好想结婚生孩子,但父母不满意男朋友

被宠爱的孩子

• Dannie

Dannie (My Asal , mibosamet .) 2016-11-01 16:37:10

关键是男朋友,不是父母……

来自 豆瓣App
  • 熊宝❀

熊宝❀ (一戳就爆炸) 2016-11-01 16:38:35

哪里让你父母不满意了

• 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-01 16:39:51

那得看乃不满意 有时候 。。。不听老人言吃亏在眼前

• 被宠爱的孩子

被宠爱的孩子 (永远不给渣男留机会) 2016-11-01 16:56:37

哪里让你父母不满意了 哪里让你父母不满意了 熊宝❀

轻度肢体障碍

• 被宠爱的孩子

被宠爱的孩子 (永远不给渣男留机会) 2016-11-01 16:56:48

那得看乃不满意 有时候 。。。不听老人言吃亏在眼前 那得看乃不满意 有时候 。。。不听老人言吃亏在眼前 喵酱酱酱酱

轻度肢体障碍

• 熊宝❀

熊宝❀ (一戳就爆炸) 2016-11-01 17:00:54

轻度肢体障碍 轻度肢体障碍 被宠爱的孩子

那确实可以理解……看别的方面能不能弥补了

• 无法注销

无法注销 (人生两大事-关你屁事和关我屁事) 2016-11-01 17:17:03

额…这种物理性的问题 家长也确实很容易一下子否决 你真的能够全盘接受吗

来自 豆瓣App
  • 被宠爱的孩子

被宠爱的孩子 (永远不给渣男留机会) 2016-11-01 18:09:54

那确实可以理解……看别的方面能不能弥补了 那确实可以理解……看别的方面能不能弥补了 熊宝❀

比如?

来自 豆瓣App
  • 被宠爱的孩子

被宠爱的孩子 (永远不给渣男留机会) 2016-11-01 18:10:22

额…这种物理性的问题 家长也确实很容易一下子否决 你真的能够全盘接受吗 额…这种物理性的问题 家长也确实很容易一下子否决 你真的能够全盘接受吗 无法注销

不知道,谈了一年了,想赶紧生孩子

来自 豆瓣App
  • 六六六六六

六六六六六 (jo loves) 2016-11-01 18:15:43

不满意所以呢?
    你觉得是真爱就硬撑到他们满意咯 毕竟女儿一年比一年大 爸妈的抗拒会逐渐下降
    如果你觉得男的一般般 没有所谓的真爱 那就不要浪费自己时间快分手咯

• 被宠爱的孩子

被宠爱的孩子 (永远不给渣男留机会) 2016-11-01 22:30:09

不满意所以呢? 你觉得是真爱就硬撑到他们满意咯 毕竟女儿一年比一年大 爸妈的抗拒会逐渐下降 不满意所以呢? 你觉得是真爱就硬撑到他们满意咯 毕竟女儿一年比一年大 爸妈的抗拒会逐渐下降 如果你觉得男的一般般 没有所谓的真爱 那就不要浪费自己时间快分手咯 ... 六六六六六

感情挺好的,如果没有这个缺陷我非常满意,我怕遗传

来自 豆瓣App
  • Pudding

Pudding (珍惜拥有的,好好生活) 2016-11-01 22:41:44

父母反对的婚姻,夫妻双方靠谱上进,过得好的大有人在
    父母满意的婚姻,离婚出轨也不是没有
    俗话里互相矛盾的句子多的是

婚姻是你自己的选择,你父母充其量只能给你个参考意见
    你父母知道你的男友究竟为人怎样品性如何吗?最清楚不过你自己

如果你觉得你的男友可以托付终身,且两人惺惺相惜,那该结婚的时候就结
    如果你男友有你无法忍受的问题,哪怕父母对他爱不释手,哪怕你到了邻居眼中“嫁不出去”的年龄线,也请千万不要嫁

父母只陪你几十载,伴你终身的是你的爱人,成年后仍需父母为自己做决定的,是巨婴,为你婚姻负责的,该是你自己
    自己拿主意,过得好坏与人无尤
    退一万步,离婚也不是地狱,更何况,人生是过程,不是只有结果,好的留下,坏的舍弃,关键是你自己是否满意

• 六六六六六

六六六六六 (jo loves) 2016-11-02 06:35:16

感情挺好的,如果没有这个缺陷我非常满意,我怕遗传 感情挺好的,如果没有这个缺陷我非常满意,我怕遗传 被宠爱的孩子

那就快分了 我怕万一遗传你怪人家… 而且这是不可逆转不能改变的事实

来自 豆瓣App
  • 饭菜雪

饭菜雪 (做最好的梦 预最伤的结局.) 2016-11-02 06:51:49

…因为年纪想生?可别了吧 我25我也想

来自 豆瓣App
  • waiting

waiting (再难,也要忍着...) 2016-11-02 07:36:05

如果单单是想结婚生子,劝你还是别了吧,婚后你会后悔。

来自 豆瓣App
  • 被宠爱的孩子

被宠爱的孩子 (永远不给渣男留机会) 2016-11-02 08:44:26

父母反对的婚姻,夫妻双方靠谱上进,过得好的大有人在 父母满意的婚姻,离婚出轨也不是没有 俗 父母反对的婚姻,夫妻双方靠谱上进,过得好的大有人在 父母满意的婚姻,离婚出轨也不是没有 俗话里互相矛盾的句子多的是 婚姻是你自己的选择,你父母充其量只能给你个参考意见 你父母知道你的男友究竟为人怎样品性如何吗?最清楚不过你自己 如果你觉得你的男友可以托付终身,且两人惺惺相惜,那该结婚的时候就结 如果你男友有你无法忍受的问题,哪怕父母对他爱不释手,哪怕你到了邻居眼中“嫁不出去”的年龄线,也请千万不要嫁 父母只陪你几十载,伴你终身的是你的爱人,成年后仍需父母为自己做决定的,是巨婴,为你婚姻负责的,该是你自己 自己拿主意,过得好坏与人无尤 退一万步,离婚也不是地狱,更何况,人生是过程,不是只有结果,好的留下,坏的舍弃,关键是你自己是否满意 ... Pudding

打这么多,感谢

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部