在理、在理。

♧ Gift

来自 豆瓣App
  • ♧ Gift

♧ Gift 2016-11-01 23:01:31

难道没人共鸣

来自 豆瓣App
  • ♧ Gift

♧ Gift 2016-11-01 23:01:38

我就这么沉沦了

来自 豆瓣App
  • ♧ Gift

♧ Gift 2016-11-01 23:01:51

蓝瘦

来自 豆瓣App
  • ♧ Gift

♧ Gift 2016-11-01 23:01:55

香菇

来自 豆瓣App
  • ♚追风少年郎

♚追风少年郎 2016-11-02 10:25:09

你是是个女的,就火了。

来自 豆瓣App
  • ♧ Gift

♧ Gift 2016-11-02 12:49:05

你是是个女的,就火了。 你是是个女的,就火了。 ♚追风少年郎

还是的撕逼

来自 豆瓣App
  • 瞧你内德行

瞧你内德行 2016-11-02 19:58:39

君子小人如何判定,谁没做过小人,谁没做过好事。 最讨厌这种装B说教台词,就算是陈建斌演的,我也喜欢不起来。

来自 豆瓣App
  • 彩色的白

彩色的白 2016-11-02 20:21:26

来自 豆瓣App
  • ♧ Gift

♧ Gift 2016-11-03 13:35:28

君子小人如何判定,谁没做过小人,谁没做过好事。 最讨厌这种装B说教台词,就算是陈建斌演的,我 君子小人如何判定,谁没做过小人,谁没做过好事。 最讨厌这种装B说教台词,就算是陈建斌演的,我也喜欢不起来。 ... 瞧你内德行

只看字体表面的意思,一看你的生活就是浑浑噩噩,在看你回复我的这些话就是盲流。

来自 豆瓣App
  • ♧ Gift

♧ Gift 2016-11-03 13:35:38

捧臭脚?

来自 豆瓣App
  • 彩色的白

彩色的白 2016-11-03 13:36:19

捧臭脚? 捧臭脚? ♧ Gift

额。。。。还有这么夸自己的~~

来自 豆瓣App
  • ♧ Gift

♧ Gift 2016-11-03 13:38:42

额。。。。还有这么夸自己的~~ 额。。。。还有这么夸自己的~~ 彩色的白

那句话垮自己了

来自 豆瓣App
  • 瞧你内德行

瞧你内德行 2016-11-03 22:10:17

只看字体表面的意思,一看你的生活就是浑浑噩噩,在看你回复我的这些话就是盲流。 只看字体表面的意思,一看你的生活就是浑浑噩噩,在看你回复我的这些话就是盲流。 ♧ Gift

你可错了,我岂止是盲流 ,我是文盲加流氓 。 你贴了几张图,我看的就是字面意思,我不喜欢这台词就代表我活得浑浑噩噩了?这是什么逻辑?要不你把前因后果人物关系对话情境都讲一遍?你拿一夜壶端出来说是古董,我就得把它供起来吗,你不说清楚,谁知道它是打哪来的哪个王公贵族用过? 所以,你认为有价值的东西,别人不一定这么想。想让别人信你,得说明白喽。

来自 豆瓣App
  • ♧ Gift

♧ Gift 2016-11-03 22:40:56

你可错了,我岂止是盲流 ,我是文盲加流氓 。 你贴了几张图,我看的就是字面意思,我不喜欢这台 你可错了,我岂止是盲流 ,我是文盲加流氓 。 你贴了几张图,我看的就是字面意思,我不喜欢这台词就代表我活得浑浑噩噩了?这是什么逻辑?要不你把前因后果人物关系对话情境都讲一遍?你拿一夜壶端出来说是古董,我就得把它供起来吗,你不说清楚,谁知道它是打哪来的哪个王公贵族用过? 所以,你认为有价值的东西,别人不一定这么想。想让别人信你,得说明白喽。 ... 瞧你内德行

妹子生气了,消消气、我就是看了电视剧结合这句话小人惟所遇,寒暑不可期、小角色只知道自己遇到的问题困难

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

23721 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部