认真问 怎样才能瘦身不瘦脸

gi

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-01 16:01:40

( ̄Q ̄)╯

• Luna Chan

Luna Chan 2016-11-01 16:02:28

旱的旱死涝的涝死。我就是脸胖身子瘦

来自 豆瓣App
  • Bii-毕

Bii-毕 (差不多~) 2016-11-01 16:02:28

认真的问 怎样才能全身都瘦 尤其是瘦脸

• Big won

Big won (人在江湖飘) 2016-11-01 16:02:57

我想知道怎么瘦脸

来自 豆瓣App
  • Jessica

Jessica (呐 做人呢最重要的就是开心啦) 2016-11-01 16:03:40

嚼口香糖应该会让脸看起来大一些。。。

• 娜就杰样吧

娜就杰样吧 2016-11-01 16:03:46

减肥后我的脸瘦的有点畸形。。。挺丑的

• 教主

教主 (日月神教) 2016-11-01 16:21:44

嗯,我如果瘦到110,臉會像骷髏。瘦到100,就像xidu的。但是我的兩條腿,永遠跟斤數不符

来自 豆瓣App
  • 六耳猕猴

六耳猕猴 2016-11-01 16:25:33

我也想问…身上没瘦脸上肉掉光了……看起来极度不协调!最尴尬就是人家说“啊?看你自拍照片还以为你挺瘦的呢”…

来自 豆瓣App
  • 既然琴瑟起

既然琴瑟起 (十级宏吹!) 2016-11-01 16:26:50

我也是,减肥成功以后脸都凹了,word妈不知道怎么办

• gi

gi 2016-11-01 16:29:20

旱的旱死涝的涝死。我就是脸胖身子瘦 旱的旱死涝的涝死。我就是脸胖身子瘦 Luna Chan

我觉得最好的身材 就是身体fit 脸很肉!给我三下巴也可以

来自 豆瓣App
  • 盖聂

盖聂 (一颗萌萌的小绿豆) 2016-11-01 16:30:15

一样 想瘦腿不瘦脸。所以乖乖的。运动减肥吧。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-01 16:31:07

旱的旱死涝的涝死。我就是脸胖身子瘦 旱的旱死涝的涝死。我就是脸胖身子瘦 Luna Chan

亲人!

来自 豆瓣App
  • greenzy

greenzy 2016-11-01 16:32:27

我今天形象生动的给我妈画了一下我戴帽子和别人戴帽子的区别
    得出结论我不止脸大 我还头大
    但我身子骨架小。。。所以头就 特别大

• 2鱼子™

2鱼子™ (君生我未生,我生君已老) 2016-11-01 16:33:13

妈呀 我90多斤的时候 只看脸依旧觉得我是个120斤的胖子,现在我120了 看脸觉得我140。

• gi

gi 2016-11-01 16:33:22

一样 想瘦腿不瘦脸。所以乖乖的。运动减肥吧。 一样 想瘦腿不瘦脸。所以乖乖的。运动减肥吧。 盖聂

每天跑步举铁 脸瘦到不行 严重影响颜值

来自 豆瓣App
  • 尼尼微

尼尼微 2016-11-01 16:37:05

我也不想瘦脸,我的脸瘦了会变方!

来自 豆瓣App
  • 凤梨脑花

凤梨脑花 2016-11-01 16:55:17

我也想问…身上没瘦脸上肉掉光了……看起来极度不协调!最尴尬就是人家说“啊?看你自拍照片还以 我也想问…身上没瘦脸上肉掉光了……看起来极度不协调!最尴尬就是人家说“啊?看你自拍照片还以为你挺瘦的呢”… ... 六耳猕猴

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你这回复配头像哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 辣辣手拉

辣辣手拉 (往事随风) 2016-11-01 17:47:16

我。。。就是这样的。。。脸是90斤,上身一百,下身130.。。。很困扰,一百斤的时候脸上像难民,脸上觉得合适了,身上像大妈,就像西瓜顶一个草莓。。。。

• gi

gi 2016-11-01 17:55:10

我。。。就是这样的。。。脸是90斤,上身一百,下身130.。。。很困扰,一百斤的时候脸上像难民, 我。。。就是这样的。。。脸是90斤,上身一百,下身130.。。。很困扰,一百斤的时候脸上像难民,脸上觉得合适了,身上像大妈,就像西瓜顶一个草莓。。。。 ... 辣辣手拉

是的 唉 身材其实刚好…身边人看我的脸 都很强烈让我增肥

来自 豆瓣App
  • 沁柠水

沁柠水 (彼此相爱 适当拥有~每一天更好~) 2016-11-01 17:56:33

失恋

• 黄桃罐头精

黄桃罐头精 2016-11-01 17:58:45

我能理解!!!!!!我以前瘦 尖脸 朋友表示羡慕 现在我胖了二十斤脸上有点肉了大家说我脸圆了好可惜可是我觉得我自己好看哭了哈哈哈哈哈哈哈 我今天还纠结了要不要减肥 可是好舍不得我嘟嘟的脸

• 盖聂

盖聂 (一颗萌萌的小绿豆) 2016-11-02 20:55:50

每天跑步举铁 脸瘦到不行 严重影响颜值 每天跑步举铁 脸瘦到不行 严重影响颜值 gi

啊。不会吧

来自 豆瓣App
  • 三秋桂子

三秋桂子 (人生就是左手馒头右手书) 2016-11-02 22:23:56

一样的烦恼,所以我自拍时都把手机从下巴往上稍微仰一点拍,显得脸圆!

来自 豆瓣App
  • 阿外

阿外 (假装不是精神病) 2016-11-02 22:27:07

我也有这样的困扰,我最胖的时候,脸上有肉的脸才是我最好看的脸,稍微减一点,脸就没肉很丑,伤心

• dull

dull (李裂屏.) 2016-11-02 22:41:49

以前班上一女生 90斤的身材 130斤的脸. 集体照一眼就看到像个大肥婆. 你要的是这个效果吗?

来自 豆瓣App
  • 你是妖怪我是仙

你是妖怪我是仙 2016-11-02 22:45:13

艾玛,我想问怎么能先瘦脸啊?为什么瘦了十几斤脸还是那么胖!愁死人了•﹏•

来自 豆瓣App
  • 就是要看演唱会

就是要看演唱会 2016-11-02 22:46:04

同想问,身上还没瘦下来,脸颊就没肉了,感觉人都老了几岁

来自 豆瓣App
  • momoka

momoka 2016-11-02 22:53:15

有次我在美容院处理粉刺躺在床上 隔壁妹子跟我搭话问:你也来减肥吗 我伸出胳膊给她看 她说我天你这么瘦?!那你脸怎么那么肉啊?。。所以lz。。好想跟你换换

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608120 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部