安坏关系,无论是朋友还是什么?安是不是会毁掉坏...

错爱一生

标题:安坏关系,无论是朋友还是什么?安是不是会毁掉坏的名誉?
来自 豆瓣App
  • 迷娘

迷娘 2016-11-01 16:41:46

我觉得是坏破坏了安的现实生活,而安给坏留下了精神伤害。

来自 豆瓣App
  • 错爱一生

错爱一生 2016-11-01 16:53:36

我觉得是坏破坏了安的现实生活,而安给坏留下了精神伤害。 我觉得是坏破坏了安的现实生活,而安给坏留下了精神伤害。 迷娘

身边领导,朋友,?都是安坏!牛逼的关系

来自 豆瓣App
  • Rachel

Rachel (傻逼,没错,说的就是你:)) 2016-11-01 16:55:06

身边领导,朋友,?都是安坏!牛逼的关系 身边领导,朋友,?都是安坏!牛逼的关系 错爱一生

怎么个牛逼?

来自 豆瓣App
  • 迷娘

迷娘 2016-11-01 16:55:48

身边领导,朋友,?都是安坏!牛逼的关系 身边领导,朋友,?都是安坏!牛逼的关系 错爱一生

你都是坏?上辈子放债太多了,这辈子来收的2333

来自 豆瓣App
  • 错爱一生

错爱一生 2016-11-01 16:57:45

关系好的安坏,彼此信任到不行,互相帮助,打心眼为对方好!安在精神上全情付出。坏各种满足物质需求!

不好的关系,安各种利用,各种心机套路接近坏。。。坏各种不caer

来自 豆瓣App
  •   No way out

No way out 2016-11-01 17:08:20

好厉害。我身边什么关系都有。朋友里我有个近安坏,但其实我们只是泛泛之交,更别提谁毁谁了。

来自 豆瓣App
  • 错爱一生

错爱一生 2016-11-01 18:06:42

你都是坏?上辈子放债太多了,这辈子来收的2333 你都是坏?上辈子放债太多了,这辈子来收的2333 迷娘

不是,我不都是做坏,,大部分都是安坏关心

来自 豆瓣App
  • 小灿烂

小灿烂 (学习各种知识技能,充实自己) 2016-11-01 18:32:26

我觉得是坏破坏了安的现实生活,而安给坏留下了精神伤害。 我觉得是坏破坏了安的现实生活,而安给坏留下了精神伤害。 迷娘

准 互相伤害 不如不遇见 有没有好的

来自 豆瓣App
  • 傲慢与偏见

傲慢与偏见 2016-11-01 19:49:54

遇到个远安,曾说我是她最好的朋友,但是一直用我的钱,自己说别人坏话还要打着我的名义,背黑锅无数次,先做事过分等我不理她之后,又哭着求和好,现在是彻底不想理她了,专挑我难受的时候来安慰我想和我说话不理她就变着号码给我打电话,脑子有坑!远坏表示恶心死远安了

来自 豆瓣App
  • 傲慢与偏见

傲慢与偏见 2016-11-01 19:55:24

还有个近安女、从小就认识,对我很好,但是各种公主病,半年前因为一点摩擦对我态度差,不尊重我,还到处说我坏话,我是不忍了直接和她撕逼,撕逼后一段时间听说她事业gg了 (她以前是对我很好的,但是好不代表可以践踏别人,更何况大家都是成年人真的不缺你这么点小恩小惠)

来自 豆瓣App
  • 深海的鱼

深海的鱼 2016-11-01 19:57:25

关系好的安坏,彼此信任到不行,互相帮助,打心眼为对方好!安在精神上全情付出。坏各种满足物质 关系好的安坏,彼此信任到不行,互相帮助,打心眼为对方好!安在精神上全情付出。坏各种满足物质需求! 不好的关系,安各种利用,各种心机套路接近坏。。。坏各种不caer ... 错爱一生

真相了

• yeaiy

yeaiy 2016-11-01 21:09:42

感觉受伤的都是远安欸

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

2315 人聚集在这个小组
↑回顶部