真情需要套路也需要

饮鸩止渴

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 最初 2016-11-01 16:35:04

男人都这样的。女人一定要做爱得少的那方

来自 豆瓣App
  • 马甲不要太多

马甲不要太多 (有人叫我珠奶奶) 2016-11-01 16:36:22

他能离的了我会坚持,离不了我果断离开。不过,我现在身边有两个个各方面条件都不错的追求者。所以我应该不会太痛苦,进可攻,退可守。
    愿你玩得6

• 奇异果Mua

奇异果Mua 2016-11-01 16:54:14

记得看到法院回执才信一信,毕竟都五年半了……

• 饮鸩止渴

饮鸩止渴 2016-11-01 17:07:10

记得看到法院回执才信一信,毕竟都五年半了…… 记得看到法院回执才信一信,毕竟都五年半了…… 奇异果Mua

他的努力我看到了就行,他对那女的冷我也看到了,他提离婚的事情我也看到了,至于最后能不能离掉,那我也左右不了。反正即使不能离,也无所谓了,我就是看他一个态度。

来自 豆瓣App
  • 李泡泡

李泡泡 2016-11-01 17:08:31

他能离的了我会坚持,离不了我果断离开。不过,我现在身边有两个个各方面条件都不错的追求者。所 他能离的了我会坚持,离不了我果断离开。不过,我现在身边有两个个各方面条件都不错的追求者。所以我应该不会太痛苦,进可攻,退可守。 愿你玩得6 ... 马甲不要太多

忍不住赞了一个。现在就抱着一切随缘的心境给他个期限让他去做,不想听他说了啥,只想看他做了啥。毕竟我们都过了耳听爱情的年纪了。

来自 豆瓣App
  • 饮鸩止渴

饮鸩止渴 2016-11-01 17:08:43

他能离的了我会坚持,离不了我果断离开。不过,我现在身边有两个个各方面条件都不错的追求者。所 他能离的了我会坚持,离不了我果断离开。不过,我现在身边有两个个各方面条件都不错的追求者。所以我应该不会太痛苦,进可攻,退可守。 愿你玩得6 ... 马甲不要太多

感情肯定是真的,如果玩我也不会和他玩这么多年,只不过伤心次数多了,就不想做个全身心都付出的傻子了,给自己留条退路总是好的!

来自 豆瓣App
  • 天啊

天啊 2016-11-01 17:09:11

他的努力我看到了就行,他对那女的冷我也看到了,他提离婚的事情我也看到了,至于最后能不能离掉 他的努力我看到了就行,他对那女的冷我也看到了,他提离婚的事情我也看到了,至于最后能不能离掉,那我也左右不了。反正即使不能离,也无所谓了,我就是看他一个态度。 ... 饮鸩止渴

离不了的话,你还继续吗?我也烦的呀

来自 豆瓣App
  • 饮鸩止渴

饮鸩止渴 2016-11-01 17:15:09

离不了的话,你还继续吗?我也烦的呀 离不了的话,你还继续吗?我也烦的呀 天啊

肯定不继续了啊,继续将会是无休止的纠缠,我答应这个追求者过完年会尝试和他开始。

来自 豆瓣App
  • 天啊

天啊 2016-11-01 18:18:30

肯定不继续了啊,继续将会是无休止的纠缠,我答应这个追求者过完年会尝试和他开始。 肯定不继续了啊,继续将会是无休止的纠缠,我答应这个追求者过完年会尝试和他开始。 饮鸩止渴

你叔要疯

来自 豆瓣App
  • 我就是来吐槽的

我就是来吐槽的 2016-11-01 19:01:09

教教我套路

来自 豆瓣App
  • zhdbb

zhdbb 2016-11-17 18:27:19

你和叔都多大呢

来自 豆瓣App
  • Shadow

Shadow 2016-11-17 21:23:21

也教教我

来自 豆瓣App
  • 我也要树洞

我也要树洞 2016-11-18 00:32:02

你叔什么星座

来自 豆瓣App
  • 饮鸩止渴

饮鸩止渴 2016-11-18 01:16:14

你和叔都多大呢 你和叔都多大呢 zhdbb

33.40

来自 豆瓣App
  • 饮鸩止渴

饮鸩止渴 2016-11-18 01:17:09

也教教我 也教教我 Shadow

各人的情况不一样啊,我是摸清了叔,所以专门针对他这样的管用!

来自 豆瓣App
  • 饮鸩止渴

饮鸩止渴 2016-11-18 01:17:17

你叔什么星座 你叔什么星座 我也要树洞

双子

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

8666 人聚集在这个小组
↑回顶部