伟哥牌心灵鸡汤、没事来喝点吧

流年

来自: 流年 2016-11-01 16:02:30

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

    小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-01 16:02:34

    我傻么?我一回答你就该截图了

  • 流年

    流年 2016-11-01 16:03:08

    我傻么?我一回答你就该截图了 我傻么?我一回答你就该截图了 小黄鸡

    你这速度、比我发帖还快。niubility!

    来自 豆瓣App
  • 流年

    流年 2016-11-01 16:03:34

    最近发现点有意思的现象:因为卖产品,所以联系了不少商贩,有牙科诊所,美食店老板,理发店老板(美发店好听一点),美容院老板,卖服装的店主等等吧,这些人十个有九个都愿意聊聊产品和生意。相反也联系了很多上班族,无一不是指点指点江山,鼓励鼓励士气。总结来说:做生意也好,上班工作中也好,一定要找好你的顾客定位。可以避免浪费很多时间。

    来自 豆瓣App
  • 流年

    流年 2016-11-01 16:04:14

    我碰见过一个事情,有个卖产品的经理,去参加一个企业宴会,去之前安排好手下一件事情。在吃饭的时候,不断有短信提示大笔资金到账。周围人就比较好奇,生意做的这么大?纷纷来了解甚至巴结。于是当天一些小型企业就签了好几个。听完这个,你有啥感想?

    来自 豆瓣App
  • [已注销]

    [已注销] 2016-11-01 16:05:01

    你说的对

  • 流年

    流年 2016-11-01 16:05:34

    你说的对 你说的对 [已注销]

    你也是机器人吗?

    来自 豆瓣App
  • 流年

    流年 2016-11-01 16:06:24

    人,为什么要读书?
    举个例子,当你看到天边落日余晖,一排大雁南飞,你脑海想到是:落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色。
    而不是:卧槽,好多鸟,卧槽,这些鸟好肥,真好看,太他妈好看了。
    当你失恋时,你会摘引诗句:“人生若只如初见,何事秋风悲画扇。等闲变却故人心,却道故人心易变。”
    而不是千万遍的呼喊:“蓝瘦,香菇!”

    来自 豆瓣App
  • 流年

    流年 2016-11-01 16:07:27

    赚钱就是信息差,做代购卖真货不赚钱(没人买,贪图小便宜的人居多),卖假货才赚钱。骗子都是被一群贪婪的猪养大的。如果你不贪图小便宜,还让骗子怎么活呀?

    来自 豆瓣App
  • 流年

    流年 2016-11-01 16:09:10

    如果你混得很差,你感觉到身边到处都是装逼的人;如果你混得好点儿,看谁都顺眼。你觉得社会就该是这样。有时候我们看啥都不顺眼,不是我们修养不够,是我们混得太差,老是生活在一个失败的环境中,自然看什么都是负面。物质决定意识,环境影响人。

    来自 豆瓣App
  • 流年

    流年 2016-11-01 16:11:16

    在你们没怀孕之前,你上大街看不到孕妇,等你怀孕以后你发现满大街都是孕妇。在座有小孩的,你没有小孩之前发现小区里没有小孩,有了小孩以后整个小区都是孩子。意愿就是你心中一旦产生某种渴望,它就会创造某种渴望,这就是所谓的吸引力法则,也就是当你心中强烈想做一件事的时候,潜意识自动帮你搜索相关信息。

    来自 豆瓣App
  • 流年

    流年 2016-11-01 16:15:22

    以绝大多数人努力程度之低,根本就轮不到拼天赋。聊天也是如此:. 当你肚子里有货的时候,你才懂得聊天技巧是多么重要。关键不在于聊什么,而在于怎么聊。以大多数人的话题、阅历、知识面之贫瘠,根本就轮不到拼聊天技巧!

    来自 豆瓣App
  • 流年

    流年 2016-11-01 16:22:34

    伟哥发的说说,你们都好好琢磨一下。能受益就受益,受不到的就当听个相声吧。

    来自 豆瓣App
  • 流年

    流年 2016-11-01 16:27:16

    做任何一个行业,如果你收费低,就会遇到很多敌人,拥有很多负面信息。不与穷人打交道,也就是只卖给他们产品,不卖给他们服务,他们才对你感激涕零。越是了解人性,越是不会可怜穷人。一个人可怜,是他命不好。好命是修出来的

    来自 豆瓣App
  • 流年

    流年 2016-11-01 16:48:23

    趁着年轻多长点本事,别眼睛都盯着钱。越是盯着脚下的钱,就越是赚不到以后的钱。

    来自 豆瓣App
  • 流年

    流年 2016-11-01 16:50:46

    人是个奇怪的动物。他们相信按摩胸部会变大、而按摩脸部就会变小。??

    来自 豆瓣App
  • 流年

    流年 2016-11-01 16:51:16

    当我们发现身边人都比我们强的时候,我们很可能在进步;当我们发现身边人都和我们差不多的时候,我们很可能在原地踏步;当我们发现身边人都不如我们的时候,我们一定在退步。不服来辩

    来自 豆瓣App
  • 流年

    流年 2016-11-03 17:26:28

    冷清

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

416901 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

  • 4000 lz男   (颐和侍)
  • 你杂不上天呢   (大白)
  • 逗会儿逼   (the one)
  • lz女   (女王)
  • I'm fine.Fxxk you.   (Mohoo麻麻)
↑回顶部