想做微商又怕做不好

向日葵阿洁

来自: 向日葵阿洁 2016-11-01 16:34:46

来自 豆瓣App
  • 至尊宝 2016-11-02 16:04:02

    顶峰助力微营销教程从0基础开始讲解,主要以实践为主,只有实践才能学好营销,做好营销。教程主要包含:《初入微商该如何选择产品和团队》让你站在高处俯览全局,把握微商整体动向。《最具实战型的精准引流方法》让你好友爆棚,最具特色的是教程全网首创的《微商成功六部》《点点爆破引流法》《有效沟通话术篇》《及时促成交易篇》等覆盖了微商从业过程中的方方面面,高效解决了微商从业过程中会遇到和可能会遇到的各种问题。只要你认真按照教程去学习、实践、有不懂问题及时咨询,就保证你一定学有所成。同时,公司自主研发的多款软件《百度自动营销神器》《顶峰爆粉神器》等都极大的解放了微商的双手,让手动变自动,提高效率,加快成功的步伐。《百度自动营销神器》主要针对百度贴吧制作,吸引来的都是精准粉,基本能做到越过回帖验证码,可以使用代理IP地址,启动后自动运行,简单易操作,有专门的视频教程。?
      因为是同行,我不好去评价别人的好坏,我们与市面上的微营销相比的优势有:
      ①:有完善的售后服务,在学习中有任何不懂的我们都有售后人员负责讲解
      ②:我们所有教程都是自己的原创,非网上可免费下载的那种
      ③:我们的教学内容透明,我们不会把教学内容藏着掖着,会清楚明白的我们都教他们哪些,而很多卖教学视频你是看不到他里面到底讲什么的。
      ④:教程是教授精准引流方法,但往往很多微商执行力较差,或者时间较少,人比较懒等各种情况,导致学会方法却操作不了,所以我们也结合教程有配套的营销软件,借助全自动化的营销软件,可以帮你解决关于懒、执行力差、无时间等问题。
      ⑤:市面上卖同类软件的,我不评价他好坏,不评价他是否能用,就最关键一点,有软件加了人后,你知道怎么把他们变成你的客户么?你知道怎么加会效果更好 更精准么?这就像是一个不会玩枪的孩子手里有把枪,还是一样不会射击的。所以要先学会如何营销,在借助软件去辅助,这样才能达到最佳的引流效果
      顶峰助力金牌代理薇信—————威我【【【【 bbvip121 】】】】
      第一,我们教你怎么找精准人群,通过我们的方法,让对你产品有需要的客源主动加你,让你的精准粉数量提高!
      第二,朋友圈营销策略,教你如何提高潜在客户信任感,让自己的客户变成你的粉丝!我们教你怎么去做,让他们认可你的产品,产生购买**!
      第三,教你怎样招到更多的代理,然后用我教你的方法五培训他们,然后维护他们,让他们更有效益的为亲出单!
      第四,《如何寻找一手货源篇》,找到最给力的一手货源每年最少省几万块
      第五, 《攻心营销》,让你紧紧抓住客户心理,提高成交率,不再因为沟通不到位丢失客户!
      想要对你产品感兴趣的群体主动加你吗?十万客户见证我们的成效,你不来看看,怎么知道自己不行………………威我【【【【 bbvip121 】】】】

  • hera562453

    hera562453 2016-11-05 15:03:25

    做成功微商每日提供精准客源,产品销售不再难,
    家v:【【【1595977891】】】

    你想做好微商吧,但是你真正懂如何做好微商吗?
    一:做微商之关键要好友数量多,你好友少,产品怎么卖
    二:朋友圈维护好,要多和加进来的好友聊天,微商就是做的关系买卖
    三:不要刷屏,建议每天不要超过九条信息,还要分开时间,不要一次性发
    四:学习引流知识,做哪行没有些窍门和捷径啊,只是新手你还不懂
    五:师傅教你的你要去执行。
    六:做的不好要找原因,除非你不想做好我总结是方法不对,要么就是不会
    七:做微商没有人带你你会浪费好多时间,也可能就坚持不下来,你愿意当炮灰吗
    八:如果都没有一个清晰的地位,我也没办法告诉你,除非你不想改变你现状
    九:微商找客源的方法,你要学会如何吸引别人主动加你。这样加进来的才是你的精准客源。有句话说得好,方法不对,努力白费,方法找 对,事半功倍。什么事情就是这样的。马云说:不要试图去改变别人,在这之前,请先改变你自己,大家如果感觉我说的有道理。不妨家v信 :【【【1595977891 】】】来了解一下我的朋友圈,如果你是新人,或做的不好,或者求上家,有心的请读完我的内容。会给你意想不到的收获v信 300元做代理:【【【1595977891】】】

    做成功微商每日提供精准客源,产品销售不再难,
    家v:【【【1595977891】】】

  • 双子尾勺

    双子尾勺 2016-11-11 20:56:45

    此催猩兰涉

    来自 豆瓣App
  • 双子尾勺

    双子尾勺 2016-11-11 20:56:55

    酌趋疤驯乌

    来自 豆瓣App
  • 双子尾勺

    双子尾勺 2016-11-11 20:57:06

    仗印苦拆田

    来自 豆瓣App
  • 双子尾勺

    双子尾勺 2016-11-11 20:57:17

    沃蹈罪汾湃

    来自 豆瓣App
  • 双子尾勺

    双子尾勺 2016-11-11 20:57:27

    厨熏趋歉烹

    来自 豆瓣App
  • 企鹅的幸福野

    企鹅的幸福野 2016-11-11 20:57:48

    能佐盂晕锨

    来自 豆瓣App
  • 企鹅的幸福野

    企鹅的幸福野 2016-11-11 20:57:59

    找纸征寅涩

    来自 豆瓣App
  • 企鹅的幸福野

    企鹅的幸福野 2016-11-11 20:58:10

    曳叛崖炬酒

    来自 豆瓣App
  • 企鹅的幸福野

    企鹅的幸福野 2016-11-11 20:58:20

    触逢盏卡圃

    来自 豆瓣App
  • 甜蜜爱恋

    甜蜜爱恋 2016-11-13 22:06:43

    现在微商竞争这么大,除了有一款好产品,要想赚钱想做大必须要脱颖而出!必须开创新的模式!时至今日,产品已不再是唯一竞争力,除了选择一个缇丽莎尔这么正确的品牌,加入一个高品质的团队更显得极其重要。选择我们,就是你成功的第一步,也是成功的重要一步。因此,请抓住我的手,让我们一起共创辉煌!缇丽莎尔诚招各级代理加盟商!!有意者联系:【【【yxzhizhi520】】】 加我有惊喜!
    你是否还在为没有方法,不懂方法,吸引不来精准客户来主动围观你的朋友圈,无论卖什么产品都会打不开销量而烦恼?凭借优秀产品缇丽莎尔,还有我们一对一的指导,我敢保证赚钱会比你想象的要轻松。不用守着一堆货发,想去哪就去哪,还能赚钱!现面向全球范围招实力代理!欢迎梦想者加入我们!有意者加v号:【【【 yxzhizhi520】】】 跟我干带你赚!

  • 向日葵阿洁

    向日葵阿洁 2016-11-15 21:45:13

    能佐盂晕锨 能佐盂晕锨 企鹅的幸福野

    你是外星人吧

    来自 豆瓣App
  • JINX

    JINX 2016-11-16 11:35:44

    缺客/源吗 ୧⍢⃝୨一套客/源800活人无死粉 出不了单就不要死撑 +v:axi-72 了解 咨询不丢人 穷才丢人˙³˙ )ノ"

    来自 豆瓣App
  • 新浪微博号出售

    新浪微博号出售 2016-11-17 12:06:15

    都是什么 看不懂

你的回应

回应请先 , 或 注册

951 人聚集在这个小组
↑回顶部