【平面设计】的我工作四年,渐渐的没了热情,你呢?

小金剛‐♠‐

• summer_夏天

summer_夏天 2016-11-01 17:01:05

入地产行业一年加了整整一年的班,终于热情被消磨掉了。然后近期辞职了,目前又陷入了迷茫中…

来自 豆瓣App
  • 灃湮。紀。南城

灃湮。紀。南城 (早晚有点初秋味道了) 2016-11-01 17:01:34

一模一样的心路历程

• 小金剛‐♠‐

小金剛‐♠‐ (我不想只是这样原地踏步) 2016-11-01 17:12:44

一模一样的心路历程 一模一样的心路历程 灃湮。紀。南城

刚工作的时候 同组的一个姐姐差不多也是工作三年
    跟我说 她没热情了,现在觉得只是一份工作。。。
    感觉,这是必然的走向。

• 灃湮。紀。南城

灃湮。紀。南城 (早晚有点初秋味道了) 2016-11-01 17:15:53

刚工作的时候 同组的一个姐姐差不多也是工作三年 跟我说 她没热情了,现在觉得只是一份工作。。 刚工作的时候 同组的一个姐姐差不多也是工作三年 跟我说 她没热情了,现在觉得只是一份工作。。。 感觉,这是必然的走向。 ... 小金剛‐♠‐

刚刚辞了6年半的工作,就是完全没有一点激情了,感觉每天都是机械系的应付

• 小金剛‐♠‐

小金剛‐♠‐ (我不想只是这样原地踏步) 2016-11-01 17:16:11

入地产行业一年加了整整一年的班,终于热情被消磨掉了。然后近期辞职了,目前又陷入了迷茫中… 入地产行业一年加了整整一年的班,终于热情被消磨掉了。然后近期辞职了,目前又陷入了迷茫中… summer_夏天

我有次在办公司昏倒了。。当然一方面工作忙,一方面自己也没好好照顾自己的身体。
    昏倒的第二天还是生日且是周六。
    但还是一个人被叫去跟片了。
    连个account都没有。
    不说了。上个月在家昏倒。我一个人,醒来时候躺在客厅桌子边上。。。。
    然后 我就给自买了份疾病保险。。。。。。。。。。。

• 小金剛‐♠‐

小金剛‐♠‐ (我不想只是这样原地踏步) 2016-11-01 17:16:34

入地产行业一年加了整整一年的班,终于热情被消磨掉了。然后近期辞职了,目前又陷入了迷茫中… 入地产行业一年加了整整一年的班,终于热情被消磨掉了。然后近期辞职了,目前又陷入了迷茫中… summer_夏天

我在公司 也叫summer。。。哈哈哈哈哈哈哈

• 小金剛‐♠‐

小金剛‐♠‐ (我不想只是这样原地踏步) 2016-11-01 17:18:52

刚刚辞了6年半的工作,就是完全没有一点激情了,感觉每天都是机械系的应付 刚刚辞了6年半的工作,就是完全没有一点激情了,感觉每天都是机械系的应付 灃湮。紀。南城

偶尔还是有激情的,总会有那么一个两个 做到自己很喜欢的。心里满满期待卖过~
    然后,给毙了。。。
    只能放进自己的简历里。
    最近 谋划着换工作。
    这是我第三份工作了。。
    做的最久2年。然而这公司真是一言难尽,客户再好我也受不鸟了。

• summer_夏天

summer_夏天 2016-11-01 17:23:16

我在公司 也叫summer。。。哈哈哈哈哈哈哈 我在公司 也叫summer。。。哈哈哈哈哈哈哈 小金剛‐♠‐

哈哈哈,还真是有缘

来自 豆瓣App
  • summer_夏天

summer_夏天 2016-11-01 17:29:02

我有次在办公司昏倒了。。当然一方面工作忙,一方面自己也没好好照顾自己的身体。 昏倒的第二天 我有次在办公司昏倒了。。当然一方面工作忙,一方面自己也没好好照顾自己的身体。 昏倒的第二天还是生日且是周六。 但还是一个人被叫去跟片了。 连个account都没有。 不说了。上个月在家昏倒。我一个人,醒来时候躺在客厅桌子边上。。。。 然后 我就给自买了份疾病保险。。。。。。。。。。。 ... 小金剛‐♠‐

唉…还是身体最重要。我唯一庆幸的是身体硬件条件还好,来大姨妈期间通宵加班肚子不咋痛。最近一场面试中和HR聊离开上一家公司的原因中提到过加班,对方直接来了句"你们做设计加班不是很正常嘛",我竟无言以对……哈哈哈,心酸

来自 豆瓣App
  • 忙碌的懒鬼

忙碌的懒鬼 (一些人代表着一个时代) 2016-11-01 17:52:47

总觉得当我不在这个行业我才能真正热爱这个行业

• 小金剛‐♠‐

小金剛‐♠‐ (我不想只是这样原地踏步) 2016-11-01 18:01:58

唉…还是身体最重要。我唯一庆幸的是身体硬件条件还好,来大姨妈期间通宵加班肚子不咋痛。最近一 唉…还是身体最重要。我唯一庆幸的是身体硬件条件还好,来大姨妈期间通宵加班肚子不咋痛。最近一场面试中和HR聊离开上一家公司的原因中提到过加班,对方直接来了句"你们做设计加班不是很正常嘛",我竟无言以对……哈哈哈,心酸 ... summer_夏天

最气的就是这种理所应当的态度,
    有次客户要我们提东西,
    马上就国庆了,我们说没时间啊。算上工作日就2天。
    她说,国庆不是还有七天吗?
    我!!@#@!¥!她还是乙方出去的。。诶 气死

• 小金剛‐♠‐

小金剛‐♠‐ (我不想只是这样原地踏步) 2016-11-01 18:04:28

总觉得当我不在这个行业我才能真正热爱这个行业 总觉得当我不在这个行业我才能真正热爱这个行业 忙碌的懒鬼

我现在看到那些分享案例的就想,
    刷数据刷了多少呢。。。

我也不想去说什么大环境,什么行业前景,对我来说那些太大。
    眼前的,就是自己满意的东西卖不出去。
    deadline 压下来的时候 基本是客户要怎样就怎样。

所以,我想我是不是换个类型的客户会好一点。

• 100岁少女

100岁少女 (回头是场空) 2016-11-01 18:04:36

学平面快毕业的很方....

• 忙碌的懒鬼

忙碌的懒鬼 (一些人代表着一个时代) 2016-11-01 18:14:04

理想状态还是得拉人脉,然后挣名气,当足够牛气的时候才能自己立下规矩。
    然而,都太远......
    好像每次你想往上爬总有人把你拉下去那样。
    我也不想太多,身体毕竟是革命本钱。其次就是想到什么做什么,给自己描绘一个可追求的未来,一步一步慢慢走吧。

• 小金剛‐♠‐

小金剛‐♠‐ (我不想只是这样原地踏步) 2016-11-01 18:14:45

学平面快毕业的很方.... 学平面快毕业的很方.... 100岁少女

并不是专业的问题,我想各个行业其实都差不多

• 小金剛‐♠‐

小金剛‐♠‐ (我不想只是这样原地踏步) 2016-11-01 18:17:03

理想状态还是得拉人脉,然后挣名气,当足够牛气的时候才能自己立下规矩。 然而,都太远...... 理想状态还是得拉人脉,然后挣名气,当足够牛气的时候才能自己立下规矩。 然而,都太远...... 好像每次你想往上爬总有人把你拉下去那样。 我也不想太多,身体毕竟是革命本钱。其次就是想到什么做什么,给自己描绘一个可追求的未来,一步一步慢慢走吧。 ... 忙碌的懒鬼

我不想让自己那么累啊,毕竟是女生。
    自己拼事业太辛苦,
    当个打工仔啊,不高兴就走人,高兴就做久点。
    本来我也不是个喜欢在一个地方呆太久的人。
    做这行 就是喜欢新鲜感。

• 忙碌的懒鬼

忙碌的懒鬼 (一些人代表着一个时代) 2016-11-01 18:22:30

哈哈,其实我觉得你以后嫁人了可以在家接一些喜欢的单,那样生活状态还不错。当然只是给个建议

• 小金剛‐♠‐

小金剛‐♠‐ (我不想只是这样原地踏步) 2016-11-01 18:39:18

哈哈,其实我觉得你以后嫁人了可以在家接一些喜欢的单,那样生活状态还不错。当然只是给个建议 哈哈,其实我觉得你以后嫁人了可以在家接一些喜欢的单,那样生活状态还不错。当然只是给个建议 忙碌的懒鬼

然而我并不喜欢那样的生活呀。
    工作现在对我来说最大的乐趣就是与人交流,与人玩耍,与人逗逼……

你的回应

回应请先 , 或 注册

237151 人聚集在这个小组
↑回顶部