前男友得知了我伪装嫩模网红的事了……哭!

[已注销]

• Asha

Asha 2016-11-01 15:56:47

要我们给你众筹?

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-01 15:58:19

讨个说法,孩子他爸现在消失了!

• 🍰

🍰 (baby baby baby oh!!!) 2016-11-01 15:58:36

可以找你爸把孩子他爸打一顿再回家好好养养养好后被你妈打一顿

来自 豆瓣App
  • XX。

XX。 (我不是人) 2016-11-01 15:59:20

快爆豆瓣id!!

来自 豆瓣App
  • 🍰

🍰 (baby baby baby oh!!!) 2016-11-01 15:59:22

看你这样你妈可能也舍不得打你老

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-01 16:00:45

和家人闹翻了,现在把孩子打掉也来得及,就是咽不下这口气,之前已经打掉过几个了

• [已注销] 2016-11-01 16:01:30

快爆豆瓣id!! 快爆豆瓣id!! XX。

那个傻X的豆瓣ID 现在还不能报! 时候到了,自然找到他!

• [已注销] 2016-11-01 16:02:04

看你这样你妈可能也舍不得打你老 看你这样你妈可能也舍不得打你老 🍰

想多了,他站在对方那边,根本考虑都没有考虑过我

• 鸥一团

鸥一团 2016-11-01 16:02:23

宫外孕怎么打胎,有点常识好吗?

来自 豆瓣App
  • XX。

XX。 (我不是人) 2016-11-01 16:02:40

那个傻X的豆瓣ID 现在还不能报! 时候到了,自然找到他! 那个傻X的豆瓣ID 现在还不能报! 时候到了,自然找到他! [已注销]

那你就给我们看这个?

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-01 16:03:15

宫外孕怎么打胎,有点常识好吗? 宫外孕怎么打胎,有点常识好吗? 鸥一团

怎么不可以,必须打啊,不能留

• [已注销] 2016-11-01 16:03:35

那你就给我们看这个? 那你就给我们看这个? XX。

爆出来了怎么样!?

• [已注销] 2016-11-01 16:03:56

爆出来了怎么样!? 爆出来了怎么样!? [已注销]

揍他一顿!让他给钱,各种赔偿金?

• 鸥一团

鸥一团 2016-11-01 16:04:07

怎么不可以,必须打啊,不能留 怎么不可以,必须打啊,不能留 [已注销]

怎么打?百度下宫外孕是什么吧,都没长在子宫里还打胎。要么你手术,要么保守治疗。

来自 豆瓣App
  • XX。

XX。 (我不是人) 2016-11-01 16:04:08

爆出来了怎么样!? 爆出来了怎么样!? [已注销]

我们好去给他生猴子呀!

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-01 16:08:58

我们好去给他生猴子呀! 我们好去给他生猴子呀! XX。

叫小优的大象

• [已注销] 2016-11-01 16:09:24

叫小优的大象 叫小优的大象 [已注销]

去嘛,他豆瓣名,找他去,800都没有给!

• 没人比我更单纯

没人比我更单纯 2016-11-01 16:10:48

真假?

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-01 16:11:43

真假? 真假? 没人比我更单纯

真的假不了 假的真不了 你认识?

• 赵医生

赵医生 2016-11-01 16:13:56

怎么打?百度下宫外孕是什么吧,都没长在子宫里还打胎。要么你手术,要么保守治疗。 怎么打?百度下宫外孕是什么吧,都没长在子宫里还打胎。要么你手术,要么保守治疗。 鸥一团

你好,你是医生么

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-01 16:15:45

你好,你是医生么 你好,你是医生么 赵医生

绝壁 不是的 是可不能的

• Asha

Asha 2016-11-01 16:15:59

怎么打?百度下宫外孕是什么吧,都没长在子宫里还打胎。要么你手术,要么保守治疗。 怎么打?百度下宫外孕是什么吧,都没长在子宫里还打胎。要么你手术,要么保守治疗。 鸥一团

宫外孕必须马上手术,保守治疗个p,出人命

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-01 16:18:51

宫外孕必须马上手术,保守治疗个p,出人命 宫外孕必须马上手术,保守治疗个p,出人命 Asha

是的 ! 总有好人有心

• Ivy

Ivy (你的柴米油盐酱醋茶跟我无关) 2016-11-01 16:20:04

https://www.douban.com/people/elpt/勒个人呀?

• 鸥一团

鸥一团 2016-11-01 16:21:25

宫外孕必须马上手术,保守治疗个p,出人命 宫外孕必须马上手术,保守治疗个p,出人命 Asha

呃,你说是就是咯。不过你可以百度下,也有可能是假的

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-01 16:21:37

你认识?

• 鸥一团

鸥一团 2016-11-01 16:21:55

你好,你是医生么 你好,你是医生么 赵医生

我不是,你是

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-01 16:22:08

呃,你说是就是咯。不过你可以百度下,也有可能是假的 呃,你说是就是咯。不过你可以百度下,也有可能是假的 鸥一团

呵呵 信什么百度哦

• [已注销] 2016-11-01 16:22:46

https://www.douban.com/people/elpt/勒个人呀? https://www.douban.com/people/elpt/勒个人呀? Ivy

你认识哦?

• Omg

Omg 2016-11-01 16:22:49

是的 ! 总有好人有心 是的 ! 总有好人有心 [已注销]

意思是一个单纯的妹子又被月炮了?

来自 豆瓣App
  • 鸥一团

鸥一团 2016-11-01 16:24:02

呵呵 信什么百度哦 呵呵 信什么百度哦 [已注销]

那难不成我还给你把书照下来看,跟我也没关系,既然你都还有心思玩豆瓣,你可以问问给你看病的医生,或者楼上的赵医生

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-01 16:24:58

意思是一个单纯的妹子又被月炮了? 意思是一个单纯的妹子又被月炮了? Omg

是的 找了一个南怀瑾的学徒,借了3000

• 叶良辰和赵日天

叶良辰和赵日天 2016-11-01 16:25:23

ID速度

来自 豆瓣App
  • Ivy

Ivy (你的柴米油盐酱醋茶跟我无关) 2016-11-01 16:26:13

你认识哦? 你认识哦? [已注销]

你不是说了id嘛?你这智商。。

• Omg

Omg 2016-11-01 16:26:37

是的 找了一个南怀瑾的学徒,借了3000 是的 找了一个南怀瑾的学徒,借了3000 [已注销]

唉,自己娃儿都不认的人,估计也不是什么好人,人面兽心

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-01 16:26:42

那难不成我还给你把书照下来看,跟我也没关系,既然你都还有心思玩豆瓣,你可以问问给你看病的医 那难不成我还给你把书照下来看,跟我也没关系,既然你都还有心思玩豆瓣,你可以问问给你看病的医生,或者楼上的赵医生 ... 鸥一团

呵呵 心病 身病 ! 豆瓣不就是发这些嘛 难不成我在这发寻人启事,然后揪出凶手

• 莫要紧到瞟

莫要紧到瞟 2016-11-01 16:26:59

宫外去正规医院。有大出血的风险。不骗。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-01 16:27:46

宫外去正规医院。有大出血的风险。不骗。 宫外去正规医院。有大出血的风险。不骗。 莫要紧到瞟

hehe 是的 打算去外地的医院

• [已注销] 2016-11-01 16:28:37

唉,自己娃儿都不认的人,估计也不是什么好人,人面兽心 唉,自己娃儿都不认的人,估计也不是什么好人,人面兽心 Omg

没办法 ,现在这种人多的是!穷命!

• [已注销] 2016-11-01 16:29:40

你不是说了id嘛?你这智商。。 你不是说了id嘛?你这智商。。 Ivy

一孕傻三年 ! 是啊,他还有他朋友都上过我

• [已注销] 2016-11-01 16:30:21

生下来, 谈何容易!

• 鸥一团

鸥一团 2016-11-01 16:31:57

呵呵 心病 身病 ! 豆瓣不就是发这些嘛 难不成我在这发寻人启事,然后揪出凶手 呵呵 心病 身病 ! 豆瓣不就是发这些嘛 难不成我在这发寻人启事,然后揪出凶手 [已注销]

我没说你要发啥子凶手这些,只是你说打胎,我就说了句,宫外孕不能打胎吧。还不是可以结合你的抽血,b超结果看可以保守治疗不,我多嘴,行了。不要回了!!!!

来自 豆瓣App
  • G7

G7 (君心已付她人再难许卿) 2016-11-01 16:35:58

天啊
    都不晓得该怎么同情你。

• J-大小姐

J-大小姐 2016-11-01 16:37:25

怎么不可以,必须打啊,不能留 怎么不可以,必须打啊,不能留 [已注销]

你傻吧 宫外孕 老火你自己生命都有问题搞不好以后都不育了

来自 豆瓣App
  • 文艺范的工程师

文艺范的工程师 2016-11-01 16:37:50

已经打掉好几个了。。。好几个了。。。几个了。。。个了。。。了。。。。

来自 豆瓣App
  • Sea Star

Sea Star (URL hacker) 2016-11-01 16:38:27

震惊了、楼主谁也不管你妈妈一定会管的、这种时候不要和妈妈赌气了、宫外孕这么大的事情、搞不好要出人命的。。。。。。 800块不够的。。。 你还是先去医院检查吧。。。 虽然是不想要的宝宝、但在你身体里一天就时刻和你联系在一起、在没打掉之前还是好好的照顾自己的身体吧。。。。

• MsVivian

MsVivian 2016-11-01 16:40:13

个人发现重豆的优质男都很低调也没见发约帖。。。反而是那些y的,啧啧啧,没钱穷屌不戴套还要这样祸祸妹纸……所以重豆的妹纸不要相信迷之自信的重豆渣渣。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-01 16:44:42

天啊 都不晓得该怎么同情你。 天啊 都不晓得该怎么同情你。 G7

不要同情,需要理解,支持!接下来的人生该怎么办啊!!!

• [已注销] 2016-11-01 16:47:01

已经打掉好几个了。。。好几个了。。。几个了。。。个了。。。了。。。。 已经打掉好几个了。。。好几个了。。。几个了。。。个了。。。了。。。。 文艺范的工程师

是啊 .... 我离家早,又没有读完大学,跟社会上杂七杂八的人学坏了! 经历了太多伤痛,。。。已经打掉几个了...没有一个对我负责过!怎么办啊!

我还要继续生活啊,怎么向前啊!

• G7

G7 (君心已付她人再难许卿) 2016-11-01 16:48:19

不要同情,需要理解,支持!接下来的人生该怎么办啊!!! 不要同情,需要理解,支持!接下来的人生该怎么办啊!!! [已注销]

集中精力解决问题吧
    希望以后可以遇到好一点人
    不过疯插茶的女娃娃也不喜欢好人

• [已注销] 2016-11-01 16:49:08

震惊了、楼主谁也不管你妈妈一定会管的、这种时候不要和妈妈赌气了、宫外孕这么大的事情、搞不好 震惊了、楼主谁也不管你妈妈一定会管的、这种时候不要和妈妈赌气了、宫外孕这么大的事情、搞不好要出人命的。。。。。。 800块不够的。。。 你还是先去医院检查吧。。。 虽然是不想要的宝宝、但在你身体里一天就时刻和你联系在一起、在没打掉之前还是好好的照顾自己的身体吧。。。。 ... Sea Star

这怎么讲啊,家人不管我,说我就是一个野种!把我当流浪儿,现在也不在一起,我就跟个乞丐一样在这个城市飘荡!
    家人把我当仇人一样,说我没有教养,就是个混球畜生,猪狗不如的

• [已注销] 2016-11-01 16:52:44

这点事在豆瓣也不算什么新鲜的了吧,...

• [已注销] 2016-11-01 16:53:53

集中精力解决问题吧 希望以后可以遇到好一点人 不过疯插茶的女娃娃也不喜欢好人 集中精力解决问题吧 希望以后可以遇到好一点人 不过疯插茶的女娃娃也不喜欢好人 G7

呵呵,你倒像个好人,估计也遇到过很多类似悲催的事情了吧

• Omg

Omg 2016-11-01 16:54:41

一孕傻三年 ! 是啊,他还有他朋友都上过我 一孕傻三年 ! 是啊,他还有他朋友都上过我 [已注销]

为什么他朋友也上过你?

来自 豆瓣App
  • G7

G7 (君心已付她人再难许卿) 2016-11-01 16:54:50

呵呵,你倒像个好人,估计也遇到过很多类似悲催的事情了吧 呵呵,你倒像个好人,估计也遇到过很多类似悲催的事情了吧 [已注销]

NO
    从没有。

• dudu1234

dudu1234 2016-11-01 16:55:19

宫外孕要么去做手术,要么吃药让它自己流掉,当然这些都必须是看过医生以后医生根据你现在的具体情况说你该怎么做就怎么做,我妹妹之前也是宫外孕现在调养好了在备孕了~

来自 豆瓣App
  • 白桦林

白桦林 2016-11-01 16:55:52

那个傻X的豆瓣ID 现在还不能报! 时候到了,自然找到他! 那个傻X的豆瓣ID 现在还不能报! 时候到了,自然找到他! [已注销]

你自己很傻

• 小瓶盖

小瓶盖 2016-11-01 16:56:04

尽快去医院把手术做了。这个拖不得。祝你好运

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-01 16:57:02

为什么他朋友也上过你? 为什么他朋友也上过你? Omg

私事,他们是现在很多妹纸喜欢的文艺圈的,玩乐队的, 有些怎么讲呢,婊子配狗

事情发生了,没办法,我也不是什么单纯的好妹纸!

• [已注销] 2016-11-01 16:57:29

尽快去医院把手术做了。这个拖不得。祝你好运 尽快去医院把手术做了。这个拖不得。祝你好运 小瓶盖

感谢

• [已注销] 2016-11-01 16:58:30

你自己很傻 你自己很傻 白桦林

傻子遇到傻屌! 命该啊........

• Omg

Omg 2016-11-01 16:59:22

私事,他们是现在很多妹纸喜欢的文艺圈的,玩乐队的, 有些怎么讲呢,婊子配狗 事情发生了 私事,他们是现在很多妹纸喜欢的文艺圈的,玩乐队的, 有些怎么讲呢,婊子配狗 事情发生了,没办法,我也不是什么单纯的好妹纸! ... [已注销]

城里人果然会玩,佩服佩服

来自 豆瓣App
  • 没头脑和不高兴

没头脑和不高兴 2016-11-01 17:00:32

这个盘我接了。我是老实人。

• Castis

Castis 2016-11-01 17:00:45

先不要管这些什么人,先检查了住院医治,再给男的打电话,要求他负责。你就威胁他说dna验出来了,小心身败名裂

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-01 17:04:28

城里人果然会玩,佩服佩服 城里人果然会玩,佩服佩服 Omg

hehe
    这都是说来看来的笑话,个中体会,无人知晓
    我也是傻笨痴!
    被他玩弄!活该至此啊!

他还是个富二代。家里很有钱!现在估计还有个新女友!

• [已注销] 2016-11-01 17:07:16

先不要管这些什么人,先检查了住院医治,再给男的打电话,要求他负责。你就威胁他说dna验出来了 先不要管这些什么人,先检查了住院医治,再给男的打电话,要求他负责。你就威胁他说dna验出来了,小心身败名裂 ... Castis

可惜,验DNA都需要花钱的啊!

现在先治疗

• 文艺范的工程师

文艺范的工程师 2016-11-01 17:08:15

是啊 .... 我离家早,又没有读完大学,跟社会上杂七杂八的人学坏了! 经历了太多伤痛,。。。已 是啊 .... 我离家早,又没有读完大学,跟社会上杂七杂八的人学坏了! 经历了太多伤痛,。。。已经打掉几个了...没有一个对我负责过!怎么办啊! 我还要继续生活啊,怎么向前啊! ... [已注销]

祝你能早日找到一个接盘侠。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-01 17:09:08

祝你能早日找到一个接盘侠。。。 祝你能早日找到一个接盘侠。。。 文艺范的工程师

o 希望是个富二代,拯救我

• 小黑

小黑 (我是个坏人) 2016-11-01 17:10:04

你说多了没得用,太缺乏常识了

来自 豆瓣App
  • Castis

Castis 2016-11-01 17:10:08

可惜,验DNA都需要花钱的啊! 现在先治疗 可惜,验DNA都需要花钱的啊! 现在先治疗 [已注销]

那也要留证据!

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-01 17:11:09

你说多了没得用,太缺乏常识了 你说多了没得用,太缺乏常识了 小黑

是啊,怪当年没有读过什么书,才被人玩弄!

• Ryan

Ryan (You goofball...) 2016-11-01 17:11:37

听说宫外孕会死人

• [已注销] 2016-11-01 17:11:52

那也要留证据! 那也要留证据! Castis

嗯 是的

• [已注销] 2016-11-01 17:12:25

听说宫外孕会死人 听说宫外孕会死人 Ryan

不清楚,现在吃碗面条都可能死人,更何况其他呢...

• 白桦林

白桦林 2016-11-01 17:13:51

傻子遇到傻屌! 命该啊........ 傻子遇到傻屌! 命该啊........ [已注销]

说的对,吸取教训

• Sea Star

Sea Star (URL hacker) 2016-11-01 17:15:10

看了下那个叫小优的大象的豆瓣、留言里面好几个妹子都有眼缘。。。。。。虽然不能对号入座。。。回过头想想还是挺可怕的。。。。。 出了事情、妹子还是先保重身体要紧。靠别人不如靠自己了。。。。好好照顾自己。。。

• Ryan

Ryan (You goofball...) 2016-11-01 17:17:39

不清楚,现在吃碗面条都可能死人,更何况其他呢... 不清楚,现在吃碗面条都可能死人,更何况其他呢... [已注销]

你确定是你?

• [已注销] 2016-11-01 17:19:14

是的啊 他就是一个过气的乐手,玩弄弱质女流,也不是一两回了,,,这种文艺圈的不负责任的屌丝男太多了...

• [已注销] 2016-11-01 17:20:36

你确定是你? 你确定是你? Ryan

你说话,这么押韵,国外海归高学历,搞研究的啊...

• 鸥一团

鸥一团 2016-11-01 17:21:19

你说多了没得用,太缺乏常识了 你说多了没得用,太缺乏常识了 小黑

没常识是我,忘了是豆瓣,自己在那瞎bb

来自 豆瓣App
  • Asha

Asha 2016-11-01 17:21:50

是的啊 他就是一个过气的乐手,玩弄弱质女流,也不是一两回了,,,这种文艺圈的不负责任的屌丝男太 是的啊 他就是一个过气的乐手,玩弄弱质女流,也不是一两回了,,,这种文艺圈的不负责任的屌丝男太多了... ... [已注销]

乐手啊?你快点加入月亮小组爆料撒

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-01 17:22:29

没常识是我,忘了是豆瓣,自己在那瞎bb 没常识是我,忘了是豆瓣,自己在那瞎bb 鸥一团

是啊,我也是没有常识,不好好养身体,跑到这里来瞎BB
    封贴了

• [已注销] 2016-11-01 17:22:55

乐手啊?你快点加入月亮小组爆料撒 乐手啊?你快点加入月亮小组爆料撒 Asha

爆料有用,还要重豆做什么啊!

• 小黑

小黑 (我是个坏人) 2016-11-01 17:23:13

没常识是我,忘了是豆瓣,自己在那瞎bb 没常识是我,忘了是豆瓣,自己在那瞎bb 鸥一团

哈哈,豆瓣本来就是用来瞎BB的啊

来自 豆瓣App
  • Asha

Asha 2016-11-01 17:25:35

爆料有用,还要重豆做什么啊! 爆料有用,还要重豆做什么啊! [已注销]

重豆有p用,要去“我们代表月亮消灭居心不良的乐手”这个小组

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-01 17:25:39

哈哈,豆瓣本来就是用来瞎BB的啊 哈哈,豆瓣本来就是用来瞎BB的啊 小黑

o 是么? 那看来以后找到好去处了,可以来这里诉诉心酸委屈了,

• Sea Star

Sea Star (URL hacker) 2016-11-01 17:25:55

乐手啊?你快点加入月亮小组爆料撒 乐手啊?你快点加入月亮小组爆料撒 Asha

以前一个摇滚圈里的人和我说 这在圈内叫 吃粉。。。。。。 到底是哪个人 没准认识得到。。。。

• [已注销] 2016-11-01 17:26:10

重豆有p用,要去“我们代表月亮消灭居心不良的乐手”这个小组 重豆有p用,要去“我们代表月亮消灭居心不良的乐手”这个小组 Asha

唉。。。好吧 以后再说把

• [已注销] 2016-11-01 17:26:52

以前一个摇滚圈里的人和我说 这在圈内叫 吃粉。。。。。。 到底是哪个人 没准认识得到。。 以前一个摇滚圈里的人和我说 这在圈内叫 吃粉。。。。。。 到底是哪个人 没准认识得到。。。。 ... Sea Star

这么潮的词..... 那我还是删贴好了

• Asha

Asha 2016-11-01 17:26:52

以前一个摇滚圈里的人和我说 这在圈内叫 吃粉。。。。。。 到底是哪个人 没准认识得到。。 以前一个摇滚圈里的人和我说 这在圈内叫 吃粉。。。。。。 到底是哪个人 没准认识得到。。。。 ... Sea Star

准确说叫睡果

来自 豆瓣App
  • Sea Star

Sea Star (URL hacker) 2016-11-01 17:27:58

准确说叫睡果 准确说叫睡果 Asha

恩 果一般是北方说法 南方叫吃粉 西南地区小吃是凉粉~~

• ‼️萌柯南

‼️萌柯南 (无颜以对!) 2016-11-01 17:28:27

和家人闹翻了,现在把孩子打掉也来得及,就是咽不下这口气,之前已经打掉过几个了 和家人闹翻了,现在把孩子打掉也来得及,就是咽不下这口气,之前已经打掉过几个了 [已注销]

。。。。找个好人嫁了。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-01 17:29:29

恩 果一般是北方说法 南方叫吃粉 西南地区小吃是凉粉~~ 恩 果一般是北方说法 南方叫吃粉 西南地区小吃是凉粉~~ Sea Star

真心不懂 有什么区别?

• Sea Star

Sea Star (URL hacker) 2016-11-01 17:31:37

真心不懂 有什么区别? 真心不懂 有什么区别? [已注销]

没什么区别 就是叫法不同 北京叫大妞 就叫大果儿 就像南方叫粉儿一样吧。。。
    乖乖。。。。你就不要操心这些了吧。。。。

• 低等動物..

低等動物.. 2016-11-01 17:40:05

大新闻,板凳党围观中

来自 豆瓣App
  • 我不是章鱼哥

我不是章鱼哥 (看 灰机) 2016-11-01 17:41:53

是哦 容易大出血

来自 豆瓣App
  • 不如不见

不如不见 (别人笑我太风骚,我笑他人放不开) 2016-11-01 17:48:47

确定是宫外孕的话赶紧到正规大医院做手术,一般是做腹腔镜,千万别耽误了,真的会出人命的

来自 豆瓣App
  • 黑泽航

黑泽航 (Straight as an arrow) 2016-11-01 17:49:06

嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 唐吉诃德

唐吉诃德 (tomorrow is another day) 2016-11-01 17:56:15

感觉最近有人编故事出来发,出发点是让大家小心点,莫一天约约约

来自 豆瓣App
  • 不要惹胖娃

不要惹胖娃 2016-11-01 18:11:35

个人发现重豆的优质男都很低调也没见发约帖。。。反而是那些y的,啧啧啧,没钱穷屌不戴套还要这 个人发现重豆的优质男都很低调也没见发约帖。。。反而是那些y的,啧啧啧,没钱穷屌不戴套还要这样祸祸妹纸……所以重豆的妹纸不要相信迷之自信的重豆渣渣。。。 ... MsVivian

高富帅用不着上豆瓣就有妹纸扑上去了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
72923 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 来包养我嘛,我还不起信用卡,10000一个月,长得帅...   (巴比伦)
  • 还在加班但是饿了   (和稀泥小姐)
  • 发个腿。   (小瓶盖)
  • 对山城姑娘毫无抵抗力   (Jacky)
  • 留学回来不想找工作   (我的后花园)
↑回顶部