大多数人是不是会对自己和周围人的外貌审美上更宽容?

mdmd

1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-01 16:28:38

π_π?

• KID

KID 2016-11-01 16:29:59

我看了,里面的妈妈辈的好多好美啊

• 行走人间の饭桶

行走人间の饭桶 (心疼你年纪不小 却听不了真话) 2016-11-01 16:32:04

会啊 有情感滤镜 所以审美这种东西真的很主观的 没什么可比较的
    以前我觉得某爱豆长得真心一般 自从入坑后 他做什么都觉得可爱
    我自己也觉得这种转变好可怕23333333

• 羽生纱绫

羽生纱绫 (以优胜作为起点,优胜作为终点。) 2016-11-01 16:33:55

啊 有一个秒到我了。第一张那个摸头穿着好像民族服装的那个小哥,真好看啊。

• mdmd

mdmd 2016-11-01 16:34:06

会啊 有情感滤镜 所以审美这种东西真的很主观的 没什么可比较的 以前我觉得某爱豆长得真心一般 会啊 有情感滤镜 所以审美这种东西真的很主观的 没什么可比较的 以前我觉得某爱豆长得真心一般 自从入坑后 他做什么都觉得可爱 我自己也觉得这种转变好可怕23333333 ... 行走人间の饭桶

这个有,以前我觉得男人大腮帮子或者小尖下巴都很难看,结果后来饭上两个,一个腮帮子特大,一个下巴特尖……我都怀疑自己审美了

• 脸大如盆

脸大如盆 2016-11-01 16:34:29

其实吧

只要不是特别丑

大多数人都是只要看习惯了 就觉得还挺顺眼的……

• 香菜君

香菜君 (如果我爱吃香菜你会爱我吗) 2016-11-01 16:34:34

有几个真的很好看啊。。而且黑白照都好看,爸妈那个年代容易出绝色也

• 羽生纱绫

羽生纱绫 (以优胜作为起点,优胜作为终点。) 2016-11-01 16:34:53

啊 不对 是第二张第四个,摸着头的小哥哥,好看好看。

• 吴磊的小女友

吴磊的小女友 (总要学会潇洒) 2016-11-01 16:35:04

我觉得相处久了 就算他丑 但是很聪明之类的有闪光点 就会觉得一点也不丑

来自 豆瓣App
  • 鹿晗

鹿晗 (不能吃太胖会被杀掉) 2016-11-01 16:35:19

我觉得会。

来自 豆瓣App
  • 沫沫

沫沫 (中二病患者。) 2016-11-01 16:35:30

不会,我黑起她们来我自己都怕。

但确实有长的特别好看的,就一个。

• 彭于晏

彭于晏 2016-11-01 16:35:52

是的

来自 豆瓣App
  • 西红柿酱爱番茄

西红柿酱爱番茄 (看天空浮云悠悠羡煞了我的不自由) 2016-11-01 16:37:54

但是我觉得整理出来的大部分都好看诶。。。

• 既然琴瑟起

既然琴瑟起 (想把你写成一首歌 想当你的猫) 2016-11-01 16:38:18

是的,最不喜欢招风耳了。。可是好喜欢A太

• 我是谁我在哪

我是谁我在哪 2016-11-01 16:39:36

以前高中有个男同学 第一次见到他的时候我心里想怎么会有人长得这么可怕……但是相处久了觉得他人超好超可爱^ω^

来自 豆瓣App
  • 入道小豆

入道小豆 (快来喜欢我!) 2016-11-01 16:42:11

看久了就顺眼+1,小仙女们想想你们从小到大的同学,是不是到最后觉得自己班的最“好看”…

来自 豆瓣App
  • LinGin Garden

LinGin Garden 2016-11-01 16:43:11

我觉得是的,but偶尔还是会觉得爱豆颜值不在线。可能是我太较真要求太高吧

• 佟掌柜

佟掌柜 (没有什么外面的世界。) 2016-11-01 16:43:40

点进去看了,有几个真的好好看啊!!!!!!!

• mdmd

mdmd 2016-11-01 16:49:12

但是我觉得整理出来的大部分都好看诶。。。 但是我觉得整理出来的大部分都好看诶。。。 西红柿酱爱番茄

可是没整理的那条原博下面,有些真的很一般……不太相信他们周围没有更好看的人,但是大概最喜欢的人在自己心中才是最漂亮的吧。啊啊为什么我做不到,我就是好喜欢一个人,但是还是会觉得他好丑。

• 北风吹吹吹

北风吹吹吹 2016-11-01 16:49:20

会啊,我的亲情滤镜太厚了,我觉得我妹是她班长得最漂亮的姑娘
    我叫嚣要去整容的时候,我妹也说过我长得特美
    然并卵,只是我俩互相安慰

• 你妹

你妹 2016-11-01 16:51:26

如果性格好,会加很多分!

• 郑有美

郑有美 2016-11-01 16:52:20

我们办公室有个女生,第一眼我觉得一点都不好看,而且有点点丑,但是过了段时间看久了,然后她有点会打扮,然后看起来也有点神秘感,我就觉得她挺好看的了,还有一个很漂亮的女生个高皮肤白瘦衣品也很好。然后第一眼很惊艳,但是吧,看久了我还是觉得前面那个对我吸引力大点?不知道啥原因

来自 豆瓣App
  • 小新的小红帽

小新的小红帽 (我要过司考,我要得大红花!) 2016-11-01 16:58:13

我有点受不了脸上都是痘痘还是痤疮的那种,其他的就还好,每个人都有自己的优点,总得来说比较喜欢阳光,思想观点丰富的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612423 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部