请教大家关于7day travelcard的问题

Venson

加入小组后即可参加投票
  • Suzane

Suzane (精神和物质断舍离中) 2016-11-02 18:45:13

尽力回答一下: 1. 售票机没见过7days的纸质卡,但是如果有blue oyster card的话可以在上面充个7日票。 2. 可以选择第二天开通,有的选的。 3. 要像普通单词票一样刷一下,或者插进去。巴士司机搞不好近视才不会去看上面那么小的字。。。。 4. bus无论在几区都可以坐。tube/overground之类有区的限制,比如你买的是zone 1-2的周票那么如果地铁到了三区还是要加钱的。

• Venson

Venson (我有我的骄傲) 楼主 2016-11-03 12:36:11

尽力回答一下: 1. 售票机没见过7days的纸质卡,但是如果有blue oyster card的话可以在上面充个 尽力回答一下: 1. 售票机没见过7days的纸质卡,但是如果有blue oyster card的话可以在上面充个7日票。 2. 可以选择第二天开通,有的选的。 3. 要像普通单词票一样刷一下,或者插进去。巴士司机搞不好近视才不会去看上面那么小的字。。。。 4. bus无论在几区都可以坐。tube/overground之类有区的限制,比如你买的是zone 1-2的周票那么如果地铁到了三区还是要加钱的。 ... Suzane

感谢回答! 其实我之所以买纸质卡就是为了纸质卡上有≠国铁标识,可以用来2for1买景点门票。Oyster Card充值的话就没办法用241了。 另外关于7days纸质卡的购买地点烦请解答一下,这个7days纸质卡就只有国铁站有售是吧?而且每个地图上标记≠的国铁站都应该可以买到的吧?

• Suzane

Suzane (精神和物质断舍离中) 2016-11-03 16:10:24

感谢回答! 其实我之所以买纸质卡就是为了纸质卡上有≠国铁标识,可以用来2for1买景点门票。O 感谢回答! 其实我之所以买纸质卡就是为了纸质卡上有≠国铁标识,可以用来2for1买景点门票。Oyster Card充值的话就没办法用241了。 另外关于7days纸质卡的购买地点烦请解答一下,这个7days纸质卡就只有国铁站有售是吧?而且每个地图上标记≠的国铁站都应该可以买到的吧? ... Venson

这个你还要坐等其他人来解答 我在伦敦4年了还没见过纸质的7days票。

• Venson

Venson (我有我的骄傲) 楼主 2016-11-03 16:22:57

这个你还要坐等其他人来解答 我在伦敦4年了还没见过纸质的7days票。 这个你还要坐等其他人来解答 我在伦敦4年了还没见过纸质的7days票。 Suzane

多谢解答,我也只是看网上其他攻略及tfl的说明,但是很少看到有人推荐这种票,所以对这个问题特别在意。

你的回应

回应请先 , 或 注册

37896 人聚集在这个小组
↑回顶部