帮帮我!!!!一年了!!!!

耗着好一点

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-01 16:30:20

[内容不可见]

• 耗着好一点

耗着好一点 楼主 2016-11-01 16:35:15

没人知道怎么回事吗????咋办,,,

• 耗着好一点

耗着好一点 楼主 2016-11-01 16:35:25

真的好想shi。。。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-01 16:36:25

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-01 16:39:42

[内容不可见]

• 真相在相册

真相在相册 (生まれてごめんね) 2016-11-01 16:40:27

你才一年 我从初中开始长到现在 都快10年了

• 耗着好一点

耗着好一点 楼主 2016-11-01 16:44:07

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

对不起,忘记加了

• 耗着好一点

耗着好一点 楼主 2016-11-01 16:44:50

你才一年 我从初中开始长到现在 都快10年了 你才一年 我从初中开始长到现在 都快10年了 真相在相册

我以前从来不长痘的,我现在都25了,去年11月突然下巴大爆发,然后就脸颊,下巴一直没好

• 真相在相册

真相在相册 (生まれてごめんね) 2016-11-01 16:45:41

我以前从来不长痘的,我现在都25了,去年11月突然下巴大爆发,然后就脸颊,下巴一直没好 我以前从来不长痘的,我现在都25了,去年11月突然下巴大爆发,然后就脸颊,下巴一直没好 耗着好一点

我从初中长到现在 背上都不放过

• 耗着好一点

耗着好一点 楼主 2016-11-01 16:45:42

因为痘痘不想活的人应该只有我一个吧。。。。

• 耗着好一点

耗着好一点 楼主 2016-11-01 16:45:54

真的好痛苦

• FairyX

FairyX (明月松间照 清泉石上流) 2016-11-01 16:46:19

我高中一个老师脸上也长了半脸的逗逗 ,后来喝中药,过了半年,就好了。皮肤又白又嫩

• [已注销]

[已注销] 2016-11-01 16:46:44

[内容不可见]

• 耗着好一点

耗着好一点 楼主 2016-11-01 16:47:43

我高中一个老师脸上也长了半脸的逗逗 ,后来喝中药,过了半年,就好了。皮肤又白又嫩 我高中一个老师脸上也长了半脸的逗逗 ,后来喝中药,过了半年,就好了。皮肤又白又嫩 FairyX

真的能好吗,我看可中医西医,打针吃药,还滴了三天点滴,没有一点用。。。好绝望

• 耗着好一点

耗着好一点 楼主 2016-11-01 16:47:59

有眼袋,有黑眼圈

• FairyX

FairyX (明月松间照 清泉石上流) 2016-11-01 16:48:28

真的能好吗,我看可中医西医,打针吃药,还滴了三天点滴,没有一点用。。。好绝望 真的能好吗,我看可中医西医,打针吃药,还滴了三天点滴,没有一点用。。。好绝望 耗着好一点

中医根治慢

• [已注销]

[已注销] 2016-11-01 16:49:04

有眼袋,有黑眼圈 有眼袋,有黑眼圈 耗着好一点

[内容不可见]

• 耗着好一点

耗着好一点 楼主 2016-11-01 17:30:19

有没有人有类似的经理,后来好了的吗???

• Silence

Silence 2016-11-01 23:14:00

是不是熬夜?

• labyrinth

labyrinth (双失) 2016-11-01 23:17:23

我是每次起这种痘痘都是因为蔬菜水果吃得少了,所以就每天吃两种水果,两种以上蔬菜

• 触底反弹

触底反弹 2016-11-01 23:25:20

我也是暑假的时候突然这样,吃了一个月中药加西药,好了,最好戒了辛辣生冷吧这段时间

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 00:12:54

[内容不可见]

• 海绵不小宝

海绵不小宝 (且极今朝乐,明日非所求) 2016-11-02 10:57:58

你是秋天爆痘的,你是不是还脸色发黄,大便不成形?你应该是脾胃虚寒,加上换季。建议你注意保暖,饮食清淡,规律作息,晚上泡泡脚,早上吃点姜片,忌生冷,可以去看看中医调理一下。

• 小鱼一一

小鱼一一 2016-11-02 11:00:18

我脸上的痘痘都四五年了,就是你这个样子的反反复复,一直好不了,吃了中药,好了又不行了,我长痘痘的地方就是下巴淋巴那里,然后现在的男朋友就说我这样形象不太好,然后我就才认真的管理了,我跟你说说的现在治痘痘的方法哦,我不在喝中药西药啥的了,就是一直喝豆浆,每天早上老妈都会给我打豆浆,就是调节身体的啥,反正就是挺好的,一直喝一直喝,我都喝了两个多月了吧,反正就是一直坚持,而且还白了好多,再就是不吃火锅不吃串串,不吃外面刺激辛辣的然后太油的也不行,就是三鲜的然后就是清淡一点的,男朋友有时候看我可怜,赏我几口,但是好长时间不吃辣子,你吃一点你也受不了,所以也就慢慢习惯了,然后就是多喝水,我现在每天下午下班有去健身房去做瑜伽然后排毒,跑步出汗,现在脸上就是剩的痘印了,然后就一直敷的芦荟胶然后补水面膜敷上去,现在都少多了,好长时间不见得小伙伴也说我豆豆少了,你脸上这痘痘都算少的呢,我那时候基本上街就戴口罩,唉,还是自己活的太糙了~~再吃点维生素什么的~~这是我自己的调理方法~~你可以试试,你下巴呢个应该是胃的事情~~还是要注意,对自己狠一点~~时间长了,痘印也很难下去~~嗯~~就是这样~~

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 11:30:03

[内容不可见]

• 耗着好一点

耗着好一点 楼主 2016-11-02 11:34:14

我脸上的痘痘都四五年了,就是你这个样子的反反复复,一直好不了,吃了中药,好了又不行了,我长 我脸上的痘痘都四五年了,就是你这个样子的反反复复,一直好不了,吃了中药,好了又不行了,我长痘痘的地方就是下巴淋巴那里,然后现在的男朋友就说我这样形象不太好,然后我就才认真的管理了,我跟你说说的现在治痘痘的方法哦,我不在喝中药西药啥的了,就是一直喝豆浆,每天早上老妈都会给我打豆浆,就是调节身体的啥,反正就是挺好的,一直喝一直喝,我都喝了两个多月了吧,反正就是一直坚持,而且还白了好多,再就是不吃火锅不吃串串,不吃外面刺激辛辣的然后太油的也不行,就是三鲜的然后就是清淡一点的,男朋友有时候看我可怜,赏我几口,但是好长时间不吃辣子,你吃一点你也受不了,所以也就慢慢习惯了,然后就是多喝水,我现在每天下午下班有去健身房去做瑜伽然后排毒,跑步出汗,现在脸上就是剩的痘印了,然后就一直敷的芦荟胶然后补水面膜敷上去,现在都少多了,好长时间不见得小伙伴也说我豆豆少了,你脸上这痘痘都算少的呢,我那时候基本上街就戴口罩,唉,还是自己活的太糙了~~再吃点维生素什么的~~这是我自己的调理方法~~你可以试试,你下巴呢个应该是胃的事情~~还是要注意,对自己狠一点~~时间长了,痘印也很难下去~~嗯~~就是这样~~ ... 小鱼一一

哇!!!好用心的回复,谢谢你,我特别喜欢吃辛辣生猛的东西,不过为张脸一定要忌口了!!!

• 耗着好一点

耗着好一点 楼主 2016-11-02 11:35:23

对对!大家都说要多多运动,我本人懒,不大会流汗的,别人可能跑一圈就流汗了,我跑三圈都还不会流汗

• 小鱼一一

小鱼一一 2016-11-02 11:35:33

哇!!!好用心的回复,谢谢你,我特别喜欢吃辛辣生猛的东西,不过为张脸一定要忌口了!!! 哇!!!好用心的回复,谢谢你,我特别喜欢吃辛辣生猛的东西,不过为张脸一定要忌口了!!! 耗着好一点

我这都是悲催的代价~~看是同道中人,共勉吧姑娘~~你呢辛辣生猛的东西就不要了吧~~年龄大了的话,你的胃就废了~~嗯~~

• 糖果

糖果 (眯眯我的小眼~努力朝着阳光奋进) 2016-11-02 11:35:53

加一个叫小磨菇的WX 她买中药面膜的 我自已是有闭口买回来用过可以 你加她上去问问看看

• 耗着好一点

耗着好一点 楼主 2016-11-02 11:36:23

你是秋天爆痘的,你是不是还脸色发黄,大便不成形?你应该是脾胃虚寒,加上换季。建议你注意保暖 你是秋天爆痘的,你是不是还脸色发黄,大便不成形?你应该是脾胃虚寒,加上换季。建议你注意保暖,饮食清淡,规律作息,晚上泡泡脚,早上吃点姜片,忌生冷,可以去看看中医调理一下。 ... 海绵不小宝

你说的全都对!!!!早上吃姜??直接吃吗,这,怎么咽得下去

• 高晓松

高晓松 2016-11-02 11:36:35

赶紧走三甲医院皮肤科!!

• 呆呆饭

呆呆饭 2016-11-02 11:54:48

你坐标在上海啊 去华山医院看看啊 不是治皮肤病很有名吗 我的湿疹和我嫂子的脸都是那里治的。。治疗费用也相对良心。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 21:16:56

对对!大家都说要多多运动,我本人懒,不大会流汗的,别人可能跑一圈就流汗了,我跑三圈都还不会 对对!大家都说要多多运动,我本人懒,不大会流汗的,别人可能跑一圈就流汗了,我跑三圈都还不会流汗 ... 耗着好一点

[内容不可见]

• catamount

catamount 2016-11-03 00:18:55

理肤泉好用

• 等风来的熊猫

等风来的熊猫 2016-11-03 00:38:28

注意内里调养吧,我之前是长额头,每天早睡早起,多喝水,吃调节内分泌的胶囊…后面就好了≥﹏≤

• 浅神

浅神 2016-11-03 00:41:30

对对!大家都说要多多运动,我本人懒,不大会流汗的,别人可能跑一圈就流汗了,我跑三圈都还不会 对对!大家都说要多多运动,我本人懒,不大会流汗的,别人可能跑一圈就流汗了,我跑三圈都还不会流汗 ... 耗着好一点

你性激素查过吗,B超做过吗?下巴长痘可能是生殖系统问题

• 是你的爱马仕

是你的爱马仕 2016-11-03 00:54:49

好想挤

• ANAN…

ANAN… 2016-11-03 09:00:10

去看医生吧

• 耗着好一点

耗着好一点 楼主 2016-11-04 09:58:12

你性激素查过吗,B超做过吗?下巴长痘可能是生殖系统问题 你性激素查过吗,B超做过吗?下巴长痘可能是生殖系统问题 浅神

嗯!我猜也是的,我有严重的痛经和大姨妈不规律

• 我叫老可爱~

我叫老可爱~ (我就是不改名,有本事你打我呀?) 2016-11-04 09:59:47

彻底根治是要中医的,我年轻时候也很厉害,现在上年纪才好了的。你可以用点精油,好像是薰衣草的那种,我想着是我爸去云南旅游带回来的,忘记叫什么名字了,还挺好用的,内外一起调理吧

• 喵一眼

喵一眼 (我爱灰哥我爱灰哥我爱灰哥~~~~) 2016-11-04 10:10:43

都不知道什么词被禁用 中医没用 别乱用护肤品

• 喵一眼

喵一眼 (我爱灰哥我爱灰哥我爱灰哥~~~~) 2016-11-04 10:12:40

推一个weibo 三 石yisheng(这个是中文) 能知道很多长的原因

• Endless nights

Endless nights (can't talk. in the zone.) 2016-11-04 10:23:12

试试中医?

• 浅神

浅神 2016-11-04 10:49:23

嗯!我猜也是的,我有严重的痛经和大姨妈不规律 嗯!我猜也是的,我有严重的痛经和大姨妈不规律 耗着好一点

有病赶紧治,痛经不要忍

• 陈萍萍的双眼皮

陈萍萍的双眼皮 (OORer) 2016-11-04 10:51:19

说实话,一点进来有点受视觉冲击,赶紧拉下来不敢看图片,冷静了一下! 长痘痘长了一年,为什么不去看医生???????? 发帖有什么luan用,快去看医生吧!

• 若小风

若小风 2016-11-04 11:06:35

习惯就好了

• jump

jump 2016-11-04 12:26:51

去看三甲医生,配合药物治疗,严格防晒消炎加上抗氧化,三四个月左右就能好,小问题,生活作息也要调整

• 彼岸花

彼岸花 2016-11-04 16:29:02

肝里毒素太多了 多喝水 可以喝芹菜榨汁 多吃青色的水果 多吃绿色的蔬菜 可以多吃绿豆 一定要是生绿豆

• 啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊 2016-11-04 16:55:45

脂溢性皮炎?去医院吧

• 开心市民一一

开心市民一一 (我以为你心里住了个小白兔) 2016-11-04 17:01:23

一点进来就醉了 po主加个痘痘慎入吧… 祛痘还是得内调 不过我之前一脸红肿痘 用狮王祛痘膏喝五谷磨的祛湿粉 效果不错

• v'zm4

v'zm4 (人,是会思考的芦苇) 2016-11-04 17:05:05

看到就想挤掉,放血疗法。 哎呀好想挤

• 嘴馋得不行

嘴馋得不行 2016-11-04 17:19:20

建议你去那些专门祛痘的店。。真的有用,不过我是在那些店里做祛黑头的 好多人在那些店做祛痘,真的很、有效

• alina

alina (人生得意须尽欢) 2016-11-04 17:20:09

我现在和你一模一样 目前皮肤医院治疗 我觉得楼上有一个多吃水果蔬菜五谷杂粮泡脚不要化妆加上外部治疗 蓝光啥的 都很重要 跑跑步 wojin我今晚就去跑步……

• 大婉

大婉 2016-11-04 19:04:24

有抹药膏吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部