2016.10.31全切 持续更新

小内双

12人 喜欢
  • Cosette

Cosette 2016-11-01 16:17:23

感觉还不错啊,多少钱啊

来自 豆瓣App
  • Cosette

Cosette 2016-11-01 16:23:05

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 小内双

好便宜啊,现在随便一个三线城市都5000以上

来自 豆瓣App
  • 小内双

小内双 2016-11-01 16:26:26

好便宜啊,现在随便一个三线城市都5000以上 好便宜啊,现在随便一个三线城市都5000以上 Cosette

对啊 所以货比三家 小城市的医院医生不一定不好

• 数豆豆

数豆豆 2016-11-01 16:43:34

开扇,线条流畅,挺好的,后面会继续更帖吗?

来自 豆瓣App
  • 小内双

小内双 2016-11-01 16:48:01

开扇,线条流畅,挺好的,后面会继续更帖吗? 开扇,线条流畅,挺好的,后面会继续更帖吗? 数豆豆

会啊 持续更新

• W

W 2016-11-01 17:02:13

不错 我也刚做几天

来自 豆瓣App
  • sakura

sakura 2016-11-01 18:35:05

比我的还便宜……

来自 豆瓣App
  • 明烛天南-

明烛天南- 2016-11-01 18:40:35

哪里做的呢楼主

来自 豆瓣App
  • 进攻的柠檬

进攻的柠檬 (陪伴是最深情的告白) 2016-11-01 22:05:28

珠海一万五吓到我了加上开眼角

来自 豆瓣App
  • 来自星星的蛋

来自星星的蛋 2016-11-01 22:15:42

你没有去脂去皮吗?

来自 豆瓣App
  • 唐艺昕

唐艺昕 2016-11-01 22:41:37

好便宜的价格,厉害了

来自 豆瓣App
  • 小内双

小内双 2016-11-01 23:13:46

你没有去脂去皮吗? 你没有去脂去皮吗? 来自星星的蛋

有啊 都包括了 看着不像?

• 小内双

小内双 2016-11-01 23:14:42

珠海一万五吓到我了加上开眼角 珠海一万五吓到我了加上开眼角 进攻的柠檬

广州南方医院也要1w2 现在网上很红的三甲医院医生差不多都这个价了哎

• 小内双

小内双 2016-11-01 23:16:18

好便宜的价格,厉害了 好便宜的价格,厉害了 唐艺昕

是啊 比广州都便宜了三分之一 不过广州那几家出名的三甲医院都是今年国庆之后才升价 国庆前也才3000多

• 来自星星的蛋

来自星星的蛋 2016-11-02 08:34:49

觉得你眼皮挺薄的

来自 豆瓣App
  • 小内双

小内双 2016-11-02 08:58:02

觉得你眼皮挺薄的 觉得你眼皮挺薄的 来自星星的蛋

好还是不好呢?

• 小内双

小内双 2016-11-02 17:55:06

更了更了

• 小内双

小内双 2016-11-06 21:33:23

没人看吗哎 都没动力更了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 10:25:50

我也是因为优点内双在纠结

• 果粒

果粒 2016-11-08 10:38:29

这是扇形吧

来自 豆瓣App
  • 数豆豆

数豆豆 2016-11-08 11:45:38

拆线后怎么样啦?

来自 豆瓣App
  • Lissie💋

Lissie💋 2016-11-08 12:34:25

求恢复经验

来自 豆瓣App
  • 雪穗

雪穗 (白毛浮绿水) 2016-11-08 13:41:28

楼主恢复的好好 等更

来自 豆瓣App
  • 小内双

小内双 2016-11-09 12:43:10

我也是因为优点内双在纠结 我也是因为优点内双在纠结 [已注销]

如果平时画眼线都遮住看不到,就要有弄得必要了

• 小内双

小内双 2016-11-09 12:43:21

这是扇形吧 这是扇形吧 果粒

嗯嗯

• 小内双

小内双 2016-11-09 12:43:32

拆线后怎么样啦? 拆线后怎么样啦? 数豆豆

更啦 你看看

• 小内双

小内双 2016-11-09 12:43:58

求恢复经验 求恢复经验 Lissie💋

我更了 你看看我之前发的帖子

• 小内双

小内双 2016-11-09 12:44:26

楼主恢复的好好 等更 楼主恢复的好好 等更 雪穗

希望能更好!想化眼妆了!!

• 数豆豆

数豆豆 2016-11-09 12:54:05

希望能更好!想化眼妆了!! 希望能更好!想化眼妆了!! 小内双

不要着急,最起码都得满一个月了才可以化眼部淡妆,但是好像不可以贴假睫毛

来自 豆瓣App
  • 数豆豆

数豆豆 2016-11-09 12:57:05

更啦 你看看 更啦 你看看 小内双

嗯嗯,光看眼睛的话挺好的,没必要开眼角。你现在看自己的五官有觉得奇怪的吗?我昨天自己贴了双眼皮贴,想看下双眼皮的效果,但是只能贴出开扇的效果,没办法,肿泡眼-_-#脂肪有点多,然后感觉五官搭在一起怪怪的,弄得我好担心,又犹豫了……

来自 豆瓣App
  • 小内双

小内双 2016-11-09 13:34:14

嗯嗯,光看眼睛的话挺好的,没必要开眼角。你现在看自己的五官有觉得奇怪的吗?我昨天自己贴了双 嗯嗯,光看眼睛的话挺好的,没必要开眼角。你现在看自己的五官有觉得奇怪的吗?我昨天自己贴了双眼皮贴,想看下双眼皮的效果,但是只能贴出开扇的效果,没办法,肿泡眼-_-#脂肪有点多,然后感觉五官搭在一起怪怪的,弄得我好担心,又犹豫了…… ... 数豆豆

你可以找相熟的化妆师,帮你弄个双眼皮看看,也让她帮你看看怎样的眼形适合你。因为我平时自己化和化妆师化得比较多,也是肿眼泡,所以去皮去脂扇形了

• 数豆豆

数豆豆 2016-11-09 13:39:34

你可以找相熟的化妆师,帮你弄个双眼皮看看,也让她帮你看看怎样的眼形适合你。因为我平时自己化 你可以找相熟的化妆师,帮你弄个双眼皮看看,也让她帮你看看怎样的眼形适合你。因为我平时自己化和化妆师化得比较多,也是肿眼泡,所以去皮去脂扇形了 ... 小内双

木有认识的化妆师囧rz、但是有把眼睛的照片发给三位医生看,然后他们的建议是平扇或平行……啊~我就是担心做了以后五官不搭、看着怪异,好纠结,明明再过几天就要去做了(涙)

来自 豆瓣App
  • 小内双

小内双 2016-11-09 16:06:09

木有认识的化妆师囧rz、但是有把眼睛的照片发给三位医生看,然后他们的建议是平扇或平行……啊~ 木有认识的化妆师囧rz、但是有把眼睛的照片发给三位医生看,然后他们的建议是平扇或平行……啊~我就是担心做了以后五官不搭、看着怪异,好纠结,明明再过几天就要去做了(涙) ... 数豆豆

个人觉得平扇是最保守的形状了 一般手术前都会胡思乱想的哈哈哈 别担心啦

• Lissie💋

Lissie💋 2016-11-09 23:52:13

我更了 你看看我之前发的帖子 我更了 你看看我之前发的帖子 小内双

那请问你术后什么时候开始吃云南白药,祛瘀去肿有用吗?

来自 豆瓣App
  • 明烛天南-

明烛天南- 2016-11-10 21:29:26

哪个医院呢那个医生呢lz

来自 豆瓣App
  • 小内双

小内双 2016-11-17 12:09:42

那请问你术后什么时候开始吃云南白药,祛瘀去肿有用吗? 那请问你术后什么时候开始吃云南白药,祛瘀去肿有用吗? Lissie💋

术后第二天开始了,感觉有用,我第二天基本没瘀血了

• 小内双

小内双 2016-11-17 12:10:02

哪个医院呢那个医生呢lz 哪个医院呢那个医生呢lz 明烛天南-

广东三线小城市的正规医院哈哈哈

• 雪穗

雪穗 (白毛浮绿水) 2016-11-17 22:43:52

我觉得楼主没必要开眼角 现在恢复的很自然 而且你眼睛之间的距离也不远啊 感觉会有些画蛇添足

来自 豆瓣App
  • 小内双

小内双 2016-11-22 00:56:28

我觉得楼主没必要开眼角 现在恢复的很自然 而且你眼睛之间的距离也不远啊 感觉会有些画蛇添足 我觉得楼主没必要开眼角 现在恢复的很自然 而且你眼睛之间的距离也不远啊 感觉会有些画蛇添足 雪穗

谢谢!

• _醉亦醒时醒亦醉

_醉亦醒时醒亦醉 2016-11-23 13:12:59

现在挺好的

来自 豆瓣App
  • 遥远的梦

遥远的梦 2016-11-23 18:15:24

楼主,我也是7mm,今天第八天,恢复得还不错。你觉得7mm会内双不?

来自 豆瓣App
  • 遥远的梦

遥远的梦 2016-11-23 18:15:26

楼主,我也是7mm,今天第八天,恢复得还不错。你觉得7mm会内双不?

来自 豆瓣App
  • 剑走偏锋

剑走偏锋 2016-11-28 13:14:17

持续关注

来自 豆瓣App
  • 小内双

小内双 2016-12-10 14:25:04

楼主,我也是7mm,今天第八天,恢复得还不错。你觉得7mm会内双不? 楼主,我也是7mm,今天第八天,恢复得还不错。你觉得7mm会内双不? 遥远的梦

现在觉得还不会,毕竟才一个多月

• 小内双

小内双 2016-12-10 14:25:14

持续关注 持续关注 剑走偏锋

谢谢

• ⑦七

⑦七 2016-12-20 20:10:19

是江门市皮肤医院的哪个医生做的呢?也想去做

来自 豆瓣App
  • 小内双

小内双 2016-12-28 11:25:39

是江门市皮肤医院的哪个医生做的呢?也想去做 是江门市皮肤医院的哪个医生做的呢?也想去做 ⑦七

私信你了

你的回应

回应请先 , 或 注册

28273 人聚集在这个小组
↑回顶部