有个滤镜深厚的男票是一种什么样的体验。

王嘉尔

766人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-01 16:00:58

〈(_ _)〉

• 王嘉尔

王嘉尔 (期待好的结果!) 2016-11-01 16:03:13

体重到了最高值,我妈都要唾弃我了,我男票说真好,有气质,美。

• 有毒的蘑菇

有毒的蘑菇 2016-11-01 16:04:14

没懂滤镜深厚是什么意思……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-01 16:04:54

我生病到上吐下泻
    脸色跟鬼一样
    我出门看病的时候问我男票我是不是戴个口罩比较好 别吓着路人
    我男票说 不 你还是这么漂亮
    我 ?????哥们你可能是瞎了

• 挖鼻屎小王子

挖鼻屎小王子 (-) 2016-11-01 16:05:49

前男友,素颜的样子我自己都不敢直视,他居然说,美,美!!!

来自 豆瓣App
  • 咕咕Fi

咕咕Fi (就算有人爱我 太少人懂我寂寞) 2016-11-01 16:06:50

等我有男票了立马来回答你

来自 豆瓣App
  • WonderfuckaXX

WonderfuckaXX (惊醒 归零。) 2016-11-01 16:07:34

感觉自己丑死了 男朋友说你真美 你好美 你是我见过最漂亮的女孩子 和你在一起好幸福。
    ....
    而且每次都是发自肺腑地说出来
    他身边比我漂亮的女孩子多了去了,他都说她们丑觉得我最漂亮。
    经常怀疑他是不是瞎了

• 佟掌柜

佟掌柜 (没有什么外面的世界。) 2016-11-01 16:10:01

生气超级的时候恶狠狠地告诉我 平时说我好看都是骗我的。

• 王嘉尔

王嘉尔 (期待好的结果!) 2016-11-01 16:10:20

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 转眼发现你失踪

………………什么鬼

• 王嘉尔

王嘉尔 (期待好的结果!) 2016-11-01 16:11:28

感觉自己丑死了 男朋友说你真美 你好美 你是我见过最漂亮的女孩子 和你在一起好幸福。 .... 而 感觉自己丑死了 男朋友说你真美 你好美 你是我见过最漂亮的女孩子 和你在一起好幸福。 .... 而且每次都是发自肺腑地说出来 他身边比我漂亮的女孩子多了去了,他都说她们丑觉得我最漂亮。 经常怀疑他是不是瞎了 ... WonderfuckaXX

是的,我也这么怀疑。。。瞎到没关系,我找个审美这么奇特的人当男票,会不会遗传?

• 金克丝的鱼骨头

金克丝的鱼骨头 (哒哒哒哒哒) 2016-11-01 16:11:47

发烧38.5度 脸色惨白 素颜油头 男票说跟化妆的时候一样美 我???黑人问号脸 感觉要帮他@眼科

• 薄桑

薄桑 (要大明宫词40集剧本的请豆油) 2016-11-01 16:13:25

生气超级的时候恶狠狠地告诉我 平时说我好看都是骗我的。 生气超级的时候恶狠狠地告诉我 平时说我好看都是骗我的。 佟掌柜

哈哈哈哈哈一语道破天机

• 佳白莉

佳白莉 (Wash your suol with silence.) 2016-11-01 16:15:01

我仿佛看到了我老公 还老用直男审美给我买衣服买包

来自 豆瓣App
  • 大富婆

大富婆 2016-11-01 16:15:29

不是男朋友 好像之前回复过 以前喜欢我的一个男孩子带我一起和他同学吃饭 然后他很开心问他朋友 我是不是跟洋娃娃一样可爱。然后我看到他的朋友们表情都裂了。我本人想钻到桌子底下去。

来自 豆瓣App
  • 狮子小白。

狮子小白。 2016-11-01 16:16:01

生气超级的时候恶狠狠地告诉我 平时说我好看都是骗我的。 生气超级的时候恶狠狠地告诉我 平时说我好看都是骗我的。 佟掌柜

太狠了 简直10000点伤害 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 王嘉尔

王嘉尔 (期待好的结果!) 2016-11-01 16:16:30

辣个妹子为什么删掉了?!!!!我觉得你男票好有才啊啊啊啊!

• 王小二呀

王小二呀 2016-11-01 16:16:51

最近老说我 除了美一无是处(好像不是夸我哈哈哈)然后天天说我不化妆也比那些化妆的好看多了QAQ 大概他瞎

来自 豆瓣App
  • 王嘉尔

王嘉尔 (期待好的结果!) 2016-11-01 16:18:43

不是男朋友 好像之前回复过 以前喜欢我的一个男孩子带我一起和他同学吃饭 然后他很开心问他朋友 不是男朋友 好像之前回复过 以前喜欢我的一个男孩子带我一起和他同学吃饭 然后他很开心问他朋友 我是不是跟洋娃娃一样可爱。然后我看到他的朋友们表情都裂了。我本人想钻到桌子底下去。 ... 大富婆

哈哈哈哈哈好尴尬!!!
    但是这确实是他的看法!!!!可信!

• 东霓

东霓 2016-11-01 16:19:24

闭眼吹

来自 豆瓣App
  • Jackass

Jackass (When you touch me I die) 2016-11-01 16:20:08

以前在一起的时候说我长得像李若彤

我:拒绝捧杀。

• 直子

直子 2016-11-01 16:20:32

母胎solo的我干嘛要点进来

来自 豆瓣App
  • 王嘉尔

王嘉尔 (期待好的结果!) 2016-11-01 16:20:57

以前在一起的时候说我长得像李若彤 我:拒绝捧杀。 以前在一起的时候说我长得像李若彤 我:拒绝捧杀。 Jackass

后来呢????

• rainhbow

rainhbow 2016-11-01 16:21:14

我的男朋友只会说你胖了

来自 豆瓣App
  • 指尖流年

指尖流年 2016-11-01 16:21:32

• 王嘉尔

王嘉尔 (期待好的结果!) 2016-11-01 16:22:02

我的男朋友只会说你胖了 我的男朋友只会说你胖了 rainhbow

我是不是可以恭喜你,男票快变老公了?

• po儿

po儿 2016-11-01 16:22:14

以前有追我的人说你以前读书时候是系花吧,我??????
    旁友,夸人适当才好(拍肩)

• Jackass

Jackass (When you touch me I die) 2016-11-01 16:22:38

后来呢???? 后来呢???? 王嘉尔

滤镜没了自然就分手了呃呃呃

• pucca

pucca 2016-11-01 16:23:20

你们明明都是在秀恩爱
    哈哈
    我LG也这样
    所以我变的很胖 好讨厌

• 团脸儿

团脸儿 (装啥大以巴狼) 2016-11-01 16:23:35

不是男朋友 好像之前回复过 以前喜欢我的一个男孩子带我一起和他同学吃饭 然后他很开心问他朋友 不是男朋友 好像之前回复过 以前喜欢我的一个男孩子带我一起和他同学吃饭 然后他很开心问他朋友 我是不是跟洋娃娃一样可爱。然后我看到他的朋友们表情都裂了。我本人想钻到桌子底下去。 ... 大富婆

感觉猴甜呐

• JudithO

JudithO (阿依兮带路) 2016-11-01 16:24:23

花了半小时精心画了一个美美哒妆 问男票我是不是变美很多

我男票说出了脸白点没看出来有什么变化 还是素颜最好看了

我???

• 王嘉尔

王嘉尔 (期待好的结果!) 2016-11-01 16:25:23

花了半小时精心画了一个美美哒妆 问男票我是不是变美很多 我男票说出了脸白点没看出来有什么 花了半小时精心画了一个美美哒妆 问男票我是不是变美很多 我男票说出了脸白点没看出来有什么变化 还是素颜最好看了 我??? ... JudithO

总是说化没化妆没区别这种话,不知不觉我就懒了。。。。

• 公转自转

公转自转 2016-11-01 16:25:54

最近老说我 除了美一无是处(好像不是夸我哈哈哈)然后天天说我不化妆也比那些化妆的好看多了QAQ 最近老说我 除了美一无是处(好像不是夸我哈哈哈)然后天天说我不化妆也比那些化妆的好看多了QAQ 大概他瞎 ... 王小二呀

我理解你男票,我就觉得我一朋友不化妆比较漂亮,然而别人都不认同我,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 大富婆

大富婆 2016-11-01 16:26:05

感觉猴甜呐 感觉猴甜呐 团脸儿

这就是女孩子一生中要面临的喜欢你的 你喜欢的 我抖M选择的后者 我现在离异带孩 23333

来自 豆瓣App

170375 (想和你兜风) 2016-11-01 16:26:19

说我睡醒的样子很萌。然后正好有朋友拍了我睡醒的样子,我???去????

来自 豆瓣App
  • 第五书墨

第五书墨 (我有所思在远道。) 2016-11-01 16:26:21

第一次跟我家里人在外头正式吃饭...席上我妈很认真的问我男票:我们家XX脾气么也不太好 长得么也不漂亮 你为什么喜欢她啊?然后男票一脸懵逼的说没有啊 她挺漂亮的啊
    一旁的我简直满脸吃屎的表情。。。

• 王嘉尔

王嘉尔 (期待好的结果!) 2016-11-01 16:26:32

以前有追我的人说你以前读书时候是系花吧,我?????? 旁友,夸人适当才好(拍肩) 以前有追我的人说你以前读书时候是系花吧,我?????? 旁友,夸人适当才好(拍肩) po儿

额……系花你好。

• Chara

Chara 2016-11-01 16:26:57

经常毫无人性的夸我男朋友,一阵胡吹海夸,我开心男朋友也开心。不过他在我心里真的就是最帅最棒的嘛~

来自 豆瓣App
  • 藤椒鸡

藤椒鸡 2016-11-01 16:27:24

体重到了最高值,我妈都要唾弃我了,我男票说真好,有气质,美。 体重到了最高值,我妈都要唾弃我了,我男票说真好,有气质,美。 王嘉尔

比老公胖n十斤,我妈说看见我视觉污染,我老公就说不胖,你为什么这么美

来自 豆瓣App
  • 王嘉尔

王嘉尔 (期待好的结果!) 2016-11-01 16:27:31

说我睡醒的样子很萌。然后正好有朋友拍了我睡醒的样子,我???去???? 说我睡醒的样子很萌。然后正好有朋友拍了我睡醒的样子,我???去???? 170375

这真的有!
    出门旅行,多好的美景啊,结果男票拍我。。。。把我拍的五官都畸形了,他居然美滋滋的发朋友圈,还说自己拍的我好美……我无语凝噎

• 沈昌珉

沈昌珉 (人生就是一个人的人生) 2016-11-01 16:28:01

这贴好甜!

• 斯特凡老婆

斯特凡老婆 (二毛长大后也不能变成三毛) 2016-11-01 16:28:22

哈哈,楼里都好有爱啊~齁甜的。真羡慕!

来自 豆瓣App
  • 喵廿五

喵廿五 2016-11-01 16:28:29

同居期间,每天早上他先醒,都要盯着我挂着眼屎和口水印记的脸看半天才起来烧早饭,为了避免这种状况我都是背对他睡,但是醒来总是面对面=。=
    他还拍了一张,丑得惨不忍睹,每次一闹说要分手,他就甩出那张照片说我是他的精神支柱,还每次都加了不同滤镜,把皮肤p白了……

• 团脸儿

团脸儿 (装啥大以巴狼) 2016-11-01 16:28:50

这就是女孩子一生中要面临的喜欢你的 你喜欢的 我抖M选择的后者 我现在离异带孩 23333 这就是女孩子一生中要面临的喜欢你的 你喜欢的 我抖M选择的后者 我现在离异带孩 23333 大富婆

即使没在一起,回忆起来也是很开心的啊。抱抱,希望妹子以后能遇到一个特喜欢你你也喜欢他的(づ ̄3 ̄)づ

• 王嘉尔

王嘉尔 (期待好的结果!) 2016-11-01 16:29:35

同居期间,每天早上他先醒,都要盯着我挂着眼屎和口水印记的脸看半天才起来烧早饭,为了避免这种 同居期间,每天早上他先醒,都要盯着我挂着眼屎和口水印记的脸看半天才起来烧早饭,为了避免这种状况我都是背对他睡,但是醒来总是面对面=。= 他还拍了一张,丑得惨不忍睹,每次一闹说要分手,他就甩出那张照片说我是他的精神支柱,还每次都加了不同滤镜,把皮肤p白了…… ... 喵廿五

原来你是这样的精神支柱。。。。。。

• 圆宝妮

圆宝妮 (眼里眉间) 2016-11-01 16:29:38

同居期间,每天早上他先醒,都要盯着我挂着眼屎和口水印记的脸看半天才起来烧早饭,为了避免这种 同居期间,每天早上他先醒,都要盯着我挂着眼屎和口水印记的脸看半天才起来烧早饭,为了避免这种状况我都是背对他睡,但是醒来总是面对面=。= 他还拍了一张,丑得惨不忍睹,每次一闹说要分手,他就甩出那张照片说我是他的精神支柱,还每次都加了不同滤镜,把皮肤p白了…… ... 喵廿五

哈哈哈哈哈哈这个还是又好玩又甜甜甜

来自 豆瓣App
  • JudithO

JudithO (阿依兮带路) 2016-11-01 16:29:52

总是说化没化妆没区别这种话,不知不觉我就懒了。。。。 总是说化没化妆没区别这种话,不知不觉我就懒了。。。。 王嘉尔

我只要是出门就会收拾一番 有男票没男票的时候都是一样

千万不要懒~

• 咸鱼喵仔要翻身

咸鱼喵仔要翻身 (谁也骗不过时间。) 2016-11-01 16:29:53

不是男朋友,是朋友。。。对我滤镜超级无敌厚
    总说我是她的女神,一会儿夸我像刘诗诗,一会儿夸我像阙清子。。。

老实说,我想跟她说,别说了,我会当真的= =

• 小小小小小贝壳

小小小小小贝壳 2016-11-01 16:29:55

来自 豆瓣App
  • 老师小明他作弊

老师小明他作弊 (心有野猪,细嗅好吃的。) 2016-11-01 16:30:02

我的男朋友眼里我就是只邋遢的蠢猪,靠

来自 豆瓣App
  • 白客正牌女票

白客正牌女票 2016-11-01 16:30:21

虐的我心好痛。前任没有这样对我过,我出去了

来自 豆瓣App
  • 白客正牌女票

白客正牌女票 2016-11-01 16:30:21

虐的我心好痛。前任没有这样对我过,我出去了

来自 豆瓣App
  • 時生

時生 (你猜我要说啥) 2016-11-01 16:30:42

“你旁边那妹子好好看!”“嗯好看!”基本路上看到妹子说好看腿细啥的都是直接这么来2333我觉得滤镜太厚了

• 咸鱼喵仔要翻身

咸鱼喵仔要翻身 (谁也骗不过时间。) 2016-11-01 16:31:01

我在说个我朋友她本人的吧,她男朋友经常说她,跟刘亦菲一毛一样哈哈哈~~

• po儿

po儿 2016-11-01 16:31:15

额……系花你好。 额……系花你好。 王嘉尔

(苦笑脸)

• 時生

時生 (你猜我要说啥) 2016-11-01 16:32:12

“你旁边那妹子好好看!”“嗯好看!”基本路上看到妹子说好看腿细啥的都是直接这么来2333我觉得 “你旁边那妹子好好看!”“嗯好看!”基本路上看到妹子说好看腿细啥的都是直接这么来2333我觉得滤镜太厚了 ... 時生

没表达清楚,就是说他左边妹子好看我在他右边他都是转到我这边看了说233

• 白染料

白染料 2016-11-01 16:32:45

我和他在一起后就开始胖 以前瘦 他看以前的照片 然后笑着对我说

还是我一手喂起来的有感情啊……

• 志田爱佳

志田爱佳 (来者不拒 去者不留) 2016-11-01 16:32:53

一点都不胖 哪里胖了 你和xxx一样瘦啊 xxx大概是比我轻十斤的女爱豆吧

来自 豆瓣App
  • stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-01 16:33:07

体重到了最高值,我妈都要唾弃我了,我男票说真好,有气质,美。 体重到了最高值,我妈都要唾弃我了,我男票说真好,有气质,美。 王嘉尔

真的太会说话了……

• 陈信宏老婆

陈信宏老婆 (宿命论者。) 2016-11-01 16:33:26

就在昨天我男朋友对他朋友说 你嫂子现在可是素颜呀 是不是特别漂亮

哈哈哈哈 还好他朋友会做人顺着台阶夸了我

• 既然琴瑟起

既然琴瑟起 (十级宏吹!) 2016-11-01 16:33:38

我进来吃一口糖

• 别低头小青蛙

别低头小青蛙 2016-11-01 16:33:57

真的 所有喜欢你的男生滤镜不要太厚重

• 柚子柚子

柚子柚子 2016-11-01 16:34:24

刚在一起时,每天见面我都精心化妆,直到一天素面朝天梳了个额头光溜溜的大马尾还架着一副600度眼睛穿着朴实地出去和他喝咖啡,他盯了我半天,我以为他是在对比我素颜和化妆的区别有多大。结果他说:“你戴眼镜也这么美!”
    Orz,其实我素颜时戴眼镜是用来遮丑的……

• 林依晨

林依晨 2016-11-01 16:34:39

第一次跟我家里人在外头正式吃饭...席上我妈很认真的问我男票:我们家XX脾气么也不太好 长得么也 第一次跟我家里人在外头正式吃饭...席上我妈很认真的问我男票:我们家XX脾气么也不太好 长得么也不漂亮 你为什么喜欢她啊?然后男票一脸懵逼的说没有啊 她挺漂亮的啊 一旁的我简直满脸吃屎的表情。。。 ... 第五书墨

你男盆友身材真好

• MissMay

MissMay 2016-11-01 16:35:11

我男票只会在我不化妆的时候说,哎哟喂你怎么长得跟以前不一样了,好像变了一个人……我说我TM晚上卸妆的样子你没见过是吧。他说关灯了看不见啊。我???

来自 豆瓣App
  • Claire ZhangL

Claire ZhangL (别轻易爱 别狠心走) 2016-11-01 16:35:41

一直说我不胖一点也不胖

来自 豆瓣App
  • JJJiao

JJJiao (在忐忑里期待) 2016-11-01 16:36:13

对象一直戴眼镜,然后夸我美美美,直到有一天为了拍婚纱他戴隐形,然后他说天啊世界太清晰了,又疑惑の看着我说“好像所有东西都大了两号啊。。”

来自 豆瓣App
  • 林依晨

林依晨 2016-11-01 16:36:23

我和他在一起后就开始胖 以前瘦 他看以前的照片 然后笑着对我说 还是我一手喂起来的有感情啊 我和他在一起后就开始胖 以前瘦 他看以前的照片 然后笑着对我说 还是我一手喂起来的有感情啊…… ... 白染料

想要这么幽默的男朋友23333

• 王嘉尔

王嘉尔 (期待好的结果!) 2016-11-01 16:36:48

我男票只会在我不化妆的时候说,哎哟喂你怎么长得跟以前不一样了,好像变了一个人……我说我TM晚 我男票只会在我不化妆的时候说,哎哟喂你怎么长得跟以前不一样了,好像变了一个人……我说我TM晚上卸妆的样子你没见过是吧。他说关灯了看不见啊。我??? ... MissMay

虐狗,没滤镜也能虐狗!

• 已注销

已注销 2016-11-01 16:37:15

就是问他涂哪支口红 哪个眼影 哪件衣服都说好看美美美 然后弄得我也选不出来 我就会很生气 当然也可能是他懒得选所以跟我说你穿啥涂啥都好看 妈的每次他说都好看我就想打死他

来自 豆瓣App
  • 王嘉尔

王嘉尔 (期待好的结果!) 2016-11-01 16:37:49

对象一直戴眼镜,然后夸我美美美,直到有一天为了拍婚纱他戴隐形,然后他说天啊世界太清晰了,又 对象一直戴眼镜,然后夸我美美美,直到有一天为了拍婚纱他戴隐形,然后他说天啊世界太清晰了,又疑惑の看着我说“好像所有东西都大了两号啊。。” ... JJJiao

………………然后呢?
    我不得不污污的问一句,说的是你的人还是你的胸?

• 喃男

喃男 2016-11-01 16:38:29

哈哈哈哈

• 爹

(我是爸爸啊) 2016-11-01 16:38:35

我说哪个哪个人好看 他说不及你的百分之二十 一般他都说不及你的百分之十 所以我默认百分之二十就是比我好看很多的程度

• 第五书墨

第五书墨 (我有所思在远道。) 2016-11-01 16:38:39

你男盆友身材真好 你男盆友身材真好 林依晨

谢谢夸奖~~~嘿嘿 就是太瘦辣~

• 王嘉尔

王嘉尔 (期待好的结果!) 2016-11-01 16:39:22

我说哪个哪个人好看 他说不及你的百分之二十 一般他都说不及你的百分之十 所以我默认百分之二十 我说哪个哪个人好看 他说不及你的百分之二十 一般他都说不及你的百分之十 所以我默认百分之二十就是比我好看很多的程度 ...

……啊哈哈哈,这样的默契

• JJJiao

JJJiao (在忐忑里期待) 2016-11-01 16:39:25

………………然后呢? 我不得不污污的问一句,说的是你的人还是你的胸? ………………然后呢? 我不得不污污的问一句,说的是你的人还是你的胸? 王嘉尔

我觉得他说的是我的脸

来自 豆瓣App
  • 一直很缺愛

一直很缺愛 2016-11-01 16:39:57

讲真我有时候挺烦男友那样的,真实点实事求是不好吗

来自 豆瓣App
  • 王嘉尔

王嘉尔 (期待好的结果!) 2016-11-01 16:40:05

我觉得他说的是我的脸 我觉得他说的是我的脸 JJJiao

23333熏疼你!

• 我老饿

我老饿 2016-11-01 16:40:21

哈哈哈哈哈这贴好甜

• 爹

(我是爸爸啊) 2016-11-01 16:40:44

……啊哈哈哈,这样的默契 ……啊哈哈哈,这样的默契 王嘉尔

哈哈哈默默不拆穿

• 拾碎

拾碎 (发乎情止于礼) 2016-11-01 16:40:51

哈哈,我想给我 男票看

• 王嘉尔

王嘉尔 (期待好的结果!) 2016-11-01 16:40:52

讲真我有时候挺烦男友那样的,真实点实事求是不好吗 讲真我有时候挺烦男友那样的,真实点实事求是不好吗 一直很缺愛

我也是。。。。滤镜那么厚,总让人觉着是敷衍啊,可是他又一脸真诚。。。

• 北京的金山

北京的金山 2016-11-01 16:40:58

说谁谁谁漂亮 他会说有你漂亮吗 然后觉得我哪都好 可能瞎了

来自 豆瓣App
  • 桔鹿

桔鹿 (美丽姑娘千千万,只有你呀最难看) 2016-11-01 16:41:53

我穿个背带裤,他笑的在沙发上起不来,说我长得太滑稽了

• 宋闵浩

宋闵浩 (村傻宋土豆) 2016-11-01 16:41:53

没有男票 但是很多女性朋友会说我 照片好好看啊 我说是P的好看 她说本人更加好看

还有一个经常说我本人比照片好看一百倍 23333我都不知道该不该相信了

• 丢x

丢x 2016-11-01 16:42:16

前男友。每次都说是我的脑残粉,每次喝点酒回家就是 我好喜欢你啊 我怎么这么喜欢你呢

来自 豆瓣App
  • 王嘉尔

王嘉尔 (期待好的结果!) 2016-11-01 16:42:26

没有男票 但是很多女性朋友会说我 照片好好看啊 我说是P的好看 她说本人更加好看 还有一个 没有男票 但是很多女性朋友会说我 照片好好看啊 我说是P的好看 她说本人更加好看 还有一个经常说我本人比照片好看一百倍 23333我都不知道该不该相信了 ... 宋闵浩

这么多人说,必然是真的了

• 郑东霓

郑东霓 2016-11-01 16:42:52

胖到了一百二十多斤 还常常满脸爱意的说 我家肉嘟嘟好可爱 我家妞妞圆滚滚的真萌...

• aaaAY-

aaaAY- (我是我) 2016-11-01 16:43:02

刚在一起时吵架也要视着频 我露脸他就吵不下去和好了 说一看到我的脸就生不起来气了 一年后 他的手机里已经全是我视频时巨丑的截图 就是丑到我看一眼想跳楼的照片 然后他指着照片哈哈大笑说宝宝你怎么这么丑 旁友们这就是男人阿

来自 豆瓣App
  • 半缘君

半缘君 (万里未归人。) 2016-11-01 16:43:21

其实就是在跑火车而已,什么滤镜深厚啊

• 补考必过

补考必过 2016-11-01 16:43:42

他叫我丑丑

来自 豆瓣App
  • 王嘉尔

王嘉尔 (期待好的结果!) 2016-11-01 16:43:55

刚在一起时吵架也要视着频 我露脸他就吵不下去和好了 说一看到我的脸就生不起来气了 刚在一起时吵架也要视着频 我露脸他就吵不下去和好了 说一看到我的脸就生不起来气了 一年后 他的手机里已经全是我视频时巨丑的截图 就是丑到我看一眼想跳楼的照片 然后他指着照片哈哈大笑说宝宝你怎么这么丑 旁友们这就是男人阿 ... aaaAY-

为毛我男票会指着我一脸的马赛克说多好看啊哪里丑?

• 郑东霓

郑东霓 2016-11-01 16:44:25

还有在路上碰到那些化了妆的很好看的美女 素颜的我就会故意说 她好看还是我好看阿 其实有时候真的是对方颜值能秒杀我的那种 男朋友还是毫不犹豫的说 肯定是你好看阿 她卸了妆肯定没宝宝好看 真的不知道他嘴巴怎么那么甜!

• aaaAY-

aaaAY- (我是我) 2016-11-01 16:44:35

为毛我男票会指着我一脸的马赛克说多好看啊哪里丑? 为毛我男票会指着我一脸的马赛克说多好看啊哪里丑? 王嘉尔

因为爱你阿小仙女

来自 豆瓣App
  • 蘑菇君

蘑菇君 (打Boss是需要积累经验升级的。) 2016-11-01 16:45:30

刚洗完澡,头顶毛巾包着头发,露着大脸盘,穿着起球的卫衣,男票说萌死了。。。我圆脸矮胖。。。

来自 豆瓣App
  • 王嘉尔

王嘉尔 (期待好的结果!) 2016-11-01 16:46:00

刚洗完澡,头顶毛巾包着头发,露着大脸盘,穿着起球的卫衣,男票说萌死了。。。我圆脸矮胖。。。 刚洗完澡,头顶毛巾包着头发,露着大脸盘,穿着起球的卫衣,男票说萌死了。。。我圆脸矮胖。。。 蘑菇君

……我男票说我像中东少数民族。

• Ppenny

Ppenny (咩~) 2016-11-01 16:46:23

有啊 我ex觉得我超美的,然后经常偷拍我发给他朋友。我简直是丢尽脸

来自 豆瓣App
  • 宋微辣.VERA

宋微辣.VERA (专业扯淡一百年) 2016-11-01 16:46:37

笑晕了哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 王嘉尔

王嘉尔 (期待好的结果!) 2016-11-01 16:46:38

还有在路上碰到那些化了妆的很好看的美女 素颜的我就会故意说 她好看还是我好看阿 其实有时候真 还有在路上碰到那些化了妆的很好看的美女 素颜的我就会故意说 她好看还是我好看阿 其实有时候真的是对方颜值能秒杀我的那种 男朋友还是毫不犹豫的说 肯定是你好看阿 她卸了妆肯定没宝宝好看 真的不知道他嘴巴怎么那么甜! ... 郑东霓

yoyoyoyoyoyoyoyoyoyoyoyoyo
    不要问我为什么回这个,我控制不住我的手!

• 王纯洁

王纯洁 (一位不愿意透露姓名的美少女) 2016-11-01 16:47:31

男票说我比较喜欢你卸妆以后 我说你是不是瞎 他说没有化妆的时候美得那么难以抗拒

不过后来他说。。这种话你也信哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 茨木童子

茨木童子 (你看到我们家酒吞童子了吗?) 2016-11-01 16:47:33

某次陪他参加公司活动,男票抓拍到一张我奇丑无比的照片:妆被烈日晒糊掉了、脸上满是痘/印和斑点、肤色黄的像个橙子、脸颊上还贴了两片鲜红的圆片……然后发pyq,说我家宝宝是最好看的…………他姐回了一句,什么鬼?(呵呵)

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 5 后页>
609731 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部