为了给糊组流量,不负责任发言

渺渺

33人 喜欢
  • 一一

一一 (来自未来) 2016-11-01 16:29:47

滑到脚麻

来自 豆瓣App
  • 阿弥陀佛

阿弥陀佛 2016-11-01 16:33:33

有点可信,不过也就听听罢了,他们自己的命运自己掌握

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-01 16:33:59

今年都快结束了,能看看明年吗

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-01 16:34:43

擎羊23333

来自 豆瓣App
  • 爆炒小鲵鸡

爆炒小鲵鸡 2016-11-01 16:44:05

L姓小鲜肉?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-01 16:47:19

2突然就在一起了,从好多个地方都看见说男方不是很开心,应该是有小孩后没办法必须结婚

• 小布丁爱吃虾

小布丁爱吃虾 2016-11-01 16:47:43

困到眼睛睁不开也给你流量

来自 豆瓣App
  • 铁锅

铁锅 2016-11-01 16:48:02

嘿嘿

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-01 16:57:07

渺渺给我这个颜狗看看1988年2月18日
    1992年11月27
    1994年4月12
    1997年11月28
    1990年5月30
    1986年11月5
    能看吗,是不是有点多

• 渺渺

渺渺 (一起磕糖一起飞,八角cp永相随) 2016-11-01 16:57:44

渺渺给我这个颜狗看看1988年2月18日 1992年11月27 1994年4月12 1997年11月28 1990年5月30 1 渺渺给我这个颜狗看看1988年2月18日 1992年11月27 1994年4月12 1997年11月28 1990年5月30 1986年11月5 能看吗,是不是有点多 ... [已注销]

这特么都是谁?一个一个来,带名字

• [已注销]

[已注销] 2016-11-01 16:58:51

这特么都是谁?一个一个来,带名字 这特么都是谁?一个一个来,带名字 渺渺

沈昌珉1988年2月18日
    朴灿烈1992年11月27
    吴世勋1994年4月12
    柳真1997年11月28
    林允儿1990年5月30
    宝儿1986年11月5

• [已注销]

[已注销] 2016-11-01 16:59:16

沈昌珉1988年2月18日 朴灿烈1992年11月27 吴世勋1994年4月12 柳真1997年11月28 林允儿19 沈昌珉1988年2月18日 朴灿烈1992年11月27 吴世勋1994年4月12 柳真1997年11月28 林允儿1990年5月30 宝儿1986年11月5 ... [已注销]

我太吃傻帽的颜了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-01 17:03:41

看看有没有男女朋友事业会怎么样

• Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-01 17:08:27

楼主你好厉害5555

来自 豆瓣App
  • 狐狸

狐狸 2016-11-01 17:08:42

大幂幂吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-01 17:10:10

12人时期,倒数第一常年被韬韬承包哈哈哈哈哈哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2016-11-01 17:19:11

不能糊

• 夜华是初心

夜华是初心 2016-11-01 17:20:10

沈昌珉1988年2月18日 朴灿烈1992年11月27 吴世勋1994年4月12 柳真1997年11月28 林允儿19 沈昌珉1988年2月18日 朴灿烈1992年11月27 吴世勋1994年4月12 柳真1997年11月28 林允儿1990年5月30 宝儿1986年11月5 ... [已注销]

这么多。。。

• 我是小菇凉

我是小菇凉 2016-11-01 17:20:55

其实滑那个我也是偏向d驾的 轻拍…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-01 17:22:23

这么多。。。 这么多。。。 夜华是初心

本质颜狗帅的漂亮的都喜欢

• 渺渺

渺渺 (一起磕糖一起飞,八角cp永相随) 2016-11-01 17:25:46

本质颜狗帅的漂亮的都喜欢 本质颜狗帅的漂亮的都喜欢 [已注销]

柳真是哪个柳真,97年的?我认识那个长的很漂亮的柳真年纪很大了啊

• [已注销]

[已注销] 2016-11-01 17:27:59

柳真是哪个柳真,97年的?我认识那个长的很漂亮的柳真年纪很大了啊 柳真是哪个柳真,97年的?我认识那个长的很漂亮的柳真年纪很大了啊 渺渺

ses的1981年3月3日,那我百度出来97这个也是她头像

• 渺渺

渺渺 (一起磕糖一起飞,八角cp永相随) 2016-11-01 17:31:58

ses的1981年3月3日,那我百度出来97这个也是她头像 ses的1981年3月3日,那我百度出来97这个也是她头像 [已注销]

我搜不到她哦,定盘要看她长相的,我百度出来的都是81年柳真

• [已注销]

[已注销] 2016-11-01 17:32:39

我搜不到她哦,定盘要看她长相的,我百度出来的都是81年柳真 我搜不到她哦,定盘要看她长相的,我百度出来的都是81年柳真 渺渺

是81的柳真ses的,第一次百度出来错误了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-01 17:49:37

始终不能真正意义上的爆54的资源一直不行

• 渺渺

渺渺 (一起磕糖一起飞,八角cp永相随) 2016-11-01 18:00:28

是81的柳真ses的,第一次百度出来错误了 是81的柳真ses的,第一次百度出来错误了 [已注销]

她六亲缘比较薄,虽能富贵,但生活作风多不捡点,性巧而多淫,加昌曲,水性扬花。希望是我定时辰定错了,希望她不是这种人。。我也很吃她的颜

• [已注销]

[已注销] 2016-11-01 18:02:22

她六亲缘比较薄,虽能富贵,但生活作风多不捡点,性巧而多淫,加昌曲,水性扬花。希望是我定时辰 她六亲缘比较薄,虽能富贵,但生活作风多不捡点,性巧而多淫,加昌曲,水性扬花。希望是我定时辰定错了,希望她不是这种人。。我也很吃她的颜 ... 渺渺

超喜欢她颜的,傻帽第一颜,看看宝儿和林允儿

• [已注销]

[已注销] 2016-11-01 18:36:15

渺渺宝儿和允儿呢

• [已注销]

[已注销] 2016-11-01 19:15:29

渺渺宝儿和允儿啊哭泣

• 渺渺

渺渺 (一起磕糖一起飞,八角cp永相随) 2016-11-01 19:42:21

来了,别嚎

• [已注销]

[已注销] 2016-11-01 19:43:27

嚎嚎嚎嚎嚎嚎嚎嚎嚎嚎嚎嚎嚎嚎嚎嚎嚎嚎嚎嚎嚎嚎嚎嚎嚎嚎嚎嚎嚎嚎嚎嚎嚎嚎嚎嚎

• 莉莉女朋友

莉莉女朋友 (小学鸡) 2016-11-01 19:48:00

我们阿沈呐 要幸福

来自 豆瓣App
  • 莉莉女朋友

莉莉女朋友 (小学鸡) 2016-11-01 19:48:44

想问林宥嘉 楼主看我

来自 豆瓣App
  • pxyyyyy

pxyyyyy 2016-11-01 19:49:24

韩国本土韩国本土韩国本土……………

来自 豆瓣App
  • 莉莉女朋友

莉莉女朋友 (小学鸡) 2016-11-01 19:50:49

还想问苏醒

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-01 19:51:05

我们阿沈呐 要幸福 我们阿沈呐 要幸福 莉莉女朋友

我的阿沈蟹蟹

• 莉莉女朋友

莉莉女朋友 (小学鸡) 2016-11-01 19:51:38

我的阿沈蟹蟹 我的阿沈蟹蟹 [已注销]

来自 豆瓣App
  • 顾沉舟

顾沉舟 2016-11-01 19:53:28

为什么没说凡凡?

来自 豆瓣App
  • 渺渺

渺渺 (一起磕糖一起飞,八角cp永相随) 2016-11-01 19:54:45

为什么没说凡凡? 为什么没说凡凡? 顾沉舟

凡凡怎么能不说,马上上凡凡

• 顾沉舟

顾沉舟 2016-11-01 20:06:06

凡凡怎么能不说,马上上凡凡 凡凡怎么能不说,马上上凡凡 渺渺

快点说凡凡吧

来自 豆瓣App
  • 渺渺

渺渺 (一起磕糖一起飞,八角cp永相随) 2016-11-01 20:09:25

快点说凡凡吧 快点说凡凡吧 顾沉舟

我好像在凡凡那段里打了炮王,进审核了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-01 20:11:18

我好像在凡凡那段里打了炮王,进审核了 我好像在凡凡那段里打了炮王,进审核了 渺渺

打pk吧,进审核半天都不出来

• [已注销]

[已注销] 2016-11-01 20:21:13

烦他爸妈居然离婚了

• 小哭包大白杨

小哭包大白杨 2016-11-01 20:22:39

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-01 20:23:15

感觉很多料对不对

• 黑色clown

黑色clown 2016-11-01 20:24:12

事业能不能看出来?

来自 豆瓣App
  • 渺渺

渺渺 (一起磕糖一起飞,八角cp永相随) 2016-11-01 20:27:24

事业能不能看出来? 事业能不能看出来? 黑色clown

谁的事业?凡凡的么

• 莉莉女朋友

莉莉女朋友 (小学鸡) 2016-11-01 20:30:59

烦他爸妈居然离婚了 烦他爸妈居然离婚了 [已注销]

前天团粉告诉你 烦亲爹姓李 烦原名李嘉恒 父母离婚后随母叫吴亦凡 一开始翻译错误 还叫过他吴凡 在很多早期cp文里还能看见吴凡这个名字的痕迹

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-01 20:33:10

渺我今晚能看到宝儿和89年的允儿吗

• 大西瓜

大西瓜 2016-11-01 20:33:46

感觉蛮准的!

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-01 20:54:12

渺我今晚能看到宝儿和89年的允儿吗 渺我今晚能看到宝儿和89年的允儿吗 [已注销]

更了

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-01 20:54:26

渺我今晚能看到宝儿和89年的允儿吗 渺我今晚能看到宝儿和89年的允儿吗 [已注销]

楼主晚上那会儿在帮我看

来自 豆瓣App
  • 黑色clown

黑色clown 2016-11-01 21:08:02

谁的事业?凡凡的么 谁的事业?凡凡的么 渺渺

流量们的,能有一两个留下来不?还是全员flop

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-01 21:13:19

宝儿对象或自己出轨(ಥ_ಥ)那89年的允儿呢

来自 豆瓣App
  • 渺渺

渺渺 (一起磕糖一起飞,八角cp永相随) 2016-11-01 21:15:55

流量们的,能有一两个留下来不?还是全员flop 流量们的,能有一两个留下来不?还是全员flop 黑色clown

有,不止一两个,这一批长起来的虽然实力不咋的,但是颜值在线一天就不会轻易flop

• 渺渺

渺渺 (一起磕糖一起飞,八角cp永相随) 2016-11-01 21:17:34

宝儿对象或自己出轨(ಥ_ಥ)那89年的允儿呢 宝儿对象或自己出轨(ಥ_ಥ)那89年的允儿呢 [已注销]

你允儿可能不止改1年。。既然都冒着被扒皮的风险去改年龄了会只改1岁吗?投入产出不成正比啊

• [已注销]

[已注销] 2016-11-01 21:18:30

你允儿可能不止改1年。。既然都冒着被扒皮的风险去改年龄了会只改1岁吗?投入产出不成正比啊 你允儿可能不止改1年。。既然都冒着被扒皮的风险去改年龄了会只改1岁吗?投入产出不成正比啊 渺渺

你先算算89的,不行就88 87 86我的天害怕,还好颜好

来自 豆瓣App
  • 大膜法师

大膜法师 2016-11-01 22:51:08

你允儿可能不止改1年。。既然都冒着被扒皮的风险去改年龄了会只改1岁吗?投入产出不成正比啊 你允儿可能不止改1年。。既然都冒着被扒皮的风险去改年龄了会只改1岁吗?投入产出不成正比啊 渺渺

边伯贤 1992年5月6日 感情

来自 豆瓣App
  • 我是小菇凉

我是小菇凉 2016-11-01 22:59:19

小艺兴如果是这样解约那也是蛮聪明的

来自 豆瓣App
  • 唐三十六

唐三十六 2016-11-02 00:38:46

又看了一下有新增诶,渺渺好厉害

来自 豆瓣App
  • 新垣結衣✨

新垣結衣✨ 2016-11-02 08:02:15

唉⋯没有时辰的这种 都是不正确的

来自 豆瓣App
  • 新垣結衣✨

新垣結衣✨ 2016-11-02 08:03:41

连参考价值都无

来自 豆瓣App
  • 美颜盛世

美颜盛世 2016-11-02 09:01:26

渺渺快更!

来自 豆瓣App
  • 渺渺

渺渺 (一起磕糖一起飞,八角cp永相随) 2016-11-02 09:56:58

唉⋯没有时辰的这种 都是不正确的 唉⋯没有时辰的这种 都是不正确的 新垣結衣✨

只要年份日子是对的,也就13个备选盘,看出身和外形(整容前)能排除一多半,看发展轨迹,比如哪年爆红哪年不顺照着剩下的盘找,找最符合的那张,但是前提是日子年份是正确的。

• 迷茫

迷茫 2016-11-02 10:36:31

12人时期,倒数第一常年被韬韬承包哈哈哈哈哈哈哈哈 12人时期,倒数第一常年被韬韬承包哈哈哈哈哈哈哈哈 [已注销]

想知道倒数第二是谁?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-02 10:38:02

想知道倒数第二是谁? 想知道倒数第二是谁? 迷茫

不知道没说

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 10:38:16

且有越来越多正主亲自下场撕逼的趋势 !!!!有点期待这个

• 我是小菇凉

我是小菇凉 2016-11-02 10:42:16

且有越来越多正主亲自下场撕逼的趋势 !!!!有点期待这个 且有越来越多正主亲自下场撕逼的趋势 !!!!有点期待这个 [已注销]

哈哈我也期待这个 看谁撕的更高

来自 豆瓣App
  • 渺渺

渺渺 (一起磕糖一起飞,八角cp永相随) 2016-11-02 10:48:00

想知道倒数第二是谁? 想知道倒数第二是谁? 迷茫

不一定的排位,随着年纪阅历增加会变动,12人时期心眼下位圈韬韬队长挖煤火山炮王(是的凡凡应该是下位圈,别说跑路代表他精,他跑路我理解更多的是怂和急于求成)

• 新垣結衣✨

新垣結衣✨ 2016-11-02 10:54:58

只要年份日子是对的,也就13个备选盘,看出身和外形(整容前)能排除一多半,看发展轨迹,比如哪 只要年份日子是对的,也就13个备选盘,看出身和外形(整容前)能排除一多半,看发展轨迹,比如哪年爆红哪年不顺照着剩下的盘找,找最符合的那张,但是前提是日子年份是正确的。 ... 渺渺

那就希望能挑得到 不然算到最后一直算的都是别人的命

来自 豆瓣App
  • 渺渺

渺渺 (一起磕糖一起飞,八角cp永相随) 2016-11-02 11:01:44

那就希望能挑得到 不然算到最后一直算的都是别人的命 那就希望能挑得到 不然算到最后一直算的都是别人的命 新垣結衣✨

别人的不敢肯定,阿滑的应该是准的,连流日的车祸取象都能对上

• 秋津政之助

秋津政之助 (也不是那么重要。) 2016-11-02 11:03:31

等着看莲解约 他解约我装回微信

来自 豆瓣App
  • 迷茫

迷茫 2016-11-02 11:25:41

不一定的排位,随着年纪阅历增加会变动,12人时期心眼下位圈韬韬队长挖煤火山炮王(是的凡凡应该 不一定的排位,随着年纪阅历增加会变动,12人时期心眼下位圈韬韬队长挖煤火山炮王(是的凡凡应该是下位圈,别说跑路代表他精,他跑路我理解更多的是怂和急于求成) ... 渺渺

吴亦凡绝对不精,我觉得他在倒数第二也不错233

来自 豆瓣App
  • 迷茫

迷茫 2016-11-02 11:26:18

吴亦凡绝对不精,我觉得他在倒数第二也不错233 吴亦凡绝对不精,我觉得他在倒数第二也不错233 迷茫

回国应该是急于求成

来自 豆瓣App
  • 渺渺

渺渺 (一起磕糖一起飞,八角cp永相随) 2016-11-02 11:30:50

等着看莲解约 他解约我装回微信 等着看莲解约 他解约我装回微信 秋津政之助

莲莲和微信有啥关系?他不解为啥不装微信?

• 羊驼绒

羊驼绒 2016-11-02 11:47:19

可是微博那个 梓元辰说艺兴明年有可能解约啊。。

来自 豆瓣App
  • 羊驼绒

羊驼绒 2016-11-02 11:50:18

不一定的排位,随着年纪阅历增加会变动,12人时期心眼下位圈韬韬队长挖煤火山炮王(是的凡凡应该 不一定的排位,随着年纪阅历增加会变动,12人时期心眼下位圈韬韬队长挖煤火山炮王(是的凡凡应该是下位圈,别说跑路代表他精,他跑路我理解更多的是怂和急于求成) ... 渺渺

我觉得 伯贤很聪明 这种聪明招人喜欢,就是知道自己要什么需要付出什么,知道这个世界是什么样的,边老师不是白叫的。

来自 豆瓣App
  • 秋津政之助

秋津政之助 (也不是那么重要。) 2016-11-02 11:55:47

莲莲和微信有啥关系?他不解为啥不装微信? 莲莲和微信有啥关系?他不解为啥不装微信? 渺渺

因为他我和朋友吵架了 卸载了微信

来自 豆瓣App
  • 渺渺

渺渺 (一起磕糖一起飞,八角cp永相随) 2016-11-02 11:58:11

我觉得 伯贤很聪明 这种聪明招人喜欢,就是知道自己要什么需要付出什么,知道这个世界是什么样的 我觉得 伯贤很聪明 这种聪明招人喜欢,就是知道自己要什么需要付出什么,知道这个世界是什么样的,边老师不是白叫的。 ... 羊驼绒

伯贤妥妥上位圈,同理包子,有心眼不意味着会干什么坏事只是他们看到的和想到的会比单纯的人多一些,世勋嘟嘟倩倩都是中间的,小艺兴我倾向于他是上位圈不然不会从团内小透明到现在能独立开工作室的地位

• 迷茫

迷茫 2016-11-02 12:00:07

我觉得 伯贤很聪明 这种聪明招人喜欢,就是知道自己要什么需要付出什么,知道这个世界是什么样的 我觉得 伯贤很聪明 这种聪明招人喜欢,就是知道自己要什么需要付出什么,知道这个世界是什么样的,边老师不是白叫的。 ... 羊驼绒

我觉得四个主唱应该是最聪明的分组了吧

来自 豆瓣App
  • 渺渺

渺渺 (一起磕糖一起飞,八角cp永相随) 2016-11-02 12:05:36

可是微博那个 梓元辰说艺兴明年有可能解约啊。。 可是微博那个 梓元辰说艺兴明年有可能解约啊。。 羊驼绒

明年确实也有可能(他明年流年父疾线上有天刑官府)父疾线是文书线看官非,18年是流年命迁线上有天刑官府迁徙还叠忌,因为他公司在外国我觉得可能迁徙差的年份更容易应验一点(仅个人猜测)

• 迷茫

迷茫 2016-11-02 12:07:21

明年确实也有可能(他明年流年父疾线上有天刑官府)父疾线是文书线看官非,18年是流年命迁线上有 明年确实也有可能(他明年流年父疾线上有天刑官府)父疾线是文书线看官非,18年是流年命迁线上有天刑官府迁徙还叠忌,因为他公司在外国我觉得可能迁徙差的年份更容易应验一点(仅个人猜测) ... 渺渺

楼主,鹿晗以后会退圈吗?他什么时候会有女友?都26了π_π

来自 豆瓣App
  • 渺渺

渺渺 (一起磕糖一起飞,八角cp永相随) 2016-11-02 12:10:48

楼主,鹿晗以后会退圈吗?他什么时候会有女友?都26了π_π 楼主,鹿晗以后会退圈吗?他什么时候会有女友?都26了π_π 迷茫

他女人不缺的,但是非常认真的能谈婚论嫁的18,19年有一个,25年有一个

• mino

mino 2016-11-02 12:11:08

吴亦凡绝对不精,我觉得他在倒数第二也不错233 吴亦凡绝对不精,我觉得他在倒数第二也不错233 迷茫

看团综就能感受到他的傻气,还有舞台,每次镜头给到他差不多都是zz脸

来自 豆瓣App
  • 迷茫

迷茫 2016-11-02 12:11:39

他女人不缺的,但是非常认真的能谈婚论嫁的18,19年有一个,25年有一个 他女人不缺的,但是非常认真的能谈婚论嫁的18,19年有一个,25年有一个 渺渺

嗯嗯,谢谢

来自 豆瓣App
  • 迷茫

迷茫 2016-11-02 12:12:05

他女人不缺的,但是非常认真的能谈婚论嫁的18,19年有一个,25年有一个 他女人不缺的,但是非常认真的能谈婚论嫁的18,19年有一个,25年有一个 渺渺

那他会退圈吗?

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-02 12:12:41

请继续!

来自 豆瓣App
  • 迷茫

迷茫 2016-11-02 12:13:19

看团综就能感受到他的傻气,还有舞台,每次镜头给到他差不多都是zz脸 看团综就能感受到他的傻气,还有舞台,每次镜头给到他差不多都是zz脸 mino

你说的我好想笑233这个组没有梅格妮吧

来自 豆瓣App
  • mino

mino 2016-11-02 12:16:25

你说的我好想笑233这个组没有梅格妮吧 你说的我好想笑233这个组没有梅格妮吧 迷茫

应该是有的,毕竟是流量生

来自 豆瓣App
  • 迷茫

迷茫 2016-11-02 12:18:28

应该是有的,毕竟是流量生 应该是有的,毕竟是流量生 mino

我有点害怕π_π她们不会怼我吧

来自 豆瓣App
  • 我是小菇凉

我是小菇凉 2016-11-02 12:18:50

啥?有两个?那我该要哪一个?

来自 豆瓣App
  • 我是小菇凉

我是小菇凉 2016-11-02 12:20:43

我有点害怕π_π她们不会怼我吧 我有点害怕π_π她们不会怼我吧 迷茫

不怕 哥在

来自 豆瓣App
  • 渺渺

渺渺 (一起磕糖一起飞,八角cp永相随) 2016-11-02 12:20:52

那他会退圈吗? 那他会退圈吗? 迷茫

短期来看不会,现在走的这个大运事业宫很强势且有助力,从福德宫看对艺术也很有追求

• 迷茫

迷茫 2016-11-02 12:22:30

短期来看不会,现在走的这个大运事业宫很强势且有助力,从福德宫看对艺术也很有追求 短期来看不会,现在走的这个大运事业宫很强势且有助力,从福德宫看对艺术也很有追求 渺渺

嗯嗯,谢谢

来自 豆瓣App
  • 迷茫

迷茫 2016-11-02 12:23:02

不怕 哥在 不怕 哥在 我是小菇凉

哈哈,鹿晗葛格保护我

来自 豆瓣App
  • 渺渺

渺渺 (一起磕糖一起飞,八角cp永相随) 2016-11-02 12:24:06

我有点害怕π_π她们不会怼我吧 我有点害怕π_π她们不会怼我吧 迷茫

报警我,我这个帖子不知道要上几家的excel

• 迷茫

迷茫 2016-11-02 12:24:55

报警我,我这个帖子不知道要上几家的excel 报警我,我这个帖子不知道要上几家的excel 渺渺

抱紧你,现在说个实话不容易

来自 豆瓣App
  • 渺渺

渺渺 (一起磕糖一起飞,八角cp永相随) 2016-11-02 12:26:18

还好包组现在糊,这要是在八组或瓜组,应该每天能收几麻袋的人参了

• 朴灿烈的小女友

朴灿烈的小女友 (小女友不是gfriend ok?) 2016-11-02 12:31:13

惨 我家咧咧心机程度居然是倒三 地主家的傻儿子TT期待逆袭的那天

来自 豆瓣App
  • 迷茫

迷茫 2016-11-02 12:32:31

啥?有两个?那我该要哪一个? 啥?有两个?那我该要哪一个? 我是小菇凉

当然是25年的了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
1222 人聚集在这个小组
↑回顶部