来,我继续爆

梦萦

来自 豆瓣App
  • 布耀廉

布耀廉 2016-11-01 15:59:00

好了不要再自讨没趣了,有的事儿顺着台阶下了没准还能换来善意的微笑。不要作死,往前走别回头。

来自 豆瓣App
  • x。

x。 2016-11-01 16:12:37

带上你的智商来爆。别没事找事。你这种货色见多了,想出名想疯了吗?标题可以和图文符合一点吗?

来自 豆瓣App
  • x。

x。 2016-11-01 16:13:41

倒数第二张图是昨天本群群友请你的吧。老大您能否有点智商?别让我觉得你是个智障

来自 豆瓣App
  • 梦萦

梦萦 2016-11-01 16:15:53

我吃的喝的都是付出的,为了吃他这顿饭我付了35的打车费

来自 豆瓣App
  • x。

x。 2016-11-01 16:18:01

我吃的喝的都是付出的,为了吃他这顿饭我付了35的打车费 我吃的喝的都是付出的,为了吃他这顿饭我付了35的打车费 梦萦

难道别人帮你还要为你的出行买单?你是不是傻?

来自 豆瓣App
  • 羊羊羊

羊羊羊 2016-11-01 16:22:33

我吃的喝的都是付出的,为了吃他这顿饭我付了35的打车费 我吃的喝的都是付出的,为了吃他这顿饭我付了35的打车费 梦萦

你咋没支付宝或者pay

来自 豆瓣App
  • 周炜

周炜 (这里写点啥) 2016-11-01 16:23:44

=。=我特地登陆了一下看热闹~话说干嘛不用滴滴~起码东西掉了好找。

• 梦萦

梦萦 2016-11-01 16:41:55

=。=我特地登陆了一下看热闹~话说干嘛不用滴滴~起码东西掉了好找。 =。=我特地登陆了一下看热闹~话说干嘛不用滴滴~起码东西掉了好找。 周炜

那个要等,直接拦的

来自 豆瓣App
  • 梦萦

梦萦 2016-11-01 16:41:55

=。=我特地登陆了一下看热闹~话说干嘛不用滴滴~起码东西掉了好找。 =。=我特地登陆了一下看热闹~话说干嘛不用滴滴~起码东西掉了好找。 周炜

那个要等,直接拦的

来自 豆瓣App
  • 梦萦

梦萦 2016-11-01 16:41:56

那个要等,直接拦的

来自 豆瓣App
  • 梦萦

梦萦 2016-11-01 16:41:56

那个要等,直接拦的

来自 豆瓣App
  • 周炜

周炜 (这里写点啥) 2016-11-01 16:52:12

那个要等,直接拦的 那个要等,直接拦的 梦萦

=。=快车很方便的~一般五分钟左右都能上车~如果早点规划行程的话先下顺风车的单~实在没人接再找快车~都很方便的~的士确实掉东西不好找。

• (●°u°●) 」

(●°u°●) 」 2016-11-01 17:28:43

身份证号码暴露了…蠢

来自 豆瓣App
  • ,,,,,

,,,,, 2016-11-01 17:36:09

没看懂。啥意思?

• 奇酱

奇酱 2016-11-01 18:01:44

虽然不知道发生啥哪方问题 但是你这句话一说口瞬间让我觉得智商感人

• 阿信的煎饺

阿信的煎饺 (陈信宏~) 2016-11-01 18:21:49

虽然不知道发生啥哪方问题 但是你这句话一说口瞬间让我觉得智商感人 虽然不知道发生啥哪方问题 但是你这句话一说口瞬间让我觉得智商感人 奇酱

关注点跟你出奇的一致,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 糯米`C飯飯

糯米`C飯飯 (孤独的愉悦) 2016-11-01 18:38:56

最后一张发20欧元啥意思?

来自 豆瓣App
  • 蜗牛小姐

蜗牛小姐 2016-11-01 18:49:09

什么情况?没看懂.出来玩钱包被偷了?

来自 豆瓣App
  • nothingholick

nothingholick (请看头像 蟹蟹) 2016-11-01 19:25:27

人傻 没钱 还贪 ,你需要人贩子拯救下

• 少女的围城v

少女的围城v 2016-11-01 19:42:42

笑了。你不是去深圳视察了?不是每天要花钱好几万?傻逼,还让老子颜面扫地。来,跟老子念一句,这里是厦门。滚回你的山东。

来自 豆瓣App
  • 少女的围城v

少女的围城v 2016-11-01 19:44:01

这个傻逼长的奇丑无比。

来自 豆瓣App
  • 糯米`C飯飯

糯米`C飯飯 (孤独的愉悦) 2016-11-01 19:50:10

笑了。你不是去深圳视察了?不是每天要花钱好几万?傻逼,还让老子颜面扫地。来,跟老子念一句, 笑了。你不是去深圳视察了?不是每天要花钱好几万?傻逼,还让老子颜面扫地。来,跟老子念一句,这里是厦门。滚回你的山东。 ... 少女的围城v

客栈有老友还需要向网友借钱?摆了个20欧是说她来欧洲视察了还是怎样?好歹后面放部欧洲片啊!是我眼神不好还是设备不行,为啥觉得照片都糊的?这么好的工作和品位,生活姿态,上次发了张哪家快捷连锁酒店的会员卡来着?

来自 豆瓣App
  • 糯米`C飯飯

糯米`C飯飯 (孤独的愉悦) 2016-11-01 19:51:00

这个傻逼长的奇丑无比。 这个傻逼长的奇丑无比。 少女的围城v

她长得丑还不跟我玩,这就她的不对了!我难过!

来自 豆瓣App
  • 糯米`C飯飯

糯米`C飯飯 (孤独的愉悦) 2016-11-01 19:53:09

图二拍的点在哪里?没见过蛋白粉?还是矿泉水?

来自 豆瓣App
  • 少女的围城v

少女的围城v 2016-11-01 19:53:43

跟我说去北京都是住五星级。来厦门体验生活住曾厝垵。说早餐都是去皇冠假日吃的。去吃屎吧卧槽。

来自 豆瓣App
  • 少女的围城v

少女的围城v 2016-11-01 19:55:19

还敢威胁我呢。要不是她长的实在丑,我要叫人打她了。怕我兄弟见了她嘲笑我什么人都见,哎呦我操,真是日了狗了

来自 豆瓣App
  • 少女的围城v

少女的围城v 2016-11-01 19:55:19

还敢威胁我呢。要不是她长的实在丑,我要叫人打她了。怕我兄弟见了她嘲笑我什么人都见,哎呦我操,真是日了狗了

来自 豆瓣App
  • 糯米`C飯飯

糯米`C飯飯 (孤独的愉悦) 2016-11-01 19:57:42

跟我说去北京都是住五星级。来厦门体验生活住曾厝垵。说早餐都是去皇冠假日吃的。去吃屎吧卧槽。 跟我说去北京都是住五星级。来厦门体验生活住曾厝垵。说早餐都是去皇冠假日吃的。去吃屎吧卧槽。 少女的围城v

什么?在酒店吃自助早餐啊,哈哈哈…米其林都该改成自助式的

来自 豆瓣App
  • 少女的围城v

少女的围城v 2016-11-01 19:58:44

真的是一言难尽。活了二十几年。第一次碰到这极品。

来自 豆瓣App
  • 糯米`C飯飯

糯米`C飯飯 (孤独的愉悦) 2016-11-01 20:19:34

真的是一言难尽。活了二十几年。第一次碰到这极品。 真的是一言难尽。活了二十几年。第一次碰到这极品。 少女的围城v

快给200了事啊

来自 豆瓣App
  • 少女的围城v

少女的围城v 2016-11-01 20:21:23

下次有经验了。。。

来自 豆瓣App
  • 注销了?

注销了? 2016-11-01 20:26:45

姑娘啊,你到底是想说他们对你哪不好了。难不倒他们请你吃饭,还得出你的车费?你请别人吃饭会报销别人打车钱?

来自 豆瓣App
  • 梦萦

梦萦 2016-11-01 20:46:06

笑了。你不是去深圳视察了?不是每天要花钱好几万?傻逼,还让老子颜面扫地。来,跟老子念一句, 笑了。你不是去深圳视察了?不是每天要花钱好几万?傻逼,还让老子颜面扫地。来,跟老子念一句,这里是厦门。滚回你的山东。 ... 少女的围城v

你有脸吗!去我住处对我动手动脚,还尼玛猥亵我,我这就到派出所报案去

来自 豆瓣App
  • 梦萦

梦萦 2016-11-01 20:46:59

你就等着进局子反思吧

来自 豆瓣App
  • 布耀廉

布耀廉 2016-11-01 20:53:23

虽然不知道发生啥哪方问题 但是你这句话一说口瞬间让我觉得智商感人 虽然不知道发生啥哪方问题 但是你这句话一说口瞬间让我觉得智商感人 奇酱

太解气了

来自 豆瓣App
  • 布耀廉

布耀廉 2016-11-01 20:55:10

还敢威胁我呢。要不是她长的实在丑,我要叫人打她了。怕我兄弟见了她嘲笑我什么人都见,哎呦我操 还敢威胁我呢。要不是她长的实在丑,我要叫人打她了。怕我兄弟见了她嘲笑我什么人都见,哎呦我操,真是日了狗了 ... 少女的围城v

冷静。丑那是真丑。

来自 豆瓣App
  • 阔海飞鱼

阔海飞鱼 (何须山高龙自灵) 2016-11-01 21:45:22

一脸茫然,打个的35不是很正常吗,这个也拿出来说,您家揭不开锅了?

来自 豆瓣App
  • sleepwalker

sleepwalker (人有鲜衣怒马 谁能弱水一瓢) 2016-11-01 21:56:28

看得我热泪盈眶,这样也能泡到妞,而且还进什么群,实在有点难为你们了,果然配的好准?

来自 豆瓣App

sleepwalker (人有鲜衣怒马 谁能弱水一瓢) 2016-11-01 21:57:23

我有点好事,别怪我多嘴,哈哈哈

来自 豆瓣App

sleepwalker (人有鲜衣怒马 谁能弱水一瓢) 2016-11-01 22:12:59

首先你装高大上就别进什么群,你觉得财艺双绝的汉子会玩群?都是solo啊懂?暴露出你的低配。第二你们一起什么牛肉馆就已经够你该走人了,这点眼力都没有还出来玩!

来自 豆瓣App

sleepwalker (人有鲜衣怒马 谁能弱水一瓢) 2016-11-01 22:15:45

咱前几天也住曾厝垵的,也住了双子塔,妞开车来接我,先带我洗浴吃饭,再带我去那咖啡街看美女喝咖啡,晚上再浪漫下。顿时觉得厦门的美好!

来自 豆瓣App

sleepwalker (人有鲜衣怒马 谁能弱水一瓢) 2016-11-01 22:16:12

以后别怨别人,想想自己的料!唉为这有什么好吵的!

来自 豆瓣App
  • 少女的围城v

少女的围城v 2016-11-01 22:16:20

赶紧去报警,傻逼。

来自 豆瓣App
  • 菇凉火眼能识狗

菇凉火眼能识狗 2016-11-01 22:21:02

不是说手模吗?为什么手不好看呢(;´д`)ゞ

来自 豆瓣App
  • x。

x。 2016-11-01 22:22:09

妹子,配图不要乱配,你说说你作文几分?你拍照技术我真的不敢恭维。请你符合标题

来自 豆瓣App
  • 鬼彻

鬼彻 (时刻提醒脸,脸,脸!!!) 2016-11-01 22:23:45

这语言能力哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 少女的围城v

少女的围城v 2016-11-01 22:44:16

她的话能信,母猪都会上树了,她还说他济南的呢。你看图一的身份证号,泉州的。

来自 豆瓣App
  • 糯米`C飯飯

糯米`C飯飯 (孤独的愉悦) 2016-11-01 22:45:57

你们跟我说说她为什么都不理我回复好吗?!

来自 豆瓣App
  • 糯米`C飯飯

糯米`C飯飯 (孤独的愉悦) 2016-11-01 22:47:16

你有脸吗!去我住处对我动手动脚,还尼玛猥亵我,我这就到派出所报案去 你有脸吗!去我住处对我动手动脚,还尼玛猥亵我,我这就到派出所报案去 梦萦

如果他说你丑是真的,我怕你会去局子里闹笑话…

来自 豆瓣App
  • 少女的围城v

少女的围城v 2016-11-01 22:48:30

你骂的还不够狠,没有引起她注意

来自 豆瓣App
  • 鬼彻

鬼彻 (时刻提醒脸,脸,脸!!!) 2016-11-01 22:48:46

你们跟我说说她为什么都不理我回复好吗?! 你们跟我说说她为什么都不理我回复好吗?! 糯米`C飯飯

因为你的腿比她好看

来自 豆瓣App
  • 糯米`C飯飯

糯米`C飯飯 (孤独的愉悦) 2016-11-01 22:49:53

因为你的腿比她好看 因为你的腿比她好看 鬼彻

我不甘心,为什么不是手?!

来自 豆瓣App
  • 少女的围城v

少女的围城v 2016-11-01 22:50:51

听我的。什么jb手模。我的手都比她的漂亮。

来自 豆瓣App
  • 糯米`C飯飯

糯米`C飯飯 (孤独的愉悦) 2016-11-01 23:19:59

你骂的还不够狠,没有引起她注意 你骂的还不够狠,没有引起她注意 少女的围城v

…别,我不骂她的。你们不能这样

来自 豆瓣App
  • 糯米`C飯飯

糯米`C飯飯 (孤独的愉悦) 2016-11-01 23:20:41

听我的。什么jb手模。我的手都比她的漂亮。 听我的。什么jb手模。我的手都比她的漂亮。 少女的围城v

真的嘛…那用手!

来自 豆瓣App
  • 了了

了了 2016-11-02 00:01:35

赶紧去报警,傻逼。 赶紧去报警,傻逼。 少女的围城v

哈哈哈 我就想知道你怎么她了

来自 豆瓣App
  • 英雄少女大妮桑

英雄少女大妮桑 (世界之外 你气息如虹) 2016-11-02 00:09:14

听我的。什么jb手模。我的手都比她的漂亮。 听我的。什么jb手模。我的手都比她的漂亮。 少女的围城v

哈哈哈亲情顶你

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

109751 人聚集在这个小组
↑回顶部