为什么总是全力去爱却没有好结果,请各位大神帮忙...

[已注销]

标题:为什么总是全力去爱却没有好结果,请各位大神帮忙推一下婚恋运,最近感情会如何?多谢
来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-01 16:18:03

日蝎升蟹月瓶金摩女帮顶~

来自 豆瓣App
  • 牧羊犬

牧羊犬 2016-11-01 16:21:16

我也是日射,每次都是全心投入,投入的越快,结束的越快。

• 墨

因为你是金蝎

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-01 16:26:08

日蝎升蟹月瓶金摩女帮顶~ 日蝎升蟹月瓶金摩女帮顶~ [已注销]

抱抱~我们都会幸福达~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-01 16:26:45

我也是日射,每次都是全心投入,投入的越快,结束的越快。 我也是日射,每次都是全心投入,投入的越快,结束的越快。 牧羊犬

我也是,每次都是一片真心,竭尽全力,却都没有好结果,我都无奈了…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-01 16:27:26

因为你是金蝎 因为你是金蝎

需要调整些什么么…或者什么样的星盘会爱我如生命呢…谢谢~

来自 豆瓣App
  • 牧羊犬

牧羊犬 2016-11-01 16:36:48

我也是,每次都是一片真心,竭尽全力,却都没有好结果,我都无奈了… 我也是,每次都是一片真心,竭尽全力,却都没有好结果,我都无奈了… [已注销]

我看了一些书和资料你可以学习一下 还有最好自己过一段时间的单身 真正的单身 你会知道自己想要什么 等遇到合适的人你会理智些 还有如果遇到一个成熟的人 他会带着你走向正确的方向

来自 豆瓣App
  • 迷娘

迷娘 2016-11-01 16:39:24

因为你太用劲了

来自 豆瓣App
  • 沙拉酱

沙拉酱 (福至心灵) 2016-11-01 16:40:08

因为你伤的不够狠 不够学到教训

来自 豆瓣App
  • 兔子

兔子 (我听闻,你始终一个人) 2016-11-01 16:43:35

需要调整些什么么…或者什么样的星盘会爱我如生命呢…谢谢~ 需要调整些什么么…或者什么样的星盘会爱我如生命呢…谢谢~ [已注销]

除了爸妈和自己谁会爱我们如生命呢?没有啦……爱自己就好,这辈子过完了爱你如生命的那个人才会出现

来自 豆瓣App
  • 赵粤的老婆

赵粤的老婆 2016-11-01 16:45:24

别灰心

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-01 16:48:08

我看了一些书和资料你可以学习一下 还有最好自己过一段时间的单身 真正的单身 你会知道自己想要 我看了一些书和资料你可以学习一下 还有最好自己过一段时间的单身 真正的单身 你会知道自己想要什么 等遇到合适的人你会理智些 还有如果遇到一个成熟的人 他会带着你走向正确的方向 ... 牧羊犬

我过了小一年的单身生活,后来遇到了比我大12岁的牛腩,以为他很成熟,能带领我,给我安全感,后来他冷暴力分手,直接消失,又伤到了…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-01 16:48:53

因为你太用劲了 因为你太用劲了 迷娘

也可能是,对别人太好以后自己的需求也会很多,对方会累吧…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-01 16:49:45

因为你伤的不够狠 不够学到教训 因为你伤的不够狠 不够学到教训 沙拉酱

弱弱的说可是别的姑娘都傻呵呵的嫁了啊,都过得还不错~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-01 16:50:35

除了爸妈和自己谁会爱我们如生命呢?没有啦……爱自己就好,这辈子过完了爱你如生命的那个人才会 除了爸妈和自己谁会爱我们如生命呢?没有啦……爱自己就好,这辈子过完了爱你如生命的那个人才会出现 ... 兔子

嗯,目前学会了爱自己最重要,也是通过这次失败的感情才学会…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-01 16:51:17

别灰心 别灰心 赵粤的老婆

抱抱~

来自 豆瓣App
  • 牧羊犬

牧羊犬 2016-11-01 16:51:52

我过了小一年的单身生活,后来遇到了比我大12岁的牛腩,以为他很成熟,能带领我,给我安全感,后 我过了小一年的单身生活,后来遇到了比我大12岁的牛腩,以为他很成熟,能带领我,给我安全感,后来他冷暴力分手,直接消失,又伤到了… ... [已注销]

两个人相处要互相磨合 才长久

来自 豆瓣App
  • 沙拉酱

沙拉酱 (福至心灵) 2016-11-01 16:54:08

弱弱的说可是别的姑娘都傻呵呵的嫁了啊,都过得还不错~ 弱弱的说可是别的姑娘都傻呵呵的嫁了啊,都过得还不错~ [已注销]

盘不好 只好自己修炼来补 男人不喜欢太执着的女人 另外还要看你七宫和七宫主的情况 以及火星 日射单配置是有利于你的婚姻的 金蝎拉风

来自 豆瓣App
  • 牧羊犬

牧羊犬 2016-11-01 16:54:12

也可能是,对别人太好以后自己的需求也会很多,对方会累吧… 也可能是,对别人太好以后自己的需求也会很多,对方会累吧… [已注销]

对 付出和回报成正比的 所以要双方互动的付出和收获 过程中如果他付出少了你应该停止付出或者找方法索取

来自 豆瓣App
  • 沙拉酱

沙拉酱 (福至心灵) 2016-11-01 16:54:18

打错了 金蝎扣分

来自 豆瓣App
  • 牧羊犬

牧羊犬 2016-11-01 16:56:28

我过了小一年的单身生活,后来遇到了比我大12岁的牛腩,以为他很成熟,能带领我,给我安全感,后 我过了小一年的单身生活,后来遇到了比我大12岁的牛腩,以为他很成熟,能带领我,给我安全感,后来他冷暴力分手,直接消失,又伤到了… ... [已注销]

我遇到的是蝎子 我觉得我总结后觉得蝎子很适合我想要的 就珍惜 他也珍惜我 会引导我

来自 豆瓣App
  • 小将

小将 2016-11-01 16:59:33

金蝎很难得到满足,得从自己身上找原因

• [已注销]

[已注销] 2016-11-01 17:14:54

我遇到的是蝎子 我觉得我总结后觉得蝎子很适合我想要的 就珍惜 他也珍惜我 会引导我 我遇到的是蝎子 我觉得我总结后觉得蝎子很适合我想要的 就珍惜 他也珍惜我 会引导我 牧羊犬

我的EEX是天蝎,相处14年,感情很好,结果他突然人品出问题了,忍痛分手…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-01 17:15:38

各位大神,我重新编辑了帖子,附上星盘,谢谢~^_^

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-01 17:16:49

盘不好 只好自己修炼来补 男人不喜欢太执着的女人 另外还要看你七宫和七宫主的情况 以及火星 日 盘不好 只好自己修炼来补 男人不喜欢太执着的女人 另外还要看你七宫和七宫主的情况 以及火星 日射单配置是有利于你的婚姻的 金蝎拉风 ... 沙拉酱

最近才意识到这些问题,正在修炼,我重新编辑了话题,附上星盘,请帮我看看好么?我需要注意什么能让自己变得更好,多谢~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-01 17:18:04

金蝎很难得到满足,得从自己身上找原因 金蝎很难得到满足,得从自己身上找原因 小将

我对物质没什么要求,但是感觉自己一直需要被爱,好像缺乏安全感一样,自己还给不了自己安全感,就只能使劲对别人好,让别人给自己安全感…

来自 豆瓣App
  • 牧羊犬

牧羊犬 2016-11-01 17:22:13

我的EEX是天蝎,相处14年,感情很好,结果他突然人品出问题了,忍痛分手… 我的EEX是天蝎,相处14年,感情很好,结果他突然人品出问题了,忍痛分手… [已注销]

缘尽就算了 只当是一种陪伴而已 想想没他你也过来了 所以不要太当回事 做自己的事 其实想想感情在生活中占的比重很少

来自 豆瓣App
  • 沙拉酱

沙拉酱 (福至心灵) 2016-11-01 17:27:09

命主金蝎落陷 七宫主入十二宫火秤落陷还被刑克。。你确实老爱上不该爱的人 有点宿命的那种

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-01 17:27:14

缘尽就算了 只当是一种陪伴而已 想想没他你也过来了 所以不要太当回事 做自己的事 其实想想感情 缘尽就算了 只当是一种陪伴而已 想想没他你也过来了 所以不要太当回事 做自己的事 其实想想感情在生活中占的比重很少 ... 牧羊犬

我的生活中,感情一直占很大比重,所以一伤再伤…这次经历牛腩,虽然时间不长,但是很伤…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-01 17:28:49

命主金蝎落陷 七宫主入十二宫火秤落陷还被刑克。。你确实老爱上不该爱的人 有点宿命的那种 命主金蝎落陷 七宫主入十二宫火秤落陷还被刑克。。你确实老爱上不该爱的人 有点宿命的那种 沙拉酱

哎…我都无奈了,也不知道多大能嫁出去了,哈哈,我真的是个超级好的姑娘,一片真心…

来自 豆瓣App
  • Saturnus.

Saturnus. (万物弥漫之际我在这里等你。) 2016-11-01 17:29:53

看到题目就想到金天蝎

• 沙拉酱

沙拉酱 (福至心灵) 2016-11-01 17:30:48

哎…我都无奈了,也不知道多大能嫁出去了,哈哈,我真的是个超级好的姑娘,一片真心… 哎…我都无奈了,也不知道多大能嫁出去了,哈哈,我真的是个超级好的姑娘,一片真心… [已注销]

还好你木星还不错 除了感情问题 遇到的男女其实对你还不错吧?少投入感情就OK

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-01 17:30:56

看到题目就想到金天蝎 看到题目就想到金天蝎 Saturnus.

结果一进来果然是金天蝎…哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-01 17:32:53

还好你木星还不错 除了感情问题 遇到的男女其实对你还不错吧?少投入感情就OK 还好你木星还不错 除了感情问题 遇到的男女其实对你还不错吧?少投入感情就OK 沙拉酱

朋友不少,对我都很好,就是感情问题简直崩溃…难道说以后要一直保持不要爱上别人,等人爱就好了,哈哈

来自 豆瓣App
  • 沙拉酱

沙拉酱 (福至心灵) 2016-11-01 17:34:33

朋友不少,对我都很好,就是感情问题简直崩溃…难道说以后要一直保持不要爱上别人,等人爱就好了 朋友不少,对我都很好,就是感情问题简直崩溃…难道说以后要一直保持不要爱上别人,等人爱就好了,哈哈 ... [已注销]

恩 结婚的话看流年 八字和紫斗更准一些 或者古占 本身容易有感情烦恼的话 更要错开感情不顺的阶段结婚 不要盲目羡慕别人

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-01 17:38:01

恩 结婚的话看流年 八字和紫斗更准一些 或者古占 本身容易有感情烦恼的话 更要错开感情不顺的阶 恩 结婚的话看流年 八字和紫斗更准一些 或者古占 本身容易有感情烦恼的话 更要错开感情不顺的阶段结婚 不要盲目羡慕别人 ... 沙拉酱

今年本来就犯太岁,简直绝了…都不知道该看点啥了,看看到底哪出了问题…

来自 豆瓣App
  • 泰洛丹

泰洛丹 (红) 2016-11-01 17:39:01

金土冥蝎

• 沙拉酱

沙拉酱 (福至心灵) 2016-11-01 17:39:06

今年本来就犯太岁,简直绝了…都不知道该看点啥了,看看到底哪出了问题… 今年本来就犯太岁,简直绝了…都不知道该看点啥了,看看到底哪出了问题… [已注销]

那就避开这段时间 干干别的吧 反正你木星相位重 日射手 不缺贵人 可能财运不是特别好

来自 豆瓣App
  • 小牛一号

小牛一号 2016-11-01 17:41:39

我金蝎,一看题目就知道是跟我一样的人,我也是七宫主落12落陷

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-01 17:45:19

金土冥蝎 金土冥蝎 泰洛丹

代表什么呢?谢谢~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-01 17:46:15

那就避开这段时间 干干别的吧 反正你木星相位重 日射手 不缺贵人 可能财运不是特别好 那就避开这段时间 干干别的吧 反正你木星相位重 日射手 不缺贵人 可能财运不是特别好 沙拉酱

嗯,我挺知足的,感觉一路都是贵人,就是觉得感情上我付出真爱为何总是没有好结果,谢谢~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-01 17:47:45

我金蝎,一看题目就知道是跟我一样的人,我也是七宫主落12落陷 我金蝎,一看题目就知道是跟我一样的人,我也是七宫主落12落陷 小牛一号

哎…我都无奈了,有时候真觉得谁家娶我当媳妇都是祖上积德了,哈哈,总是没有好结果…天蝎和牛腩的父母都超喜欢我,然而呢…

来自 豆瓣App
  • 泰洛丹

泰洛丹 (红) 2016-11-01 17:48:37

代表什么呢?谢谢~ 代表什么呢?谢谢~ [已注销]

爱得认真而计较

• [已注销]

[已注销] 2016-11-01 17:52:00

爱得认真而计较 爱得认真而计较 泰洛丹

嗯…是…很认真,很在意…

来自 豆瓣App
  • 泰洛丹

泰洛丹 (红) 2016-11-01 17:55:11

嗯…是…很认真,很在意… 嗯…是…很认真,很在意… [已注销]

可是这并不是优点。认真和计较这两样东西在爱情里都是很讨人厌的。要总结经验,努力改进。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-01 17:57:41

可是这并不是优点。认真和计较这两样东西在爱情里都是很讨人厌的。要总结经验,努力改进。 可是这并不是优点。认真和计较这两样东西在爱情里都是很讨人厌的。要总结经验,努力改进。 泰洛丹

嗯,以前一直以为是优点,这回伤到了才发现不是,可能把对方整得很累…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-01 21:05:43

很好奇其他金蝎女都是找到了怎样的幸福归宿~^_^

来自 豆瓣App
  • 果虫

果虫 2016-11-01 21:12:20

除了爸妈和自己谁会爱我们如生命呢?没有啦……爱自己就好,这辈子过完了爱你如生命的那个人才会 除了爸妈和自己谁会爱我们如生命呢?没有啦……爱自己就好,这辈子过完了爱你如生命的那个人才会出现 ... 兔子

• 果虫

果虫 2016-11-01 21:14:55

嗯,目前学会了爱自己最重要,也是通过这次失败的感情才学会… 嗯,目前学会了爱自己最重要,也是通过这次失败的感情才学会… [已注销]

嗯,人还是要自私一点啊,身边的人随时都可能离开

• [已注销]

[已注销] 2016-11-01 21:18:02

嗯,人还是要自私一点啊,身边的人随时都可能离开 嗯,人还是要自私一点啊,身边的人随时都可能离开 果虫

以前一直没有意识到,以后应该会好的~

来自 豆瓣App
  • 果虫

果虫 2016-11-01 21:19:56

结果一进来果然是金天蝎…哈哈 结果一进来果然是金天蝎…哈哈 [已注销]

唉,金双鱼也是如此

• 花花画画

花花画画 2016-11-01 21:19:57

就因为你全力去爱,所以才没有好结果,我也是过来人,相信我这句话,多爱自己,别人才会跪舔你,你一味付出,人家只会把你当成草

• [已注销]

[已注销] 2016-11-01 21:20:50

唉,金双鱼也是如此 唉,金双鱼也是如此 果虫

我是月双鱼…玻璃心…现在也快变钢化玻璃了…

来自 豆瓣App
  • 果虫

果虫 2016-11-01 21:21:11

我金蝎,一看题目就知道是跟我一样的人,我也是七宫主落12落陷 我金蝎,一看题目就知道是跟我一样的人,我也是七宫主落12落陷 小牛一号

金鱼,7落12

• [已注销]

[已注销] 2016-11-01 21:21:40

就因为你全力去爱,所以才没有好结果,我也是过来人,相信我这句话,多爱自己,别人才会跪舔你, 就因为你全力去爱,所以才没有好结果,我也是过来人,相信我这句话,多爱自己,别人才会跪舔你,你一味付出,人家只会把你当成草 ... 花花画画

为什么会这样被对待,一直不得其解,男人心不是肉长得么…

来自 豆瓣App
  • 果虫

果虫 2016-11-01 21:25:44

我是月双鱼…玻璃心…现在也快变钢化玻璃了… 我是月双鱼…玻璃心…现在也快变钢化玻璃了… [已注销]

双鱼就是心太软了,很多时候都是一念之间

• [已注销]

[已注销] 2016-11-01 21:27:03

双鱼就是心太软了,很多时候都是一念之间 双鱼就是心太软了,很多时候都是一念之间 果虫

嗯,是啊,不仅心软,还爱脑补很多剧情…

来自 豆瓣App
  • 花花画画

花花画画 2016-11-01 21:28:13

为什么会这样被对待,一直不得其解,男人心不是肉长得么… 为什么会这样被对待,一直不得其解,男人心不是肉长得么… [已注销]

有重情善良的男人,但很少吧,别指望你对人家好人家就会对你好,你不漂亮不优秀不入他们眼做什么都没用

• 果虫

果虫 2016-11-01 21:33:15

为什么会这样被对待,一直不得其解,男人心不是肉长得么… 为什么会这样被对待,一直不得其解,男人心不是肉长得么… [已注销]

是啊,只是有时候对方觉得想努力喜欢,可又觉得找不出值得他喜欢的地方,你明白我的意思了吧...就像ls说的那样, 现在想起过去做过的一些事有时都还觉得丢脸,只能说都是这么过来的,经历的多了,就不那么太当回事了,就当成长好了。现在觉得两个人都不是很喜欢的磨合也好过一个人一厢情愿的付出,也有利于保持自己

• 果虫

果虫 2016-11-01 21:34:15

嗯,是啊,不仅心软,还爱脑补很多剧情… 嗯,是啊,不仅心软,还爱脑补很多剧情… [已注销]

是啊,想太多了,我日金鱼,你感受一下2333

• [已注销]

[已注销] 2016-11-01 21:34:21

有重情善良的男人,但很少吧,别指望你对人家好人家就会对你好,你不漂亮不优秀不入他们眼做什么 有重情善良的男人,但很少吧,别指望你对人家好人家就会对你好,你不漂亮不优秀不入他们眼做什么都没用 ... 花花画画

哈哈,我觉得我漂亮啊,优秀啊,朋友一堆,都很喜欢我,就是亲密关系好让人崩溃…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-01 21:34:43

是啊,只是有时候对方觉得想努力喜欢,可又觉得找不出值得他喜欢的地方,你明白我的意思了吧... 是啊,只是有时候对方觉得想努力喜欢,可又觉得找不出值得他喜欢的地方,你明白我的意思了吧...就像ls说的那样, 现在想起过去做过的一些事有时都还觉得丢脸,只能说都是这么过来的,经历的多了,就不那么太当回事了,就当成长好了。现在觉得两个人都不是很喜欢的磨合也好过一个人一厢情愿的付出,也有利于保持自己 ... 果虫

嗯嗯,重在修行~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-01 21:36:00

是啊,想太多了,我日金鱼,你感受一下2333 是啊,想太多了,我日金鱼,你感受一下2333 果虫

还好我日射手,哈哈~

来自 豆瓣App
  • 果虫

果虫 2016-11-01 21:36:18

是啊,想太多了,我日金鱼,你感受一下2333 是啊,想太多了,我日金鱼,你感受一下2333 果虫

好在月风还能稍微洒脱点2333

• 果虫

果虫 2016-11-01 21:37:14

还好我日射手,哈哈~ 还好我日射手,哈哈~ [已注销]

唉,曾经被射手虐惨了

• 花花画画

花花画画 2016-11-01 21:37:56

哈哈,我觉得我漂亮啊,优秀啊,朋友一堆,都很喜欢我,就是亲密关系好让人崩溃… 哈哈,我觉得我漂亮啊,优秀啊,朋友一堆,都很喜欢我,就是亲密关系好让人崩溃… [已注销]

人家觉得你无趣吧,爱情方面

• 花花画画

花花画画 2016-11-01 21:38:43

还好我日射手,哈哈~ 还好我日射手,哈哈~ [已注销]

感觉这个不对,我群射火双,可是我超级敏感重感情念旧,无语啊

• 果虫

果虫 2016-11-01 21:40:04

据说男人狠起来要比女人狠得多,狠只是因为不喜欢

• [已注销]

[已注销] 2016-11-01 21:40:33

人家觉得你无趣吧,爱情方面 人家觉得你无趣吧,爱情方面 花花画画

貌似觉得我控制欲强…爱哭粘人~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-01 21:40:59

感觉这个不对,我群射火双,可是我超级敏感重感情念旧,无语啊 感觉这个不对,我群射火双,可是我超级敏感重感情念旧,无语啊 花花画画

我也超级敏感重感情…

来自 豆瓣App
  • 果虫

果虫 2016-11-01 21:41:25

感觉这个不对,我群射火双,可是我超级敏感重感情念旧,无语啊 感觉这个不对,我群射火双,可是我超级敏感重感情念旧,无语啊 花花画画

你月亮和金星落哪个?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-01 21:41:53

据说男人狠起来要比女人狠得多,狠只是因为不喜欢 据说男人狠起来要比女人狠得多,狠只是因为不喜欢 果虫

未进化完全的一根筋生物…

来自 豆瓣App
  • 穎穎

穎穎 2016-11-01 21:44:28

金蝎的宿命,過了N年還是一樣
    男人是犯X的,女人愛的愈用力,只是伤的愈重而已
    真希望來生長個好點的金星.....

• [已注销]

[已注销] 2016-11-01 21:45:47

金蝎的宿命,過了N年還是一樣 男人是犯X的,女人愛的愈用力,只是伤的愈重而已 真希望來生長個好 金蝎的宿命,過了N年還是一樣 男人是犯X的,女人愛的愈用力,只是伤的愈重而已 真希望來生長個好點的金星..... ... 穎穎

从14岁到32岁,算是目前人生的一半都在恋爱了,还是没有修成正果…

来自 豆瓣App
  • 果虫

果虫 2016-11-01 21:48:56

貌似觉得我控制欲强…爱哭粘人~ 貌似觉得我控制欲强…爱哭粘人~ [已注销]

这个都是不被喜欢的点啊,会被烦的,主动权是不能交出去的,你想任人鱼肉吗?23333男人喜欢独立一点的女人

• [已注销]

[已注销] 2016-11-01 21:49:28

这个都是不被喜欢的点啊,会被烦的,主动权是不能交出去的,你想任人鱼肉吗?23333男人喜欢独立 这个都是不被喜欢的点啊,会被烦的,主动权是不能交出去的,你想任人鱼肉吗?23333男人喜欢独立一点的女人 ... 果虫

哈哈,所以我准备重塑,就不信了~

来自 豆瓣App
  • 小将

小将 2016-11-01 21:51:41

我对物质没什么要求,但是感觉自己一直需要被爱,好像缺乏安全感一样,自己还给不了自己安全感, 我对物质没什么要求,但是感觉自己一直需要被爱,好像缺乏安全感一样,自己还给不了自己安全感,就只能使劲对别人好,让别人给自己安全感… ... [已注销]

认识四十多岁的金蝎,对感情还是像孩子一样,我觉得金蝎的问题是太痴,如果爱上了就只想用自己的方式去爱,不去在意对方到底想要什么
    但我要肯定金蝎的爱是真挚的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-01 21:53:40

认识四十多岁的金蝎,对感情还是像孩子一样,我觉得金蝎的问题是太痴,如果爱上了就只想用自己的 认识四十多岁的金蝎,对感情还是像孩子一样,我觉得金蝎的问题是太痴,如果爱上了就只想用自己的方式去爱,不去在意对方到底想要什么 但我要肯定金蝎的爱是真挚的 ... 小将

是的,竭尽全力,但可能别人要一个苹果,我给一车梨…

来自 豆瓣App
  • 小将

小将 2016-11-01 21:54:44

是的,竭尽全力,但可能别人要一个苹果,我给一车梨… 是的,竭尽全力,但可能别人要一个苹果,我给一车梨… [已注销]

被金蝎爱过的都不会忘掉金蝎,其实我一直怀疑,金蝎到底想要的是一个人,还是爱情本身

• 穎穎

穎穎 2016-11-01 21:55:01

从14岁到32岁,算是目前人生的一半都在恋爱了,还是没有修成正果… 从14岁到32岁,算是目前人生的一半都在恋爱了,还是没有修成正果… [已注销]

金蝎要命的地方就是,不愛就不愛,愛了就難控制........
    被愛是幸福的,但對金蝎來說,不愛乾脆不要

• 果虫

果虫 2016-11-01 21:55:44

哈哈,所以我准备重塑,就不信了~ 哈哈,所以我准备重塑,就不信了~ [已注销]

我会说曾经被日射金蝎男喜欢的时候他就是你这样的么,可是后来一旦不喜欢了,我依然被虐成狗吗么,虽然我看得出来他想努力变回来,可是已经是勉强了,我的自尊心已经不允许我这么做了,于是虽然很虐我还是推开了,所以啊,不喜欢就是不喜欢了,金蝎也是能做到的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-01 21:56:30

被金蝎爱过的都不会忘掉金蝎,其实我一直怀疑,金蝎到底想要的是一个人,还是爱情本身 被金蝎爱过的都不会忘掉金蝎,其实我一直怀疑,金蝎到底想要的是一个人,还是爱情本身 小将

我怎么觉得我已经被忘了…另我觉得我喜欢我爱的人爱我的感觉~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-01 21:58:39

金蝎要命的地方就是,不愛就不愛,愛了就難控制........ 被愛是幸福的,但對金蝎來說,不愛乾脆不要 金蝎要命的地方就是,不愛就不愛,愛了就難控制........ 被愛是幸福的,但對金蝎來說,不愛乾脆不要 穎穎

是的…太要命…

来自 豆瓣App
  • 果虫

果虫 2016-11-01 21:59:18

我怎么觉得我已经被忘了…另我觉得我喜欢我爱的人爱我的感觉~ 我怎么觉得我已经被忘了…另我觉得我喜欢我爱的人爱我的感觉~ [已注销]

哈哈不是说射手都是喜欢追逐抓不住的感觉么?

• 穎穎

穎穎 2016-11-01 21:59:31

被金蝎爱过的都不会忘掉金蝎,其实我一直怀疑,金蝎到底想要的是一个人,还是爱情本身 被金蝎爱过的都不会忘掉金蝎,其实我一直怀疑,金蝎到底想要的是一个人,还是爱情本身 小将

金蝎是貪婪的....愛也要人也要...因為是人給了蝎子感覺了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-01 22:00:04

我会说曾经被日射金蝎男喜欢的时候他就是你这样的么,可是后来一旦不喜欢了,我依然被虐成狗吗么 我会说曾经被日射金蝎男喜欢的时候他就是你这样的么,可是后来一旦不喜欢了,我依然被虐成狗吗么,虽然我看得出来他想努力变回来,可是已经是勉强了,我的自尊心已经不允许我这么做了,于是虽然很虐我还是推开了,所以啊,不喜欢就是不喜欢了,金蝎也是能做到的 ... 果虫

目前三段感情我都是被放弃的那一个,不管是我主动还是被动…

来自 豆瓣App
  • 果虫

果虫 2016-11-01 22:01:11

是的,竭尽全力,但可能别人要一个苹果,我给一车梨… 是的,竭尽全力,但可能别人要一个苹果,我给一车梨… [已注销]

所以么,你看,这就造成"负担"了不是,我也是太热情把对自己有好感的人都吓跑了2333

• [已注销]

[已注销] 2016-11-01 22:01:40

哈哈不是说射手都是喜欢追逐抓不住的感觉么? 哈哈不是说射手都是喜欢追逐抓不住的感觉么? 果虫

其实射手是看起来花,真爱了很专一哒~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-01 22:02:26

所以么,你看,这就造成"负担"了不是,我也是太热情把对自己有好感的人都吓跑了2333 所以么,你看,这就造成"负担"了不是,我也是太热情把对自己有好感的人都吓跑了2333 果虫

哈哈,男人承压力好差啊…

来自 豆瓣App
  • 果虫

果虫 2016-11-01 22:04:56

目前三段感情我都是被放弃的那一个,不管是我主动还是被动… 目前三段感情我都是被放弃的那一个,不管是我主动还是被动… [已注销]

以前都觉得要找自己喜欢的,现在觉得找自己喜欢的简直是给自己挖了个坑23333,现在就想找个不那么喜欢的人直接磨合成亲情好了,反正我挺享受温柔的感情的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-01 22:06:04

以前都觉得要找自己喜欢的,现在觉得找自己喜欢的简直是给自己挖了个坑23333,现在就想找个不那么 以前都觉得要找自己喜欢的,现在觉得找自己喜欢的简直是给自己挖了个坑23333,现在就想找个不那么喜欢的人直接磨合成亲情好了,反正我挺享受温柔的感情的 ... 果虫

厄,最好还是喜欢,不然磨合都嫌恶心怎么办…

来自 豆瓣App
  • 果虫

果虫 2016-11-01 22:08:23

哈哈,男人承压力好差啊… 哈哈,男人承压力好差啊… [已注销]

噗你想象一下一车梨排山倒海的向你砸下来的感觉~会不会觉得雪崩来了

• 果虫

果虫 2016-11-01 22:12:15

厄,最好还是喜欢,不然磨合都嫌恶心怎么办… 厄,最好还是喜欢,不然磨合都嫌恶心怎么办… [已注销]

我的话对我好的,我慢慢就对人家有感觉了,这样有好也有不好,重要的是两个人喜欢的程度不能差太多了,要么就都不怎么喜欢,要么就都喜欢,还是不要想的太简单了,有时候相互喜欢的不一定处的来,慢慢的喜欢也就被一点点磨没了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-01 22:12:44

噗你想象一下一车梨排山倒海的向你砸下来的感觉~会不会觉得雪崩来了 噗你想象一下一车梨排山倒海的向你砸下来的感觉~会不会觉得雪崩来了 果虫

我会觉得好爽啊,都是我的,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-01 22:13:03

我的话对我好的,我慢慢就对人家有感觉了,这样有好也有不好,重要的是两个人喜欢的程度不能差太 我的话对我好的,我慢慢就对人家有感觉了,这样有好也有不好,重要的是两个人喜欢的程度不能差太多了,要么就都不怎么喜欢,要么就都喜欢,还是不要想的太简单了,有时候相互喜欢的不一定处的来,慢慢的喜欢也就被一点点磨没了 ... 果虫

期待有缘人啊~

来自 豆瓣App
  • 果虫

果虫 2016-11-01 22:14:38

我会觉得好爽啊,都是我的,哈哈哈哈 我会觉得好爽啊,都是我的,哈哈哈哈 [已注销]

额,好吧,除非你需要的就是梨,我的话第一反应是会躲2333唉,道理都懂,一喜欢就控制不住对人家好,水象的通病吧

• [已注销]

[已注销] 2016-11-01 22:15:16

额,好吧,除非你需要的就是梨,我的话第一反应是会躲2333唉,道理都懂,一喜欢就控制不住对人家 额,好吧,除非你需要的就是梨,我的话第一反应是会躲2333唉,道理都懂,一喜欢就控制不住对人家好,水象的通病吧 ... 果虫

我学会的就是最爱自己对自己最好,共勉~

来自 豆瓣App
  • 果虫

果虫 2016-11-01 22:16:15

其实射手是看起来花,真爱了很专一哒~ 其实射手是看起来花,真爱了很专一哒~ [已注销]

感觉射手女比射手男要专一一点

• 果虫

果虫 2016-11-01 22:17:08

我学会的就是最爱自己对自己最好,共勉~ 我学会的就是最爱自己对自己最好,共勉~ [已注销]

可是最喜欢自己的不好判断啊,有时候会想多,手里的才是真实的吧

• 果虫

果虫 2016-11-01 22:22:42

期待有缘人啊~ 期待有缘人啊~ [已注销]

有时候会想我们所谓的有缘人,或许在地球的另一端你永远都不会见到他,(我和我爱豆还日月互逆呢,总不能学杨丽娟吧23333)所以,经历的多了,你就会发现,感情的事情,与其说是非要找一个自己喜欢的,不如说是找一个合得来的,说到底只是不甘心吧,别让感情影响生活,没人会感动的,只会觉得你无能没出息罢了

<前页 1 2 后页>
332990 人聚集在这个小组
↑回顶部