请注意甄别小组里的医疗健康知识,科学、适度交流病情,涉及疾病的诊断、治疗、康复需以医务人员的专业意见为准,请勿在小组里问诊求方、交易药品,如遇非法行为可向站方举报,必要时保留全部信息并及时报警。

临床医生一枚,给大家科普一下意外怀孕后你到底要不要流产。。。

欢喜

加入小组后即可参加投票
  • 欢喜

欢喜 楼主 2016-11-01 16:18:33

夜班吃点啥呢

• monkey妮妮

monkey妮妮 2016-11-01 16:41:26

晚饭吃西红柿鸡蛋面?还是外卖寿司呀?

• 欢喜

欢喜 楼主 2016-11-01 16:42:43

晚饭吃西红柿鸡蛋面?还是外卖寿司呀? 晚饭吃西红柿鸡蛋面?还是外卖寿司呀? monkey妮妮

还是酸汤肥牛米线吧。。。

• 超走运Z7

超走运Z7 (吃 喝 睡 世界大同) 2016-11-01 16:49:12

举手想问排卵期出血的话,持续时间很长类似一周这样应该不正常吧? 从排卵期出血一直出到大姨妈,本身姨妈时间就要7天,这次有8天,而且最后几天不是血,有3天是类似粉色的液体 再往后就干干净净的了( 莫名

• 欢喜

欢喜 楼主 2016-11-01 16:54:26

举手想问排卵期出血的话,持续时间很长类似一周这样应该不正常吧? 从排卵期出血一直出到大姨妈 举手想问排卵期出血的话,持续时间很长类似一周这样应该不正常吧? 从排卵期出血一直出到大姨妈,本身姨妈时间就要7天,这次有8天,而且最后几天不是血,有3天是类似粉色的液体 再往后就干干净净的了( 莫名 ... 超走运Z7

这种情况有几个月了?确定是自己的排卵期出血吗?(下次月经来潮前的14-16天),出血是什么颜色?出血时腹痛吗?

• 超走运Z7

超走运Z7 (吃 喝 睡 世界大同) 2016-11-01 17:01:06

这种情况有几个月了?确定是自己的排卵期出血吗?(下次月经来潮前的14-16天),出血是什么颜色 这种情况有几个月了?确定是自己的排卵期出血吗?(下次月经来潮前的14-16天),出血是什么颜色?出血时腹痛吗? ... 欢喜

两周前刚开始,因为日子刚好是排卵期就自认为是排卵期出血了( 出血是脏粉色,没有异味,第一天出血的时候有痛,之后正常 昨天全部干净了,今天一切正常,回想一下突然觉得有点不太对所以想问一下_(:з」∠)_

• momo

momo 2016-11-01 17:18:34

LZ说的很对。

• 我想有只喵

我想有只喵 (负分,滚粗,这句话好给力!) 2016-11-01 17:29:37

右侧卵巢有包块 3.9*4.7 差不多是这么大吧 对怀孕、怀孕后期有影响吗?

• 欢喜

欢喜 楼主 2016-11-01 17:36:33

右侧卵巢有包块 3.9*4.7 差不多是这么大吧 对怀孕、怀孕后期有影响吗? 右侧卵巢有包块 3.9*4.7 差不多是这么大吧 对怀孕、怀孕后期有影响吗? 我想有只喵

检查结果是单纯性单侧囊肿还是巧克力囊肿?

• 哦噢喔

哦噢喔 (just life just love) 2016-11-01 17:38:31

很对

• 我想有只喵

我想有只喵 (负分,滚粗,这句话好给力!) 2016-11-01 17:40:03

检查结果是单纯性单侧囊肿还是巧克力囊肿? 检查结果是单纯性单侧囊肿还是巧克力囊肿? 欢喜

具体怎么检查?之前在医院做B超就有,抽血化验是良性

• 欢喜

欢喜 楼主 2016-11-01 17:50:04

具体怎么检查?之前在医院做B超就有,抽血化验是良性 具体怎么检查?之前在医院做B超就有,抽血化验是良性 我想有只喵

3.9*4.7这个大小距离手术指征很近了,建议你继续观察,因为再大点的话会有可能破裂出血,这是非常危险的情况

• 我想有只喵

我想有只喵 (负分,滚粗,这句话好给力!) 2016-11-01 17:53:02

3.9*4.7这个大小距离手术指征很近了,建议你继续观察,因为再大点的话会有可能破裂出血,这是非 3.9*4.7这个大小距离手术指征很近了,建议你继续观察,因为再大点的话会有可能破裂出血,这是非常危险的情况 ... 欢喜

已经停药观察了一个月 大小没怎么变 后续准备继续观察

• 我想有只喵

我想有只喵 (负分,滚粗,这句话好给力!) 2016-11-01 17:55:02

在备孕 又有点担心这个包块

• 欢喜

欢喜 楼主 2016-11-01 17:55:55

已经停药观察了一个月 大小没怎么变 后续准备继续观察 已经停药观察了一个月 大小没怎么变 后续准备继续观察 我想有只喵

嗯,精神压力不要太大,还有就是饮食和作息,爱生闷气、作息不规律、爱吃辣椒、火锅、海鲜、冰激凌不分四季,这些都会有影响

• 欢喜

欢喜 楼主 2016-11-01 17:56:52

在备孕 又有点担心这个包块 在备孕 又有点担心这个包块 我想有只喵

再观察三个月,再决定要不要怀孕

• monkey妮妮

monkey妮妮 2016-11-01 18:22:24

还是酸汤肥牛米线吧。。。 还是酸汤肥牛米线吧。。。 欢喜

听起来好有胃口!我想吃!

• 欢喜

欢喜 楼主 2016-11-01 18:29:29

两周前刚开始,因为日子刚好是排卵期就自认为是排卵期出血了( 出血是脏粉色,没有异味,第一天 两周前刚开始,因为日子刚好是排卵期就自认为是排卵期出血了( 出血是脏粉色,没有异味,第一天出血的时候有痛,之后正常 昨天全部干净了,今天一切正常,回想一下突然觉得有点不太对所以想问一下_(:з」∠)_ ... 超走运Z7

看颜色应该是内分泌失调导致的,不过偶尔排卵期出血是正常的,继续观察

• 鹅

排卵期内射一小时内吃了药 会怀孕吗 月经12号 27号同房 这几天肚子都会响 没有撤退出血什么情况

• 我想有只喵

我想有只喵 (负分,滚粗,这句话好给力!) 2016-11-01 19:12:36

嗯,精神压力不要太大,还有就是饮食和作息,爱生闷气、作息不规律、爱吃辣椒、火锅、海鲜、冰激 嗯,精神压力不要太大,还有就是饮食和作息,爱生闷气、作息不规律、爱吃辣椒、火锅、海鲜、冰激凌不分四季,这些都会有影响 ... 欢喜

爱生闷气这点有 看来我要好好改 其他我蛮注意的

• 我想有只喵

我想有只喵 (负分,滚粗,这句话好给力!) 2016-11-01 19:13:05

再观察三个月,再决定要不要怀孕 再观察三个月,再决定要不要怀孕 欢喜

嗯嗯 谢谢楼主 体检医生也这么说

1 2016-11-01 19:29:36

受教了?虽然我还没男朋友目前也不会怀孕

• 欢喜

欢喜 楼主 2016-11-01 19:29:54

受教了?虽然我还没男朋友目前也不会怀孕 受教了?虽然我还没男朋友目前也不会怀孕 1

哼哼

• 欢喜

欢喜 楼主 2016-11-01 19:30:17

很对 很对 哦噢喔

• 欢喜

欢喜 楼主 2016-11-01 19:31:33

嗯嗯 谢谢楼主 体检医生也这么说 嗯嗯 谢谢楼主 体检医生也这么说 我想有只喵

不客气,有其他问题也可以问我,私信有时候看不到,可以加我微信belaa1991

• 欢喜

欢喜 楼主 2016-11-01 19:37:10

排卵期内射一小时内吃了药 会怀孕吗 月经12号 27号同房 这几天肚子都会响 没有撤退出血什么情况 排卵期内射一小时内吃了药 会怀孕吗 月经12号 27号同房 这几天肚子都会响 没有撤退出血什么情况

什么叫肚子都会响?子宫是不会出声音的。最后一次月经是什么时候?

• 鹅

什么叫肚子都会响?子宫是不会出声音的。最后一次月经是什么时候? 什么叫肚子都会响?子宫是不会出声音的。最后一次月经是什么时候? 欢喜

12号来 22号停 延长了3天

• 鹅

什么叫肚子都会响?子宫是不会出声音的。最后一次月经是什么时候? 什么叫肚子都会响?子宫是不会出声音的。最后一次月经是什么时候? 欢喜

可能是肠胃不好...

• 欢喜

欢喜 楼主 2016-11-01 19:55:30

12号来 22号停 延长了3天 12号来 22号停 延长了3天

应该没有怀孕,你的内膜还没有增生完全,所以这次没有撤退性出血

• 欢喜

欢喜 楼主 2016-11-01 21:20:45

夜班之神……

• 欢喜

欢喜 楼主 2016-11-01 22:08:41

又是一个夜班的晚上

• 鹅

应该没有怀孕,你的内膜还没有增生完全,所以这次没有撤退性出血 应该没有怀孕,你的内膜还没有增生完全,所以这次没有撤退性出血 欢喜

最好是没有怀孕T T 坐等姨妈驾到 姨妈应该会推迟吧?

• 欢喜

欢喜 楼主 2016-11-02 13:17:07

最好是没有怀孕T T 坐等姨妈驾到 姨妈应该会推迟吧? 最好是没有怀孕T T 坐等姨妈驾到 姨妈应该会推迟吧?

实在踏不下心你可以买个试纸测一下,你测与不测,结果就在那里,确定没有怀孕你就安心了

• 欢喜

欢喜 楼主 2016-11-02 13:17:36

补觉

• 鹅

实在踏不下心你可以买个试纸测一下,你测与不测,结果就在那里,确定没有怀孕你就安心了 实在踏不下心你可以买个试纸测一下,你测与不测,结果就在那里,确定没有怀孕你就安心了 欢喜

几天可以测

• 欢喜

欢喜 楼主 2016-11-02 14:05:09

几天可以测 几天可以测

14天

• 鹅

14天 14天 欢喜

昨晚撤退出血了 今早起来看血是一片黑色的 还有怀孕的可能吗

• 欢喜

欢喜 楼主 2016-11-03 10:55:03

昨晚撤退出血了 今早起来看血是一片黑色的 还有怀孕的可能吗 昨晚撤退出血了 今早起来看血是一片黑色的 还有怀孕的可能吗

多少血量?

• 迷你啊

迷你啊 2016-11-03 11:03:55

10.25第一次查血,孕酮16.61,hcg125,医生说怀孕了但是很早很早,没出血的话一星期后复查。 11.01第二次查血,孕酮8.45,hcg2244,医生说孕酮下降太厉害,HCG翻倍没问题,给开了来婷的黄体酮软胶囊,一星期后复查,以及打B超。 我在网上搜到很多让吃黄体酮保胎的不都是打了B超确定是宫内的才会让保胎么?也有人人HCG翻倍正常的基本可以排除宫外孕。第二次查血拿到结果以后我就在家呆着了,好害怕啊,每晚12点睡,早上7点就醒了,根本睡不着。

• 迷你啊

迷你啊 2016-11-03 11:05:36

啊哈哈,又审了一次题,我好像走错地方了似的,这个孩子我是要的。

• 欢喜

欢喜 楼主 2016-11-03 12:42:38

啊哈哈,又审了一次题,我好像走错地方了似的,这个孩子我是要的。 啊哈哈,又审了一次题,我好像走错地方了似的,这个孩子我是要的。 迷你啊

放松心情,别太焦虑

• 鹅

多少血量? 多少血量? 欢喜

像月经那么多 伴有下腹痛

• 欢喜

欢喜 楼主 2016-11-04 22:11:41

• 欢喜

欢喜 楼主 2016-11-04 22:21:38

好多妹子加我私聊,我点进朋友圈一看……都是美女……

• 欢喜

欢喜 楼主 2016-11-04 22:57:28

好多美女,你们都太漂亮了

• #cerebrum#

#cerebrum# 2016-11-04 23:10:29

虽然还没到意外怀孕的情况 平时跟女朋友都是短效+套套来避孕 每次月经推迟我都会焦虑 比她还焦虑... 这次已经推迟5天了啊啊啊 :<

• 欢喜

欢喜 楼主 2016-11-04 23:23:45

虽然还没到意外怀孕的情况 平时跟女朋友都是短效+套套来避孕 每次月经推迟我都会焦虑 比她还焦虑 虽然还没到意外怀孕的情况 平时跟女朋友都是短效+套套来避孕 每次月经推迟我都会焦虑 比她还焦虑... 这次已经推迟5天了啊啊啊 :&lt; ... #cerebrum#

折磨……

• 欢喜

欢喜 楼主 2016-11-05 16:20:30

你们没有避孕吗

• 欢喜

欢喜 楼主 2016-11-05 16:50:06

• 生命只有一次

生命只有一次 (从此分两地,各自保平安) 2016-11-05 21:07:50

你们没有避孕吗 你们没有避孕吗 欢喜

没有,我算了算,平时周期是22,现在已经迟了5天了。。。已经买了YYB,明天到货

• momo

momo 2016-11-05 21:11:03

问一下 如果怀孕前一直有吃一些感冒药,止痛药之类的,怀孕后停药会影响吗

• 欢喜

欢喜 楼主 2016-11-05 21:33:34

没有,我算了算,平时周期是22,现在已经迟了5天了。。。已经买了YYB,明天到货 没有,我算了算,平时周期是22,现在已经迟了5天了。。。已经买了YYB,明天到货 生命只有一次

为啥不就近在药店买呢。。。

• 欢喜

欢喜 楼主 2016-11-05 21:33:54

问一下 如果怀孕前一直有吃一些感冒药,止痛药之类的,怀孕后停药会影响吗 问一下 如果怀孕前一直有吃一些感冒药,止痛药之类的,怀孕后停药会影响吗 momo

影响不大

• 欢喜

欢喜 楼主 2016-11-06 20:16:40

加我的美女好多。。。

• 欢喜

欢喜 楼主 2016-11-07 15:45:52

又是一个夜班

• 欢喜

欢喜 楼主 2016-11-07 18:43:20

• 活捉小马甲

活捉小马甲 2016-11-07 19:49:02

人流后两周盆腔积液怎么办 胯骨和大腿根酸痛的厉害 医生不让吃抗生素了 宫腔内也有积液 也不知什么时候才能来月经 有什么缓解疼痛的方式吗

• 好

(啃鸡脖子啃的很欢乐) 2016-11-07 21:45:08

希望我后天能准时来大姨妈 明天我一定要煮红糖水喝呜呜

• 欢喜

欢喜 楼主 2016-11-08 15:20:34

人流后两周盆腔积液怎么办 胯骨和大腿根酸痛的厉害 医生不让吃抗生素了 宫腔内也有积液 也不知什 人流后两周盆腔积液怎么办 胯骨和大腿根酸痛的厉害 医生不让吃抗生素了 宫腔内也有积液 也不知什么时候才能来月经 有什么缓解疼痛的方式吗 ... 活捉小马甲

你这是有湿热

• 欢喜

欢喜 楼主 2016-11-08 15:20:46

希望我后天能准时来大姨妈 明天我一定要煮红糖水喝呜呜 希望我后天能准时来大姨妈 明天我一定要煮红糖水喝呜呜

哈哈

• 欢喜

欢喜 楼主 2016-11-09 10:04:14

可算是把豆油回复完了……

• Little S

Little S 2016-11-10 03:18:43

以前周期不规律长达40多天才来姨妈。7月吃过一个月短效避孕药,7月28号来的姨妈,然后8月31,10月4日各来了一次。性生活全程戴套,但11月9号了到现在还没见姨妈…感觉心慌。

• 欢喜

欢喜 楼主 2016-11-10 10:35:31

以前周期不规律长达40多天才来姨妈。7月吃过一个月短效避孕药,7月28号来的姨妈,然后8月31,10 以前周期不规律长达40多天才来姨妈。7月吃过一个月短效避孕药,7月28号来的姨妈,然后8月31,10月4日各来了一次。性生活全程戴套,但11月9号了到现在还没见姨妈…感觉心慌。 ... Little S

快了,你还是有一定规律的

• 好

(啃鸡脖子啃的很欢乐) 2016-11-19 20:56:54

拉拉还愿!顺利来完大姨妈!希望以后也每个月都准时

• momo

momo 2016-11-20 23:40:40

吃过紧急避孕药,m推迟10几天,验孕棒一条线,但是肚子老是感觉会痛,应该去医院吗

• 欢喜

欢喜 楼主 2016-11-21 22:43:34

吃过紧急避孕药,m推迟10几天,验孕棒一条线,但是肚子老是感觉会痛,应该去医院吗 吃过紧急避孕药,m推迟10几天,验孕棒一条线,但是肚子老是感觉会痛,应该去医院吗 momo

你该调经了

• 月儿

月儿 (这不是火腿,这明明是美腿。) 2016-11-21 23:08:46

hpv需要治疗吗?cin1至2级累及腺体,需要手术吗?谢谢

• 不想起名

不想起名 2016-12-29 02:45:28

不科普么?

你的回应

回应请先 , 或 注册

395776 人聚集在这个小组
↑回顶部