微美、微整和整形具体的区别是什么?

孔禄

来自: 孔禄 2016-11-01 16:17:19

  • 龚角 2016-11-01 18:05:53

    整形属于手术类,恢复期漫长,效果不可更改,微整形缺乏美学设计,为了整而整。微美注重于美,专业的美学设计结合权威的医疗技术。像卡多利亚这种正规的医疗机构,是最适合做微美的地方了!

  • 宋短 2016-11-01 18:36:02

    当下人们的生活条件越来越好,人们对美的注重度也明显的提高,就像你说的一样,现在很多年轻为了追求美而去选择微整或者整形,韩国有些整形节目就是告诉人们他们是如何将不完美的人变得精致,但近几年韩国毁容风波也是对韩国整形界造成了很大的影响,所以选择微整还是要去权威机构,在上海有一家特别火的机构叫卡多利亚,你倒是可以去看看是否合适!

  • 吉墙 2016-11-01 19:04:05

    辣妈你好,三者区别:前两者是不需要动刀子的,整形是要动刀子,比如说有的人颧骨太高就会选择磨骨,不过危险系数相对于微整和微美来说要高很多,其实选择什么方式去完善自己也是需要选对好的机构的,听在上海工作的朋友说卡多利亚很不错,我也准备去试试!

你的回应

回应请先 , 或 注册

94 人聚集在这个小组
↑回顶部