突然很怕自己这辈子就这样了吧

💓米粒

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-01 16:08:18

最怕的事,是这辈子没有和你在一起。

• 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-01 16:08:18

▄︻┻═┳一

• 💓米粒

💓米粒 (生活。生。活。) 2016-11-01 16:13:17

大家都没有下班

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-01 16:13:36

虚心使人进步,进步使人骄傲,骄傲使人落后。

• 💓米粒

💓米粒 (生活。生。活。) 2016-11-01 16:16:01

虚心使人进步,进步使人骄傲,骄傲使人落后。 虚心使人进步,进步使人骄傲,骄傲使人落后。 无聊的阿辰

我都没有骄傲呀

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-01 16:16:07

我都没有骄傲呀 我都没有骄傲呀 💓米粒

你骄傲了

• 💓米粒

💓米粒 (生活。生。活。) 2016-11-01 16:16:11

最怕的事,是这辈子没有和你在一起。 最怕的事,是这辈子没有和你在一起。 小黄鸡

和谁在一起

来自 豆瓣App
  • 浪费

浪费 2016-11-01 16:16:29

哈哈头像很可爱

来自 豆瓣App
  • 💓米粒

💓米粒 (生活。生。活。) 2016-11-01 16:16:30

你骄傲了 你骄傲了 无聊的阿辰

我没有啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-01 16:16:37

我没有啊啊啊 我没有啊啊啊 💓米粒

问嘛木有

• [已注销]

[已注销] 2016-11-01 16:17:01

能一直保持现在这样也很了不起

来自 豆瓣App
  • Happy

Happy (我曾在青春肆意奔跑,大声唱歌) 2016-11-01 16:17:08

在这个年纪当然要赚多金

• 💓米粒

💓米粒 (生活。生。活。) 2016-11-01 16:17:10

问嘛木有 问嘛木有 无聊的阿辰

因为没有进步 哭

来自 豆瓣App
  • 💓米粒

💓米粒 (生活。生。活。) 2016-11-01 16:17:23

哈哈头像很可爱 哈哈头像很可爱 浪费

你的更可爱啊

来自 豆瓣App
  • 透明的鱼

透明的鱼 2016-11-01 16:17:30

我刚才还和同事在感慨呢,妹子,缘分哪

来自 豆瓣App
  • 辣條幫幫主

辣條幫幫主 (行走世间尽皆魑魅魍魉) 2016-11-01 16:17:41

看了信用卡
    我知道今年又给银行当牛做马了一年

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-01 16:17:42

因为没有进步 哭 因为没有进步 哭 💓米粒

哭哭...

• 💓米粒

💓米粒 (生活。生。活。) 2016-11-01 16:17:53

能一直保持现在这样也很了不起 能一直保持现在这样也很了不起 [已注销]

些许觉得自己有点退步呢

来自 豆瓣App
  • 💓米粒

💓米粒 (生活。生。活。) 2016-11-01 16:18:27

在这个年纪当然要赚多金 在这个年纪当然要赚多金 Happy

你赚多金了嘛

来自 豆瓣App
  • 木笔墨

木笔墨 2016-11-01 16:18:52

心态很重要哦 不要灰心 只要你每天都是进步的

• platform

platform 2016-11-01 16:21:03

没有错, 这辈子就这样了,但是这样也没什么不好的。

• 💓米粒

💓米粒 (生活。生。活。) 2016-11-01 16:21:13

我刚才还和同事在感慨呢,妹子,缘分哪 我刚才还和同事在感慨呢,妹子,缘分哪 透明的鱼

那你今年过的好嘛

来自 豆瓣App
  • 💓米粒

💓米粒 (生活。生。活。) 2016-11-01 16:21:29

没有错, 这辈子就这样了,但是这样也没什么不好的。 没有错, 这辈子就这样了,但是这样也没什么不好的。 platform

是吗?

来自 豆瓣App
  • 💓米粒

💓米粒 (生活。生。活。) 2016-11-01 16:22:38

看了信用卡 我知道今年又给银行当牛做马了一年 看了信用卡 我知道今年又给银行当牛做马了一年 辣條幫幫主

年年都给银行当牛做马

来自 豆瓣App
  • Lucien

Lucien (三十年众生牛马 五十载诸佛龙象) 2016-11-01 16:22:40

才活了多少年

就这辈子了?

• 浪费

浪费 2016-11-01 16:22:56

你的更可爱啊 你的更可爱啊 💓米粒

谢谢谢谢

来自 豆瓣App
  • 💓米粒

💓米粒 (生活。生。活。) 2016-11-01 16:27:07

才活了多少年 就这辈子了? 才活了多少年 就这辈子了? Lucien

哈哈哈哈 二十年如一日

来自 豆瓣App
  • 透明的鱼

透明的鱼 2016-11-01 16:27:10

那你今年过的好嘛 那你今年过的好嘛 💓米粒

好或者不好,反正时光已经过去了……

来自 豆瓣App
  • 我有一只小毛驴

我有一只小毛驴 (我男人叫徐天) 2016-11-01 16:27:35

唉,好丧

• Lucien

Lucien (三十年众生牛马 五十载诸佛龙象) 2016-11-01 16:32:50

哈哈哈哈 二十年如一日 哈哈哈哈 二十年如一日 💓米粒

假如你活了二十年

二十年如一日

那你到底是活了一天

还是20*365+5=7305天

然后再7305*20=146100年

厉害了 算下去算不完了

• 换了人间

换了人间 (奈何桥边算卦的黄龙大神仙) 2016-11-01 16:43:33

一定要谨慎,警惕注意也许明年还不如今年

• Happy

Happy (我曾在青春肆意奔跑,大声唱歌) 2016-11-01 16:45:21

你赚多金了嘛 你赚多金了嘛 💓米粒

当然,做投资嘛

• 莫名其妙

莫名其妙 2016-11-01 16:50:07

我也怕。刚分手。害怕这辈子和前任再不能见。

• 温柔的塔娜 🥀

温柔的塔娜 🥀 2016-11-01 16:50:24

怀孕了,打了

来自 豆瓣App
  • 💓米粒

💓米粒 (生活。生。活。) 2016-11-01 16:55:09

假如你活了二十年 二十年如一日 那你到底是活了一天 还是20*365+5=7305天 然后再730 假如你活了二十年 二十年如一日 那你到底是活了一天 还是20*365+5=7305天 然后再7305*20=146100年 厉害了 算下去算不完了 ... Lucien

啊哈哈哈哈 你怎么这么逗

来自 豆瓣App
  • 💓米粒

💓米粒 (生活。生。活。) 2016-11-01 16:55:23

我也怕。刚分手。害怕这辈子和前任再不能见。 我也怕。刚分手。害怕这辈子和前任再不能见。 莫名其妙

分手了 就最好不相见

来自 豆瓣App
  • 💓米粒

💓米粒 (生活。生。活。) 2016-11-01 16:55:37

怀孕了,打了 怀孕了,打了 温柔的塔娜 🥀

抱抱你 好好调理

来自 豆瓣App
  • 💓米粒

💓米粒 (生活。生。活。) 2016-11-01 16:55:46

一定要谨慎,警惕注意也许明年还不如今年 一定要谨慎,警惕注意也许明年还不如今年 换了人间

真的…

来自 豆瓣App
  • 莫名其妙

莫名其妙 2016-11-01 16:55:52

分手了 就最好不相见 分手了 就最好不相见 💓米粒

已经把他规划到自己的未来。然后,这个未来要崩塌了、

• Lucien

Lucien (三十年众生牛马 五十载诸佛龙象) 2016-11-01 16:57:29

啊哈哈哈哈 你怎么这么逗 啊哈哈哈哈 你怎么这么逗 💓米粒

那是因为你看到的都是表面

• 💓米粒

💓米粒 (生活。生。活。) 2016-11-01 17:21:07

已经把他规划到自己的未来。然后,这个未来要崩塌了、 已经把他规划到自己的未来。然后,这个未来要崩塌了、 莫名其妙

是啊 那应该很痛苦吧 可是 日子要过下去 多找点事情给自己做 逼着自己度过去

来自 豆瓣App
  • 💓米粒

💓米粒 (生活。生。活。) 2016-11-01 17:21:21

那是因为你看到的都是表面 那是因为你看到的都是表面 Lucien

毕竟我也只能看表面啊

来自 豆瓣App
  • 💓米粒

💓米粒 (生活。生。活。) 2016-11-01 17:21:40

当然,做投资嘛 当然,做投资嘛 Happy

辣么厉害

来自 豆瓣App
  • 💓米粒

💓米粒 (生活。生。活。) 2016-11-01 17:21:52

唉,好丧 唉,好丧 我有一只小毛驴

肿么啦

来自 豆瓣App
  • Lucien

Lucien (三十年众生牛马 五十载诸佛龙象) 2016-11-01 17:23:23

毕竟我也只能看表面啊 毕竟我也只能看表面啊 💓米粒

因为你只想看表面

• Happy

Happy (我曾在青春肆意奔跑,大声唱歌) 2016-11-01 17:25:04

辣么厉害 辣么厉害 💓米粒

客户厉害,他们赚钱,我赚佣

• 💓米粒

💓米粒 (生活。生。活。) 2016-11-01 17:25:34

因为你只想看表面 因为你只想看表面 Lucien

哼哼哈嘿

来自 豆瓣App
  • Lucien

Lucien (三十年众生牛马 五十载诸佛龙象) 2016-11-01 17:26:58

哼哼哈嘿 哼哼哈嘿 💓米粒

嗯啊噶地?

• 莫名其妙

莫名其妙 2016-11-01 17:38:35

是啊 那应该很痛苦吧 可是 日子要过下去 多找点事情给自己做 逼着自己度过去 是啊 那应该很痛苦吧 可是 日子要过下去 多找点事情给自己做 逼着自己度过去 💓米粒

恩恩,已经过去十天了

• 蜜桃抹茶v

蜜桃抹茶v (有生之年狭路相逢,终不能幸免。) 2016-11-01 17:40:42

所以不要老是宅在家,多出去吃吃喝喝也好啊。

• 路痴。

路痴。 (摩羯男表示躺着都中枪) 2016-11-01 17:42:48

偷偷告诉你你2017也会有这样的感觉

来自 豆瓣App
  • 快到姐姐碗里来

快到姐姐碗里来 (二次元宅腐女 精分患者萌萌哒!) 2016-11-01 17:49:22

小红裙挺好看

来自 豆瓣App
  • 我有一只小毛驴

我有一只小毛驴 (我男人叫徐天) 2016-11-01 17:57:43

肿么啦 肿么啦 💓米粒

感觉跟你想法差不多吧,转眼就这么大了,还总觉得自己是孩子,好难过

• [已注销]

[已注销] 2016-11-01 17:59:57

才不会就这样 感觉一切才开始

来自 豆瓣App
  • 💓米粒

💓米粒 (生活。生。活。) 2016-11-01 18:20:42

小红裙挺好看 小红裙挺好看 快到姐姐碗里来

好几年了穿了三次 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 💓米粒

💓米粒 (生活。生。活。) 2016-11-01 18:20:58

才不会就这样 感觉一切才开始 才不会就这样 感觉一切才开始 [已注销]

怎么这么正能量的

来自 豆瓣App
  • 💓米粒

💓米粒 (生活。生。活。) 2016-11-01 18:21:13

偷偷告诉你你2017也会有这样的感觉 偷偷告诉你你2017也会有这样的感觉 路痴。

好衰

来自 豆瓣App
  • 💓米粒

💓米粒 (生活。生。活。) 2016-11-01 18:21:33

所以不要老是宅在家,多出去吃吃喝喝也好啊。 所以不要老是宅在家,多出去吃吃喝喝也好啊。 蜜桃抹茶v

平时都忙成狗不着家

来自 豆瓣App
  • 叫我江直树先生

叫我江直树先生 (我是我家收入最少的。) 2016-11-01 18:22:05

没有正能量。减肥好不容易瘦了二十斤。现在也反弹回来了。所以我的2016依旧是呵呵

• 小新风间好朋友

小新风间好朋友 (小情小爱何足挂齿。) 2016-11-01 18:29:07

恩,怕完又继续走下去

来自 豆瓣App
  • 菠萝熊

菠萝熊 2016-11-01 18:31:58

来跟你说说吧,今年年初我的ex终于又跟我分手了,其实我们分手过很久,异地了很久,我也不知道为什么她先劈腿后来找我和好我答应了,可能是觉得还是我好?很久没体会过爱和拥抱和吻,她考研考我这我帮不上忙但是我比较暖,是那种老实人,最后她考上了跟我说分手。4月我备考公务员,申论考砸了,结果想当然。上半年准备买2套房,一套公寓一套住宅,住宅因为是改善房所以挑来挑去没有定,后来下半年的一波行情我看中的地方涨了一半,预算严重不够,买不起了只能去看郊区,公寓倒是买了,本来是10月10号装修交付,这都11月了,这还不算完,上个星期楼上漏水到我那个公寓,你知道有多烦吗。今年9月我不可描述部位身体不适,当时一度绝望,后来折腾半个月去医院,精索静脉曲张,现在到11月了手术还没做拖着,这个事我到现在还不知道怎么弄一直很烦。工资还只有那么点,对象也遥遥没有迹象,刚刚冷风中去房子看了漏水情况,刚怎么弄,装修公司效率特低,父母安慰说这套小房子给我练手随我折腾,从楼盘走出来,风吹的很冷,看了你这个帖子,今年的所有都告诉你了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-01 18:32:54

怎么这么正能量的 怎么这么正能量的 💓米粒

因为快20岁了呀 20岁以后的事情很多啊

来自 豆瓣App
  • 嗨,说你呢

嗨,说你呢 2016-11-01 20:45:03

我要注孤生了

• 💓米粒

💓米粒 (生活。生。活。) 2016-11-01 23:07:47

没有正能量。减肥好不容易瘦了二十斤。现在也反弹回来了。所以我的2016依旧是呵呵 没有正能量。减肥好不容易瘦了二十斤。现在也反弹回来了。所以我的2016依旧是呵呵 叫我江直树先生

怎么减掉的20斤

来自 豆瓣App
  • 💓米粒

💓米粒 (生活。生。活。) 2016-11-01 23:09:11

来跟你说说吧,今年年初我的ex终于又跟我分手了,其实我们分手过很久,异地了很久,我也不知道为 来跟你说说吧,今年年初我的ex终于又跟我分手了,其实我们分手过很久,异地了很久,我也不知道为什么她先劈腿后来找我和好我答应了,可能是觉得还是我好?很久没体会过爱和拥抱和吻,她考研考我这我帮不上忙但是我比较暖,是那种老实人,最后她考上了跟我说分手。4月我备考公务员,申论考砸了,结果想当然。上半年准备买2套房,一套公寓一套住宅,住宅因为是改善房所以挑来挑去没有定,后来下半年的一波行情我看中的地方涨了一半,预算严重不够,买不起了只能去看郊区,公寓倒是买了,本来是10月10号装修交付,这都11月了,这还不算完,上个星期楼上漏水到我那个公寓,你知道有多烦吗。今年9月我不可描述部位身体不适,当时一度绝望,后来折腾半个月去医院,精索静脉曲张,现在到11月了手术还没做拖着,这个事我到现在还不知道怎么弄一直很烦。工资还只有那么点,对象也遥遥没有迹象,刚刚冷风中去房子看了漏水情况,刚怎么弄,装修公司效率特低,父母安慰说这套小房子给我练手随我折腾,从楼盘走出来,风吹的很冷,看了你这个帖子,今年的所有都告诉你了 ... 菠萝熊

不知道如何安慰,给你隔空来个抱抱吧,一切都会好起来。

来自 豆瓣App
  • 💓米粒

💓米粒 (生活。生。活。) 2016-11-01 23:09:24

因为快20岁了呀 20岁以后的事情很多啊 因为快20岁了呀 20岁以后的事情很多啊 [已注销]

还不到20岁啊

来自 豆瓣App
  • 💓米粒

💓米粒 (生活。生。活。) 2016-11-01 23:09:31

我要注孤生了 我要注孤生了 嗨,说你呢

同感

来自 豆瓣App
  • 菠萝熊

菠萝熊 2016-11-01 23:14:22

不知道如何安慰,给你隔空来个抱抱吧,一切都会好起来。 不知道如何安慰,给你隔空来个抱抱吧,一切都会好起来。 💓米粒

抱抱,只是看到你说需要正能量,你看看我今年真的特别惨,但是我觉得未来还是很美丽!工作还算平稳,继续考公奋斗,房子会弄好,身体手术后会康复,意中人也迟早会出现!保持乐观的心态加油!

来自 豆瓣App
  • 嗨,说你呢

嗨,说你呢 2016-11-01 23:17:04

同感 同感 💓米粒

其实还是要好好的,一个人也可以很精彩,干嘛非要除了上班就是低头手机,看看书真的很好

• 💓米粒

💓米粒 (生活。生。活。) 2016-11-01 23:17:21

抱抱,只是看到你说需要正能量,你看看我今年真的特别惨,但是我觉得未来还是很美丽!工作还算平 抱抱,只是看到你说需要正能量,你看看我今年真的特别惨,但是我觉得未来还是很美丽!工作还算平稳,继续考公奋斗,房子会弄好,身体手术后会康复,意中人也迟早会出现!保持乐观的心态加油! ... 菠萝熊

是哒!我今年其实二月份也做了个手术住了几天院,打的半麻还第一针没扎进去扎了第二针腰痛了好久。三十也都好了。没事的。保持开朗的心情很重要。还有。至少你还没得起房子呀。就已经很不错啦。

来自 豆瓣App
  • 壁蠢少年

壁蠢少年 (等我一下。) 2016-11-01 23:17:56

我也是 感觉自己啥也没做 一年又过去了…

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-01 23:18:16

哎妈,你这裤子我也有一条

来自 豆瓣App
  • 是我不是梦

是我不是梦 2016-11-01 23:19:00

每个人都这么想 不还是这样过下去吗

来自 豆瓣App
  • 💓米粒

💓米粒 (生活。生。活。) 2016-11-01 23:19:05

其实还是要好好的,一个人也可以很精彩,干嘛非要除了上班就是低头手机,看看书真的很好 其实还是要好好的,一个人也可以很精彩,干嘛非要除了上班就是低头手机,看看书真的很好 嗨,说你呢

对啊 不过为什么这么多人迷恋手机呢 我发现我在外面旅行的事后就不迷恋手机 在平时就会 说明自己还是没有把生活安排得足够丰富

来自 豆瓣App
  • 菠萝熊

菠萝熊 2016-11-01 23:20:58

是哒!我今年其实二月份也做了个手术住了几天院,打的半麻还第一针没扎进去扎了第二针腰痛了好久 是哒!我今年其实二月份也做了个手术住了几天院,打的半麻还第一针没扎进去扎了第二针腰痛了好久。三十也都好了。没事的。保持开朗的心情很重要。还有。至少你还没得起房子呀。就已经很不错啦。 ... 💓米粒

哈哈哈 我们这2,3线省会不比深圳呐,加油~

来自 豆瓣App
  • 嗨,说你呢

嗨,说你呢 2016-11-01 23:21:46

对啊 不过为什么这么多人迷恋手机呢 我发现我在外面旅行的事后就不迷恋手机 在平时就会 说明自己 对啊 不过为什么这么多人迷恋手机呢 我发现我在外面旅行的事后就不迷恋手机 在平时就会 说明自己还是没有把生活安排得足够丰富 ... 💓米粒

嗯嗯,对的

你的回应

回应请先 , 或 注册

1170863 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 23岁还是处女奇怪吗?   (喵喵喵)
  • 我这个逗比今天过生日快来祝福我   (逃之夭夭)
  • 认真脸:怎样才能收到豆油啊   (卯卯)
  • 为我们的友谊干一杯西瓜汁   (树深处见鹿)
  • 求助,已经中度抑郁   (M♠Y♠V)
↑回顶部