难探索经验怪差不多的

来自 豆瓣App
  • Muse.

Muse. (见少识窄) 2016-11-01 17:13:50

肝御魂真的好苦 感觉好多御魂都很弱鸡 这游戏太需要运气了 肝御魂真的好苦 感觉好多御魂都很弱鸡 这游戏太需要运气了 白桃美乃滋

看脸游戏对我等非洲人太不友好了,就是因为刷不到针女我把五星姑姑鸟打入冷宫了,专心养小白狼ಥ_ಥ

来自 豆瓣App
  • 青春贝果

青春贝果 (不见天地不思归) 2016-11-01 17:14:19

我现在20多级,没有SSR,没有鸟,全程就靠雪女和白狼

• 冻柿子公子

冻柿子公子 (国家一级退堂鼓表演艺术家) 2016-11-01 17:14:30

御魂四和五基本上就是三星四星吧 御魂六好像就有五星了?? 我级还不够高无法回答你骚瑞 御魂四和五基本上就是三星四星吧 御魂六好像就有五星了?? 我级还不够高无法回答你骚瑞 白桃美乃滋

没关系
    你给我很大的鼓励了
    让我知道不是我一个人这么非哈哈哈哈哈哈

• Muse.

Muse. (见少识窄) 2016-11-01 17:14:42

寮里求小黑碎片的队伍太长 我已经魔怔了 现在在想怎样剑走偏锋 寮里求小黑碎片的队伍太长 我已经魔怔了 现在在想怎样剑走偏锋 白桃美乃滋

对于小黑这种短腿,我一般都是童男加拉条解决问题(´-ω-`)

来自 豆瓣App
  • 殁喵喵

殁喵喵 (不装逼便成仁) 2016-11-01 17:15:42

没关系 你给我很大的鼓励了 让我知道不是我一个人这么非哈哈哈哈哈哈 没关系 你给我很大的鼓励了 让我知道不是我一个人这么非哈哈哈哈哈哈 冻柿子公子

魂6出5,但我每次都是一个,我只能打到这了,再往上是否能一次出多个无法回答

• 白桃美乃滋

白桃美乃滋 2016-11-01 17:16:07

没关系 你给我很大的鼓励了 让我知道不是我一个人这么非哈哈哈哈哈哈 没关系 你给我很大的鼓励了 让我知道不是我一个人这么非哈哈哈哈哈哈 冻柿子公子

我曾经连抽11张
    抽到了4个海坊主 这个垃圾
    我气的把手机磕了一个角

• Muse.

Muse. (见少识窄) 2016-11-01 17:16:36

御魂四和五基本上就是三星四星吧 御魂六好像就有五星了?? 我级还不够高无法回答你骚瑞 御魂四和五基本上就是三星四星吧 御魂六好像就有五星了?? 我级还不够高无法回答你骚瑞 白桃美乃滋

魂5掉五星,7掉6星,层数直接影响掉率,能刷多高刷多高(´-ω-`)

来自 豆瓣App
  • 白桃美乃滋

白桃美乃滋 2016-11-01 17:17:11

对于小黑这种短腿,我一般都是童男加拉条解决问题(´-ω-`) 对于小黑这种短腿,我一般都是童男加拉条解决问题(´-ω-`) Muse.

你用啥拉条的??
    我觉得辅助没有速度御魂的话就没啥用啊
    分分钟被对面碾压

• Muse.

Muse. (见少识窄) 2016-11-01 17:17:36

我曾经连抽11张 抽到了4个海坊主 这个垃圾 我气的把手机磕了一个角 我曾经连抽11张 抽到了4个海坊主 这个垃圾 我气的把手机磕了一个角 白桃美乃滋

窝草别激动,海坊主丑了点还是可以用的

来自 豆瓣App
  • 冻柿子公子

冻柿子公子 (国家一级退堂鼓表演艺术家) 2016-11-01 17:17:39

魂5掉五星,7掉6星,层数直接影响掉率,能刷多高刷多高(´-ω-`) 魂5掉五星,7掉6星,层数直接影响掉率,能刷多高刷多高(´-ω-`) Muse.

哈哈哈哈哈哈我的魂五只掉金币
    气抽搐了

• 白桃美乃滋

白桃美乃滋 2016-11-01 17:18:04

看脸游戏对我等非洲人太不友好了,就是因为刷不到针女我把五星姑姑鸟打入冷宫了,专心养小白狼 看脸游戏对我等非洲人太不友好了,就是因为刷不到针女我把五星姑姑鸟打入冷宫了,专心养小白狼ಥ_ಥ ... Muse.

你…
    让我这种没有鸟的大非酋
    该如何是好

• 白桃美乃滋

白桃美乃滋 2016-11-01 17:18:46

窝草别激动,海坊主丑了点还是可以用的 窝草别激动,海坊主丑了点还是可以用的 Muse.

太丑了
    我宁愿练脸狐

• 冻柿子公子

冻柿子公子 (国家一级退堂鼓表演艺术家) 2016-11-01 17:19:02

我曾经连抽11张 抽到了4个海坊主 这个垃圾 我气的把手机磕了一个角 我曾经连抽11张 抽到了4个海坊主 这个垃圾 我气的把手机磕了一个角 白桃美乃滋

我抽过六个兵佣???
    惨还是我惨
    好气

• Muse.

Muse. (见少识窄) 2016-11-01 17:19:54

太丑了 我宁愿练脸狐 太丑了 我宁愿练脸狐 白桃美乃滋

脸狐好用又好看,每天都指望他刷鬼王,伤害很高~

来自 豆瓣App
  • 白桃美乃滋

白桃美乃滋 2016-11-01 17:20:26

我抽过六个兵佣??? 惨还是我惨 好气 我抽过六个兵佣??? 惨还是我惨 好气 冻柿子公子

论掉率谁能比得上盗墓小鬼呢
    真的是阴魂不散
    我觉得我梦里应该都在diss她
    居然还是个女的!

• Muse.

Muse. (见少识窄) 2016-11-01 17:20:32

你… 让我这种没有鸟的大非酋 该如何是好 你… 让我这种没有鸟的大非酋 该如何是好 白桃美乃滋

鸟在寮里乞讨吧……我基友靠讨饭和百鬼拼出的鸟

来自 豆瓣App
  • Muse.

Muse. (见少识窄) 2016-11-01 17:20:57

哈哈哈哈哈哈我的魂五只掉金币 气抽搐了 哈哈哈哈哈哈我的魂五只掉金币 气抽搐了 冻柿子公子

实力心疼ಥ_ಥ

来自 豆瓣App
  • chara

chara (何事秋风悲画扇) 2016-11-01 17:20:57

你的可能是白眼狼吧

• 白桃美乃滋

白桃美乃滋 2016-11-01 17:21:26

你的可能是白眼狼吧 你的可能是白眼狼吧 chara

你说的很对

• 白桃美乃滋

白桃美乃滋 2016-11-01 17:21:56

鸟在寮里乞讨吧……我基友靠讨饭和百鬼拼出的鸟 鸟在寮里乞讨吧……我基友靠讨饭和百鬼拼出的鸟 Muse.

求鸟的队伍
    仅次于小黑
    我可能要求到明年

• Muse.

Muse. (见少识窄) 2016-11-01 17:22:26

你用啥拉条的?? 我觉得辅助没有速度御魂的话就没啥用啊 分分钟被对面碾压 你用啥拉条的?? 我觉得辅助没有速度御魂的话就没啥用啊 分分钟被对面碾压 白桃美乃滋

镰鼬妖琴师兔子都有,看对方阵容上,用镰鼬居多,至今没肝到二号位速度的六星魂,遇到高速破势小黑只能献祭童男……

来自 豆瓣App
  • 冻柿子公子

冻柿子公子 (国家一级退堂鼓表演艺术家) 2016-11-01 17:22:39

求鸟的队伍 仅次于小黑 我可能要求到明年 求鸟的队伍 仅次于小黑 我可能要求到明年 白桃美乃滋

不如换个寮?
    我每天两个还是很稳定的
    心疼自己

• Muse.

Muse. (见少识窄) 2016-11-01 17:24:04

求鸟的队伍 仅次于小黑 我可能要求到明年 求鸟的队伍 仅次于小黑 我可能要求到明年 白桃美乃滋

心疼,这就只能砸百鬼了,200个豆怎么也得砸中一片吧……鸟真是太吃针女,爱小白狼爱生活,升个星还能再战五百年(´-ω-`)

来自 豆瓣App
  • 冻柿子公子

冻柿子公子 (国家一级退堂鼓表演艺术家) 2016-11-01 17:25:36

脸狐好用又好看,每天都指望他刷鬼王,伤害很高~ 脸狐好用又好看,每天都指望他刷鬼王,伤害很高~ Muse.

脸狐怎么配御魂啊
    我感觉我崽不会突突突突突是不是皮穿得不对

• 白桃美乃滋

白桃美乃滋 2016-11-01 17:26:56

心疼,这就只能砸百鬼了,200个豆怎么也得砸中一片吧……鸟真是太吃针女,爱小白狼爱生活,升个 心疼,这就只能砸百鬼了,200个豆怎么也得砸中一片吧……鸟真是太吃针女,爱小白狼爱生活,升个星还能再战五百年(´-ω-`) ... Muse.

百鬼夜好难砸啊…TaT
    呜呜呜呜呜呜呜呜

• Muse.

Muse. (见少识窄) 2016-11-01 17:31:08

脸狐怎么配御魂啊 我感觉我崽不会突突突突突是不是皮穿得不对 脸狐怎么配御魂啊 我感觉我崽不会突突突突突是不是皮穿得不对 冻柿子公子

针女ಥ_ಥ是不是瞬间绝望,不过我给崽穿的混搭套,因为就指望他刷鬼王,其他地方派不上用场。针女还可以扒掉给鸟穿(´-ω-`)或者网切破势啥的都行,暴击攻击用力堆

来自 豆瓣App
  • Muse.

Muse. (见少识窄) 2016-11-01 17:31:44

百鬼夜好难砸啊…TaT 呜呜呜呜呜呜呜呜 百鬼夜好难砸啊…TaT 呜呜呜呜呜呜呜呜 白桃美乃滋

确实不好砸,都不知道砸出ssr的大佬是怎么练出来的……

来自 豆瓣App
  • Muse.

Muse. (见少识窄) 2016-11-01 17:32:19

脸狐怎么配御魂啊 我感觉我崽不会突突突突突是不是皮穿得不对 脸狐怎么配御魂啊 我感觉我崽不会突突突突突是不是皮穿得不对 冻柿子公子

如果突的少就配暴击魂,多就针女魂

来自 豆瓣App
  • 冻柿子公子

冻柿子公子 (国家一级退堂鼓表演艺术家) 2016-11-01 17:32:35

百鬼夜好难砸啊…TaT 呜呜呜呜呜呜呜呜 百鬼夜好难砸啊…TaT 呜呜呜呜呜呜呜呜 白桃美乃滋

ssr我碰都没碰到过
    sr基本砸不中 n卡基本碰到前后三厘米那个圈就中了

• 冻柿子公子

冻柿子公子 (国家一级退堂鼓表演艺术家) 2016-11-01 17:36:08

如果突的少就配暴击魂,多就针女魂 如果突的少就配暴击魂,多就针女魂 Muse.

非洲人准备换一套入轮到了
    微笑

• Muse.

Muse. (见少识窄) 2016-11-01 17:38:22

非洲人准备换一套入轮到了 微笑 非洲人准备换一套入轮到了 微笑 冻柿子公子

轮入道啊(´-ω-`) 也挺好 触发几率挺高的

来自 豆瓣App
  • 三鹿君

三鹿君 2016-11-01 20:12:55

我的妈~~~~看了你的帖子,随手下了删掉好几天的游戏,结果100勾出了个咕咕鸟喂了技能,三张卡出了个白狼~~~~~~~~~~~~~~66666666666666
    白狼是看了帖子,第一次画就出的~~~LZ下次能发个贴,茨木童子什么的么?????????

• 白桃美乃滋

白桃美乃滋 2016-11-01 20:59:08

我的妈~~~~看了你的帖子,随手下了删掉好几天的游戏,结果100勾出了个咕咕鸟喂了技能,三张卡出 我的妈~~~~看了你的帖子,随手下了删掉好几天的游戏,结果100勾出了个咕咕鸟喂了技能,三张卡出了个白狼~~~~~~~~~~~~~~66666666666666 白狼是看了帖子,第一次画就出的~~~LZ下次能发个贴,茨木童子什么的么????????? ... 三鹿君

气晕!!
    你走!!

• 三鹿君

三鹿君 2016-11-01 22:41:48

气晕!! 你走!! 气晕!! 你走!! 白桃美乃滋

好的,刚刚2个符,出了个蜘蛛和DOG,外加破烂符出了个草……虽然都不是我画的2333333

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169864 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部