求鉴定我家的喵要不要减粮减肥?

红瓶阻燃剂

来自 豆瓣App
  • -

我觉得还行

• 红瓶阻燃剂

红瓶阻燃剂 2016-11-01 16:37:19

我觉得还行 我觉得还行 -

是吧是吧~那就好~

• 夏 至

夏 至 (一个脱离了高级趣味的人) 2016-11-01 18:01:40

靠 那我家宝宝原来也已经是超大超肥猫了

• Woooooolf

Woooooolf (努力地向这个世界卖萌) 2016-11-01 18:21:02

12,3斤其实还好,不过还要综合考量她的身长这些,之前医生说7,8斤其实很标准…我内心觉得是不是有点太轻了…不过医生是这么说的
    以上

• estee_cn1

estee_cn1 2016-11-01 18:44:12

真肥

来自 豆瓣App
  • 哎呦歪呦

哎呦歪呦 2016-11-01 18:45:37

哈哈哈好萌,我也希望我家喵肥肥

来自 豆瓣App
  • 棉花糖

棉花糖 2016-11-01 18:48:15

第一张表情好搞笑,可爱哟

来自 豆瓣App
  • Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 2016-11-01 18:56:52

母猫长到13斤应该真的蛮胖的了。。。
    我家黄胖子公猫体型也大,也就13斤,总是被人说太胖。。。

• 筱枚

筱枚 2016-11-01 19:53:39

我宝贝才九斤

来自 豆瓣App
  • 丸子丸子丸

丸子丸子丸 (永远的心愿,包包饺饺健康快乐。) 2016-11-01 21:33:47

我家的一只7斤一只不到8斤。好想她们长胖胖。

来自 豆瓣App
  • martin

martin 2016-11-02 01:31:26

要看她本身骨架体型吧,我家猫骨架大身子长,11斤多我妈还嫌瘦。。。

来自 豆瓣App
  • 林开

林开 (林开D) 2016-11-02 01:35:30

没办法吧,是因为比较小就绝育了

来自 豆瓣App
  • 流浪的猫

流浪的猫 2016-11-02 01:43:12

我猫12斤,兽医给开了处方减重粮,标准体重应该9斤~

来自 豆瓣App
  • Simbelmynë

Simbelmynë (Valar Morghulis) 2016-11-02 05:53:58

可以去搜猫猫体型参照图,13斤还能看得到腰线吗?如果肚子凸出来有点多那是有点胖了。。假设你家猫猫体型的标准体重是10斤,13斤就超过了30%体重,算是肥胖了呢。。猫猫还是标准体重比较好

• 红瓶阻燃剂

红瓶阻燃剂 2016-11-02 07:26:37

12,3斤其实还好,不过还要综合考量她的身长这些,之前医生说7,8斤其实很标准…我内心觉得是不 12,3斤其实还好,不过还要综合考量她的身长这些,之前医生说7,8斤其实很标准…我内心觉得是不是有点太轻了…不过医生是这么说的 以上 ... Woooooolf

特意去量了下,菜包身长大概45公分,算不算肥的( ´ ▽ ` )ノ

来自 豆瓣App
  • 红瓶阻燃剂

红瓶阻燃剂 2016-11-02 07:27:46

没办法吧,是因为比较小就绝育了 没办法吧,是因为比较小就绝育了 林开

可能是的,菜包也是一岁不到就绝育了,之后就开始吹气球一样滴横向发展

来自 豆瓣App
  • 红瓶阻燃剂

红瓶阻燃剂 2016-11-02 07:28:39

我猫12斤,兽医给开了处方减重粮,标准体重应该9斤~ 我猫12斤,兽医给开了处方减重粮,标准体重应该9斤~ 流浪的猫

那看来我还是去趟宠物医院吧,就怕这挑嘴的货不肯吃处方粮(−_−;)

来自 豆瓣App
  • 红瓶阻燃剂

红瓶阻燃剂 2016-11-02 07:42:18

靠 那我家宝宝原来也已经是超大超肥猫了 靠 那我家宝宝原来也已经是超大超肥猫了 夏 至

又一个后知后觉的(^O^)

来自 豆瓣App
  • 红瓶阻燃剂

红瓶阻燃剂 2016-11-02 07:42:56

哈哈哈好萌,我也希望我家喵肥肥 哈哈哈好萌,我也希望我家喵肥肥 哎呦歪呦

肥肥的抱起来舒服(≧∇≦)

来自 豆瓣App
  • 红瓶阻燃剂

红瓶阻燃剂 2016-11-02 07:44:53

母猫长到13斤应该真的蛮胖的了。。。 我家黄胖子公猫体型也大,也就13斤,总是被人说太胖。。。 母猫长到13斤应该真的蛮胖的了。。。 我家黄胖子公猫体型也大,也就13斤,总是被人说太胖。。。 Baobao

我亲戚朋友说她胖我总觉得是在跟外面的流浪喵比,所以我一直是不觉得她真胖的。。。

来自 豆瓣App
  • 红瓶阻燃剂

红瓶阻燃剂 2016-11-02 07:46:09

第一张表情好搞笑,可爱哟 第一张表情好搞笑,可爱哟 棉花糖

那天家里人难得都出门了一整天,回来后菜包打滚的时候拍的v(^_^v)♪

来自 豆瓣App
  • 红瓶阻燃剂

红瓶阻燃剂 2016-11-02 07:46:59

我家的一只7斤一只不到8斤。好想她们长胖胖。 我家的一只7斤一只不到8斤。好想她们长胖胖。 丸子丸子丸

多吃少动,圆起来不要太快~

来自 豆瓣App
  • 丸子丸子丸

丸子丸子丸 (永远的心愿,包包饺饺健康快乐。) 2016-11-02 08:56:43

多吃少动,圆起来不要太快~ 多吃少动,圆起来不要太快~ 红瓶阻燃剂

可惜太好动,都1岁多了仍然活泼得不行~

来自 豆瓣App
  • 红瓶阻燃剂

红瓶阻燃剂 2016-11-02 09:02:04

可惜太好动,都1岁多了仍然活泼得不行~ 可惜太好动,都1岁多了仍然活泼得不行~ 丸子丸子丸

怪不得我家那只要胖,她根本不想动!以前还扑腾扑腾,现在就是横在那里伸个爪子意思意思

• Woooooolf

Woooooolf (努力地向这个世界卖萌) 2016-11-02 09:06:39

特意去量了下,菜包身长大概45公分,算不算肥的( ´ ▽ ` )ノ 特意去量了下,菜包身长大概45公分,算不算肥的( ´ ▽ ` )ノ 红瓶阻燃剂

喵喵哒 等我回国给我家崽子量量

来自 豆瓣App
  • 流浪的猫

流浪的猫 2016-11-02 23:18:10

我猫也不爱吃,不吃就饿着吧,反正都是减~

你的回应

回应请先 , 或 注册

319322 人聚集在这个小组
↑回顶部