。。。

是非唔

加入小组后即可参加投票
  • 是非唔

是非唔 楼主 2016-11-01 16:31:41

他妈的每天用skype给我女票打电话,说什么你想玩玩我尊重你,玩你妹,怎么回事啊,怎么在美帝读书还有这种封建社会的余孽

• goblin

goblin 2016-11-01 16:49:12

skype可以充钱网络电话,无法拉黑

• 是非唔

是非唔 楼主 2016-11-01 16:51:26

skype可以充钱网络电话,无法拉黑 skype可以充钱网络电话,无法拉黑 goblin

对的

• 是非唔

是非唔 楼主 2016-11-01 16:52:22

我女朋友已经骂他很多次了 神经病去死 来这打死你之类的

• 是非唔

是非唔 楼主 2016-11-01 17:01:29

貌似他们家是当官的之类的 神经病啊 中国的官二代都这么横。。。啊

• lililili

lililili 2016-11-01 17:10:51

他妈的每天用skype给我女票打电话,说什么你想玩玩我尊重你,玩你妹,怎么回事啊,怎么在美帝读 他妈的每天用skype给我女票打电话,说什么你想玩玩我尊重你,玩你妹,怎么回事啊,怎么在美帝读书还有这种封建社会的余孽 ... 是非唔

余孽 哈哈哈

• .

. 2016-11-01 17:26:09

掌握他家贪污证据揭发

• 是非唔

是非唔 楼主 2016-11-01 19:43:00

掌握他家贪污证据揭发 掌握他家贪污证据揭发 .

这波可以

• 薇

无视就好了,你对象应该是完全不理他,所以就算找骂也要找存在感。。。别满足他

• 小熊

小熊 (止于至善) 2016-11-01 21:26:57

神经病

• 是非唔

是非唔 楼主 2016-11-01 21:30:27

无视就好了,你对象应该是完全不理他,所以就算找骂也要找存在感。。。别满足他 无视就好了,你对象应该是完全不理他,所以就算找骂也要找存在感。。。别满足他

真的完全不理 搞的我现在都开始歧视直人了

• 是非唔

是非唔 楼主 2016-11-01 21:30:27

无视就好了,你对象应该是完全不理他,所以就算找骂也要找存在感。。。别满足他 无视就好了,你对象应该是完全不理他,所以就算找骂也要找存在感。。。别满足他

真的完全不理 搞的我现在都开始歧视直人了

• 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-01 21:30:38

掌握他家贪污证据揭发 掌握他家贪污证据揭发 .

+10086 同性恋算什么 天朝民众最喜欢看的热闹是有钱有势的贪官一夜之间变成众矢之的得穷狗

• 是非唔

是非唔 楼主 2016-11-01 21:31:42

+10086 同性恋算什么 天朝民众最喜欢看的热闹是有钱有势的贪官一夜之间变成众矢之的得穷狗 +10086 同性恋算什么 天朝民众最喜欢看的热闹是有钱有势的贪官一夜之间变成众矢之的得穷狗 喵喵喵

真的家里有几个钱就觉得自己上天了 广州大热天非要穿巴宝莉的长袖 说我穿衣服从来都只看牌子 不看天气 神经病啊 装逼装疯了

• 薇

真的完全不理 搞的我现在都开始歧视直人了 真的完全不理 搞的我现在都开始歧视直人了 是非唔

人品不好的可怜鬼而已,取向不背锅

• 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-01 21:38:12

真的家里有几个钱就觉得自己上天了 广州大热天非要穿巴宝莉的长袖 说我穿衣服从来都只看牌子 不 真的家里有几个钱就觉得自己上天了 广州大热天非要穿巴宝莉的长袖 说我穿衣服从来都只看牌子 不看天气 神经病啊 装逼装疯了 ... 是非唔

录音笔 摄像头 录下他装逼的话 或者视频 上传 美其名曰 某某之子 威胁恐吓小市民 好怕怕 真要搞事 who 怕 who

• 司陆

司陆 (别再叫了小宝贝) 2016-11-01 21:40:02

出国留学不代表他就不是直男癌啊 可能他家有清朝遗老吧2333

• FreakyCheese

FreakyCheese 2016-11-01 21:42:33

他妈的每天用skype给我女票打电话,说什么你想玩玩我尊重你,玩你妹,怎么回事啊,怎么在美帝读 他妈的每天用skype给我女票打电话,说什么你想玩玩我尊重你,玩你妹,怎么回事啊,怎么在美帝读书还有这种封建社会的余孽 ... 是非唔

关键是你女票接了????

FreakyCheese 2016-11-01 21:43:39

楼主你可以跟他说你的好看是爹妈给的别人给不起让他自己玩儿蛋去(手动微笑

• 是非唔

是非唔 楼主 2016-11-01 21:45:59

关键是你女票接了???? 关键是你女票接了???? FreakyCheese

啊今天上午打了六十多个直接手机打没电了 我女票觉得影响她生活了 就接了骂他。。。

• 是非唔

是非唔 楼主 2016-11-01 21:46:35

录音笔 摄像头 录下他装逼的话 或者视频 上传 美其名曰 某某之子 威胁恐吓小市民 好怕怕 真要搞 录音笔 摄像头 录下他装逼的话 或者视频 上传 美其名曰 某某之子 威胁恐吓小市民 好怕怕 真要搞事 who 怕 who ... 喵喵喵

哈哈哈哈想把他骂女同的话发上来让他火

FreakyCheese 2016-11-01 21:47:00

啊今天上午打了六十多个直接手机打没电了 我女票觉得影响她生活了 就接了骂他。。。 啊今天上午打了六十多个直接手机打没电了 我女票觉得影响她生活了 就接了骂他。。。 是非唔

建议有关部门控制调查

• 是非唔

是非唔 楼主 2016-11-01 21:47:42

楼主你可以跟他说你的好看是爹妈给的别人给不起让他自己玩儿蛋去(手动微笑 楼主你可以跟他说你的好看是爹妈给的别人给不起让他自己玩儿蛋去(手动微笑 FreakyCheese

无言以对 确实是这样 在直女面前能女生都比不过还要逼逼。。。

• echo

echo 2016-11-01 21:49:16

找个gay掰弯他,嗯

• 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-01 21:50:48

哈哈哈哈想把他骂女同的话发上来让他火 哈哈哈哈想把他骂女同的话发上来让他火 是非唔

发 哈哈哈

• 是非唔

是非唔 楼主 2016-11-01 21:51:33

找个gay掰弯他,嗯 找个gay掰弯他,嗯 echo

我女票说不要再找她了 我要呕了他说他要跟我女票当闺蜜

FreakyCheese 2016-11-01 21:53:37

无言以对 确实是这样 在直女面前能女生都比不过还要逼逼。。。 无言以对 确实是这样 在直女面前能女生都比不过还要逼逼。。。 是非唔

有可能是先天有什么缺陷所以仇恨社会吧

• 伯觉

伯觉 (风流多折堕。) 2016-11-01 21:59:43

很会给自己加戏啊小伙子

• [已注销]

[已注销] 2016-11-01 22:04:21

[内容不可见]

• 是非唔

是非唔 楼主 2016-11-01 23:15:41

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

skype拉黑不了

• 是非唔

是非唔 楼主 2016-11-01 23:16:47

加了几张图 怎么会有这种人

• Killer Queen

Killer Queen 2016-11-01 23:26:30

楼主,这种人生的不好,到哪都不会变。去美帝说不定在那边怎么被骂loser呢。咬人的狗不叫,我觉得他只是吓唬,要是真闹大场面,既然他是官二代,更不用怕了,现在中国的官当的也不容易...

• n

n 2016-11-02 00:13:59

你问他是不是叶良辰

• kissmysoojung

kissmysoojung (看我真挚的眼神。) 2016-11-02 00:31:20

这男的太把自己当回事了

• 回力棒星云

回力棒星云 2016-11-02 01:18:22

大不了换手机号,不要纵容这种变态,特么的他自以为他是谁,一男的还说不放过一女的,简直有病!你女票不能对他太客气!以及当官的并没你想得那么厉害,现在当官张扬都很容易出事。广州的是吧,看看万庆良就知道啦

• moon

moon 2016-11-02 01:23:32

我就想知道这男的多大 讲话像个高中生

• 大妹子你胖次

大妹子你胖次 2016-11-02 01:42:30

世界这么大...理他干嘛

• 鸭鸭鸭。

鸭鸭鸭。 2016-11-02 07:52:25

卸了skype

• 是非唔

是非唔 楼主 2016-11-02 12:17:19

我就想知道这男的多大 讲话像个高中生 我就想知道这男的多大 讲话像个高中生 moon

23岁

• 是非唔

是非唔 楼主 2016-11-02 12:17:45

卸了skype 卸了skype 鸭鸭鸭。

直接打手机号的。。

• 是非唔

是非唔 楼主 2016-11-02 12:17:48

直接打手机号的。。

• 是非唔

是非唔 楼主 2016-11-02 12:17:48

直接打手机号的。。

• 是非唔

是非唔 楼主 2016-11-02 12:18:39

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

当时我们没在一起 早就没住一起啦 那个男生不知道用什么 黑了我女票所有的社交网络。。。把她私人信息全部知道了。。什么初中的日记。。简直有毒

• 是非唔

是非唔 楼主 2016-11-02 12:18:40

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

当时我们没在一起 早就没住一起啦 那个男生不知道用什么 黑了我女票所有的社交网络。。。把她私人信息全部知道了。。什么初中的日记。。简直有毒

• momo

momo 2016-11-02 12:30:39

我豆油你啦 莫辜负

• randy

randy (father of u,my son) 2016-11-02 20:06:24

你女票不会拉黑吗?

• 是非唔

是非唔 楼主 2016-11-02 23:21:27

你女票不会拉黑吗? 你女票不会拉黑吗? randy

skype拉黑不了

• 是非唔

是非唔 楼主 2016-11-02 23:21:43

感谢各位 我已经让我女票卸号码了 怎么会有这种人

• momo

momo 2016-11-02 23:46:58

真是林子大了 什么屎都有……

• randy

randy (father of u,my son) 2016-11-03 10:39:39

skype拉黑不了 skype拉黑不了 是非唔

阻止联系人

• randy

randy (father of u,my son) 2016-11-03 10:41:53

感谢各位 我已经让我女票卸号码了 怎么会有这种人 感谢各位 我已经让我女票卸号码了 怎么会有这种人 是非唔

不用理他,最好他能说些狠话,方便你报警

• anonyme

anonyme 2016-11-03 11:17:44

wow,这货是叶良辰的粉丝?请他回国后务必告知详细地址,你给他顺丰一个定制版赵日天,到付。 至于他坚持要给你的“好看”,你一个学生怎么好意思收这么大礼,还是请他直接转交市纪委吧。当然,你也可以友情帮他跟纪委预约一下时间

• 更衣

更衣 2016-11-03 11:23:17

呵呵……

• cccc

cccc 2016-11-03 11:42:20

报警。。

• 清澈

清澈 2016-11-03 11:45:11

神经病,智障低能

• 万碗

万碗 2016-11-03 11:49:08

感觉中纪委会对他和他的全家感兴趣的【我倒是很好奇一个什么样的狗窝才能下出这么疯的小公狗崽来】【不知道以后如果哪个直女倒霉跟他结婚,得过多么糟心的日子】

• 几笔拟

几笔拟 2016-11-03 12:10:43

感觉又是一个坑爹妈的货色

• 我有猫了

我有猫了 2016-11-04 13:57:01

干嘛不拉黑… 卸载skype就好咯…然后人肉这个男的啊

• 日月神教任盈盈

日月神教任盈盈 2016-11-04 14:00:24

楼主要保重

• 是非唔

是非唔 楼主 2016-11-06 18:30:11

神经病,智障低能 神经病,智障低能 清澈

别这样他还说他拿了个年薪五十万的offer呢

• 是非唔

是非唔 楼主 2016-11-06 18:30:43

感觉中纪委会对他和他的全家感兴趣的【我倒是很好奇一个什么样的狗窝才能下出这么疯的小公狗崽来 感觉中纪委会对他和他的全家感兴趣的【我倒是很好奇一个什么样的狗窝才能下出这么疯的小公狗崽来】【不知道以后如果哪个直女倒霉跟他结婚,得过多么糟心的日子】 ... 万碗

他还跟我女票说,你真有意思,我想要的从来没有得不到的

• 清澈

清澈 2016-11-06 18:31:14

别这样他还说他拿了个年薪五十万的offer呢 别这样他还说他拿了个年薪五十万的offer呢 是非唔

呵呵五十万很了不起吗

• 是非唔

是非唔 楼主 2016-11-06 18:31:18

干嘛不拉黑… 卸载skype就好咯…然后人肉这个男的啊 干嘛不拉黑… 卸载skype就好咯…然后人肉这个男的啊 我有猫了

skype直接打号码的 还拒接不了 神经病每次打几十个手机打没电

• 是非唔

是非唔 楼主 2016-11-06 18:32:04

呵呵五十万很了不起吗 呵呵五十万很了不起吗 清澈

就是说啊。。我不是马上要出国读书吗 那个男的说要让我出不了国。。。他妈的以为自己是谁啊。。。

• 清澈

清澈 2016-11-06 18:34:59

就是说啊。。我不是马上要出国读书吗 那个男的说要让我出不了国。。。他妈的以为自己是谁啊。。 就是说啊。。我不是马上要出国读书吗 那个男的说要让我出不了国。。。他妈的以为自己是谁啊。。。 ... 是非唔

智障。。怎么生出来这种人

• -:(

-:( 2016-11-06 18:43:07

直男癌晚期(ಥ_ಥ)

• 中年的过儿姐姐

中年的过儿姐姐 (life is stuck.) 2016-11-06 18:49:42

你女朋友真不喜欢他,一点机会都不会给他

• 中年的过儿姐姐

中年的过儿姐姐 (life is stuck.) 2016-11-06 18:50:15

继续骚扰,可以直接报警。

• 迷你豚

迷你豚 (Drenched.) 2016-11-06 18:55:47

我靠 简直是傻逼

• 迷你豚

迷你豚 (Drenched.) 2016-11-06 18:57:45

赞同

• Riga

Riga 2016-11-06 19:30:11

这种傻逼直男不喜欢他是对的

• 是非唔

是非唔 楼主 2016-11-08 21:17:15

你女朋友真不喜欢他,一点机会都不会给他 你女朋友真不喜欢他,一点机会都不会给他 中年的过儿姐姐

对啊 没给啦 号码停用了几天 没找她啦

• 是非唔

是非唔 楼主 2016-11-08 21:17:45

赞同 赞同 迷你豚

他还说要去投稿我们呢 哈哈哈笑死人了

• :)

:) (大概是个能拯救地球的人) 2016-11-08 22:00:08

傻逼揍他

你的回应

回应请先 , 或 注册

372543 人聚集在这个小组
↑回顶部