仙女们有没有好人好报的例子(来点正能量)

煮沸了的豆子

来自 豆瓣App
19人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-01 15:56:26

o(≧v≦)o

• 煮沸了的豆子

煮沸了的豆子 (当下的自己永远是最好的自己) 2016-11-01 15:57:02

o(≧v≦)o o(≧v≦)o 小黄鸭

你好呀么么哒

来自 豆瓣App
  • 你慈祥的父亲

你慈祥的父亲 (删我回复的是狗哦,嘻嘻。) 2016-11-01 15:58:11

用意是好的,但是否发错了组?

来自 豆瓣App
  • 街口烤冷面

街口烤冷面 (都是姐的菜,谁也别动筷!!) 2016-11-01 15:59:15

真暖。

来自 豆瓣App
  • Plakka

Plakka 2016-11-01 16:01:10

你真善良 物以类聚 所以你的生活中充满了可爱的人

来自 豆瓣App
  • 喻素

喻素 (ICU算什么 byebye~) 2016-11-01 16:17:40

科里一个比我大一点的姐姐,经常捡钱,最多一次大早上5点去实验室路上捡了6000,下班回家找谁丢钱,还给人家大叔了,还有路上捡了小零钱包,没多少钱也怀着孕和老公等了一个小时,后来也是贴启示还给一个小姑娘了,小姑娘说零钱包里钱不多但是有领导一张5000块的购物卡丢了都快疯了,超感激的,所以你看,这个姐姐运气一直非常好,家里挺穷的,兄弟姐妹众多,她出来念大学,毕业莫名其妙进了三甲医院,选科室的时候莫名其妙进了一个看起来不咋地其实福利最好的科室,丢的东西都会有人专门送还回来,遇见一个好老公,现在宝宝快生啦~~还刚好赶上医院新政策休6个月~运气真好啊,所以大家多做好事呦~

来自 豆瓣App
  • 闲云公子

闲云公子 2016-11-01 16:19:11

昨天我去f21买衣服,捡到一个苹果6还给人家了,对丢失手机的人算是暖吧hhhhh

来自 豆瓣App
  • 。。。

。。。 2016-11-01 16:25:16

有啊,去年冬天马云一家芙拉代gou店给我错寄了一个包包,后来因为顺封的原因卖家和我都很生气,因为我怕这是骗局就问了顺封一些问题,但是顺疯态度很恶劣,对我说了一些很过分的话,后来我好不容易联系上卖家,确认了事情之后把包寄回去了,卖家知道我在顺封这里受了委屈也很自责,帮我投诉了快递员,然后过了几天又给我寄了一包糖果,当时真的感动哭了

来自 豆瓣App
  • Leisure

Leisure (脆弱给谁看) 2016-11-01 16:26:35

愿善良的人都会被这个世界温柔以待~

• 煮沸了的豆子

煮沸了的豆子 (当下的自己永远是最好的自己) 2016-11-01 16:28:48

科里一个比我大一点的姐姐,经常捡钱,最多一次大早上5点去实验室路上捡了6000,下班回家找谁丢 科里一个比我大一点的姐姐,经常捡钱,最多一次大早上5点去实验室路上捡了6000,下班回家找谁丢钱,还给人家大叔了,还有路上捡了小零钱包,没多少钱也怀着孕和老公等了一个小时,后来也是贴启示还给一个小姑娘了,小姑娘说零钱包里钱不多但是有领导一张5000块的购物卡丢了都快疯了,超感激的,所以你看,这个姐姐运气一直非常好,家里挺穷的,兄弟姐妹众多,她出来念大学,毕业莫名其妙进了三甲医院,选科室的时候莫名其妙进了一个看起来不咋地其实福利最好的科室,丢的东西都会有人专门送还回来,遇见一个好老公,现在宝宝快生啦~~还刚好赶上医院新政策休6个月~运气真好啊,所以大家多做好事呦~ ... 喻素

好暖啊这个姐姐,做了好多好事积德

来自 豆瓣App
  • 煮沸了的豆子

煮沸了的豆子 (当下的自己永远是最好的自己) 2016-11-01 16:29:00

昨天我去f21买衣服,捡到一个苹果6还给人家了,对丢失手机的人算是暖吧hhhhh 昨天我去f21买衣服,捡到一个苹果6还给人家了,对丢失手机的人算是暖吧hhhhh 闲云公子

妹子你也很暖

来自 豆瓣App
  • 果子妈

果子妈 (什么乌托邦) 2016-11-01 16:30:21

我想了半天...额 好像没啥 基本上都在自己吃亏

哈哈哈

• 煮沸了的豆子

煮沸了的豆子 (当下的自己永远是最好的自己) 2016-11-01 16:30:56

有啊,去年冬天马云一家芙拉代gou店给我错寄了一个包包,后来因为顺封的原因卖家和我都很生气, 有啊,去年冬天马云一家芙拉代gou店给我错寄了一个包包,后来因为顺封的原因卖家和我都很生气,因为我怕这是骗局就问了顺封一些问题,但是顺疯态度很恶劣,对我说了一些很过分的话,后来我好不容易联系上卖家,确认了事情之后把包寄回去了,卖家知道我在顺封这里受了委屈也很自责,帮我投诉了快递员,然后过了几天又给我寄了一包糖果,当时真的感动哭了 ... 。。。

希望这个卖家好人有好报

来自 豆瓣App
  • 幼儿园扛把子

幼儿园扛把子 (在小班里 呼风唤雨 =.=) 2016-11-01 16:31:21

我同事临时有事 我帮他去培训新员工

中间休息 每人有披萨吃 我也吃到了

赚了!

• 睡不醒的特困生

睡不醒的特困生 (此处空白) 2016-11-01 16:32:22

科里一个比我大一点的姐姐,经常捡钱,最多一次大早上5点去实验室路上捡了6000,下班回家找谁丢 科里一个比我大一点的姐姐,经常捡钱,最多一次大早上5点去实验室路上捡了6000,下班回家找谁丢钱,还给人家大叔了,还有路上捡了小零钱包,没多少钱也怀着孕和老公等了一个小时,后来也是贴启示还给一个小姑娘了,小姑娘说零钱包里钱不多但是有领导一张5000块的购物卡丢了都快疯了,超感激的,所以你看,这个姐姐运气一直非常好,家里挺穷的,兄弟姐妹众多,她出来念大学,毕业莫名其妙进了三甲医院,选科室的时候莫名其妙进了一个看起来不咋地其实福利最好的科室,丢的东西都会有人专门送还回来,遇见一个好老公,现在宝宝快生啦~~还刚好赶上医院新政策休6个月~运气真好啊,所以大家多做好事呦~ ... 喻素

居然都还回去 好善良啊

• 睡不醒的特困生

睡不醒的特困生 (此处空白) 2016-11-01 16:32:26

我同事临时有事 我帮他去培训新员工 中间休息 每人有披萨吃 我也吃到了 赚了! 我同事临时有事 我帮他去培训新员工 中间休息 每人有披萨吃 我也吃到了 赚了! 幼儿园扛把子

sb

• 爱笑的狗子

爱笑的狗子 (我不敢看下去。) 2016-11-01 16:32:48

有吧 之前在贴.吧上回了一个妹子一些问题 后来她加了账号细说 然后我一有时间就回她吧 毕竟感觉她也挺迷茫的 然后这个礼拜她突然问我要地址 说光棍节给我寄特产

来自 豆瓣App
  • 幼儿园扛把子

幼儿园扛把子 (在小班里 呼风唤雨 =.=) 2016-11-01 16:32:58

哥们儿 你搞事情啊

• 睡不醒的特困生

睡不醒的特困生 (此处空白) 2016-11-01 16:33:16

哥们儿 你搞事情啊 哥们儿 你搞事情啊 幼儿园扛把子

披萨不给我吃?过分了

• 咸肉

咸肉 (任时完脑残粉) 2016-11-01 16:34:24

啊我喜欢这个帖子 露珠好暖

• 煮沸了的豆子

煮沸了的豆子 (当下的自己永远是最好的自己) 2016-11-01 16:35:07

有吧 之前在贴.吧上回了一个妹子一些问题 后来她加了账号细说 然后我一有时间就回她吧 毕竟感觉 有吧 之前在贴.吧上回了一个妹子一些问题 后来她加了账号细说 然后我一有时间就回她吧 毕竟感觉她也挺迷茫的 然后这个礼拜她突然问我要地址 说光棍节给我寄特产 ... 爱笑的狗子

哇这个也好暖!!我以前也给豆瓣的小伙伴寄过特产,因为也私信问她一些问题。

来自 豆瓣App
  • 一页台北

一页台北 2016-11-01 16:40:05

今天下午上课 碰到一个话都说不太清的老大爷 他接孙子放学在学校附近捡到了我一个学妹的毕业论文 然后送完小孩回家吃了个饭特地送来学校 他说觉得很重要 想着赶紧送过来 没想到正巧碰到我们老师 我觉得大爷一定有好报哒!!

来自 豆瓣App
  • 幼儿园扛把子

幼儿园扛把子 (在小班里 呼风唤雨 =.=) 2016-11-01 16:46:14

披萨不给我吃?过分了 披萨不给我吃?过分了 睡不醒的特困生

那么胖了还吃 哥们儿 你逗我?

• 喻素

喻素 (ICU算什么 byebye~) 2016-11-01 16:50:21

居然都还回去 好善良啊 居然都还回去 好善良啊 睡不醒的特困生

对,她说也有还不了的,小时候家里穷,上学路上田地旁边老是有大货车掉瓜果蔬菜啥的,她又追不上,就扔自己家田里放学拿走吃了
    ┐(‾᷅㉨‾᷅)┌

来自 豆瓣App
  • kate

kate (完全为见你一面) 2016-11-01 17:04:38

多年前捡过一个iphone5s,还给失主了,然而她好像并没有很感激我,觉得我还给她是应该的……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612261 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 你们觉得盯着别人上下看礼貌吗?   (荔枝)
  • 鹿晗如果叫牛晗或者马晗   (公孙先生是浪花)
  • 有没有仙女用SKII套装的   (井公主)
  • 第六感告诉我 李栋旭会和刘仁娜在一起   (撕逼不如跳舞)
  • 你们那骂人的方言是什么?   (ning)
↑回顶部