有没有隐形眼镜就能给推荐的呀

godfrey小迷妹

来自 豆瓣App
10人 喜欢
  • 寿司女郎

寿司女郎 (菲李菲李菲李菲李菲李) 2016-11-01 16:43:00

我用的是库柏的
    比较好戴也够舒适
    就是取下来的时候比较费劲
    日抛的,比较便宜

• 小叶

小叶 2016-11-01 16:47:19

我用强生月抛舒澈8.4的,这个舒服,可能因为基狐小的原因吧

• godfrey小迷妹

godfrey小迷妹 2016-11-01 16:54:55

我用强生月抛舒澈8.4的,这个舒服,可能因为基狐小的原因吧 我用强生月抛舒澈8.4的,这个舒服,可能因为基狐小的原因吧 小叶

含水量怎么样呀。我现在带的视康,过一上午就特别干,有次一揉眼睛就掉出来了。。

来自 豆瓣App

godfrey小迷妹 2016-11-01 16:55:16

我用的是库柏的 比较好戴也够舒适 就是取下来的时候比较费劲 日抛的,比较便宜 我用的是库柏的 比较好戴也够舒适 就是取下来的时候比较费劲 日抛的,比较便宜 寿司女郎

在天猫买的吗?

来自 豆瓣App
  • 寿司女郎

寿司女郎 (菲李菲李菲李菲李菲李) 2016-11-01 16:55:32

在天猫买的吗? 在天猫买的吗? godfrey小迷妹

是哒

godfrey小迷妹 2016-11-01 16:56:15

我用的是库柏的 比较好戴也够舒适 就是取下来的时候比较费劲 日抛的,比较便宜 我用的是库柏的 比较好戴也够舒适 就是取下来的时候比较费劲 日抛的,比较便宜 寿司女郎

我现在带的视康,过一上午眼镜就特别干,有次一揉眼睛直接掉出来了

来自 豆瓣App
  • 優吹二月

優吹二月 (一月预告着二月的大島優子吹) 2016-11-01 16:57:32

我用的视康硅水凝胶月抛,镜拓光学有活动

来自 豆瓣App

godfrey小迷妹 2016-11-01 17:00:54

我用的视康硅水凝胶月抛,镜拓光学有活动 我用的视康硅水凝胶月抛,镜拓光学有活动 優吹二月

你带视康会干吗?我干的特别明显

来自 豆瓣App
  • 優吹二月

優吹二月 (一月预告着二月的大島優子吹) 2016-11-01 17:01:32

你带视康会干吗?我干的特别明显 你带视康会干吗?我干的特别明显 godfrey小迷妹

不会诶…我感觉硅水凝胶的特别好带

来自 豆瓣App
  • 小叶

小叶 2016-11-01 17:02:56

含水量怎么样呀。我现在带的视康,过一上午就特别干,有次一揉眼睛就掉出来了。。 含水量怎么样呀。我现在带的视康,过一上午就特别干,有次一揉眼睛就掉出来了。。 godfrey小迷妹

具体你查一下吧,强生舒澈月抛 8.4的就一种,我带着感觉还行,不过我会跟润眼液配着用

• 寿司女郎

寿司女郎 (菲李菲李菲李菲李菲李) 2016-11-01 17:04:52

ls也是这家店买的吗?镜拓光学
    给楼主甩个店铺的淘口令吧
    复制【 镜拓光学¥AATIgOqz¥旗舰店】

我的隐形眼镜都是这家买的

• 小叶

小叶 2016-11-01 17:05:57

你带着干,不能用含水量太高的,我记得看过有人说含水量高的,需要眼睛的水量也高啊

godfrey小迷妹 2016-11-01 17:11:35

你带着干,不能用含水量太高的,我记得看过有人说含水量高的,需要眼睛的水量也高啊 你带着干,不能用含水量太高的,我记得看过有人说含水量高的,需要眼睛的水量也高啊 小叶

哦哦这样啊!

来自 豆瓣App

godfrey小迷妹 2016-11-01 17:11:52

ls也是这家店买的吗?镜拓光学 给楼主甩个店铺的淘口令吧 复制【 镜拓光学¥AATIgOqz¥旗舰店 ls也是这家店买的吗?镜拓光学 给楼主甩个店铺的淘口令吧 复制【 镜拓光学¥AATIgOqz¥旗舰店】 我的隐形眼镜都是这家买的 ... 寿司女郎

谢谢哈 我去看看

来自 豆瓣App

godfrey小迷妹 2016-11-01 17:12:11

不会诶…我感觉硅水凝胶的特别好带 不会诶…我感觉硅水凝胶的特别好带 優吹二月

你是在哪里买的呀

来自 豆瓣App
  • Alice

Alice 2016-11-01 20:00:07

一直用酷博佰视明月抛,3片一盒,很好用

来自 豆瓣App

godfrey小迷妹 2016-11-01 20:19:21

一直用酷博佰视明月抛,3片一盒,很好用 一直用酷博佰视明月抛,3片一盒,很好用 Alice

在天猫买的吗?

来自 豆瓣App
  • 嗷小牡丹

嗷小牡丹 (执着于他人 终有失望) 2016-11-01 21:03:00

一直用酷博佰视明月抛,3片一盒,很好用 一直用酷博佰视明月抛,3片一盒,很好用 Alice

亲 哪里买的 求星星眼。。。

• 布朗兔

布朗兔 (爱生活爱熊熊❤~) 2016-11-01 21:24:07

晶硕!天猫店就有 双十一活动日抛很划算~一直戴他家美瞳,很自然,又不干眼

来自 豆瓣App

godfrey小迷妹 2016-11-01 21:44:25

晶硕!天猫店就有 双十一活动日抛很划算~一直戴他家美瞳,很自然,又不干眼 晶硕!天猫店就有 双十一活动日抛很划算~一直戴他家美瞳,很自然,又不干眼 布朗兔

我之前也是买的晶硕的美瞳 觉得眼睛两边看不清楚。。。亲买的哪一款日抛呀

来自 豆瓣App
  • 隐形眼镜常识

隐形眼镜常识 (隐形眼镜疑问有问必答,框架验配) 2016-11-02 09:31:56

你是在哪里买的呀 你是在哪里买的呀 godfrey小迷妹

值得注意的是隐形眼镜被纳入医疗器械监管,购买时选择持有《医疗器械经营企业许可证》的正规魅眼网 或眼镜店,也可以得到更加专业的款式推荐。日常若有隐形眼镜需求及疑问可在实体联营的魅眼网选择参考或咨询。

• kento

kento 2016-11-02 10:29:57

来自 豆瓣App

godfrey小迷妹 2016-11-02 11:16:03

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 南柱赫

你买晶硕的哪一款呀?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

19422 人聚集在这个小组
↑回顶部