做完胃镜一直扇自己巴掌的只有我了吧?

节松

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸡

小黄鸡 (一年没管理,关闭) 2016-11-01 16:06:02

扇自己一巴掌,再扇他一巴掌。

• 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-01 16:06:02

ˇ0ˇ

• [已注销]

[已注销] 2016-11-01 16:06:26

[内容不可见]

• 节松

节松 楼主 2016-11-01 16:13:44

怎么都只有机器人………寂寞… 我想说看看麻药对我脑子有影响不…

• -坚持

-坚持 2016-11-01 16:17:05

第一次做肠镜怕痛选择了无痛 结果菊花还是痛得要死 第二次做胃镜果断选择普通 那个过程一辈子都忘不了啊简直 幸好没有小鲜肉在里面

• 节松

节松 楼主 2016-11-01 16:18:29

第一次做肠镜怕痛选择了无痛 结果菊花还是痛得要死 第二次做胃镜果断选择普通 那个过程一辈子 第一次做肠镜怕痛选择了无痛 结果菊花还是痛得要死 第二次做胃镜果断选择普通 那个过程一辈子都忘不了啊简直 幸好没有小鲜肉在里面 ... -坚持

根据我昨晚无痛胃镜嗓子的痛感,我觉得选无痛太明智了。 另外,麻药剧痛无比…

• -坚持

-坚持 2016-11-01 16:23:10

根据我昨晚无痛胃镜嗓子的痛感,我觉得选无痛太明智了。 另外,麻药剧痛无比… 根据我昨晚无痛胃镜嗓子的痛感,我觉得选无痛太明智了。 另外,麻药剧痛无比… 节松

我只记得肠镜的时候一秒入睡 醒来的时候菊花巨疼

• 节松

节松 楼主 2016-11-01 16:31:18

我只记得肠镜的时候一秒入睡 醒来的时候菊花巨疼 我只记得肠镜的时候一秒入睡 醒来的时候菊花巨疼 -坚持

我大概3秒入睡,其实之前一直怕自己醒不来。所以潜意识就扇自己巴掌。 整个过程其实蛮舒适的 但是嗓子疼。

• -坚持

-坚持 2016-11-01 16:35:18

我大概3秒入睡,其实之前一直怕自己醒不来。所以潜意识就扇自己巴掌。 整个过程其实蛮舒适的 但 我大概3秒入睡,其实之前一直怕自己醒不来。所以潜意识就扇自己巴掌。 整个过程其实蛮舒适的 但是嗓子疼。 ... 节松

普通好像还没有你痛苦

• 节松

节松 楼主 2016-11-01 16:36:31

普通好像还没有你痛苦 普通好像还没有你痛苦 -坚持

普通的不行,我看到有普通的,昨晚眼泪鼻涕一把的,而且我觉得我做的时间也不短,有20分钟吧。

• -坚持

-坚持 2016-11-01 16:38:20

普通的不行,我看到有普通的,昨晚眼泪鼻涕一把的,而且我觉得我做的时间也不短,有20分钟吧。 普通的不行,我看到有普通的,昨晚眼泪鼻涕一把的,而且我觉得我做的时间也不短,有20分钟吧。 节松

是的 鼻涕眼泪一把流

• 透明的鱼

透明的鱼 2016-11-01 16:38:34

好一个刚烈的女子

• 图图的萌萌

图图的萌萌 2016-11-01 16:39:23

麻醉科还能动?

• 噗噗噗

噗噗噗 2016-11-01 16:41:28

啊啊啊你们说的好可怕。我要好好吃饭,一辈子不要做什么肠镜胃镜

• 苍生笑

苍生笑 2016-11-01 16:54:10

没做过胃镜,但是做过灌肠

• 节松

节松 楼主 2016-11-01 17:00:55

好一个刚烈的女子 好一个刚烈的女子 透明的鱼

我完全不记得我有扇过自己…

• 节松

节松 楼主 2016-11-01 17:01:17

麻醉科还能动? 麻醉科还能动? 图图的萌萌

麻醉上了三秒求睡着了

• 节松

节松 楼主 2016-11-01 17:02:09

啊啊啊你们说的好可怕。我要好好吃饭,一辈子不要做什么肠镜胃镜 啊啊啊你们说的好可怕。我要好好吃饭,一辈子不要做什么肠镜胃镜 噗噗噗

胃镜不可怕,不过我这么说估计你也不信。真有问题大胆去,讲真,睡得还蛮舒服的。

• 开心消消乐

开心消消乐 2016-11-01 17:02:14

= =我有一次喝多了 为了让自己保持清醒 去卫生间了抽了自己一嘴巴 估计你当时还晕吧 想让自己清醒点吧

• 节松

节松 楼主 2016-11-01 17:03:22

没做过胃镜,但是做过灌肠 没做过胃镜,但是做过灌肠 苍生笑

反正胃肠这些道道都属于侵入性检查,都不舒服。

• 噗噗噗

噗噗噗 2016-11-01 17:04:09

胃镜不可怕,不过我这么说估计你也不信。真有问题大胆去,讲真,睡得还蛮舒服的。 胃镜不可怕,不过我这么说估计你也不信。真有问题大胆去,讲真,睡得还蛮舒服的。 节松

反正我胆子小,一进医院就腿软。三餐规律,不吃太多垃圾东西。应该可以不做吧?

• 守身如玉费玉清

守身如玉费玉清 2016-11-01 17:04:57

听着就觉得很恶劣...

• 萝

(一个还未脱离低级趣味的人。) 2016-11-01 17:06:47

常年便秘的我想有空去做个肠镜检查下…选无痛的话麻醉后到醒来前是不是就没啥反应了?上回去做肛镜留下了不怎么好的回忆

• 节松

节松 楼主 2016-11-01 17:13:58

= =我有一次喝多了 为了让自己保持清醒 去卫生间了抽了自己一嘴巴 估计你当时还晕吧 想让自己 = =我有一次喝多了 为了让自己保持清醒 去卫生间了抽了自己一嘴巴 估计你当时还晕吧 想让自己清醒点吧 ... 开心消消乐

完全没有这部分记忆,但是我做之前很怕自己醒不了是真的…

• 节松

节松 楼主 2016-11-01 17:16:43

反正我胆子小,一进医院就腿软。三餐规律,不吃太多垃圾东西。应该可以不做吧? 反正我胆子小,一进医院就腿软。三餐规律,不吃太多垃圾东西。应该可以不做吧? 噗噗噗

没问题当然不用做啦! 三餐定时,晚上少吃,细嚼慢咽,尽量少吃刺激的,少吃冰的。 我是因为长期嗳气,一吃东西就打嗝,一天打无数嗝,然后胃有点刺痛才去看的。

• 节松

节松 楼主 2016-11-01 17:17:16

听着就觉得很恶劣... 听着就觉得很恶劣... 守身如玉费玉清

做之前差点吓die了。然而做了发现还好。 然后现在p超多…

• vvlot

vvlot ((不要关注我)) 2016-11-01 17:17:54

我记得你,楼主,照顾好自己

• 节松

节松 楼主 2016-11-01 17:19:11

常年便秘的我想有空去做个肠镜检查下…选无痛的话麻醉后到醒来前是不是就没啥反应了?上回去做肛 常年便秘的我想有空去做个肠镜检查下…选无痛的话麻醉后到醒来前是不是就没啥反应了?上回去做肛镜留下了不怎么好的回忆 ...

胃镜是完全没感觉的,但是打麻药很痛啊。 醒来以后挺舒服的,就跟睡了个好觉一样。 但是现在我嗓子疼,肠子也有点点疼…

• 成晓智

成晓智 (从现在起,积极向上……) 2016-11-01 17:19:37

做无用的一定要有人陪,不然不知道会发生什么事

• 节松

节松 楼主 2016-11-01 17:22:32

做无用的一定要有人陪,不然不知道会发生什么事 做无用的一定要有人陪,不然不知道会发生什么事 成晓智

是的,我完全不知道我是怎么从床上到走廊位子上的,睁开眼我就坐在位子上了。 我看其他人出来一个个都是睁开眼的,我好久都不醒…

• 节松

节松 楼主 2016-11-01 17:23:16

我记得你,楼主,照顾好自己 我记得你,楼主,照顾好自己 vvlot

我之前发了好多负能量帖子… 不过现在做检查也是对自己对家人负责,谢谢你! 我现在好多了!

• 刀尖舔血杰尼龟

刀尖舔血杰尼龟 (你要你所知的世界 毁灭是吗) 2016-11-01 17:24:30

感觉到恐惧

• vvlot

vvlot ((不要关注我)) 2016-11-01 17:24:39

我之前发了好多负能量帖子… 不过现在做检查也是对自己对家人负责,谢谢你! 我现在好多了! 我之前发了好多负能量帖子… 不过现在做检查也是对自己对家人负责,谢谢你! 我现在好多了! 节松

那就好,希望你和妈妈以后都保持好心情,还有身体健康!

• 水蛇腰

水蛇腰 (甜) 2016-11-01 17:25:39

楼主怎么了 据说那个特别疼

• 节松

节松 楼主 2016-11-01 17:28:17

感觉到恐惧 感觉到恐惧 刀尖舔血杰尼龟

不可怕,真的。但是那个麻药真的恶心,喝完不想说话,然而10多分钟就药效差不多消失了。 做胃镜的话,你完全不知道,打麻药还蛮痛的,然而只有3秒啊,之后就挺舒服的,我看大家好像都做梦了。 就是现在嗓子有点疼…

• 节松

节松 楼主 2016-11-01 17:29:14

那就好,希望你和妈妈以后都保持好心情,还有身体健康! 那就好,希望你和妈妈以后都保持好心情,还有身体健康! vvlot

谢谢你! 这段时间,很多人帮助我们,我跟我妈也找到了能让心里平静的方法,加上我现在身体基本全部检查过了,放心了不少。

• 节松

节松 楼主 2016-11-01 17:31:10

楼主怎么了 据说那个特别疼 楼主怎么了 据说那个特别疼 水蛇腰

要说疼的话,手背上打麻药比一般扎针要痛(可能针粗),麻药蛮痛的,可能我也很紧张,那个麻药对血管有点刺激,但是见效太快了!!!三秒,我熟睡了就。 醒来很舒服,睡很饱的感觉,有点点发软,休息10分钟该干嘛干嘛。 然后现在嗓子有点痛。

• 刀尖舔血杰尼龟

刀尖舔血杰尼龟 (你要你所知的世界 毁灭是吗) 2016-11-01 17:32:11

不可怕,真的。但是那个麻药真的恶心,喝完不想说话,然而10多分钟就药效差不多消失了。 做胃镜 不可怕,真的。但是那个麻药真的恶心,喝完不想说话,然而10多分钟就药效差不多消失了。 做胃镜的话,你完全不知道,打麻药还蛮痛的,然而只有3秒啊,之后就挺舒服的,我看大家好像都做梦了。 就是现在嗓子有点疼… ... 节松

我见过普通胃镜 没麻醉的。。。还有肠镜 是从嘴巴。。。

• 没有再多的甜蜜

没有再多的甜蜜 2016-11-01 17:33:29

肠镜胃镜都普通的飘过 感觉自己棒棒的

• 节松

节松 楼主 2016-11-01 17:34:12

我见过普通胃镜 没麻醉的。。。还有肠镜 是从嘴巴。。。 我见过普通胃镜 没麻醉的。。。还有肠镜 是从嘴巴。。。 刀尖舔血杰尼龟

没麻醉的估计很恶心吧…管子应该蛮粗的,因为我现在嗓子疼… 反正能打麻药就行,就当睡一觉。

• 节松

节松 楼主 2016-11-01 17:41:10

肠镜胃镜都普通的飘过 感觉自己棒棒的 肠镜胃镜都普通的飘过 感觉自己棒棒的 没有再多的甜蜜

服你。 我做之前人都吓的苍白了… 不敢想普通的会怎么样… 我要坚持每天便便排毒…感觉肠镜更可怕…

• 刀尖舔血杰尼龟

刀尖舔血杰尼龟 (你要你所知的世界 毁灭是吗) 2016-11-01 17:54:55

我见过普通胃镜 没麻醉的。。。还有肠镜 是从嘴巴。。。 我见过普通胃镜 没麻醉的。。。还有肠镜 是从嘴巴。。。 刀尖舔血杰尼龟

对 而且会特别特别噁心

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部