有些路啊只能一个人走,有些屎也只能一个人吃

陈大毛

加入小组后即可参加投票
  • SUMMER

SUMMER 2016-11-01 16:22:38

同是沦落人,人性本贱,自古使然,说得好。放过人渣成全自己,还有更好的在以后。

• 🥱

🥱 2016-11-01 16:24:45

写得真好

• RG

RG 2016-11-01 16:28:36

我来了!我又再说一遍:我以为他儿子不会做人,没想到他妈也不会做人

• 他山之石

他山之石 2016-11-01 16:30:28

好棒

• 猫小姐

猫小姐 2016-11-01 17:05:49

看到你这个标题,我笑了,对的,拽起来

• 陈大毛

陈大毛 (我觉得我还能抢救……) 楼主 2016-11-01 18:49:24

人说乱世出忠臣,也真是情况极端的时候才能真的看出一个人的人性人品,太平盛世你侬我侬你伪装得善良儒雅我藏着狐狸尾巴,装谁都会装,但是真到闹掰了,我怀着买卖不成仁义在的诚意来了,你妈却拿这当高位来趁机找拽面子刷存在感来了,您的人生还真是失败啊也只能践踏着别人的诚意和教养来寻求点微薄的成就感了,作为晚辈,深为这位长辈的人生格局捏把汗。

• 陈大毛

陈大毛 (我觉得我还能抢救……) 楼主 2016-11-01 19:08:40

同是沦落人,人性本贱,自古使然,说得好。放过人渣成全自己,还有更好的在以后。 同是沦落人,人性本贱,自古使然,说得好。放过人渣成全自己,还有更好的在以后。 SUMMER

这场博弈中到底谁是沦落人,尚未盖棺定论,你不要妄自菲薄,而理智地说到底还有没有更好的在后面我真的也没把握,但我只知道车在朝前开,有人非要中途跳车,怎么也留不住那就让他跳呗,重要的不是谁走谁留而是我们要有坐车人的心态。

• lalala

lalala 2016-11-01 19:14:05

人说乱世出忠臣,也真是情况极端的时候才能真的看出一个人的人性人品,太平盛世你侬我侬你伪装得 人说乱世出忠臣,也真是情况极端的时候才能真的看出一个人的人性人品,太平盛世你侬我侬你伪装得善良儒雅我藏着狐狸尾巴,装谁都会装,但是真到闹掰了,我怀着买卖不成仁义在的诚意来了,你妈却拿这当高位来趁机找拽面子刷存在感来了,您的人生还真是失败啊也只能践踏着别人的诚意和教养来寻求点微薄的成就感了,作为晚辈,深为这位长辈的人生格局捏把汗。 ... 陈大毛

真的是,当时为这事跟我妈大吵了一架,我千叮咛万嘱咐不要找他,却还是没逃过。我后来发微信给ex让他把我妈拉黑了。

• 陈大毛

陈大毛 (我觉得我还能抢救……) 楼主 2016-11-01 19:16:24

我来了!我又再说一遍:我以为他儿子不会做人,没想到他妈也不会做人 我来了!我又再说一遍:我以为他儿子不会做人,没想到他妈也不会做人 RG

竟然也把你吸引来了,你的话刻薄到了骨子里也写实到了极点,点赞

• 晚风

晚风 2016-11-01 19:44:42

我来了!我又再说一遍:我以为他儿子不会做人,没想到他妈也不会做人 我来了!我又再说一遍:我以为他儿子不会做人,没想到他妈也不会做人 RG

哪都有你

• 根花宝贝

根花宝贝 2016-11-01 19:51:53

呵呵,我很庆幸,我死活没让我家人跟他家人撕逼,父母那里还算平和,我爸妈支持我分手,哈哈。然后,他就一直问我我爸妈怎么想,我当时说的就是支持我,现在想来他就是想试探,看看我爸妈会不会闹,如果闹就正中下怀,他一定得意的飞起。

• SUMMER

SUMMER 2016-11-01 20:01:19

这场博弈中到底谁是沦落人,尚未盖棺定论,你不要妄自菲薄,而理智地说到底还有没有更好的在后面 这场博弈中到底谁是沦落人,尚未盖棺定论,你不要妄自菲薄,而理智地说到底还有没有更好的在后面我真的也没把握,但我只知道车在朝前开,有人非要中途跳车,怎么也留不住那就让他跳呗,重要的不是谁走谁留而是我们要有坐车人的心态。 ... 陈大毛

确实沦落人说的过了,情绪上我的确低落到谷底了。你的心态真的很好,也感染了我。世事在天也在人。

• 陈大毛

陈大毛 (我觉得我还能抢救……) 楼主 2016-11-01 21:06:05

真的是,当时为这事跟我妈大吵了一架,我千叮咛万嘱咐不要找他,却还是没逃过。我后来发微信给ex 真的是,当时为这事跟我妈大吵了一架,我千叮咛万嘱咐不要找他,却还是没逃过。我后来发微信给ex让他把我妈拉黑了。 ... lalala

当爹当妈的真的是看不下去自己孩子受半点委屈,尤其女孩,这种痛苦加之于我们的同时加之于父母简直是双倍的剂量,孩子都是父母心头肉啊,我最难熬的时候在家里真的是装都装不出来表面平静了,不受控制地流泪,我妈看不下去了悄悄地给ex发短信道歉(因为最后这次闹掰我妈也有意无意掺和了,她也是不看好我俩,希望我俩分),是的,你一个长辈啊竟然拉下脸来跟晚辈道歉,你可能说那有什么谁还不犯个错啊犯错道歉多正常啊,但是还是那句话,上赶子的不是买卖,这种主动投橄榄枝的行为其实是往一个矬子的脚下放石头,我们以为是我们不计前嫌主动在给人家台阶下,而事实是人家踩着这一块又一块垫脚石越发觉得自己应该真的千年不遇的优质男乘龙快婿,不然他们干嘛这么一家老小地挽留我呢,我妈懂不懂这心理学我不清楚,反正我是后来才懂的

• 清醒记。

清醒记。 2016-11-01 21:11:19

跟你一样 高位分手 后悔求复合 然后各种方法都用了 最开始还接电话 回短信 最后不接电话 不回短信 根本不想跟你有任何联系。 中间我妈还发微信问他有时间没 聊聊 结果人家说在忙 后来我就让我妈别再联系了 真的是 现在想想各种后悔

• 陈大毛

陈大毛 (我觉得我还能抢救……) 楼主 2016-11-01 21:14:38

呵呵,我很庆幸,我死活没让我家人跟他家人撕逼,父母那里还算平和,我爸妈支持我分手,哈哈。然 呵呵,我很庆幸,我死活没让我家人跟他家人撕逼,父母那里还算平和,我爸妈支持我分手,哈哈。然后,他就一直问我我爸妈怎么想,我当时说的就是支持我,现在想来他就是想试探,看看我爸妈会不会闹,如果闹就正中下怀,他一定得意的飞起。 ... 根花宝贝

其实我后来也挺后悔,都是有断事能力的成年人,这种事真的不应该把双方父母牵扯进来,你肯定分的时候很理智淡定,所以你ex没从你那里感受到挽留和需求感转而希望你父母能对他有所惋惜来寻求自我肯定和心里安慰,我觉得你们还会峰回路转

• 陈大毛

陈大毛 (我觉得我还能抢救……) 楼主 2016-11-01 22:01:41

确实沦落人说的过了,情绪上我的确低落到谷底了。你的心态真的很好,也感染了我。世事在天也在人 确实沦落人说的过了,情绪上我的确低落到谷底了。你的心态真的很好,也感染了我。世事在天也在人。 ... SUMMER

真的,别怕姑娘,刚开始真的大家都一样痛不欲生,就像心上受了严重的外伤,那种绝望那种痛苦感觉已医治无望,但是你要知道,人是有强大的自愈能力的,我们一秒一秒地等时间,其实时间也在一秒一秒地缓慢治愈我们,只要有一天这伤口结满痂了,我们的心也真正坚硬起来,我们也才能理智地看清整件事情,更理智和从容地做决定,真的,吃亏要趁早,年轻的时候多摔几个跟头以后的路才能少在阴沟里翻船,我劝你并不是说我已经大彻大悟地走出来了,其实我也还在一秒一秒地等时间,认真踏实本分的过好低谷中的每一天,时间不会亏待你

• 陈大毛

陈大毛 (我觉得我还能抢救……) 楼主 2016-11-01 22:04:21

写得真好 写得真好 🥱

一起加油

• 陈大毛

陈大毛 (我觉得我还能抢救……) 楼主 2016-11-01 22:05:35

好棒 好棒 他山之石

谢谢 感觉还有很长的路要走

• 陈大毛

陈大毛 (我觉得我还能抢救……) 楼主 2016-11-01 22:19:22

看到你这个标题,我笑了,对的,拽起来 看到你这个标题,我笑了,对的,拽起来 猫小姐

这感觉就像一次漫长的宿醉,挣扎着醒酒了,理智和判断标准也跟着慢慢恢复了,回过头来再看彼此的所作所为,简直为自己的愚蠢笑出声, 心肠好送你几个台阶下你还真以为自己是九五之尊了,搞事情啊

• 根花宝贝

根花宝贝 2016-11-01 22:26:04

其实我后来也挺后悔,都是有断事能力的成年人,这种事真的不应该把双方父母牵扯进来,你肯定分的 其实我后来也挺后悔,都是有断事能力的成年人,这种事真的不应该把双方父母牵扯进来,你肯定分的时候很理智淡定,所以你ex没从你那里感受到挽留和需求感转而希望你父母能对他有所惋惜来寻求自我肯定和心里安慰,我觉得你们还会峰回路转 ... 陈大毛

错!我没让我父母掺和,不代表我没纠缠?两个月内每到周末纠缠一次,8个星期,有4个星期是纠缠的,其实还好吧,我算轻的,没有撕逼啥的,主要他总给我希望,现在明白了,把我当大备胎的节奏。

• 根花宝贝

根花宝贝 2016-11-01 22:28:05

跟你一样 高位分手 后悔求复合 然后各种方法都用了 最开始还接电话 回短信 最后不接电话 不回短 跟你一样 高位分手 后悔求复合 然后各种方法都用了 最开始还接电话 回短信 最后不接电话 不回短信 根本不想跟你有任何联系。 中间我妈还发微信问他有时间没 聊聊 结果人家说在忙 后来我就让我妈别再联系了 真的是 现在想想各种后悔 ... 清醒记。

是吧,觉得那时候太傻了,虽然你痛苦的求,他也配合你表面也很痛苦的演戏,但是内心乐开花了,我靠我果然魅力太大啊,这个大傻如此离不开我呢,连她爸妈都出动了

• 根花宝贝

根花宝贝 2016-11-01 22:33:33

当爹当妈的真的是看不下去自己孩子受半点委屈,尤其女孩,这种痛苦加之于我们的同时加之于父母简 当爹当妈的真的是看不下去自己孩子受半点委屈,尤其女孩,这种痛苦加之于我们的同时加之于父母简直是双倍的剂量,孩子都是父母心头肉啊,我最难熬的时候在家里真的是装都装不出来表面平静了,不受控制地流泪,我妈看不下去了悄悄地给ex发短信道歉(因为最后这次闹掰我妈也有意无意掺和了,她也是不看好我俩,希望我俩分),是的,你一个长辈啊竟然拉下脸来跟晚辈道歉,你可能说那有什么谁还不犯个错啊犯错道歉多正常啊,但是还是那句话,上赶子的不是买卖,这种主动投橄榄枝的行为其实是往一个矬子的脚下放石头,我们以为是我们不计前嫌主动在给人家台阶下,而事实是人家踩着这一块又一块垫脚石越发觉得自己应该真的千年不遇的优质男乘龙快婿,不然他们干嘛这么一家老小地挽留我呢,我妈懂不懂这心理学我不清楚,反正我是后来才懂的 ... 陈大毛

我庆幸虽然我们在一起很久但是我爸妈没有他号码,想打也打不了。我分手疼我的姑姑叔叔都拍手叫好,不喜欢他家人也不喜欢他。哈哈。我爸妈支持的我不得了。但是气不过啊想去闹啊被我阻止了,但是我朋友我就没控制得了,把我跟她说的做梦都梦见跟他和好截图发给他,我去,我那时天天冷脸对他瞬间破功。。让他占了大便宜以至于聊天时故意试探我问我说你现在应该放下了吧。又问我你爸妈怎么想的,呵呵,自从进了这个组,慢慢的明白了他当时所有的行为背后代表的潜意识

• 🥱

🥱 2016-11-01 22:49:59

一起加油 一起加油 陈大毛

• 猫小姐

猫小姐 2016-11-01 23:10:25

过好自己才是最重要

• SUMMER

SUMMER 2016-11-02 06:33:37

真的,别怕姑娘,刚开始真的大家都一样痛不欲生,就像心上受了严重的外伤,那种绝望那种痛苦感觉 真的,别怕姑娘,刚开始真的大家都一样痛不欲生,就像心上受了严重的外伤,那种绝望那种痛苦感觉已医治无望,但是你要知道,人是有强大的自愈能力的,我们一秒一秒地等时间,其实时间也在一秒一秒地缓慢治愈我们,只要有一天这伤口结满痂了,我们的心也真正坚硬起来,我们也才能理智地看清整件事情,更理智和从容地做决定,真的,吃亏要趁早,年轻的时候多摔几个跟头以后的路才能少在阴沟里翻船,我劝你并不是说我已经大彻大悟地走出来了,其实我也还在一秒一秒地等时间,认真踏实本分的过好低谷中的每一天,时间不会亏待你 ... 陈大毛

谢谢你。

• 陈大毛

陈大毛 (我觉得我还能抢救……) 楼主 2016-11-02 09:53:29

是吧,觉得那时候太傻了,虽然你痛苦的求,他也配合你表面也很痛苦的演戏,但是内心乐开花了,我 是吧,觉得那时候太傻了,虽然你痛苦的求,他也配合你表面也很痛苦的演戏,但是内心乐开花了,我靠我果然魅力太大啊,这个大傻如此离不开我呢,连她爸妈都出动了 ... 根花宝贝

haha 是你说的这个道理没错,我们或者更不济牵连上我们的家人一起越是去说软话挽留,对方心里就越发痛快和有恃无恐,心里知道有一个被自己吃的死死的姑娘托底了,就越觉得自己头顶光环牛逼闪闪,一个mv不低的女生都对自己这么难舍难分,那我害怕找不着更好的么?水涨船高,其实这个时候并不关乎爱还是不爱,就是一场心理战,我们的心软和自我放纵就是把自己变成拱手相送的鱼肉,而刀俎就是你心心念的ex,你不对自己狠,别人就会对你狠

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 10:04:09

[内容不可见]

• 陈大毛

陈大毛 (我觉得我还能抢救……) 楼主 2016-11-02 10:33:07

跟你一样 高位分手 后悔求复合 然后各种方法都用了 最开始还接电话 回短信 最后不接电话 不回短 跟你一样 高位分手 后悔求复合 然后各种方法都用了 最开始还接电话 回短信 最后不接电话 不回短信 根本不想跟你有任何联系。 中间我妈还发微信问他有时间没 聊聊 结果人家说在忙 后来我就让我妈别再联系了 真的是 现在想想各种后悔 ... 清醒记。

开始后悔了说明已经慢慢开始恢复理智了,好事儿,人都是摸着石头过河,而且当局者迷不是局外人一句两句劝这事儿就能立刻翻篇儿的,个人觉得女生本就感性多,对感情的需求感很强,无论怎么分的女生都难免会反扑纠缠,即便女王总结出这样的人性理论也是很多经历经验积攒而成的,我那段时间也是像丢了自己一样整天魂不守舍,豁出去地闹过作过,闹家人,作自己,也后悔过,情绪也还是反复,但是无论如何,我对自己说即便是坏的,也都是我该经历的人生,但凡有消化了的那一天,我们只会比现在更强大

• 陈大毛

陈大毛 (我觉得我还能抢救……) 楼主 2016-11-02 10:34:54

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

该不会是要给我安利什么情感治愈咨询老师吧?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 10:58:54

该不会是要给我安利什么情感治愈咨询老师吧? 该不会是要给我安利什么情感治愈咨询老师吧? 陈大毛

[内容不可见]

• 根花宝贝

根花宝贝 2016-11-02 13:09:31

haha 是你说的这个道理没错,我们或者更不济牵连上我们的家人一起越是去说软话挽留,对方心里就 haha 是你说的这个道理没错,我们或者更不济牵连上我们的家人一起越是去说软话挽留,对方心里就越发痛快和有恃无恐,心里知道有一个被自己吃的死死的姑娘托底了,就越觉得自己头顶光环牛逼闪闪,一个mv不低的女生都对自己这么难舍难分,那我害怕找不着更好的么?水涨船高,其实这个时候并不关乎爱还是不爱,就是一场心理战,我们的心软和自我放纵就是把自己变成拱手相送的鱼肉,而刀俎就是你心心念的ex,你不对自己狠,别人就会对你狠 ... 陈大毛

所以,我们一起熬过去,经历多了我们也能一样有恃无恐,我还明白一个道理,只有跟你不爱的人在一起,才能幸福,所以我打算找一个爱我的。

• 清醒记。

清醒记。 2016-11-02 13:27:27

开始后悔了说明已经慢慢开始恢复理智了,好事儿,人都是摸着石头过河,而且当局者迷不是局外人一 开始后悔了说明已经慢慢开始恢复理智了,好事儿,人都是摸着石头过河,而且当局者迷不是局外人一句两句劝这事儿就能立刻翻篇儿的,个人觉得女生本就感性多,对感情的需求感很强,无论怎么分的女生都难免会反扑纠缠,即便女王总结出这样的人性理论也是很多经历经验积攒而成的,我那段时间也是像丢了自己一样整天魂不守舍,豁出去地闹过作过,闹家人,作自己,也后悔过,情绪也还是反复,但是无论如何,我对自己说即便是坏的,也都是我该经历的人生,但凡有消化了的那一天,我们只会比现在更强大 ... 陈大毛

我现在天天能见到他 我很反复 在一个公司。他休息

• 清醒记。

清醒记。 2016-11-02 13:28:30

开始后悔了说明已经慢慢开始恢复理智了,好事儿,人都是摸着石头过河,而且当局者迷不是局外人一 开始后悔了说明已经慢慢开始恢复理智了,好事儿,人都是摸着石头过河,而且当局者迷不是局外人一句两句劝这事儿就能立刻翻篇儿的,个人觉得女生本就感性多,对感情的需求感很强,无论怎么分的女生都难免会反扑纠缠,即便女王总结出这样的人性理论也是很多经历经验积攒而成的,我那段时间也是像丢了自己一样整天魂不守舍,豁出去地闹过作过,闹家人,作自己,也后悔过,情绪也还是反复,但是无论如何,我对自己说即便是坏的,也都是我该经历的人生,但凡有消化了的那一天,我们只会比现在更强大 ... 陈大毛

他休息了。我会乱想 他是不是跟别人出去玩了。但是冷静下来再想想 就算了。根本没有想要联系的欲望 慢慢在走出来吧。

• 清醒记。

清醒记。 2016-11-02 13:29:16

是吧,觉得那时候太傻了,虽然你痛苦的求,他也配合你表面也很痛苦的演戏,但是内心乐开花了,我 是吧,觉得那时候太傻了,虽然你痛苦的求,他也配合你表面也很痛苦的演戏,但是内心乐开花了,我靠我果然魅力太大啊,这个大傻如此离不开我呢,连她爸妈都出动了 ... 根花宝贝

如果不联系 他会在想 我终于放手了

• 陈大毛

陈大毛 (我觉得我还能抢救……) 楼主 2016-11-02 21:45:11

他休息了。我会乱想 他是不是跟别人出去玩了。但是冷静下来再想想 就算了。根本没有想要联系的欲 他休息了。我会乱想 他是不是跟别人出去玩了。但是冷静下来再想想 就算了。根本没有想要联系的欲望 慢慢在走出来吧。 ... 清醒记。

其实我觉得你们这种由于工作原因可以天天或者经常见面的,虽然刚分开后整天照面是虐心了些,但是也更容易帮你快速走出来,因为你的变化他能及时看到,你变回的自信高冷和光彩照人变得不再在乎他不再被你们的回忆和过去左右变得独立冷血他都能及时看到,你能这么快摆脱过去变成全新的你拥抱新生活在他那也一定会激起不小的波澜,我强敌便弱,我弱敌便强,你们之间的磁场较量微妙而显而易见,而对于大多数人来说就是断联了不出意外真的就不会见面了,要男的多,所以很多jms会想我在变好在提升mv我现在不在乎他了他能知道吗能感受到吗?我要不要通过什么方式告诉他一下blabla所以你看其实你很有优势,比起大多数情况的jms,你的主动权要多的多,就看你能不能狠下心逼自己一把

• 陈大毛

陈大毛 (我觉得我还能抢救……) 楼主 2016-11-02 21:47:45

所以,我们一起熬过去,经历多了我们也能一样有恃无恐,我还明白一个道理,只有跟你不爱的人在一 所以,我们一起熬过去,经历多了我们也能一样有恃无恐,我还明白一个道理,只有跟你不爱的人在一起,才能幸福,所以我打算找一个爱我的。 ... 根花宝贝

找一个爱你的但是你不爱的,一起恋爱个三两月,你也一定会爱上对方的,因为对方爱你又给了他这个机会,他的真心和真心支配的行动早晚会打动你,而你知道的,女生都很容易被感动的

• 陈大毛

陈大毛 (我觉得我还能抢救……) 楼主 2016-11-02 21:54:32

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

不怕,相互鼓励,彼此取暖,一秒一秒地等时间就等吧,不辜负自己不慢怠生活,过过了三个月,那时候结果怎样已经不重要,重要的是我们都已经满血复活

• 清醒记。

清醒记。 2016-11-03 12:15:58

其实我觉得你们这种由于工作原因可以天天或者经常见面的,虽然刚分开后整天照面是虐心了些,但是 其实我觉得你们这种由于工作原因可以天天或者经常见面的,虽然刚分开后整天照面是虐心了些,但是也更容易帮你快速走出来,因为你的变化他能及时看到,你变回的自信高冷和光彩照人变得不再在乎他不再被你们的回忆和过去左右变得独立冷血他都能及时看到,你能这么快摆脱过去变成全新的你拥抱新生活在他那也一定会激起不小的波澜,我强敌便弱,我弱敌便强,你们之间的磁场较量微妙而显而易见,而对于大多数人来说就是断联了不出意外真的就不会见面了,要男的多,所以很多jms会想我在变好在提升mv我现在不在乎他了他能知道吗能感受到吗?我要不要通过什么方式告诉他一下blabla所以你看其实你很有优势,比起大多数情况的jms,你的主动权要多的多,就看你能不能狠下心逼自己一把 ... 陈大毛

其实我们俩的问题最开始出现在我 我让他觉得失望 我让他觉得我们俩不适合 是因为我不懂的关心 体谅呀 还总是生他气 他心冷了 后来没感觉 我也纠缠了 现在就是陌生人 重新吸引的可能性不太大 他现在看我就是仅仅是认识而已 所以我也不能主动找他 他也不会主动找我

• 鱼。

鱼。 (送我一个小太阳。) 2016-11-03 12:32:58

刚吃完屎就看到这个 真及时

• janie

janie 2016-11-03 13:23:34

shi味没有散干净的人来了

你的回应

回应请先 , 或 注册

200532 人聚集在这个小组
↑回顶部