有大仙2014年预测希拉里当不上总统。预测朴槿惠提...

花轮

标题:有大仙2014年预测希拉里当不上总统。预测朴槿惠提前下台
来自 豆瓣App
89人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-01 16:04:33

(╯-_-)╯╧╧

• 胡歌

胡歌 (胡歌) 2016-11-01 16:05:21

那这样是不是要祈祷她当选23333

来自 豆瓣App
  • 夏天天天

夏天天天 (....) 2016-11-01 16:05:46

后面总结的很好!

• 路在远方

路在远方 2016-11-01 16:08:44

那。。。还不如选她

来自 豆瓣App
  • 中队长的小号

中队长的小号 2016-11-01 16:10:28

这预测真是真真假假…我还见过预测希拉里躺赢的

• 商周

商周 2016-11-01 16:12:45

。。。。。。。。无非就是当选和不当选
    那我现在说 朝鲜小金会倒大霉
    以后这个帖子是不是也可以许--愿了

• 花轮

花轮 (好时光不可荒废) 2016-11-01 16:16:26

这预测真是真真假假…我还见过预测希拉里躺赢的 这预测真是真真假假…我还见过预测希拉里躺赢的 中队长的小号

这人还预测过朴槿惠2016年倒大霉要下台

来自 豆瓣App
  • 花轮

花轮 (好时光不可荒废) 2016-11-01 16:16:50

。。。。。。。。无非就是当选和不当选 那我现在说 朝鲜小金会倒大霉 以后这个帖子是不是也 。。。。。。。。无非就是当选和不当选 那我现在说 朝鲜小金会倒大霉 以后这个帖子是不是也可以许--愿了 ... 商周

这人还预测过朴槿惠今年倒大霉要下台

来自 豆瓣App
  • 中队长的小号

中队长的小号 2016-11-01 16:17:23

这人还预测过朴槿惠2016年倒大霉要下台 这人还预测过朴槿惠2016年倒大霉要下台 花轮

嗯嗯嗯~好准!

• 商周

商周 2016-11-01 16:18:29

这人还预测过朴槿惠今年倒大霉要下台 这人还预测过朴槿惠今年倒大霉要下台 花轮

2333 sowhat?

• 花轮

花轮 (好时光不可荒废) 2016-11-01 16:19:30

2333 sowhat? 2333 sowhat? 商周

来自 豆瓣App
  • 脆咔咔的小炸鸡

脆咔咔的小炸鸡 2016-11-01 16:21:43

sei 名字id

来自 豆瓣App
  • 中二玛丽苏

中二玛丽苏 (来来来,喝完这杯再说吧) 2016-11-01 16:40:04

这个人说话还是比较实在的,在微博一众命理师傅中,属于有什么说什么的

来自 豆瓣App
  • 三人水

三人水 2016-11-01 16:50:24

美国倒了对我国没好处哦

来自 豆瓣App
  • 少女无端。

少女无端。 (他生莫作有情痴) 2016-11-01 16:53:35

怎么这个算命的老出现 ....最近是要安利他么?!

• yiyo

yiyo 2016-11-01 16:57:08

m

• fearsn

fearsn 2016-11-01 16:57:48

我狠希望美帝倒的 加油

• britney90

britney90 (东北林志玲) 2016-11-01 17:00:00

这银是谁呀???????

• IRIS

IRIS (_(:зゝ∠)_不作死就要死) 2016-11-01 17:02:40

。。。。你知道凌富贵吗。。。。一奶一个准

• 崔芯爱

崔芯爱 2016-11-01 17:04:43

国外的时间跟中国的都对不上 也不知道用传统算 命忽略了出生地跟时差 您是怎么排的盘

来自 豆瓣App
  • 香菇酱

香菇酱 (等) 2016-11-01 17:08:38

结果不是还没出来吗?而且这个预测也没说死

• 闻吻嗡蚊子

闻吻嗡蚊子 2016-11-01 17:15:20

lz,朴的有木有?一起贴一下

来自 豆瓣App
  • Grace

Grace (卍解) 2016-11-01 17:28:01

麻竹

• 一二宗

一二宗 2016-11-01 17:30:21

那她当选吧233333

来自 豆瓣App
  • フェアリー

フェアリー 2016-11-01 17:32:14

外国算命也说希拉里上台美国会衰退

来自 豆瓣App
  • 再来壹瓶

再来壹瓶 (就让你静静地躺在黑名单里。。。) 2016-11-01 17:33:05

• フェアリー

フェアリー 2016-11-01 17:33:20

不过长远来看美国真的不要衰退,我国嘛,强大了就会自大了。

来自 豆瓣App
  • 小红花

小红花 (只想安静吃瓜) 2016-11-01 17:33:30

这种预测不是很多吗?有的说可以,有的说不可以,总有可以命中的。

来自 豆瓣App
  • 🌵草泥马

🌵草泥马 (帅哥艹逼,怒其不争,哀其不幸) 2016-11-01 17:34:34

希拉里和动脑dump都是一脸横肉的坏人

• フェアリー

フェアリー 2016-11-01 17:35:20

求问这个人微博是什么呀

来自 豆瓣App
  • 秋易早

秋易早 (如果你只是你) 2016-11-01 17:36:31

他之前是不是就竞选过,没选上?

越挫越勇?

• 福尔摩王

福尔摩王 2016-11-01 17:37:35

哎哟,我现在很希望希拉里赢得大选啊。

• tu tu tu tu tu

tu tu tu tu tu (再也不敢手贱了喵) 2016-11-01 17:38:15

速速占个位,那这样,祝希拉里早日当上总统咯

• 迷糊

迷糊 (走过荒芜的沙丘) 2016-11-01 17:40:18

特朗普上台,美国难道不会衰退吗?

• bororo

bororo (侧) 2016-11-01 17:40:19

所以微博是什么!

• 水瓶里的咖啡机

水瓶里的咖啡机 2016-11-01 17:44:00

都是算她不行了,看过好几个。

• 素蕊

素蕊 (觸類旁通) 2016-11-01 17:48:32

想看算老普的

来自 豆瓣App
  • 🐻

🐻 2016-11-01 17:53:09

当选吧2333

来自 豆瓣App
  • 花轮

花轮 (好时光不可荒废) 2016-11-01 17:54:44

所以微博是什么! 所以微博是什么! bororo

济缘算命

来自 豆瓣App
  • 崔芯爱

崔芯爱 2016-11-01 17:55:05

外国算命也说希拉里上台美国会衰退 外国算命也说希拉里上台美国会衰退 フェアリー

可是我们私底下用其他占卜方式看 就是 美国国运会慢慢变差

来自 豆瓣App
  • 花轮

花轮 (好时光不可荒废) 2016-11-01 17:55:24

这银是谁呀??????? 这银是谁呀??????? britney90

微博济缘算命

来自 豆瓣App
  • 不吃肉的兔子

不吃肉的兔子 (沉淀平稳) 2016-11-01 18:03:53

可是我们私底下用其他占卜方式看 就是 美国国运会慢慢变差 可是我们私底下用其他占卜方式看 就是 美国国运会慢慢变差 崔芯爱

中国呢

来自 豆瓣App
  • 胡桃夹子

胡桃夹子 2016-11-01 18:08:46

这个月8号就能知道结果了吗?

• 垂耳兔子叫演觉

垂耳兔子叫演觉 2016-11-01 18:10:29

每到这时就是检验我关注的命理大师们到底准不准的时候了!毕竟时间是检验真理的唯一标准!

来自 豆瓣App
  • 葡萄成熟时

葡萄成熟时 (珍惜淡定的心境 苦过后更加清) 2016-11-01 18:12:02

说川普运在转好

• 橙11

橙11 2016-11-01 18:12:02

听起来选
    她,老美倒霉十年,好心动呢

来自 豆瓣App
  • 崔芯爱

崔芯爱 2016-11-01 18:13:48

中国呢 中国呢 不吃肉的兔子

没看 我就看的美国 因为美国有大选 中国我就看了 经济 主要看看以后做什么会火~结果占卜出来是农业跟科技~

来自 豆瓣App
  • mrs.juli

mrs.juli (俺是耐看型,请耐下心看) 2016-11-01 18:35:38

holyhigh

• Whywhy

Whywhy (Hold me now, touch me now...) 2016-11-01 18:37:42

舔老婆腚溝子................

• 姜汁红糖

姜汁红糖 2016-11-01 19:01:21

说克林顿太会舔媳妇腚沟子了 23333

来自 豆瓣App
  • 小奎花

小奎花 2016-11-01 19:03:37

百分之五十的概率,这不叫算的准!

• 花轮

花轮 (好时光不可荒废) 2016-11-01 19:07:17

没看 我就看的美国 因为美国有大选 中国我就看了 经济 主要看看以后做什么会火~结果占卜出来是 没看 我就看的美国 因为美国有大选 中国我就看了 经济 主要看看以后做什么会火~结果占卜出来是农业跟科技~ ... 崔芯爱

你听起来好厉害的样子

来自 豆瓣App
  • 放的屁拿来闻闻

放的屁拿来闻闻 (我是一个特别可爱的人,分开念) 2016-11-01 19:09:14

不是很懂,但如果真的特别特别准说出来的时候会不会已经有变卦了?

• .

. 2016-11-01 19:09:45

火钳刘明

来自 豆瓣App
  • 垂耳兔子叫演觉

垂耳兔子叫演觉 2016-11-01 19:15:02

可是我们私底下用其他占卜方式看 就是 美国国运会慢慢变差 可是我们私底下用其他占卜方式看 就是 美国国运会慢慢变差 崔芯爱

嗯 我关注的命理师都这么说的。估计这种趋势无法挽回的,无常嘛。

来自 豆瓣App
  • 崔芯爱

崔芯爱 2016-11-01 19:23:51

你听起来好厉害的样子 你听起来好厉害的样子 花轮

不是 我们就是一群人闲聊 看看未来什么行业赚钱干什么就那种 不是专业占卜 嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 崔芯爱

崔芯爱 2016-11-01 19:24:40

嗯 我关注的命理师都这么说的。估计这种趋势无法挽回的,无常嘛。 嗯 我关注的命理师都这么说的。估计这种趋势无法挽回的,无常嘛。 垂耳兔子叫演觉

是的~凡事都有规律~也总有轮回

来自 豆瓣App
  • 白玦

白玦 (神马) 2016-11-01 20:05:52

意思是说她很难当选
    但是政zhi难算
    所以这么不好的条件她都给选上了 那美国要倒大霉了
    总结起来就是她难选上的意思

• フェアリー

フェアリー 2016-11-01 21:08:30

厉害了,那我国呢!怎么样⊙ω⊙

来自 豆瓣App
  • 崔芯爱

崔芯爱 2016-11-01 21:09:49

厉害了,那我国呢!怎么样⊙ω⊙ 厉害了,那我国呢!怎么样⊙ω⊙ フェアリー

没看 就看未来农业跟科技会是有发展 我们小民只看哪里有钱赚

来自 豆瓣App
  • フェアリー

フェアリー 2016-11-01 21:10:57

没看 就看未来农业跟科技会是有发展 我们小民只看哪里有钱赚 没看 就看未来农业跟科技会是有发展 我们小民只看哪里有钱赚 崔芯爱

也是啊,听说我国虚拟经济会发展的很好。

来自 豆瓣App
  • 少年英雄小哪吒

少年英雄小哪吒 2016-11-01 21:11:45

之前知乎上那个神乎其神说朴槿惠要倒霉的回答,不就这个博主说的么。
    知乎那个是复制粘贴的。

• 崔芯爱

崔芯爱 2016-11-01 21:11:56

也是啊,听说我国虚拟经济会发展的很好。 也是啊,听说我国虚拟经济会发展的很好。 フェアリー

可是我们怎么介入捏~我们也是在想办法

来自 豆瓣App
  • Real左家五姑娘

Real左家五姑娘 (再约四百年) 2016-11-01 21:19:22

朴槿惠这个八字难算到了极点 但凡好算一点……这不是知乎那个答主的回答么……

来自 豆瓣App
  • 卖报的小当家

卖报的小当家 2016-11-01 21:29:01

八字真是厉害,不得不佩服

• 大卫朵夫
  • 大卫朵夫

大卫朵夫 (生活在别处) 2016-11-01 21:55:46

http://card.weibo.com/article/h5/s#cid=2304185c5c38a30102w9lc http://card.weibo.com/article/h5/s#cid=2304185c5c38a30102w9lc 大卫朵夫

这篇写的也很好,鞭辟入里

来自 豆瓣App
  • 张考全

张考全 2016-11-01 21:57:59

他也没咬定她选不上吧 最后一段总结来看那就她当选吧

• 不吃肉的兔子

不吃肉的兔子 (沉淀平稳) 2016-11-02 03:18:49

没看 我就看的美国 因为美国有大选 中国我就看了 经济 主要看看以后做什么会火~结果占卜出来是 没看 我就看的美国 因为美国有大选 中国我就看了 经济 主要看看以后做什么会火~结果占卜出来是农业跟科技~ ... 崔芯爱

我说最应该算算中国国运了 看看能不能干沉美国2333 btw 科技和农业 这俩范围够广的了 任何事情都能和科技产生关系吧

• 梅长苏的挚爱

梅长苏的挚爱 (云在青天水在瓶~) 2016-11-02 03:33:32

我决定去开两个微博,专算这种大事,一个A一个B,总能对一个

来自 豆瓣App
  • bePatient

bePatient 2016-11-02 03:38:32

她和Trump之間我還是選她的

来自 豆瓣App
  • 鲜橙福多多

鲜橙福多多 (中关村小天使) 2016-11-02 03:55:56

很多算命的都这么说希拉里啊 而且局座奶了一口:一定会半路杀出黑马

来自 豆瓣App
  • 小仙女er

小仙女er 2016-11-02 06:30:41

莱温斯基还不如希拉里漂亮

来自 豆瓣App
  • 鲜橙福多多

鲜橙福多多 (中关村小天使) 2016-11-02 07:50:16

这篇写的和我在知乎看到的一个人说的差不多。如果希拉里上台那就证明是美国国运问题……………

来自 豆瓣App
  • 花轮

花轮 (好时光不可荒废) 2016-11-02 08:16:33

这篇写的和我在知乎看到的一个人说的差不多。如果希拉里上台那就证明是美国国运问题…………… 这篇写的和我在知乎看到的一个人说的差不多。如果希拉里上台那就证明是美国国运问题…………… 鲜橙福多多

知乎那篇就是抄袭微博上这个人的

来自 豆瓣App
  • 花轮

花轮 (好时光不可荒废) 2016-11-02 08:16:53

朴槿惠这个八字难算到了极点 但凡好算一点……这不是知乎那个答主的回答么…… 朴槿惠这个八字难算到了极点 但凡好算一点……这不是知乎那个答主的回答么…… Real左家五姑娘

知乎上的那篇就是抄袭微博上这个人的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-02 08:18:21

莱温斯基还不如希拉里漂亮 莱温斯基还不如希拉里漂亮 小仙女er

她是大胸老司机,她还说克林顿说自己不会骚扰胸小的女人

来自 豆瓣App
  • 花轮

花轮 (好时光不可荒废) 2016-11-02 08:19:24

这篇写的也很好,鞭辟入里 这篇写的也很好,鞭辟入里 大卫朵夫

对,我第一次是看的这一篇,这个写的真的很好

来自 豆瓣App
  • eclipse

eclipse (这世间,没有什么人可以托付。) 2016-11-02 08:21:11

虽然看不懂他那些分析的内容 但是希拉里身体会不好,以及16年运势极差都挺准的……

来自 豆瓣App
  • 鲜橙福多多

鲜橙福多多 (中关村小天使) 2016-11-02 09:05:45

知乎那篇就是抄袭微博上这个人的 知乎那篇就是抄袭微博上这个人的 花轮

不是 另一个 不是你说的那个 是个美国人

来自 豆瓣App
  • 小仙女er

小仙女er 2016-11-02 10:15:00

她是大胸老司机,她还说克林顿说自己不会骚扰胸小的女人 她是大胸老司机,她还说克林顿说自己不会骚扰胸小的女人 [已注销]

让希拉里吃瘪还是挺不错的

来自 豆瓣App
  • 格瑞特

格瑞特 (凡事待时则吉也) 2016-11-02 10:16:31

真的这么准怎么不去买彩票

• AM❤飞羽

AM❤飞羽 2016-11-02 10:18:26

不过长远来看美国真的不要衰退,我国嘛,强大了就会自大了。 不过长远来看美国真的不要衰退,我国嘛,强大了就会自大了。 フェアリー

什么心理这是

来自 豆瓣App
  • フェアリー

フェアリー 2016-11-02 10:20:12

什么心理这是 什么心理这是 AM❤飞羽

有竞争才有进步嘛,认为自己是天朝上国,结果落后例子还少吗

来自 豆瓣App
  • AM❤飞羽

AM❤飞羽 2016-11-02 10:25:34

有竞争才有进步嘛,认为自己是天朝上国,结果落后例子还少吗 有竞争才有进步嘛,认为自己是天朝上国,结果落后例子还少吗 フェアリー

现在中国生怕别人觉得自己厉害,可劲儿藏还来不及,这年代又不是清朝闭目塞听怎么可能自以为天朝上国,我国一韬光养晦二不结盟不扩张不侵略,无奈国际政治就是你死我活,人奥黑说了中国人要是过上美国人的生活那地球就完了,你愿意让他们过好点还是自己过好点?

来自 豆瓣App
  • 尼墨

尼墨 (相見不如懷念) 2016-11-02 10:29:22

克林顿主政是希拉里在做操线木偶??然而现在他美支持希拉里的不都因为当选后有克林顿垂帘听政吗?搞笑,摆摆两人的政绩

• 崔芯爱

崔芯爱 2016-11-02 10:31:37

我说最应该算算中国国运了 看看能不能干沉美国2333 btw 科技和农业 这俩范围够广的了 任何事情 我说最应该算算中国国运了 看看能不能干沉美国2333 btw 科技和农业 这俩范围够广的了 任何事情都能和科技产生关系吧 ... 不吃肉的兔子

我们说的科技 类似于互联网 之类的吧 医疗也是大发展 国运我们不看 看不到 干架这个更不会看了~我就研究研究怎么过日子啊 不是大师

来自 豆瓣App
  • ✨谢抽筋✨

✨谢抽筋✨ (国家一级退堂鼓演奏员) 2016-11-02 10:41:35

厉害

• 喵呜呼哀哉

喵呜呼哀哉 2016-11-02 10:53:40

点进去看到这位大仙在卖什么人参液,就觉得这人是个大忽悠……

来自 豆瓣App
  • 花轮

花轮 (好时光不可荒废) 2016-11-02 13:27:51

我说最应该算算中国国运了 看看能不能干沉美国2333 btw 科技和农业 这俩范围够广的了 任何事情 我说最应该算算中国国运了 看看能不能干沉美国2333 btw 科技和农业 这俩范围够广的了 任何事情都能和科技产生关系吧 ... 不吃肉的兔子

南怀瑾说中国有大运四百年呢!拭目以待吧,虽然我们活不了那么久

来自 豆瓣App
  • 林一白

林一白 2016-11-02 13:42:34

……茫然吃瓜

来自 豆瓣App
  • 路在远方

路在远方 2016-11-09 15:28:11

来自 豆瓣App
  • 勤劳的处女

勤劳的处女 (ffff) 2016-11-09 15:54:42

看命理的都是心理学大师 很会看局势做预测的

来自 豆瓣App
  • 勤劳的处女

勤劳的处女 (ffff) 2016-11-09 15:56:33

盛极而衰

来自 豆瓣App
  • 滚滚

滚滚 2016-11-09 15:58:11

屁嘞。。

来自 豆瓣App
  • 夜风月影

夜风月影 (百废待兴) 2016-11-09 16:01:57

一个人换两个号预测,预测两种不同结局,哪个号中了用哪个号起家

• 花轮

花轮 (好时光不可荒废) 2016-11-09 16:05:02

一个人换两个号预测,预测两种不同结局,哪个号中了用哪个号起家 一个人换两个号预测,预测两种不同结局,哪个号中了用哪个号起家 夜风月影

你得保证你其中一个号能保持预测的准确性。一个料的准确性是50%,两个料都预测准确的概率是25%,预测越多,准确率越低。真不是开俩号就能行的

来自 豆瓣App
  • 夜风月影

夜风月影 (百废待兴) 2016-11-09 16:12:41

你得保证你其中一个号能保持预测的准确性。一个料的准确性是50%,两个料都预测准确的概率是25%, 你得保证你其中一个号能保持预测的准确性。一个料的准确性是50%,两个料都预测准确的概率是25%,预测越多,准确率越低。真不是开俩号就能行的 ... 花轮

不知道你说的这个概率是咋算的。中选是五五开的概率,但换不同的号,一个说中选,一个说不中选,对于确定的结局来说,这种行为对于用两个号的1个人来说,是100%的准确率。你能推到25%也是强悍。
    就从这篇文章来说,他实际只说70岁的希拉里运势不太好,但没有说希拉里是中签还是不中签,反而还补充,如果中签了,只能反推出美国大运不行了。含糊和退路都留的不错。

• 花轮

花轮 (好时光不可荒废) 2016-11-09 16:15:05

他预测朴槿惠和希拉里,这是两件事。你把两件事在一个账号里预测正确,如果瞎猜的话,概率是25%,很简单啊,50%×50%=25%。数学上的概率计算。他一个账号同时预测对这两件事。不知你明白了不

来自 豆瓣App
  • 花轮

花轮 (好时光不可荒废) 2016-11-09 16:16:49

他预测朴槿惠和希拉里,这是两件事。你把两件事在一个账号里预测正确,如果瞎猜的话,概率是25%,很简单啊,50%×50%=25%。数学上的概率计算。他一个账号同时预测对这两件事。不知你明白了不。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
612450 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部