我就想知道你们有午睡习惯的都怎么上班的

善.

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-01 15:59:09

~。。。(~ ̄▽ ̄)~[]

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-01 15:59:09

习惯午睡!中午没睡,下午超困啊。

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-01 15:59:36

相信你,任何事情把握好分寸就行

• 善.

善. 2016-11-01 15:59:45

习惯午睡!中午没睡,下午超困啊。 习惯午睡!中午没睡,下午超困啊。 小黄鸡

睡不够我头疼 脑子不转 腿抽筋

来自 豆瓣App
  • 换了人间

换了人间 (奈何桥边算卦的黄龙大神仙) 2016-11-01 16:00:17

睡完再去上班啊

• pilipala

pilipala 2016-11-01 16:00:45

什么单位还有这种福利

• 红豆牛奶沙冰

红豆牛奶沙冰 2016-11-01 16:00:45

想哭阿 天气一冷 午睡时间特别长 下午的课都上不了 要改正了 不然上班了好惨。。。

• 善.

善. 2016-11-01 16:00:53

睡完再去上班啊 睡完再去上班啊 换了人间

不给你时间午睡呢!

来自 豆瓣App
  • 善.

善. 2016-11-01 16:01:16

什么单位还有这种福利 什么单位还有这种福利 pilipala

同想知道

来自 豆瓣App
  • 辣條幫幫主

辣條幫幫主 (还想告诉你,我爱你。) 2016-11-01 16:01:17

中午趁吃饭时间趴一会儿-。-

• 。光腳板儿、

。光腳板儿、 (你饿不饿,来 我吃东西给你看。) 2016-11-01 16:01:31

再怎样都要抓紧时间眯个10来分钟,中午不睡下午崩溃啊!

• 云川

云川 (踏实做实事) 2016-11-01 16:01:39

中午在办公桌或者沙发上迷半小时。有车的话,中午可以在车后排躺一会儿

• 善.

善. 2016-11-01 16:02:21

想哭阿 天气一冷 午睡时间特别长 下午的课都上不了 要改正了 不然上班了好惨。。。 想哭阿 天气一冷 午睡时间特别长 下午的课都上不了 要改正了 不然上班了好惨。。。 红豆牛奶沙冰

岂止是惨 你最好现在就掰过来 上班了一般是不可能给你时间午睡的 哭哭!

来自 豆瓣App
  • 卖菇凉的小火柴

卖菇凉的小火柴 2016-11-01 16:02:25

睡20分钟就已经足够了~~

• 队长~别开枪!

队长~别开枪! (我能帮上你什么忙吗?) 2016-11-01 16:02:28

中午下班回家睡半小时哇

• 善.

善. 2016-11-01 16:03:29

中午趁吃饭时间趴一会儿-。- 中午趁吃饭时间趴一会儿-。- 辣條幫幫主

妈蛋我这个班就没有午睡

来自 豆瓣App
  • 换了人间

换了人间 (奈何桥边算卦的黄龙大神仙) 2016-11-01 16:03:55

不给你时间午睡呢! 不给你时间午睡呢! 善.

谁不给?

• 红豆牛奶沙冰

红豆牛奶沙冰 2016-11-01 16:04:10

岂止是惨 你最好现在就掰过来 上班了一般是不可能给你时间午睡的 哭哭! 岂止是惨 你最好现在就掰过来 上班了一般是不可能给你时间午睡的 哭哭! 善.

哎。。哭了 午睡太久也不行

• 善.

善. 2016-11-01 16:04:16

再怎样都要抓紧时间眯个10来分钟,中午不睡下午崩溃啊! 再怎样都要抓紧时间眯个10来分钟,中午不睡下午崩溃啊! 。光腳板儿、

以后得练习速睡了

来自 豆瓣App
  • 换了人间

换了人间 (奈何桥边算卦的黄龙大神仙) 2016-11-01 16:04:24

不给你时间午睡呢! 不给你时间午睡呢! 善.

谁不给?那就打他啊

• 善.

善. 2016-11-01 16:04:49

中午在办公桌或者沙发上迷半小时。有车的话,中午可以在车后排躺一会儿 中午在办公桌或者沙发上迷半小时。有车的话,中午可以在车后排躺一会儿 云川

刚上班的人哭die在厕所

来自 豆瓣App
  • 善.

善. 2016-11-01 16:05:10

睡20分钟就已经足够了~~ 睡20分钟就已经足够了~~ 卖菇凉的小火柴

给我20分钟也够

来自 豆瓣App
  • 善.

善. 2016-11-01 16:05:44

中午下班回家睡半小时哇 中午下班回家睡半小时哇 队长~别开枪!

中午下班?回家?

来自 豆瓣App
  • 绵绵宝宝

绵绵宝宝 (少吃淀粉多读书) 2016-11-01 16:05:45

睡完去单位 上班跟上学一样~ 早上去 中午回 下午去 晚上回。 夏令时9点—12点,3点—6点。所以夏令时的时候睡的比较爽 。 但是其余月份 下午都是2点—6点的

• 我有一只小毛驴

我有一只小毛驴 (我男人叫徐天) 2016-11-01 16:06:02

在公司睡啊

• 善.

善. 2016-11-01 16:06:15

谁不给?那就打他啊 谁不给?那就打他啊 换了人间

都想坐办公室了

来自 豆瓣App
  • 善.

善. 2016-11-01 16:06:55

睡完去单位 上班跟上学一样~ 早上去 中午回 下午去 晚上回。 夏令时9点—12点,3点—6点。所以 睡完去单位 上班跟上学一样~ 早上去 中午回 下午去 晚上回。 夏令时9点—12点,3点—6点。所以夏令时的时候睡的比较爽 。 但是其余月份 下午都是2点—6点的 ... 绵绵宝宝

啥班?!我也去!

来自 豆瓣App
  • 善.

善. 2016-11-01 16:07:22

在公司睡啊 在公司睡啊 我有一只小毛驴

公司个毛 我在机场上班 休息室还不够挤的

来自 豆瓣App
  • 换了人间

换了人间 (奈何桥边算卦的黄龙大神仙) 2016-11-01 16:08:04

都想坐办公室了 都想坐办公室了 善.

啥意思?做办公室也得睡觉啊

• kevinait

kevinait (咦?我中奖了!) 2016-11-01 16:08:18

我在办公室有一把躺椅,每天睡一个小时到四个小时不等。天冷了,另一个房间的地铺就没有用了。

• 绵绵宝宝

绵绵宝宝 (少吃淀粉多读书) 2016-11-01 16:10:19

啥班?!我也去! 啥班?!我也去! 善.

机关都是这样的~ 所以不管八组鹅怎么嘲公务员事业编 我还是觉得我的工作好。因为可以睡午觉。最关键是 原来我的单位离我家走路只要五分钟。现在换岗了 开车15分钟 也算近的了。

• 夏虫语冰

夏虫语冰 (又闷又燃的我+_+) 2016-11-01 16:10:27

这会终于体现十八线小城市的好处了,我每天回家可以午睡半至一小时

• 善.

善. 2016-11-01 16:12:00

啥意思?做办公室也得睡觉啊 啥意思?做办公室也得睡觉啊 换了人间

因为我在一线

来自 豆瓣App
  • Chennn

Chennn 2016-11-01 16:12:09

刚刚午睡起来

来自 豆瓣App
  • 善.

善. 2016-11-01 16:12:30

我在办公室有一把躺椅,每天睡一个小时到四个小时不等。天冷了,另一个房间的地铺就没有用了。 我在办公室有一把躺椅,每天睡一个小时到四个小时不等。天冷了,另一个房间的地铺就没有用了。 kevinait

hhhhhh你上啥班阿?

来自 豆瓣App
  • 善.

善. 2016-11-01 16:13:21

机关都是这样的~ 所以不管八组鹅怎么嘲公务员事业编 我还是觉得我的工作好。因为可以睡午觉。 机关都是这样的~ 所以不管八组鹅怎么嘲公务员事业编 我还是觉得我的工作好。因为可以睡午觉。最关键是 原来我的单位离我家走路只要五分钟。现在换岗了 开车15分钟 也算近的了。 ... 绵绵宝宝

以前我也不觉得公务员多好 现在干了一线真的觉得你们太舒服了

来自 豆瓣App
  • kevinait

kevinait (咦?我中奖了!) 2016-11-01 16:13:22

hhhhhh你上啥班阿? hhhhhh你上啥班阿? 善.

就是上班呀。

• 换了人间

换了人间 (奈何桥边算卦的黄龙大神仙) 2016-11-01 16:13:50

因为我在一线 因为我在一线 善.

一线有这么忙吗?没人倒班吗?

• 善.

善. 2016-11-01 16:14:22

这会终于体现十八线小城市的好处了,我每天回家可以午睡半至一小时 这会终于体现十八线小城市的好处了,我每天回家可以午睡半至一小时 夏虫语冰

城不城市的 舒服最重要

来自 豆瓣App
  • 善.

善. 2016-11-01 16:14:58

就是上班呀。 就是上班呀。 kevinait

你这样我只能联想到看大门的了2333

来自 豆瓣App
  • 善.

善. 2016-11-01 16:15:14

一线有这么忙吗?没人倒班吗? 一线有这么忙吗?没人倒班吗? 换了人间

有 有

来自 豆瓣App
  • 善.

善. 2016-11-01 16:15:37

刚刚午睡起来 刚刚午睡起来 Chennn

pia飞你

来自 豆瓣App
  • 刘干净

刘干净 (那又怎么样?) 2016-11-01 16:15:42

就 一趴 就睡着了啊

• 少女贝

少女贝 (活着就是为了吃了睡) 2016-11-01 16:15:57

现在中午都要去练一个半小时瑜伽 就只剩半小时随便吃点饭了 夏天的时候就十一点半就去吃饭 吃完从十二点睡到两点过

来自 豆瓣App
  • 绵绵宝宝

绵绵宝宝 (少吃淀粉多读书) 2016-11-01 16:16:05

以前我也不觉得公务员多好 现在干了一线真的觉得你们太舒服了 以前我也不觉得公务员多好 现在干了一线真的觉得你们太舒服了 善.

恩 按时上下班 加班也是偶尔 不会长年累月。不身处要害部门的重要岗位 也没什么多大的压力。
    机场确实挺辛苦的 好多岗位都要三班倒。而且大多数岗位都是面向群众的 算服务岗吧。一旦面向群众 工作就不太好做了 不配合不遵守的人 太多太多。

• 思特里克兰德

思特里克兰德 (没有六便屎) 2016-11-01 16:16:33

我不管! 无论如何都要睡个午觉!哪怕是10分钟!

• 葵

(清风拂面落红腮) 2016-11-01 16:16:57

办公室躺椅直接睡喽,有一个半小时午休,离家近的同事都是直接回家

来自 豆瓣App
  • 七小周

七小周 (一枚小法代:470634319) 2016-11-01 16:17:09

每天在公司睡到下午两点半自然醒 hhhhhh

• 善.

善. 2016-11-01 16:17:24

现在中午都要去练一个半小时瑜伽 就只剩半小时随便吃点饭了 夏天的时候就十一点半就去吃饭 吃完 现在中午都要去练一个半小时瑜伽 就只剩半小时随便吃点饭了 夏天的时候就十一点半就去吃饭 吃完从十二点睡到两点过 ... 少女贝

有规律真的好

来自 豆瓣App
  • 善.

善. 2016-11-01 16:17:45

就 一趴 就睡着了啊 就 一趴 就睡着了啊 刘干净

我睡不着T_T

来自 豆瓣App
  • 乔唠叨

乔唠叨 (红尘多可笑,痴情最无聊) 2016-11-01 16:17:54

我一般都睡到中午十二点才去上班

• 换了人间

换了人间 (奈何桥边算卦的黄龙大神仙) 2016-11-01 16:17:56

有 有 有 有 善.

有人倒班就有人睡觉啊

• 善.

善. 2016-11-01 16:18:20

恩 按时上下班 加班也是偶尔 不会长年累月。不身处要害部门的重要岗位 也没什么多大的压力。 恩 按时上下班 加班也是偶尔 不会长年累月。不身处要害部门的重要岗位 也没什么多大的压力。 机场确实挺辛苦的 好多岗位都要三班倒。而且大多数岗位都是面向群众的 算服务岗吧。一旦面向群众 工作就不太好做了 不配合不遵守的人 太多太多。 ... 绵绵宝宝

嘤嘤嘤T^T 抱!

来自 豆瓣App
  • 善.

善. 2016-11-01 16:18:45

我不管! 无论如何都要睡个午觉!哪怕是10分钟! 我不管! 无论如何都要睡个午觉!哪怕是10分钟! 思特里克兰德

对!不睡会死星人!

来自 豆瓣App
  • 长安君。

长安君。 2016-11-01 16:18:55

理论上午休时间是十二点到一点。。。
    并不妨碍我,十一点四十五吃饭,十二点吃完,然后玩一会,十二点四十睡觉,睡到一点半左右,然后抱着抱枕,打瞌睡到两点,差不多开始逛逛豆瓣,偶尔干个活。。。

• 善.

善. 2016-11-01 16:19:30

我一般都睡到中午十二点才去上班 我一般都睡到中午十二点才去上班 乔唠叨

晚班嘛→_→

来自 豆瓣App
  • 善.

善. 2016-11-01 16:19:51

有人倒班就有人睡觉啊 有人倒班就有人睡觉啊 换了人间

我才刚来 一有时间就要上柜学习T^T

来自 豆瓣App
  • 乔唠叨

乔唠叨 (红尘多可笑,痴情最无聊) 2016-11-01 16:20:08

晚班嘛→_→ 晚班嘛→_→ 善.

朝九晚五啊。。。

• 善.

善. 2016-11-01 16:20:47

理论上午休时间是十二点到一点。。。 并不妨碍我,十一点四十五吃饭,十二点吃完,然后玩一会, 理论上午休时间是十二点到一点。。。 并不妨碍我,十一点四十五吃饭,十二点吃完,然后玩一会,十二点四十睡觉,睡到一点半左右,然后抱着抱枕,打瞌睡到两点,差不多开始逛逛豆瓣,偶尔干个活。。。 ... 长安君。

泥煤 你是在家上班??

来自 豆瓣App
  • 浅仓南

浅仓南 (给你我的手,像温柔野兽) 2016-11-01 16:21:11

枕头往桌上一摆,小毯子往腿上一盖,10分钟速睡,上班前准时醒

• 善.

善. 2016-11-01 16:21:12

朝九晚五啊。。。 朝九晚五啊。。。 乔唠叨

那你12点去→_→

来自 豆瓣App
  • 睡了嘛?

睡了嘛? 2016-11-01 16:21:28

我们一点下班,两点上班。然后我吃饭洗饭盒用30~40分钟,剩下的时间趴在桌上睡十几二十分钟。以前不习惯,觉得很难睡着,现在,趴下几分钟内会睡着,进入做梦状态(我觉得自己做梦了,但是一醒了就会不记得)。而且到点通常会自己醒过来。

• 云川

云川 (踏实做实事) 2016-11-01 16:21:36

刚上班的人哭die在厕所 刚上班的人哭die在厕所 善.

不过上班跟学校还是有很大区别的,谁也要度过一个适应期。别哭了好好适应吧

• 胡思乱想.boY

胡思乱想.boY 2016-11-01 16:21:43

能睡多久就睡多久呗

• 善.

善. 2016-11-01 16:21:44

枕头往桌上一摆,小毯子往腿上一盖,10分钟速睡,上班前准时醒 枕头往桌上一摆,小毯子往腿上一盖,10分钟速睡,上班前准时醒 浅仓南

厉害了

来自 豆瓣App
  • 长安君。

长安君。 2016-11-01 16:22:07

泥煤 你是在家上班?? 泥煤 你是在家上班?? 善.

工作比较轻松。。。随意。。。。
    以前坐的位置比较好的时候,天天看视频,下午困了接着睡。现在不行了哎。

• stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-01 16:22:45

中午可以睡一小会

• 乔唠叨

乔唠叨 (红尘多可笑,痴情最无聊) 2016-11-01 16:22:49

那你12点去→_→ 那你12点去→_→ 善.

上午没啥事儿,一般我都晚上快下班回单位。。。
    今天我这就是刚到单位泡好茶。。。

• 善.

善. 2016-11-01 16:23:51

工作比较轻松。。。随意。。。。 以前坐的位置比较好的时候,天天看视频,下午困了接着睡。现在 工作比较轻松。。。随意。。。。 以前坐的位置比较好的时候,天天看视频,下午困了接着睡。现在不行了哎。 ... 长安君。

我也想去这种公司T^T

来自 豆瓣App
  • 换了人间

换了人间 (奈何桥边算卦的黄龙大神仙) 2016-11-01 16:24:06

我才刚来 一有时间就要上柜学习T^T 我才刚来 一有时间就要上柜学习T^T 善.

银行啊

• 善.

善. 2016-11-01 16:24:26

我们一点下班,两点上班。然后我吃饭洗饭盒用30~40分钟,剩下的时间趴在桌上睡十几二十分钟。以 我们一点下班,两点上班。然后我吃饭洗饭盒用30~40分钟,剩下的时间趴在桌上睡十几二十分钟。以前不习惯,觉得很难睡着,现在,趴下几分钟内会睡着,进入做梦状态(我觉得自己做梦了,但是一醒了就会不记得)。而且到点通常会自己醒过来。 ... 睡了嘛?

那是形成习惯了

来自 豆瓣App
  • 善.

善. 2016-11-01 16:24:50

不过上班跟学校还是有很大区别的,谁也要度过一个适应期。别哭了好好适应吧 不过上班跟学校还是有很大区别的,谁也要度过一个适应期。别哭了好好适应吧 云川

来自 豆瓣App
  • 熊宝❀

熊宝❀ (一戳就爆炸) 2016-11-01 16:25:03

吃完饭去单位宿舍睡半个小时 一点半起床去上班
    宿舍离我们办公大楼步行5分钟

• 善.

善. 2016-11-01 16:25:10

能睡多久就睡多久呗 能睡多久就睡多久呗 胡思乱想.boY

嗯一觉醒来被辞退

来自 豆瓣App
  • 善.

善. 2016-11-01 16:25:23

中午可以睡一小会 中午可以睡一小会 stephanie

可以的

来自 豆瓣App
  • 开花的爆米儿

开花的爆米儿 2016-11-01 16:25:25

今天是实习第二天,困成狗

来自 豆瓣App
  • 善.

善. 2016-11-01 16:25:46

上午没啥事儿,一般我都晚上快下班回单位。。。 今天我这就是刚到单位泡好茶。。。 上午没啥事儿,一般我都晚上快下班回单位。。。 今天我这就是刚到单位泡好茶。。。 乔唠叨

你是公务员吧

来自 豆瓣App
  • 长安君。

长安君。 2016-11-01 16:25:48

我也想去这种公司T^T 我也想去这种公司T^T 善.

来啊,我也想辞职了,太堕落了。。。。

• 乔唠叨

乔唠叨 (红尘多可笑,痴情最无聊) 2016-11-01 16:26:23

你是公务员吧 你是公务员吧 善.

不是啊。。私企员工~~

• 善.

善. 2016-11-01 16:26:32

吃完饭去单位宿舍睡半个小时 一点半起床去上班 宿舍离我们办公大楼步行5分钟 吃完饭去单位宿舍睡半个小时 一点半起床去上班 宿舍离我们办公大楼步行5分钟 熊宝❀

培训期间我们也是 现在上岗了就真的是

来自 豆瓣App
  • ZHZ

ZHZ 2016-11-01 16:26:51

睡个求 上班了午睡习惯都改了

• 善.

善. 2016-11-01 16:27:14

来啊,我也想辞职了,太堕落了。。。。 来啊,我也想辞职了,太堕落了。。。。 长安君。

不 你不明白一线的累 简直消耗身体

来自 豆瓣App
  • 美味的派大星

美味的派大星 2016-11-01 16:27:18

公司有午休时间啊

来自 豆瓣App
  • 巢皮

巢皮 2016-11-01 16:27:37

我可以午睡,哈哈

来自 豆瓣App
  • 善.

善. 2016-11-01 16:27:40

今天是实习第二天,困成狗 今天是实习第二天,困成狗 开花的爆米儿

我也刚上班 可不适应了

来自 豆瓣App
  • 善.

善. 2016-11-01 16:27:51

睡个求 上班了午睡习惯都改了 睡个求 上班了午睡习惯都改了 ZHZ

来自 豆瓣App
  • 善.

善. 2016-11-01 16:28:12

公司有午休时间啊 公司有午休时间啊 美味的派大星

我们没有 忙成狗T^T

来自 豆瓣App
  • 善.

善. 2016-11-01 16:28:18

我可以午睡,哈哈 我可以午睡,哈哈 巢皮

打打打

来自 豆瓣App
  • 长安君。

长安君。 2016-11-01 16:28:29

不 你不明白一线的累 简直消耗身体 不 你不明白一线的累 简直消耗身体 善.

我就是个闲散的hr。。。。希望做个正常的hr。。

• ZHZ

ZHZ 2016-11-01 16:29:00

善.

中午就一小时 交给吃饭和打球了

• 善.

善. 2016-11-01 16:29:15

我就是个闲散的hr。。。。希望做个正常的hr。。 我就是个闲散的hr。。。。希望做个正常的hr。。 长安君。

哈哈 我姐也是hr后来自己转岗 再做点小投资 收入就多了

来自 豆瓣App
  • 巢皮

巢皮 2016-11-01 16:29:17

打打打 打打打 善.

晚上早睡吧,虽然我知道不可能

来自 豆瓣App
  • 队长~别开枪!

队长~别开枪! (我能帮上你什么忙吗?) 2016-11-01 16:29:29

中午下班?回家? 中午下班?回家? 善.

对啊,走路8分钟

• 善.

善. 2016-11-01 16:29:40

晚上早睡吧,虽然我知道不可能 晚上早睡吧,虽然我知道不可能 巢皮

我们晚上就是早睡呀

来自 豆瓣App
  • 劈空白兔

劈空白兔 (燃烧 龟派气功!!!) 2016-11-01 16:29:45

抓紧吃饭 午睡20分钟 不过这样不太好

• 善.

善. 2016-11-01 16:30:07

中午就一小时 交给吃饭和打球了 中午就一小时 交给吃饭和打球了 ZHZ

kùo以的

来自 豆瓣App
  • 路人×

路人× 2016-11-01 16:30:13

好多年都不午睡,午睡起来头很晕,更没精神

来自 豆瓣App
  • ZHZ

ZHZ 2016-11-01 16:31:42

kùo以的 kùo以的 善.

已经不去念想午睡了 晚上早点睡吧 然而每天都只睡六七个小时

• 善.

善. 2016-11-01 16:32:06

抓紧吃饭 午睡20分钟 不过这样不太好 抓紧吃饭 午睡20分钟 不过这样不太好 劈空白兔

有的睡就不错了

来自 豆瓣App
  • 善.

善. 2016-11-01 16:32:24

好多年都不午睡,午睡起来头很晕,更没精神 好多年都不午睡,午睡起来头很晕,更没精神 路人×

你是我见过第一个

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
1169867 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部